Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, Григорий растет, в этот месяц массаж делали, так даже скинул 15 гр, но после массажа опять начинает щеки наедать))) Вертушка такая, мама дорогая! 1 января свалился с кровати, причем спал вместе с папой, рядом его кроватка без спинки стояла придвинутая, вокруг одеяло, а ползать он еще не умеет. Втихаря проснулся и перекатами видно как-то добрался до края. Реву было, но вроде тьфу-тьфу-тьфу.

А Мишаня у тебя, наверное, вообще большой мужчина)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, У нас тоже месяцев в 5 грохнул с кровати через баррикады так же перекатился,я думала сердце остановится у меня.На след.день был отселен в свою кроватку.Слава Богу стал сразу хорошо в ней спать.После полугода прибавлять мало стал 500 гр и последний раз 200 гр.В 8 мес 10200 .На приём 10,вот посмотрим как прибыл.Мне кажется тяжелее стал...

охохо) а мы Дюймовочки конечно...в год и 10 дней)... 8175гр и 69см

Nafanya87, Мой при росте 70 см весил 8515 почти такой же.Но это в 4,5 месяца.

Аля Ива//, вот какие ж разные все дети)

КатяВологда, мы с мужем в 16 ходили пол узнавать, да и мужу хотелось показать. Оба в восторге. До этого были в 11 недель, а после в 20. А ты чаще ходишь?

В туалет я ходила всегда много, так как была постоянная жажда и это надо было куда-то девать))) особенно когда начались пиночки, а вместе с ними тонус стал частым спутником. Ну а в третьем триместре там вообще без вариантов. Если за ночь схожу один или два раза, то это счастье.

Чего ты боишься, мысли материальны, ты в курсе? Все будет хорошо. Шейку просчет, если переживаешь. Вот с мужем на УЗИ сходите пол проверить и успокойся на месяц, а там уже второй скрининг. Расслабься, кушай, что хочется, спи когда хочется. Потом уже не вернуть)))

• Нравится 2

Всем привет, всех С Новым 2017 годом! Всем исполнения желаний!

КатяВологда, мы с мужем в 16 ходили пол узнавать, да и мужу хотелось показать. Оба в восторге. До этого были в 11 недель, а после в 20. А ты чаще ходишь?

В туалет я ходила всегда много, так как была постоянная жажда и это надо было куда-то девать))) особенно когда начались пиночки, а вместе с ними тонус стал частым спутником. Ну а в третьем триместре там вообще без вариантов. Если за ночь схожу один или два раза, то это счастье.

Чего ты боишься, мысли материальны, ты в курсе? Все будет хорошо. Шейку просчет, если переживаешь. Вот с мужем на УЗИ сходите пол проверить и успокойся на месяц, а там уже второй скрининг. Расслабься, кушай, что хочется, спи когда хочется. Потом уже не вернуть)))

Привет! Нам уже пол сказали еще на 14 неделях, когда были у всем известного Шишова)Точнее он и озвучил. Нам перед этим узи Шавчугов делал узи и выявил проблемы с кровотоком. Отчего я чуть не поседела. Шишов же заверил что все у нас хорошо. И сказал что ожидать нам мальчика и девочку.Девочки, вы все правильно говорите, чтоб спокойна была, но эти дурацкие страхи лезут в голову и берут свое.Сегодня была у Кураповой МА она все анализы глянула и говорит все у тебя хорошо, не переживай. Шейку смотрела 24 декабря была закрыта и 38 мм. Вот Шавчугов начнет работать и пойду снова ее мерять. Жду когда пиночки явные начнутся, так как сейчас не понимаю они ли это, либо кишечник.А у вас во сколько начали пинаться?

Девочки, милые.Прошу у вас помощи. Не для себя, а для близкого человека. Моя подруга беременна 6-7 недель по узи. беременность естественная, начало мазать коричневым, она бегом побежала на узи в Говорово. Там ей сказали что яйцо есть , а эмбрион не видно.Ей прописали Дюфастон и при спазмах Паппаверин. Кровить перестало. Сдавала 2 раза ХГЧ прирост есть , вот сдавала 28.12 был 3303, после 31.12 уже 4489 , кроме того пошла потом на узи на Пошехонку к Климовой та тоже сказала эмбриона не видно, то есть плодное яйцо есть, а эмбриона не видно, но типа возможна поздняя имплантация. Ходила сегодня еще в Перинатальный центр к Левченко тоже и на узи и консультацию там тоже эмбриона не увидели , поставили ей эмбрионию( я вообще впервые такое слышу) . В общем плодное яйцо растет, а эмбриона так и нет.Девочки, может у кого было такое?Посоветуйте пожалуйста что -нибудь. Ей сказали типа скорее всего нужна чистка. Я в шоке. Очень переживаю за нее.Помогите пожалуйста советом.

анэмбриония, да, бывает такое.....но я б к Шавчугову на узи в этом случае сходила, как он с праздников выйдет, если все подтвердится, то он и скажет, нужна ли чистка...

Изменено пользователем Nafanya87

КатяВологда, у меня шевеления начались в 17 недель и три дня. До этого всё был кишечник. Если сильные перекаты, то кишки, а детки как перышком изнутри щекочут. Муж ещё только через полторы недели начал ощущать, видимо руки грубее,а мама сразу, как и я.

