Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а у нас всего 2% морфология((( это очень плохо,да?

У нас тоже 2% хороших, но для Эко-ИКСИ более чем достаточно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

dear-angel,  ну тогда просто обычную подготовку проводите. У мужчин полный цикл сперматогенеза происходит за три месяца. Исходя из этого три месяца: не пить, не парится в бане или сауне, не заниматься такими видами спорта, которые могли бы повредить. Ну и питаться правильно, можно еще добавить пищу, увеличивающую количество спермиков, трутневое молочко, мешанина из орехов, меда и еще чего-то, рецепт можно найти в инете. Ну и да, пить фольку каждый день.

Данные рекомендации помогут увеличить количество их, а возможно и качество, так как не будет потерь из за перегрева и т.д.

Я своего держала так перед вторым протоколом и все получилось лучше намного. Даже то, что в первом у нас эмбрики до заморозки вообще не дожили, а во втором у нас еще две соломины с тремя снежинками лежат

• Нравится 1

Девочки, а в нашей Аве кто нибудь делал дополнительное бследование самих эмбрионов?генетика!

а у нас всего 2% морфология((( это очень плохо,да?

Для Эко методом ИКСИ нормально все.В дозе миллионы пацанов .Если с 1млн 2% это 20 тыс хороших(столько вроде),а для удачи нужен 1.Так вот методом ИКСИ выберут самых красавчиков......и под 'венец' ;). Так что все хорошо.....вон нас сколько с МФ и положительными результатами.А ещё если учесть рекомендации Наташи так будет все ок!!!
  • Нравится 1

Галчёнок%%%, Привет!Как ты,что нового?100 лет не появлялась.;)

dear-angel, если определишься с клиникой, то попроси у кабинета ВРТ список анализов данной клиники (у каждой клиники есть свои нюансы и по срокам и по некоторым анализам, чтобы потом не сдавать лишнее или наоборот не делать в срочном порядке). Они нужны будут уже потом для вступления в протокол. Так же спроси какие анализы из данного списка нужно предоставить будет на отбор.

dear-angel, мы тоже на ЭКО с астенотератоспермией шли,у нас даже хуже,поскольку у всех сперматозоидов патология головы,2% нормальных.С первой попытки получилось)Правда,из 11 яйцеклеток всего 2 хороших эмбриончика,но это уже отдельная песня.Делали в Эмбрилайф у Шарфи Ю.Н.Мужа перед вступлением в протокол подготовьте обязательно.Наташа всё правильно насчёт этого написала.У меня муж ко всему вышеперечисленному ещё пил Андродоз,Трибестан и Селцинк три месяца перед протоколом.

Девочки!

Выбрали Ай Клиник с мужем...отзывов перечитали массу, в итоге просто по интуиции :mamamia:

Позвонила врачу, та сказала в конце января приедут представители. Так что ждем теперь и затягиваем ремешки на поездку в Питер!

Обязательно буду готовить мужа, питание и все такое...А кто мужичкам таблетки и витамины выписывает?

....вы меня приободрили по процентам морфологии)))

Изменено пользователем dear-angel

Девочки!

Выбрали Ай Клиник с мужем...отзывов перечитали массу, в итоге просто по интуиции :mamamia:

Позвонила врачу, та сказала в конце января приедут представители. Так что ждем теперь и затягиваем ремешки на поездку в Питер!

Обязательно буду готовить мужа, питание и все такое...А кто мужичкам таблетки и витамины выписывает?

