Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки всем привет! в ноябре была в протоколе в айклиник, к сожалению неудачно, попытка первая была. Поделитесь пожалуйста кто как боролся с неудачей, как подготовить себя к след удачном протоколу, и когда снова можно приступать? Спасибо

Вставай повторно в очередь если еще не встала. Неудачу нужно принять и смириться, многие гистеру делают, чтобы посмотреть матку. Если есть криошки, то можно с врачом созвониться и он объяснит, что принимать и когда ехать.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

gyulia 1980, меня от неудачи спас щенок. все было вообще какое то черно бело, а как его взяли (но решение было долго обдуманное и осознанное конечно а не просто сиюминутное) - все так завертелось, что я и не заметила как мне стало снова хорошо.

• Нравится 1

В Вологду позвонила сказали не нужно ехать снова, пометили что снова стою на очереди, крио к сожалению тоже нет, всего 2 снежинки были, врач Потанин, весь протокол молчал как рыба, стоит ли снова ехать к нему

В Вологду позвонила сказали не нужно ехать снова, пометили что снова стою на очереди, крио к сожалению тоже нет, всего 2 снежинки были, врач Потанин, весь протокол молчал как рыба, стоит ли снова ехать к нему

Странно, что-то не похоже на Потанина, весь протокол общались, даже если сейчас возникают вопросы, он без проблем отвечает. По-моему нацелен на результат (это лично мое мнение, не реклама).

gyulia 1980, у меня тоже был Потанин, наоборот все объяснял, что и зачем делается, странно. А вот со мной там девочка была вместе у Куличкиной, говорила, что она молчала все, и у девочки не получилось, к сожалению, больше вообще не хочет в эту клинику.

• Нравится 1

Значит мне меньше повезло ))) на субботу записалась на заключительный прием, посмотрим что скажет

Первый раз была у Куличкиной, она все молчала. А сейчас была все спрашивала и рассказывала.

У меня начались выделения, все отменили. Зовут в следующий цикл в крио, у меня осталась 1 соломина. Но у меня оба раза не было имплантации, не хочу так рисковать. Подскажите, кто как действовал после нескольких пролетов? Я подумываю о лапаре.

Изменено пользователем Бегим@тик

tanyakuhtina, так и ничего??

Первый раз была у Куличкиной, она все молчала. А сейчас была все спрашивала и рассказывала.

У меня начались выделения, все отменили. Зовут в следующий цикл в крио, у меня осталась 1 соломина. Но у меня оба раза не было имплантации, не хочу так рисковать. Подскажите, кто как действовал после нескольких пролетов? Я подумываю о лапаре.

а как вы определили что не было имплантации?

Девочкиииии!! Что это такое то! Выдали результат ХГЧ какой то странный и норма только одна стоит. Короче: метод исследования Электрохемилюминисценция, норма 0-10, , результат *- 20, 68

а как вы определили что не было имплантации?

Сдавала оба раза рано хгч, сейчас на 7 дпп, если бы была имплантация, то скорее всего хоть что-то показала.

tanyakuhtina, ну так результат 20 похоже

tanyakuhtina, ну так результат 20 похоже

что за норма 0-10???? что за результат вообще?? Обычно же другие и нормы всегда расписаны

tanyakuhtina, а позвони им, пусть пояснят

Девочкиииии!! Что это такое то! Выдали результат ХГЧ какой то странный и норма только одна стоит. Короче: метод исследования Электрохемилюминисценция, норма 0-10, , результат *- 20, 68

У меня такой же метод, только нормы не такие.

да что то мучают беременную девушку)))

Норма 5,4-72 беременность 3-4недели от последних месячных.

да что то мучают беременную девушку)))

я не понимаю(( есть ли беременность или нет, чего мужу говорить.

я обратила внимание, нас так много народа читает, ДЕВОЧКИ, давайте к нам, вылезайте из подполья))

• Нравится 1

у меня вначале тоже была цифра после запятой

tanyakuhtina, я тебе говорю, звони им снова, на ресепшен, в лабораторию, пусть пояснят, у себя там посмотрят, сбой какой может, или новый год уже отмечают??

Если, я правильно понимаю то беременность есть. Но нормы смущают.

Раньше вроде расписывали нормы по неделям.

я обратила внимание, нас так много народа читает, ДЕВОЧКИ, давайте к нам, вылезайте из подполья))
Правильно подметила, думаю сегодня все очень переживают за Танюшу! Я прям кулачки держу, дай Бог чтобы все получилось!!!
  • Нравится 2

Я позвонила им, ничего не знают, звоните завтра. Девочки, спасибо за переживания)))

tanyakuhtina, сдай в динамике в четверг или в пятницу

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...