Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ну и не отменять уже дюфастон конечно.

Я его вообще не пила

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina,ну тут вам решать. в больнице кто попадал с мазней коричневой сразу дюфастон в ударных дозах назначали.

Romashka Cher-Vol, Посмотрела Блюз цены порадовали.Я в хостеле жила в том же доме что и Э,только по Гороховой.Там их было 2 .Как я поняла они оба закрыты.Там в прошлом году какие тоьзапреты пошли по поводу хостелов...Вот сейчас пишу,а сердце сжимается...Как я хочу в Питер,мне так понравилось,я влюбилась в этот город.И клиника в самом центре,кругом одни достопримечательности.Жила там 21 день,как отпуск с 23 июля.Все рядом аптека,магнит,дикси,метро,рынки...Я скучаю..... .

Этот волшебный город подарил мне моё Счастье!!!!!

Желаю и тебе вернуться от туда беременной и счастливой!!!;)

Саша, спасибо за пожелание :)

Как я тебя понимаю! Как-то неделю была там отпуске и до сих пор вспоминаю этот сказочный город, а тут у тебя целые 3 недели летом! Надеюсь твое путешествие повторится :)

У меня конечно выпадают зимние месяцы и наверное много не нагуляешься. Забронировала пока что этот отель, там посмотрим.

• Нравится 1

tanyakuhtina,ну тут вам решать. в больнице кто попадал с мазней коричневой сразу дюфастон в ударных дозах назначали.

Конечно тогда я выпью сейчас)))) хоть миллион таблеток, только бы сохранилось

• Нравится 1

tanyakuhtina, лучше бы укол прогестерона кольнуть,только с этих уколов потом слезать сложно. Транексам при коричневой мазне, дицинон при алой мазне. И лежать пластом. Все проверазжижающие отменяй на 3 дня, пока таблетки кровеостанавливпющие принимаешь

Сорри за ошибки, пишу с телефона, пальцы не попадают в буквы

tanyakuhtina, лучше бы укол прогестерона кольнуть,только с этих уколов потом слезать сложно. Транексам при коричневой мазне, дицинон при алой мазне. И лежать пластом. Все проверазжижающие отменяй на 3 дня, пока таблетки кровеостанавливпющие принимаешь

Сорри за ошибки, пишу с телефона, пальцы не попадают в буквы

Я сделала так - четыре табл. дюфастона,1 транексама,( фолька , утрожестан, прогинова - они были). Лежу пластом))) как сказано

tanyakuhtina, я еще лежала, чтобы ноги и попа чуть повыше были, те приподняты (у меня была ретрохориальная гематома). и тогда уже все - все меры принят

tanyakuhtina, у меня так было пару раз, я только транексам пропивала, но у меня совсем да маленько мазало.

tanyakuhtina, у меня так было пару раз, я только транексам пропивала, но у меня совсем да маленько мазало.

Чего то уже стало не маленько. И страшно .

Я его вообще не пила

Я имею ввиду если приняла сегодня 4 шт,то и оставлять теперь в поддержке каждый день.Т.е из прогестерона у тебя будет 600 утрика +4 дюфастона каждый день.
  • Нравится 2

tanyakuhtina, транексам пей продолжай и да, дюф теперь не отменяй. Какого цвета? коричневая не страшно и даже сгусточки быть могут, просто выходит. у меня так один день было, потом все ок, но вообще кровотечения не редкость, к сожалению, в итоге потом у многих все ок!

Да, коричневая. А про дюфасто я поняла. Сразу 4 табл и потом по 1 каждые сколько часов???я начитала что каждые 8 часов , это получается три табл в день

tanyakuhtina, держись. мы с тобой

• Нравится 2

Да, коричневая. А про дюфасто я поняла. Сразу 4 табл и потом по 1 каждые сколько часов???я начитала что каждые 8 часов , это получается три табл в день

Я же пишу раз 4 выпила теперь 4 и будет а не 3.Распредели на день.У меня в Эмбрилайф такая поддержка изначально и была.

Прогик отменять сейчас нельзя,а выпьешь 3 т,получается 1 таблетку отменила.Состав табличку по часам,все понятно будет.Завтра на хгч схожи обязательно.

• Нравится 1

Девочки, дайте совет! Подруга напрягает с детскими именами, прям настаивает иногда, это уже напрягает, я уже вчера не выдержала и сказала, что буду называть как мне надо, тем более еще само начало беременности, как-то не до имен еще. Потом всякие коляски, кроватки, конверты, детские вещи без конца скидывает, прям нервничаю. Как аккуратно намекнуть то человеку, что типа стоп? Сегодня утром проснулась в 7 утра, а у меня в ВК уже 4 сообщения с бредовыми именами( Блин, блинский прям... Нам еще так долго до встречи с моим счастьем, а тут вот так...

auna1988, счас поразвлекается и отстанет.

• Нравится 1

Поддержка может быть большая, девочки правильно пишут. Если утрик и дюфастон начала принимать так и продолжай. Например принимать 4 дюфа и 600 утрика, утро началось в 6 утра- дюфастон, 9-00 утрик и так до 24-00 например. Подели все время на количество приемов и будет понятно и чередуй. Я прям будильники себе заводила.

auna1988, счас поразвлекается и отстанет.

Очень надеюсь, у нее уже детки большие, она видимо решила вспомнить былое)

tanyakuhtina, может утрик догнать до 1000, в Питерских клиниках сразу 800 назначают. А взаимодействие утрика и дюфа доказано, что не помогает - я уже и от Шустова (в гиникологии череповецкой принимает) слышала - он на семинар ездил. А Потаничев про дюфастон вообще ни как - не назначают теперь, а только утрик.

Nata19, шустова я бы не слушала, для меня он вообще не авторитет какие бы семинары не посещал.

Изменено пользователем Шмяка

Девочки, положили на Пирогова ,буду лежать. Спасибо всем за советы, чмоки

• Нравится 2

Девочки, положили на Пирогова ,буду лежать. Спасибо всем за советы, чмоки

До 1000 много наверно, мне сразу 800 прописали, потом после кровотечения еще 2 дюфастона добавили.

auna1988, какая бесстрашная подруга)меня до сих пор никто не трогает,тем более с именами.Это вообще дело только твоё и мужа.

• Нравится 1

Эники-бэники,  какой срок у тебя уже красивый))) с округлением недельки.

Все в роддом собрала? Дома тоже наверно всё готово уже)

У меня все собрано было, но накануне начала шить шторы, которые год не могу дошить и, видимо, пока не судьба)))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 2

Шмяка,  я имею ввиду, что Питерские специалисты тоже не советуют и что данное мнение дошло и до череповецких специалистов, тем более до Шустова. Да и на счет дюфа у меня личное мнение-нифига не помогает в отличие от утрика

Изменено пользователем Nata19

Nata19, когда кровит я бы все равно выпила и пила. пусть хоть чуть чуть но все таки прогик усвоится. а если кровит то утрик вымоет и каждый раз его по новой ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...