....вы меня приободрили по процентам морфологии)))

Мужу уролог или андролог. Я своему сама выписала фолиевую и витамин Е, пришли к урологу он со мной согласился. Еще смешно было зашел он без меня к урологу на прием, а врач меня позвал спросить чем я его лечу (оказывается пьет,что даю)))) посмеялись с доктором)

auna1988, Мой тоже,что давала то и пил не спрашивая.Надо значит надо...умиляет даже как то..:)

dear-angel,  урологам тоже особо не верьте, они любители выкачивать деньги из мужчин, а по факту БАДами пичкают за большие деньги. Мы когда в протокол приехали и я спросила у врача продолжать ли мужу пить лекарства, которые андролог выписал, она сказала, что с таким же успехом можно пить простые витаминки. Тем более у вас будет ИКСИ, хороших головастиков все равно найдут)) сходите, сдайте спермограмму, можно УЗИ сделать, послушать рекомендации, но не бросаться в омут с головой. Тем более деньги вам еще понадобятся. Лучше здоровый образ жизни, отсутствие стрессов и настрой на успех))

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

dear-angel, а муж вообще к врачу не ходил, только спермограмму сдал? Девочки, не нужно разве заключение уролога или андролога для мужа для эко? (имею в виду, если СГ не нормальная)

Изменено пользователем ElvieElly

ElvieElly, с нас заключение спросили, ещё на отборе. Но тем не менее сказал сразу АП что ИКСИ

ElvieElly, да,заключение нужно было обязательно.

Ну вот и я про то, что dear-angel надо обязательно мужа к врачу отправить, там скорее всего и препараты посоветуют. В нашем случае правда все лечение оказалось "деньги на ветер", да еще и врач не советовал торопиться с эко...

девченочки, меня по ходу накрыло. как справиться не знаю

Рина86, что случилось?

Девочки, здравствуйте! я только тут-появилась, новенькая...

Читаю тему и ничего не понимаю в терминах :confusion: вобщем, абсолютный профан(((

Мы встали на очередь ЭКО по ОМС в ИЮНЕ 2016 года. Мужской Фактор(астенотератозооспермия, мар тест негативен). Врач сказала, что нужно будет ждать не менее года точно...

А сегодня был звонок из кабинета ВРТ: девушка интересовалась в какой клинике мы хотели бы проходить ЭКО, добавив, что в Ава-Петере мест на 2017 год уже НЕТ. Предложила Питер, Ярославль, Москву и Вологодскую ВИТУ.. Я попросила подумать до завтра, но сейчас сидим с мужем совершенно в растерянности...Знакомых с ЭКО у нас нет ни одной пары, посоветоваться не с кем...Вот я пришла к вам за советом!

Если структурировать:

1) Как выбрать клинику? Предложили: Ярославль - МАТЬ и ДИТЯ,;Санкт-Петербург - Эмбрилайф, Ай Клиник, МЦР, Генезис; Москва - Экоцентр(Альтравита) и МедЭко; ну и вологодская Вита...

2) Если придется ехать все-таки в другой город, сколько нужно времени выделять и мужчине и женщине? нужно ли там жить или можно просто приезжать периодически? Большая ли разница в финансовых затратах на доп.анализы, лекарства и т.д?

сразу хочу извинится, если подобные вопросы уже были...понимаю, что до завтра мне не осилить более 1000 страниц с сообщениями в теме :shok9: а ответ завтра нужен(((

Мы тоже вставали в июне.А вы изначально не говорили в какую клинику хотите?

Oksi//, депрессия по поводу потери сыночка. сначала и не понимала. но сейчас тяжело очень

Изменено пользователем Рина86

Рина86, я что то упустила... Когда как это случилось?

Рина86, читала недавно статью о том, что надо обязательно пережить горе потери ребёнка, не отрицать, не запрещать себе, несмотря на то, что и похоронить некого, погоревать так, как горюют по любому умершему человеку самому дорогому. Хорошо если вас кто-то из близких будет поддерживать. Себя не вините, близких не вините, так сложились обстоятельства. Мы тоже с вами и разделяем ваше горе!

Девочки, спасибо за рекомендации по пайпель-биопсии, все прошло более чем сносно, как вы и писали. Жду теперь результатов.

• Нравится 4

tanyakuhtina, Завтра на хгч,с выделениями что?

Тесты не делаешь?

Рина86, держись - может чем-то отвлечься - затеять уборку, почитать или что-то такое.

Nata19, целыми днями сижу вышиваю. отвлекает немного

Oksi//, 10 ноября

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...