Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, я считаю что надо есть типа белок там творог мясо рыбу и исключить мучное и сладкой. сама так стараюсь.+фрукты и овощи. и отлично - тут никто не докопается что неправильно ещь. а набор уж пойдет какой пойдет.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, у меня сначала не прибавлялся вес, а потом как пошли большие прибавки, меня наша врач тоже ругает )) Точнее, один раз поругала, а потом стала говорить, что у меня очень сильно матка растет, и перестала ругать. Она боится отеков больше, только мне вообще один раз сказала пить кефир, компот, а воду не пить ))) И не больше 1,5 литров в день всю жидкость, но это же неправильно. Йогурты, наверно, она имела в виду неполезные магазинные, которые долго хранятся, я таких сама избегаю, вообще делаю сама йогурт на закваске. Я много прибавила уже, аппетит никак не уменьшается, постоянно голодная с начала беременности, только сначала вес вообще не менялся, даже похудела немного, а теперь растет. Плюс еще какие-то скачки веса бывают по 0,5-1 кг за день, видимо, все-таки жидкость задерживается лишняя. Стала делать питательный разгрузочный день раз в неделю с целью выведения воды )

А, про сердцебиение еще, мне один раз тоже написала глухое, в следующий раз ясное, не знаю, может ребенок был куда-то не туда повернут. Наверно, у тебя она не очень расслышала что-то тоже. Ты же ходишь на узи, все в порядке, так что не парься по этому поводу.

Samira*, я считаю что надо есть типа белок там творог мясо рыбу и исключить мучное и сладкой. сама так стараюсь.+фрукты и овощи. и отлично - тут никто не докопается что неправильно ещь. а набор уж пойдет какой пойдет.

согласна

Nafanya87, Поздравляю- такие большие))

• Нравится 1

Nata19, время так летит)) давно ль я в декрет выходила)) сейчас ты с пузом декретным, а так уххх и год ребенку)

• Нравится 1

Приветик всем - вопреки мнениям разных врачей купила кальцемин большую упаковку - решила пропить как говорит гинеколог северсталевской консультации с 30 недель месяц по 2 табл. Прочитала, что и при ГВ тоже пьют кальций - подскажите кому назначали? И как совмещать кальцемин с йодом? можно за один прием или нет?

Еще спросить хотела - не замечали что хрустят кости - я когда переворачиваюсь во сне стала замечать что хруст уже идет не с позвоночника чаще, а именно с тазо-бедренного сустава? начиталась всего - т.к. кальций не пила - решила попить, но у кальций Д3никомед и кальцемина - очень разный состав - не рискнула его принимать (кальций Д3 никомед)

Изменено пользователем Nata19

Nata19, я не решилась пить на больших сроках из за окостенения возможного..а ты почему решила пить?, я пропустила... родишь, так и пропьешь)

• Нравится 1

Nafanya87, УТИ бозе мой!Красота-это страшная сила.Наряд-улет!!!Сплошное умиление!!!!Ещё раз с праздником!!!!!!

Аля Ива//, Сашенька, спасибо Дорогая!!)))

Nafanya87, боли в суставах и судороги. При ходьбе стала замечать боли в тазу, из ванны вылезать тоже не очень приятно, почитала что нехватка кальция так же может привести к переломам у ребеночка. Да еще общие рекомендации пропить до 34 недель - как раз успеваю. Меня еще смутили боли в тазу - оказывается если пожаловаться - должны вообще провести типа мрт - могут при родах быть переломы. Вот все вместе собрала и пока безопасный период - решила пропить. Девчонкам многим назначают (в северсталевской консультации) с 30 недели - месяц, но я закончу к 34

Nata19, а не думаешь, что в магнии дело? на кальций сдавала? у дочи 2 зуба только, переживала, что кальция мало, а оказалось он в норме-сдали анализ, платно правда, но теперь знаю, что дело не в нем

• Нравится 1

Девочки, у меня не знаю уж шевелюхи или нет, но в животе что то копошиться и чешется, как будто меня щекочат изнутри) :D

• Нравится 1

Девочки, у меня не знаю уж шевелюхи или нет, но в животе что то копошиться и чешется, как будто меня щекочат изнутри) :D

Я на твоём сроке тоже пыталась что то почувствовать, но потом поняла, что это всё - просто газики))))) Зато сейчас вон - живот ходуном ходит! Муж просто ошалелыми глазами на него смотрит, не понимая,что происходит!!!))))) Ооочень чётко пинаются))))
  • Нравится 4

Девочки... Хгч - 1,04 . Сдала в Аве сегодня. По идее пролет. Но с сегодняшнего дне тесты поярчали, а вечером он совсем хороший, прям не призрак , а хорошая такая полосочка вторая. Что такое?

Nafanya87,  какая красота! Юбка шик! :) С Днем Рождения Вас!

• Нравится 1

Девочки, готова со всеми делиться нашей радостью, нам ГОД! всем этого желаю! всееем!!

Ссылки скрыты.

Ой, а я сегодня уже эту фоточку видела у себя в ленте в вк)))поздравляю!!!!

• Нравится 1

Девочки, а я только нахвасталась свой Б и у меня закровило сегодня, укололась, лежу ((( в больницу не хочу пока, посмотрю как завтра будет, но вещи собрала уже

Балуся БИС, пусть все будет хорошо, знаешь, что делать в этой ситуации, так что верим в лучшее!!

tanyakuhtina, Что то не то.Тесты ярчают ведь.Перездай завтра.Что АП говорит?

tanyakuhtina, Что то не то.Тесты ярчают ведь.Перездай завтра.Что АП говорит?

Я ап побоялась сказать про тесты.

tanyakuhtina, Он что сказал,отменять поддержку?

tanyakuhtina, Он что сказал,отменять поддержку?

Да, сказал отменять. Но я пока не буду, завтра пересдам еще

• Нравится 3

Nafanya87, Поздравляю,растите здоровыми.

tanyakuhtina, держись,я тоже думаю что пока лучше не отменять.Главное самой верит в чудо,особенно под НГ.

• Нравится 2

tanyakuhtina,  завтра пересдай в Вите.

Nafanya87

Годик ровно! Вот так дата!

Поздравляем от души!

Мы желаем жить богато

И еще сказать спешим:

Достижений и открытий,

Счастья, смеха и побед!

Годик — важное событье,

Он как старт на много лет!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...