Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Пуппа35, вроде как счас нет уже. все перевели на омс, но тут я не 100% эксперт

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, я никак не могу изменить профиль... или я тупая? :shok9: Подскажите, пожалуйста, куда тыкать))))

Девочки, я никак не могу изменить профиль... или я тупая? :shok9: Подскажите, пожалуйста, куда тыкать))))

В правом верхнем углу экрана клавиша с твоим ником(перед надписью выход)далее моя станичка-далее опятьже правый верхний угол"редактирование профиля"далее слева столбец с вариантами исправлений.Вроде правильно все.

auna1988, дюфастон скорее всего. Мне кроме бесплатных УЗИ ни чего не предлагают. Когда в гинекологии лежала у них только дюфастон давали

В правом верхнем углу экрана клавиша с твоим ником(перед надписью выход)далее моя станичка-далее опятьже правый верхний угол"редактирование профиля"далее слева столбец с вариантами исправлений.Вроде правильно все.

Спасибочки, Аля Ивочка, это-то я нашла. Значит я неправильно сформулировала. Хочу добавить надпись про бер-ть, вот как у тебя про Мишанечку.)))

auna1988, дюфастон скорее всего. Мне кроме бесплатных УЗИ ни чего не предлагают. Когда в гинекологии лежала у них только дюфастон давали

Я неделю в гинекологии в Тотьме со всеми своими таблетками лежала, только кровоостанавливающее кололи и дротоверин. А сейчас сказала, как поставит на учет сможет выписывать, посмотрим, может Тотьма у нас совсем другая Республика)
  • Нравится 1

манюня35, советую пересдать - где сдавали?

Действительно ни чего хорошее - хламидии просто так не появляются у здоровых партнеров (лечение на месяц минимум). И да на хламидии обязательно проверяться нужно 2-мя методами (мазок и кровь), советовала бы пересдать в КВД. Очень надеюсь, что это ошибка лабы

tata-li, Ну тогда найди в инете:создать линеечку или же кликнуть на наши линеечки.Когда войдешь и отметишь там все поэтапно нужно будет скопировать адрес.Прям выделяеши и копируешь...Думаю вопрос дальше возник куда вставлять.Войди в редактирование как я писала а там "изменить подпись"туда и вставь.Всеее.Попробуй.

Спасибочки, Аля Ивочка, это-то я нашла. Значит я неправильно сформулировала. Хочу добавить надпись про бер-ть, вот как у тебя про Мишанечку.)))

Это подпись надо сделать, щелкни по любой линеечке, там форум откроеется и сделай такую как тебе хочется. Потом иакже редактировать профиль и изменить подпись.
  • Нравится 1

Пуппа35, для ЭКО по ОМС выдается квота (направление) - если уж не вдаваться в подробности - то одно без другого не может быть. А перечень клиник есть на сайте - мне казалось, что московская клиника там была - только квот меньше

tata-li, это линеечки - тыкай на любую создавай, а потом в профиле надо ссылку вставить

• Нравится 1

девочки подскажите что лучше ГСГ или ЭХО ГСГ?

Я не согласна что гсг информативнее. У меня например на гсг не были видны мелкие полипы в матке..и на обычном узи не видно. . 15 лет бесплодия не могла понять причины пока не сделала эхо гсг... там то мелкие полипы и обнаружились. .. это меня и спасло. . Гистера и удачное эко... :)

А по трубам одинаковый результат и на гсг и на эхо гсг.. только что эхо гсг не больно. .просто неприятно. . А гсг бррррр металлическую трубку вводят..

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 2

манюня35, хламидии очень плохо. Попробуй переслать, ты где вообще сдавала?

Мы лечили курсом оба. Сначала юнидокс Солютаб, потом какой-то другой Солютаб, уже не помню.

Всего наверно месяц их пили.

сдавала в ЖК на Ленинградской. Выписали Юнидокс Солютаб по 1*2 раза в день+ трихопол по 1 *3 раза в день. Все это 10 дней , обоим.

манюня35, советую пересдать - где сдавали?

Действительно ни чего хорошее - хламидии просто так не появляются у здоровых партнеров (лечение на месяц минимум). И да на хламидии обязательно проверяться нужно 2-мя методами (мазок и кровь), советовала бы пересдать в КВД. Очень надеюсь, что это ошибка лабы

Наверное пересдам в КВД , но сейчас как назло монстры, а дальше праздники. Сдавала в ЖК на Ленинградской.

сдавала в ЖК на Ленинградской. Выписали Юнидокс Солютаб по 1*2 раза в день+ трихопол по 1 *3 раза в день. Все это 10 дней , обоим.

Наверное пересдам в КВД , но сейчас как назло монстры, а дальше праздники. Сдавала в ЖК на Ленинградской.

