Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Lili_zhik, с рождением крошки!!! Растите здоровенькими)))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Lili_zhik, Ты закажи чтоб принесли соску,для сосков мазилку.Ведь дней 5 держат,так с ума сойдешь не спавши.Просто некоторых 3 дня.Нас на 5 выписали

• Нравится 1

Девочк, что можно мочегонного попить? Отеков тот нет, но вот с руками беда какая той каждый суставчик болит и слабость какая то, даже в кулак не могу зажать, а когда зажимаю хоть слегка все кулаки белеют. Мама говорит это и есть отек(((

Oksi//, Я клюквеный морс писал,хорошо с него гоняет.

Только клюкву не варить и не кипятком,а то витамин С исчезнет

• Нравится 1

Аля Ива//, делаю морс, но правда кипятком обдаю ягодки. Брусничный компот пью

Oksi//,  можно брусничный или клюквенный морс, но только делать на охлажденной кипяченой воде, кипятком ни в коем случае не обдавать, а то все витамины и все свойства теряются

Oksi//,  да нет не отеки у меня по ночам такое переодически, то ноги крутит, то руки. Засыпаю плохо и встаю так же, вот и не знаю как поправить режим дня и сон не спокойный из-за вышесказанного-я списала на то, что у многих такие проблемы.

Девчонки кто принимал утрик до 34 недели - как потом отменять? с 35 вообще не нужно принимать или начинать снижать дозу? У меня в назначении 2*200 утром и на ночь.

Oksi//, К врачу конечно сходить бы ,ведь 7 нед.впереди вдруг разбарабанит ещё больше.Мочу сдай.С отеками ведь в больницу кладут.

tanyakuhtina, так, ты сейчас главное долго не переживай. Самое главное, это то, что была имплантация, но сорвалась. А это уже половина успеха. Теперь нужно понять причины почему сорвалось. Сходи на УЗИ матки с доплером обязательно, столы посмотреть кровотоки. Можно конечно еще гистеру сделать, чтобы быть уверенной в эндометрии. Полечиться, успокоиться и с полной уверенностью в успехе идти в следующий протокол.

А снежинок не осталось? Это ты писала, что не дожили до заморозки эмбрики, просто память у меня не туда работает сейчас, извини. Если так, то мужу тоже самое, что писала раньше Ангелу писала. Далее если не мужской фактор, все равно. Считается, что если эмбрики погибают в первые три дня, то дело в спермиках. Так что за три месяца минимум до протокола мужа готовь. Фольку сама не переставая пей.

Да, спасибо, все это планирую сделать. ))) А снежинок не осталось

olya-z, вот и я хочу в этот раз сделать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) . когда рентген делала было просто неприятно. о Боже опять все обследования по кругу :(

• Нравится 1

Oksi//, К врачу конечно сходить бы ,ведь 7 нед.впереди вдруг разбарабанит ещё больше.Мочу сдай.С отеками ведь в больницу кладут.

так в том то и дело, что явных отеков нет, ноги вообще в норме, писаю я часто. А к врачу мне завтра, спрошу что это такое
  • Нравится 1

Oksi//, а проверить легко - так в роддоме проверяют - нажать с силой и подержать на ноге несколько секунд - потом отпустить - есть след - значит отек. А так замеры суточной мочи пишут провести - сколько вышло, сколько вошло

Oksi//, а проверить легко - так в роддоме проверяют - нажать с силой и подержать на ноге несколько секунд - потом отпустить - есть след - значит отек. А так замеры суточной мочи пишут провести - сколько вышло, сколько вошло

спасибо! Я знаю, как отеки проверить) ттт нет у меня их. Я до прошлого приёма набрала большой вес, меня на без жидкостную диету посадили, ну вот и начались проблемы с руками. Я связывают это с этим. Думаю снова пить водичку, но кушать поменьше

Lili_zhik, с рождением сынишки Артемки!!! Пускай растет крепким, здоровым и умненьким мальчуганом, радует своих родителей! Желаем только радостных событий и удивительных открытий.

Девочки, спасибо за помощь! С линеечкой все получилось)))

• Нравится 5

Аля Ива//, а у тебя не крем случаем был? я потому и пишу, что МАЗЬ надо, она жирная и густая, тоже из тюбика с трудом выдавливается)

Oksi//, ну главное не переусердствуй - кушать тоже надо и не только овощи, но и про белок не забывай. Тяжело нам - сейчас праздники так салатиков охота, но вес нужно держать)) Я после корпоратива и ДР родственника думаю сильно набрала - сегодня узнаю, надеюсь нет

Изменено пользователем Nata19

Nata19, ой, девочки, это не вам сейчас тяжело, это нам))) салатики, нарезочка, фруктики, ммм.

Я набрала в общей сложности наверно 13, сейчас осталось только 3. А когда на приёмы ходила, врач каждый раз глазки пучила на мою прибавку.

Oksi//, У меня отеки есть, но врач говорит что в норме они могут быть, и с кистями рук такая же беда, иногда сгибаю и дискомфорт, уже кольцо обручальное еле сняла, моя Г сказала морским пить, ещё капли прописала, но почитав инструкцию там явно написано противопоказания-беременность( Остаётся только терпеть)))

Было недавно обсуждения про набор веса, я уже набрала 13 кг, боюсь представить что будет дальше) Хотя по мне и не скажешь что столько кило во мне) , а моя Г опять говорит что все в норме, хотя читаю других девочек комментарии их на диеты садят с такими наборами, вот и пойми наших врачей(

Anuta_11, наверно у тебя плавный набор, потому и не ругают. Я с начала бер набрала 10 кг на сегодняшний день. Но со своим токсикозом и в больнице пока лежала, вес терялся. А вот теперь скачками, то практически не наберу, то за две недели 2 кг. Вот это то и плохо, что скачки

Nafanya87, Наташ,была мазь бепантен,крем вообще как вода.Пурелан гуще бепантена и там усилие прям нужно чтоб выдавить.Первый раз такое видела.Кому то и бепантен помогает.Теперь вот мазью пятки да локти мажу чтоб не пропал.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки, у кого был пролет по квоте, через какое время можно рассчитывать на новое направление в клинику Питера?

gyulia 1980, ну там очередь по новой идет так что как и для тех кто первый раз встает

Девочки, у кого был пролет по квоте, через какое время можно рассчитывать на новое направление в клинику Питера?

Я повторно ездила в ВРТ, чтобы заявление писать. Там дали старое мое и я на нем новую дату ставила и как Шмяка написала, снова ждала вызова, примерно на год рассчитывать, может немного меньше.

Я делала февраль в Аве,июль Эмбрилайф.В аву то год-1,5.А в Питер ждать сидеть можно и 2 года.Послала тебе в личку сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...