У меня ровно с 18 недель, а мужа пнула как сейчас помню 1 августа в 20 неделек)

• Нравится 1

КатяВологда, привет! К сожалению, такое тоже бывает, анэмбриония называется. У меня так было со вторым плодным яйцом, к 7-8 неделям стало окончательно ясно, что человечка там уже не будет. Вначале росли примерно одинаково, потом пошло отставание второго плодного яйца. ХГЧ росло как на двойню, до определенного срока еще есть шанс, что просто аппарат не видит эмбрион, т.к. он еще маленький. Но к 7-8 неделе уже ясно становится. В этом случае делается чистка, если оно само не выйдет (если не двое как у меня)

• Нравится 1

Девочки, привет! Сдавала анализы сыночка на копрограмму. Вроде все показатели в норме, только йодофильная флора в большом количестве. Почиталась в интернете, толком ничего не поняла, кроме того, что нужно исключить из рациона сложные углеводы, а это каши, фрукты, овощи, молочка, получается есть я могу, что бы сыну полегче было только воду. Может кто- нибудь сталкивался с таким чудом, как себя вести? Сейчас морозы такие, не хочется сейчас к врачу тащить малышек за 200 км, а помочь им хочется. На всякий случай приложила анализы, может кто разбирается

1924798498.pdf

Изменено пользователем Морячок

Морячок, Может малыша перевести на смесь специальную раз так....Конечно понимаю что мамино то молочко полезнее.Я вот в рев ревела,когда в 3 мес молоко кончилось,так кормить хотела......Мишенька на смеси тфу тфу крепенький малыш ростет....

Девочки мне звонили из эмбрилайф ,спрашивались чем закончилась процедура ЭКО у них.Я спросила по Юлию Нажибовну.Если что ,то она уже вышла из декретного и работает..,вот трудяга то ,ведь 6 мес всего декретила.

• Нравится 3

Аля Ива//, малышки умнички у меня, крепенькие и поправляются хорошо, не смотря на колики. На смесь и правда не хочется переходить, давала пару раз сыну, когда были проблемы с молоком от усталости, очень переживала. Может как нибудь дотяну до трёх месяцев, а там и полегчает...

Морячок, А если смесь давать надумаешь, так ведь её постепенно вводят,несколько дней...

• Нравится 1

Морячок, позвони на горячую линию в Вита клинику, там педиатр ответит на твой вопрос или как вариант в контакте в их группе его задай, или попробуй в личку врачам, которые там отвечают. Найди их группу в контакте

• Нравится 3

Девочки, мы с Григорием поздравляем вас с Рождеством Христовым! Пусть у всех исполнятся самые заветные желания! Здоровья!

• Нравится 7

Времечко, и вас тоже поздравляем! и с 5ю месяцами вас! какие все уже большие)) скоро за вторыми-третьими пойдем))

Добрый день, девушки. Как вы считаете существует ли вероятность того, что при проведении процедуры ЭКО перенесут чужой эмбрион или же спутают яйцеклетки/сперматозоиды при оплодотворении?

Парго, шанс есть. в нидерландах счас крупный скандал по этому поводу. по телику показывали

Добрый день, девушки. Как вы считаете существует ли вероятность того, что при проведении процедуры ЭКО перенесут чужой эмбрион или же спутают яйцеклетки/сперматозоиды при оплодотворении?

у моего мужа просто фобия была до родов самых, что перенесут не того или оплодотворят не его спермой. Просто, когда он приехал сдавать материал в Питер, в Аве у него даже паспорт не спросили, а в очереди перед ним были практически одни мужья-якуты. Вот у него и развился страх, что у нас тоже якут родится. Типа вместо него мог любой прийти и назвавшись его именем-фамилией стать потенциальным папой.

Слава Богу, родился не якут :D , но до сих пор нет-нет да и промелькнет, что на него сын не очень похож. Просто моя копия маленькая))) Но теперь все больше становится с возрастом не него похож, вроде, успокоился. На самом деле, сейчас же даже в Вологде делают тест ДНК, цена вполне демократичная.

Nafanya87, Спасибо))) да, детки тааааак быстро растут! Не, я дак пока морально не готова ко второму, но до 35 надеюсь, что созрею))))) Так хочется всю любовь, внимание, отдать Гришутке, но за девочкой бы еще сходила попозже))))

Саша, недавно на эту тему говорили со знакомыми, у них тоже эко, типа была мысль сходить и сделать тест днк после рождения, но глядя на малыша, поняли что их точно)) у нас такой мысли не было, да и опять же посмотрев на нашу дочь, у нас вся родня 50 на 50 твердят, что она вся мама или папа) вообще на обоих очень похожа, НАША!) а есть опять же одна пара из знакомых, не делают именно из-за страха, что что-нибудь напутают, муж там прям втемяшил себе это и ни в какую, вот так вот((

Nafanya87, такой муж и при естественной беременности может надумать дофига чего. те это проблема в голве у мужей, как я считаю.

• Нравится 2

В клиниках не такой поток, чтоб уж прям перепутать. Когда делают пункции, фамилию спрашивают и при переносе тоже, все подписано. Если конечно загоняться по этому поводу, то человеческий все таки фактор никто не отменял.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...