Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мечты :), нужно в любом случае попробовать выяснить причину и попробовать улучшить качество. у нас заключение андролога нетребовали.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

[quote name=Мечты :)' timestamp='1483010063' post='17015255]

Девочки, начали по-тихоньку сдавать годовые.

У мужа два года назад была нормозооспермия.

Сейчас поставили астенотератозооспермия.

Поступательная подвижность - 25%.

Морфология - 2% нормальных.

Почитала отзывы про лечение, эффективность вроде невысокая.

Есть ли смысл лечиться таблетками?

Потребует ли заключение андролога на отборе?

Мы делали заключение, но не особо про него спрашивали. Я своего фолькой и витамином Е поила, врач нам сказал, что вероятность не большая, что можно исправить морфологию, обращаются в основном если в эякуляте нет спермиков, тогда есть повод для беспокойства. Но тут тоже утверждать не буду, может Вам доктор другой попадется и решит попробовать исправить.

Девочки,была на цервикометрии... Не смотря на пессарий, шейка продолжает укорачиваться - уже 23мм(((( Алексей Николаевич сказал, что кровь из носа должна доносить до 30 недель. Говорит, не выдерживает шейка такую нагрузку, такое количество вод((((

Samira*, лежать лежать и ещё раз лежать.швы то не могут наложить уже???

• Нравится 1

Samira*, ну тут только вылеживать, мне кажется....а лечь в больницу не хочешь??? я понимаю, не хочется из домашней обстановки и все такое, но может реально лучше лечь и лежать там, дома все равно то одно, то другое, то же самое кушать приготовить и то....если уж до максимума доносить, то лучше вылежать это время, ты и так большая молодец, беспроблемно носишь можно сказать!

ulia1887,  уже поздно.

Samira*, ну тут только вылеживать, мне кажется....а лечь в больницу не хочешь??? я понимаю, не хочется из домашней обстановки и все такое, но может реально лучше лечь и лежать там, дома все равно то одно, то другое, то же самое кушать приготовить и то....если уж до максимума доносить, то лучше вылежать это время, ты и так большая молодец, беспроблемно носишь можно сказать!

Да, слава Богу, других проблем нет)) Живот только растёт по часам и носить уж больно тяжело))) Муж разрешил с кровати вставать только покушать и в туалет, и то, еду в кровать носит порой))) На приём к Г мне 11 числа, если скажут ложится - лягу. Завтра ещё иду с дневного выписываться, там со своим врачом поговорю. Сейчас даже в магазин не выхожу, муж везде бегает. Вот ещё хотела спросить - бандаж то поддержит мою шейку? Хоть какую то нагрузку он снимает? Просто мне в нем не очень удобно, одна девочка очень низко лежит, ей не нравится, когда надевают его)) На УЗИ пойду теперь в 28 недель.
  • Нравится 1

Samira*, значит лежи как можно больше,ничего не делай по дому ,надо выносить малышек как можно дольше

Samira*, мне после проверки шейки написали кроме утрика до 34 недели еще и бандаж - сказали облегчит, но предупредили, что лучше выбирать трусиками. Носи обязательно, но если лентой - то его максимум 4 часа, у нас даже прописали девчонке на 38 недели - когда у нее ребенок перевернулся в головное предлежание. Так что носи, польза видимо есть

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

tany-m, поздравляю с рождением долгожданных крошек,молочка побольше,ночей спокойных,здоровья деткам.

Samira*, С бандажем легче конечно.По начало тОшо в нем,потом без него никак.Но садилась расстегивала,дома когда готовила или делала что так одевала.У меня с писсарием 11 мм шейка была.Дальше не мониторила,сказали не имеет смысла.Если только совсем не видно будет так в больницу лежать вылеживать.Помимо бандажа разгружает шейку коленно локтевая поза.Я вставала у стола не высокого на локотки,так мне легче было.

Аля Ива//,  значит у меня ещё не всё потеряно!))) Будем лежать значит. Ой, как я это не люблю, но придётся)))

Samira*, давай берегись, все за тебя переживаем.