для хламидиоза скудная схема-не пейте пока. Юнидокс да, но как я помню это только 1/2 лечения. После него еще 10 дней антибиотики плюс свечи вначале 10 дней гексикон, потом 10 дней другие. При этом обязательно для имунитета циклоферон и для печени -вроде овесол. Лучше перепровериться и пролечится по полной схеме, ведь если не допить антибиотики и лечение не поможет и приаыкание может быть. Мне для уреплазмы круче схему прописывали. Дорогостоящее конечно лечение. Хламидиоз он ведь очень опасен и если в мужчине уверены, то лучше перепровериться. Может и ругают квд, но схемы лечения у них проверенные

манюня35,  согласна с девочками, очень мало тебя лечить собираются. Нашла втрое название, вильпрафен Солютаб. Пить их надо строго по часам, не пропуская и не опаздывая. У нас на двоих вышло тогда около пяти тысяч. Очень сильные антибиотики, дисбактериоз начинался, стала пить что-то для поддержания флоры. А еще солнышко противопоказано. У меня получилось так, что через две недели лечения я на рыбалке была летом. Стояла в кепке специально, но от воды отражения хватило мне на 1.5 месяца крапивницы. Красивая была... Потом еще волосы выпадать стали...

Пусть диагноз не подтвердится

манюня35, ну, в ЖК могли сто раз все перепутать или ложноположительный результат. У тебя случайно не распространенные имя/фамилия, типа Лена Смирнова, например) У меня просто у знакомой такая ситуация была, ей какую-то бяку приписали от однофамилицы. Пересдала - все чисто

Lili_zhik, поздравляю,растительное здоровыми и молочка побольше,спокойных ночей.

• Нравится 1

Lili_zhik, поздравляю с малышом)) пусть растёт здоровым

• Нравится 1

Lili_zhik,  просто у него стресс, а еще и спал долго, проголодался. У меня спала с 11 до 21 наверно. И всю ночь мне шороху давала, молозева мало у меня было. Потом все в норму пришло. Ты главное не нервничай. Адреналин вырабатывается в кровь и в молоко, а от этого еще хуже будет. Успокойся. Это просто первый день. Может соску попробовать дать?

Lili_zhik, и да, с рождением сыночка!!! Это большое счастье. Здоровья и молочка, ну и тебе сейчас актуально, ночек спокойных!

• Нравится 1

манюня35, ну, в ЖК могли сто раз все перепутать или ложноположительный результат. У тебя случайно не распространенные имя/фамилия, типа Лена Смирнова, например) У меня просто у знакомой такая ситуация была, ей какую-то бяку приписали от однофамилицы. Пересдала - все чисто

имя и фамилия не распространеные, пересдам наверное в Целди( т.к. они только в праздники будут работать) и дай Бог , что бы ничего не нашли. Уже с мужем поругалась по поводу этих анализов.

Lili_zhik,&nbsp прздравляю! У нач в рд докармливали, не бойся. Ско молоко придет, это все нормально)

от трещин именно МАЗЬ. Не крем. А мазь бепантен, после кормления каждого мажь и не смывай

• Нравится 1

Lili_zhik, с рождением сыночка!!! Не переживай все насладиться. Где рожала? Как вообще все прошло?

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы родились! Артемка, вчера в 3:40, вес 3550, рост 54! И у нас уже не складывается кормление(((((( после рождения и до 14 часов все спал, с 14 вчерашнего дня по сей момент он не спит без тити во рту, врачам пожаловалась проверили берет правильно молозева много а кормление просто постоянно, чувствую что без сна меня уже шатает, он сначала активно насосется а потом просто не выпускает два сосания пол минуты тишины опять пару раз чмокнет, он то вроде во сне а я то спать не могу! со вчера с 14 часов отпустил грудь тока сегодня с 4 до 6 утра и все. я бегу в туалет возвращаючь плвчет и по новой . я хочц спатбь. что делать? не было ли у вас ьакого? просто дома я не смогу ведь держать его сутки(((((( плачу((((( ну и конечно соски после суточного сосания вдрубезги......

Поздравляю Вас!!!!!Прям до слез читаю, мило так... Вот она сыновья любовь. :heart: Желаю Вам сил и здоровья))Растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

Lili_zhik, Поздравляю!Ростите здоровенькими!Сосочку то давай,пусть начмокивает,она их успокаивает.От трещин сосков я мазала кремом Пурелан он густющий еле из тюбика выдавливается.Перед кормлением не смывать.Мазала до,после кормления постоянно.Это было моим спасением.Сейчас чуть осталось так губы когда трескаются мажу тоже заживляет.Мазь Бепантен не помог.С кормлением наладится рассосет все.Хорошо что правильно берет титеньку,значит дело пойдёт...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Lili_zhik, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, умным, красивым мальчиком! Мальчишки они такие, титечники. Мой отдельно лежал, кормила по часам, зато потом наверстал. Сосал очень много, долго, часто, за первый месяц в итоге 1700 набрали. Попробуй соску, реально выручает. Он удовлетворит сосательный инстинкт, и ты свободна больше времени. Хотя не факт, что возьмет. Мой только сейчас стал сосать, и нытья поменьше стало. Хотя до родов говорила: никакой соски, никакого качания, никакого совместного сна. Время все расставило на свои места)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...