Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, ну пипец( да беременно все, динамику отследи)

я тебе в лс сейчас черкну

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina, через день - если удвоится, то это уже результат. А так нормы и в гемотесте пишут и результат до сотой

Это же нельзя так над человеком издеваться, вообще ничего не ясно

tanyakuhtina, я тоже за тебя переживаю. Все будет беременно!!!

А на всякий случай кидаю подгузом как каканным-описанным, свеженьким.

tanyakuhtina, вот правильно сделала, неверно вчера тебе сказали значит?

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!! Наверно я попала , наверно все окей)))) Вчера у меня был ХГЧ 11 единиц АП мне сказал)))) А сегодня уже 20!!!!

Слава Богу растем!

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!! Наверно я попала , наверно все окей)))) Вчера у меня был ХГЧ 11 единиц АП мне сказал)))) А сегодня уже 20!!!!

так кто накосячил? Ты неправильно посмотрела в первый раз? Держу кулачки за тебя и тоже кидаю памперс наш мальчишечий

Времечко, как я поняла, в АВЕ неверно сказали..

Да едрен же батон...инфаркта с микардом случится может!!!!Пацанячий тебе памп!!
  • Нравится 1

И мы держим кулачки!!!!Переживаю как за себя!!!Злость прям на врачей, что такое то?Как АП объяснил просьбу не отменять поддержку???

Первый раз была у Куличкиной, она все молчала. А сейчас была все спрашивала и рассказывала.

У меня начались выделения, все отменили. Зовут в следующий цикл в крио, у меня осталась 1 соломина. Но у меня оба раза не было имплантации, не хочу так рисковать. Подскажите, кто как действовал после нескольких пролетов? Я подумываю о лапаре.

Гистеру надо сделать. Я делала после моих неудач.
  • Нравится 1

Так))) я все поймала, ваши кулачки вижу))) Ап сказал что с утра ему сказали мой вчерашний хгч . Они просто напутали и сегодня ему перезвонили и сказали уже верный. Он был со мной очень мил сегодня)))) Девочки, я походу счастлива

Умничка!Так держать!!!!Я б чОкнулась уже )
  • Нравится 3

Умничка!Так держать!!!!Я б чОкнулась уже )

Даааа, баня поехать может )))) за сутки я побывала беременной, потом не беременной , а потом снова беременной

• Нравится 3

tanyakuhtina,  Вот и чудо предновогоднее. Перед НГ как раз на УЗИ сходил или рано еще? У меня мозг не в ту сторону повернут, так что девочки простите за тупые вопросы)))

Nafanya87,  Наташенька, дочку с днем рождения вчерашним!

Счастья, здоровья, расти умной и красивой на радость маме и папе

• Нравится 2

Natannka, спасибо, мамуля)))

• Нравится 1

Даааа, баня поехать может )))) за сутки я побывала беременной, потом не беременной , а потом снова беременной

Да уж, нервяк еще тот. Теперь главное отдых и спокойствие :) Все будет хорошо! :)

Девочки, кто был в Эмбри, кто-нибудь жил в мини-отеле Блюз, он через дорогу? Как там, норм? Просто цена на сайте относительно не высокая по сравнению с другими отелями и это смущает. Хостелы пока что изучаю, ни разу в них не жила.

• Нравится 1

tanyakuhtina, Тихонечко поздравляю,ты просто умничка такое вынести.Очень рада за Вас.

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, Посмотрела Блюз цены порадовали.Я в хостеле жила в том же доме что и Э,только по Гороховой.Там их было 2 .Как я поняла они оба закрыты.Там в прошлом году какие тоьзапреты пошли по поводу хостелов...Вот сейчас пишу,а сердце сжимается...Как я хочу в Питер,мне так понравилось,я влюбилась в этот город.И клиника в самом центре,кругом одни достопримечательности.Жила там 21 день,как отпуск с 23 июля.Все рядом аптека,магнит,дикси,метро,рынки...Я скучаю..... .

Этот волшебный город подарил мне моё Счастье!!!!!

Желаю и тебе вернуться от туда беременной и счастливой!!!;)

• Нравится 6

tanyakuhtina, Тихонечко поздравляю,ты просто умничка такое вынести.Очень рада за Вас.

Спасибо)))

Romashka Cher-Vol, Посмотрела Блюз цены порадовали.Я в хостеле жила в том же доме что и Э,только по Гороховой.Там их было 2 .Как я поняла они оба закрыты.Там в прошлом году какие тоьзапреты пошли по поводу хостелов...Вот сейчас пишу,а сердце сжимается...Как я хочу в Питер,мне так понравилось,я влюбилась в этот город.И клиника в самом центре,кругом одни достопримечательности.Жила там 21 день,как отпуск с 23 июля.Все рядом аптека,магнит,дикси,метро,рынки...Я скучаю..... .

Этот волшебный город подарил мне моё Счастье!!!!!

Желаю и тебе вернуться от туда беременной и счастливой!!! ;)

Я тоже очень люблю Питер))) всегда радуюсь, когда приезжаю. В августе даже в Пушкин удалось съездить)
  • Нравится 1

Девочки, слушайте, такое дело - немного сегодня коричн выделений , совсем капелька. Я перечитала весь форум, позвонила ап. Поняла я правильно? Папапревин свечи , дицинон уколы ( если сильнее будет) . Ну а таблетки транексам лучше пишут все чем дицинон. Купила всего.

tanyakuhtina, правильно. и можно дюфастона выпить сразу 4 таблетки

tanyakuhtina, правильно. и можно дюфастона выпить сразу 4 таблетки

Ну и не отменять уже дюфастон конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...