Профмед с 09.01.17 будет работать по новому адресу: пр. Победы, д. 33, офис 56 (3 этаж).

В новогод.праздники переезд, не работают.

Телефоны останутся "старые".

• Нравится 1

Samira*, знаю девочку, которая с двойняшками вылежала почти всю Б! Даже муж на руках носил, если надо было на прием, от машины до врача и до подъезда.

Все хорошо у них в итоге, еще и родила сама ;)

• Нравится 2

анютик,  мой меня сейчас точно не поднимет!)))))))))))))

• Нравится 2

анютик, мой меня сейчас точно не поднимет!)))))))))))))

:Crazy:

Лежи, только по самой самой острой необходимости вставай! все дела по дому к черту!!!!!

Все будет хорошо ;)

lena0035, спасибо большое за информацию!"

Samira*, держись. осталось то немного.

Samira*, конечно бандаж приносит пользу. он поддерживает деток и не дает им давить на шейку. мне врач наоборот сказала что бандаж трусиками бесполезный, лучше обычный покупать, а вам и подавно обычный надо и при любом хождении только в нем.

Девочки а как бандаж подбирается??? Он по размерам?? И какой лучше?

ulia1887, сколько знаю там просто надо покупать тот в какой влезаешь. особых техник подбора нет. там к тому же липучки и уже при одевании по нужному и затянешь

• Нравится 1

Шмяка,  да, у меня обычный, до и послеродовый. Вот со спины он хорошо нагрузку снимает.

Samira*, Ну вот если спинке лучше,значит действует как надо.

Шмяка, Размеры то там есть,обхваты написаны.В аптеке скажут покажут.Я покупала так один размер был,там прям и прикинула.И ещё,чёрный приятней смотрится чем бежевый.

• Нравится 1

Аля Ива//, ну размеры есть - но опять мерять надо. чтобы именно поддерживал. а то купить если для крупных девушек то меня там и не затянуть было бы.

я купила себе все таки бандаж трусиками - так как в нем сидеть подольше можно. там мне самый маленький из имеющихся в магазине только подошел и то можно и поменьше было бы в попе. также наверное и с поясом-бандажом

ulia1887,  надо мерять-какой тебе удобнее будет. Читала про 2в1 не рекомендуют. Я покупала российский фирмы близ и трусиками. Но долго носить все равно не могу-надо привыкать-так что может правильно советуют с 20 недели

Девочки, привет! читала недавно здесь, вроде, что врачи обычно до какого-то количества кг особо не говорят ничего, а потом беспокоятся и всё такое. я к 34 неделе набрала почти 20 кг и никто и слова не говорил. я даже не в курсе была, что вес тоже надо контролировать. перед родами у меня даже ведро у кровати стояло, так тяжело было до туалета дойти (он в коридоре, тогда в общежитии жили). и про пессарий узнала к 30 неделе, его и поставили, пластмасска такая огромная.

Аля Ива//, значит у меня ещё не всё потеряно!))) Будем лежать значит. Ой, как я это не люблю, но придётся)))

привет, Samira!) лежать надо почти всегда, это точно. а сколько сейчас набрала по весу? я так лежать вообще не могла в роддоме, кровати скрипучие, постоянно ворочалась ночью, хождения в туалет, запоры. напугалась тогда, что открытие пошло и пришлось лечь. 2 недели там лежала. перед выпиской вообще стала уходить ночевать домой. там невыносимо было, честно. ктг не могли сделать, это 2 роддом. проводов у них не было, а делали до этого неправильно, как потом сказали. после выписки через 4 дня роды начались перед сном. на ведре и начались)))))

иногда бандаж одевала, колготки компрессионные

Сейчас во 2 роддоме и кровати с хорошими матрасами и аппараты ктг современные, да и врачи на дородовом что надо, все меняется) лежать в больничке всегда не радостно, но иногда просто необходимо!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...