Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, Сдай кровь на ХГЧ, если растет, то все окей. Это самый достоверный анализ на данном сроке. Т.е. нужно отслеживать динамику роста ХГЧ.

• Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina, прям верим в вас . наш совместный опыт сохранения беременностей уже больше чем у врачей в больницах :)

Изменено пользователем Шмяка
  • Нравится 6

Спасибо))вот только не знаю , завтра если мазать будет меня обещали положить, а мне не хочется так

• Нравится 1

Девочки всем привет! Проконсультируйте по квоте,куда дают квоты у нас в Вологде,кто самый лучший врач,какая клиника?спасибо огромное,очень жду,пойду вас читать!

tanyakuhtina, прям верим в вас . наш совместный опыт сохранения беременностей уже больше чем у врачей в больницах :)

Мы такие понафеячим))) и все будет беременно)

Девочки всем привет! Проконсультируйте по квоте,куда дают квоты у нас в Вологде,кто самый лучший врач,какая клиника?спасибо огромное,очень жду,пойду вас читать!

В Вологде Ава-Петер, начинали в центре планирования семьи, но что-то тишина про них. В Аву стараются попасть к Мирау А.П. Многие из форумчанок в СПБ делали, туда быстей очередь.

Спасибо))вот только не знаю , завтра если мазать будет меня обещали положить, а мне не хочется так

Ты кроворазжижающие отменила?

У Мирау уже было три протокола,крошки закончились,рассматриваю Москву, Питер,ярик,нужен хороший доктор с положительными отзывами!?

Изменено пользователем Пуппа35

Мы такие понафеячим))) и все будет беременно)

В Вологде Ава-Петер, начинали в центре планирования семьи, но что-то тишина про них. В Аву стараются попасть к Мирау А.П. Многие из форумчанок в СПБ делали, туда быстей очередь.

Ты кроворазжижающие отменила?

Так у меня по моему и не было их

У Мирау уже было три протокола,крошки закончились,рассматриваю Москву, Питер,ярик,нужен хороший доктор с положительными отзывами!

Эмбрилайф Шарфи Ю.Н., Ава-Петер Питер Янчук, Ай клиник Питер Потанин и Куличкина работают, Куличкина раньше в Эмбрилайф работала там можно еще почитать отзывы и на сайтах клиник.

Так у меня по моему и не было их

Это например тромбо-асс Изменено пользователем auna1988

Спасибо огромное!

auna1988,Вам личное сообщение, спасибо за внимание! Буду ждать еще отзывов от девочек!

Эмбрилайф Шарфи Ю.Н., Ава-Петер Питер Янчук, Ай клиник Питер Потанин и Куличкина работают, Куличкина раньше в Эмбрилайф работала там можно еще почитать отзывы и на сайтах клиник.

Это например тромбо-асс

Не, такое не пью

Пуппа35, отзывы все очень индивидуальны. так как все разное ожидают от врачей (ну кроме хорошего результата).

• Нравится 1

Девочки, а может у меня внематочная???

Не придумывай!!! Давай еще какой-нибудь диагноз поставим. Мы экошки многи через всякую мазню прошли! Надейся, что все хорошо и успокойся!
  • Нравится 1

tanyakuhtina, рано еще для мазни из-за внематочной. так что не придумывай. и уговаривай малышаню.

• Нравится 1

Не придумывай!!! Давай еще какой-нибудь диагноз поставим. Мы экошки многи через всякую мазню прошли! Надейся, что все хорошо и успокойся!

Мама уже пьёт корвалол. Вот и я чего то накручиваю. И правда , какая внематочная, хгч ведь хорошо выроос

Пуппа35, все правильно описали про врачей - я бы в Питер без сомнений опять поехала в Ай Клиник

• Нравится 1

tanyakuhtina

Кода у меня была мазня я пила по 2 табл транексам 3 р в день. Назначал гематолог. Но и мазни у меня мало было, в этот же вечер и закончилась.

• Нравится 1

Я бы очень рекомендовала Янчука из авы питерской, но он не берет по омс новых пациентов, только платно.

• Нравится 2

Таня, у тебя трехдневки были? Сейчас какой день после подсадки? Давай пока не будем думать о внематочной, ХГЧ растет, плодное яйцо все равно пока не видно с таким ХГЧ, поэтому не проверить. Успокаивайся, мониторь ХГЧ, но если будет болеть, то дуй в больницу именно чтобы исключить вариант внематочной.
  • Нравится 1

Мама уже пьёт корвалол. Вот и я чего то накручиваю. И правда , какая внематочная, хгч ведь хорошо выроос

Показателен только УЗИ, но к хорошему спецу, например к Шавчугову Алексею Николаевичу (в Эльмеде принимает, приемы пн-сб утром с 7.00-8.00, днем примерно 16-17.00 (15-17), в субботу чуть по другому), по записи. 800 руб прием.
  • Нравится 1

Таня, у тебя трехдневки были? Сейчас какой день после подсадки? Давай пока не будем думать о внематочной, ХГЧ растет, плодное яйцо все равно пока не видно с таким ХГЧ, поэтому не проверить. Успокаивайся, мониторь ХГЧ, но если будет болеть, то дуй в больницу именно чтобы исключить вариант внематочной.

Да, трехдневки. Сегодня 13 дпп .Да, Саша, я в СБ ещё пересдам хгч. Там уж посмотрим

Изменено пользователем tanyakuhtina

если будет болеть, то дуй в больницу именно чтобы исключить вариант внематочной.

может не болеть (у меня так было), болит уже на другом сроке (но это так к слову)

Девочки, спасибо Вам,землячки!мне конечно главное положительными истории, а уж дальше к доктору подход найдем!

Удачи вам всем,получит заветные циферки хгч,выносить без хлопот своих малышей до родов в срок! Всем удачи и ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, ни при каких обстоятельствах и идти дальше!

• Нравится 4

Таня, сейчас только мониторинг хгч, на таких цифрах узи смысла нет делать, да и деньков после переноса всего ничего. как с выделениями сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...