Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86, а на улице гуляешь, свежий воздух и природа тоже полезны

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina, Завтра на хгч,с выделениями что?

Тесты не делаешь?

Сдала анализ , жду. Но чето мне кажется что все. Кровь, как полноценные месячн.

Рина86, мда... Я тебя плнимаю. Моя каждая потеря переживалась тяжело, но в последнюю вообще осталась одна со своей бедой((( была на грани и думала о суициде даже, за что себя сейчас ругаю. Помогла только церковь. Не замыкайся в себе, будь с близкими, ходи по магазинам в кино, театр, просто прогулки.

А я чихаю на вас за разным мальчуковым! И огромной удачи в новом году!

• Нравится 2

да я не замыкаюсь. еще 2 работы у меня не дают скучать! просто иногда накрывает! потом отпускает

Девочки, хгч 9 . это ожидаемо было. Буду готовиться к след разу

tanyakuhtina, очень жаль... набирайся сил и и снова в бой!

• Нравится 1

tanyakuhtina, Давай держись, восстанавливайся и в новый протокол.

• Нравится 1

tanyakuhtina,  так, ты сейчас главное долго не переживай. Самое главное, это то, что была имплантация, но сорвалась. А это уже половина успеха. Теперь нужно понять причины почему сорвалось. Сходи на УЗИ матки с доплером обязательно, столы посмотреть кровотоки. Можно конечно еще гистеру сделать, чтобы быть уверенной в эндометрии. Полечиться, успокоиться и с полной уверенностью в успехе идти в следующий протокол.

А снежинок не осталось? Это ты писала, что не дожили до заморозки эмбрики, просто память у меня не туда работает сейчас, извини. Если так, то мужу тоже самое, что писала раньше Ангелу писала. Далее если не мужской фактор, все равно. Считается, что если эмбрики погибают в первые три дня, то дело в спермиках. Так что за три месяца минимум до протокола мужа готовь. Фольку сама не переставая пей.

• Нравится 1

Галчёнок%%%, Привет!Как ты,что нового?100 лет не появлялась. ;)

Приветик! Да у меня ничего нового.Всё мучаюсь со своими кистами. Фолликулы не лопают никак,приходится пить ок. Пропила опять 3 месяца,пришла на узи,сказали кист нет,но 2 фолик.. на 5 д.ц. большие продолжаю пить ок. Звонили с Вологды,чтоб сдавала амг и фсг. Амг после Эко совсем упал,решила,что не буду по квоте делать.Жду когда отменят ок,сделаю перерыв и буду сдавать гормоны,попытаюсь платно сделать Эко. Муж говорит,пойдем учится на приёмных родителей,пока думаю.

Галчёнок%%%, С низким амг берут ведь в Питере.И у меня знакомая попросила подругу сдать ,никто и не заподозрил.Хотя меньше 1 и амг-4 разница по УЗИ видно даже нам бы была.Все прокатило.Родила эта девченка уже сыночка в начале декабря.Делала в Эмбрилайф у Шарфи.

А мне вчера поставили пессарий! Теперь себя гораздо спокойнее чувствую.

• Нравится 8

lena0035, Привет, не подскажешь с какого номера мтс тебе позвонили? Я просто тоже очередь жду, был непринятый мной звонок с мтс..... Обычно не беру с незнакомых номеров....... Зараннее спасибо ))

Samira*, привет подскажи где заказывала?? Какой фирмы???где ставила???как ощущения??

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887,  привет! Поставила доктор Арабин, как Шавчугов советовал. Их можно заказать на сайте, но я не могла ждать, мне сестра привезла из Питера. Там он стоит 5000 (если под заказ - 4590). В Вологде продается только в одной аптеке, на Ленинградской, и стоит 8000....

• Нравится 1

Samira*, молодец! Теперь не скачи лишний раз, ведь нагрузка на шейку с каждым днем увеличивается - девчонки как раз усиленно вес сейчас набирать начнут.

Времечко,  у меня мамочка теперь живёт, ничего не даёт делать))) Но прогулки не отменяю, без свежего воздуха не могу.

Samira*,  правильно. Гулять нужно. Только очень осторожно в такую погоду.

Здравствуйте, девочки! Мы без заключения вставали в июне, была только спермограмма мужа и в ней диагноз, плюс гинеколог моя написала в направлении, что мужской фактор. Может поэтому и не отправила мужа к врачу, т.к. понимает, что лечение в нашем случае мало сказалось бы...только икси. Но мы после НГ все-равно сходим на консультацию к урологу-андрологу, это же наш выбор потом следовать его советам или нет :yes:

Когда вставали в очередь, клинику не выбирали...а разве можно было сразу?

Когда вставали в очередь, клинику не выбирали...а разве можно было сразу?

я вам даже больше скажу...нужно сразу определиться с клиникой и не ждать целый год, а съездить и сделать ЭКО в выбранную клинику (если конечно это не Эмбрилайф и Ава-Петер, а клиника, которую выбирают не так часто)

Если интересно, напиши мне в личку, расскажу

я вам даже больше скажу...нужно сразу определиться с клиникой и не ждать целый год, а съездить и сделать ЭКО в выбранную клинику (если конечно это не Эмбрилайф и Ава-Петер, а клиника, которую выбирают не так часто)

Если интересно, напиши мне в личку, расскажу

Мы выбрали Ай-клиник уже...вот ждем в конце января встречу с представителем

dear-angel, заключение от андролога или уролога нужно в клинику при вступлении в протокол.По крайне мере,в Эмбрилайфе так было.

Изменено пользователем Эники-бэники

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, перед вступлением в протокол какие витамины можно попить и мне и мужу и как. Большое спасибо вам заранее!

*Лёлька*, ему фольку обязательно. Витамин е Еще можно. А себе поли с фолькой. Я Фемибион пила, но он дорогой.

*Лёлька*, Мы с мужем пьем фоотку(фолацин)) и Омегатрин.Плюс кормлю мужа смесью из сухофруктов,про нее тут девочки недавно писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...