Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, привет! К сожалению, такое тоже бывает, анэмбриония называется. У меня так было со вторым плодным яйцом, к 7-8 неделям стало окончательно ясно, что человечка там уже не будет. Вначале росли примерно одинаково, потом пошло отставание второго плодного яйца. ХГЧ росло как на двойню, до определенного срока еще есть шанс, что просто аппарат не видит эмбрион, т.к. он еще маленький. Но к 7-8 неделе уже ясно становится. В этом случае делается чистка, если оно само не выйдет (если не двое как у меня)

спасибо за ответ, у подруги вроде у надежы уже нет, прошли все признаки Б, посоветовала ей сходить к ШАН на узи.

Добрый день, девушки. Как вы считаете существует ли вероятность того, что при проведении процедуры ЭКО перенесут чужой эмбрион или же спутают яйцеклетки/сперматозоиды при оплодотворении?

Ой, сама недавно думала об этом и хотела тут спросить))))

Девочки, кто ждет очередь на Эко и квоты, пишите нам сюда, как там обстоят дела?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, А какие признаки на 7-8 неделе? хгч больше не сдавала? конечно на узи к Шавчугову надо идти!

Девчонки, в начале декабря звонила в кабинет врт, на подачу документов на очередь, записали только на 1 февраля.

Парго, шанс есть. в нидерландах счас крупный скандал по этому поводу. по телику показывали

У нас если и выявятся такие случаи, то только совершенно случайно, никто не ходит делать тест ДНК

В клиниках не такой поток, чтоб уж прям перепутать. Когда делают пункции, фамилию спрашивают и при переносе тоже, все подписано. Если конечно загоняться по этому поводу, то человеческий все таки фактор никто не отменял.

Вот я не помню чтобы мою фамилию у меня при пункции спрашивали, а нас трое было в тот день в нашей Аве

КатяВологда, А какие признаки на 7-8 неделе? хгч больше не сдавала? конечно на узи к Шавчугову надо идти!

У нее грудь болела, в еде были предпочтения.А тут все прошло. ХГЧ сдавала только 2 раза.

Парго, при переносе так точнл громко называли фамилию имя и отчество, эмбриолог проговаривала, а при пункции там же все по времени тоже, да и врач всех уже знает к тому моменту....

КатяВологда, ну это очень относительные признаки...

Девченки ,мамульки подскажите...Ночью сына вырвало раз 5 с интервалом 10-15 минут.Вызвала скорую,уехали...Там противорвотный укол сделали,вены не могли найти для капельницы он визжал час,а я а коридоре ревела,не пускали к нему.Рвота больше не повторялась.Темп.и поноса нет.Что это было?И боюсь вдруг опять повторится,что можно дома сделать .Из больницы пришлось уйти холод не возможный в палате,памперс не переодеть,в одежде ,шапочке под ватным одеялом сидели....Прописпли обильное питье и неосмектином поить ,пакетик на сутки...Блин,я в парике,так страшно...

Аля Ива//, Сашуль, не знаю даже, что сказать, следи за состоянием, пои обязательно, чтобы обезвоживания не было. Если опять начнется, то, наверное,только в больницу. Дай Бог, чтобы не повторилось!

• Нравится 1

Аля Ива//, чего уж ты мать? Не боись так, сейчас такой вирусняк ходит, ты следи за состоянием, главное чтоб оьезвоживания не было, только это страшно. Пои как чказали и что назначили давай. Еще регидрон назначают, но его чаще когда поносит, так что просто обильное питье и за темпой следи. Может и поднимется, может понос подключится, а может и обойдется разовыс эпизодом. Сами с мужем как чеья чувствуете?

Аля Ива//, я б в больницу не поехала больше, честно говоря...врача завтра вызови, пусть посмотрит. У Иры вот недавно у Артемки такое было, отделались одним днем. А у вас анализы взяли какие?

С телефона пишу, поэтому с ошибками(

• Нравится 1

Девченки ,мамульки подскажите...Ночью сына вырвало раз 5 с интервалом 10-15 минут.Вызвала скорую,уехали...Там противорвотный укол сделали,вены не могли найти для капельницы он визжал час,а я а коридоре ревела,не пускали к нему.Рвота больше не повторялась.Темп.и поноса нет.Что это было?И боюсь вдруг опять повторится,что можно дома сделать .Из больницы пришлось уйти холод не возможный в палате,памперс не переодеть,в одежде ,шапочке под ватным одеялом сидели....Прописпли обильное питье и неосмектином поить ,пакетик на сутки...Блин,я в парике,так страшно...

может ротовирус где хватанули?..у нас было такое летом, Вырвало после сна вечернего несколько раз, потом еще за вечер несколько раз(((((( Перепугалась, позвонила в скорую, сказали дать церукал....дала четвертинку, потом отпаивала компотиком, водичкой. Все прошло....а через день и меня накрыло....всю ночь рвало, до этого были в гостях у подруги, у которой ребятенок недавно переболел ротовирусом(

да, и после, через два дня поднялась темпа и вылез очередной зуб

Главное мамино спокойствие

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

анютик, вот я тоже согласна, ты успокойся давай и не паникуй. Да, страшно, когда дети наши болеют. Но это неизбежно. Следи за его состоянием и за своим с мужем. Все будет хорошо.

• Нравится 2

Девочки купили качельку, написано с 0 можно использовать. Смотрю на неё и не рискую деток судить. Получается ребеночек в ней полусидя находится, вредно ведь. Я и в машине воду их в переносках не рискую в автокреслах перевозить.

Девочки купили качельку, написано с 0 можно использовать. Смотрю на неё и не рискую деток судить. Получается ребеночек в ней полусидя находится, вредно ведь. Я и в машине воду их в переносках не рискую в автокреслах перевозить.

мы с рождения в автолюльке были ) они не полусидя получаются, это кажется так))))) Не переживай! нагрузки на позвоночник нету абсалютно!

Используйте качельки , а то потом поздно будет))))))))))))) вырастут просто напросто из них месяцев к 6-7, когда сидеть захотят)))

• Нравится 4

У нас если и выявятся такие случаи, то только совершенно случайно, никто не ходит делать тест ДНК

Вот я не помню чтобы мою фамилию у меня при пункции спрашивали, а нас трое было в тот день в нашей Аве

На счет нашей Авы утверждать не буду, не была, но в СПБ точно говорят и спрашивают и вызывают когда, тоже четко данные проговаривают. Если 3 человека только на пункцию были, то это не количество, чтобы переживать, что перепутают. Так, что настраивайтесь на позитив и удачи)))

Подруга у меня сразу после выписки стала пользоваться, очень ей качелька помогла, а сейчас по весу большие и качель наклоняется и не посадить, даже переживает, как и без нее.
  • Нравится 1

Девочки, кто в АЙ Клиник был,у них там на сайте актуальный список анализов????

Девочки, кто в АЙ Клиник был,у них там на сайте актуальный список анализов????

Позвоните в клинику, они смогут на электронку скинуть или скажут актуален ли список.

Всем добрый день и с Наступившими :Hello:

Девочки, кому-нибудь еще звонили с кабинета ВРТ?

Я вот задумалась...представители с Ай клиник приедут к концу января, а у меня уже половина анализов недействительна будет... нужно ли заново сдавать сейчас или только накануне поездки на протокол надо будет?

• Нравится 1

Девчонки, привет! Я тут совсем новенькая. Мне сегодня звонили! 30.01 на отбор! Приедут врачи с Ай клиник))))) едем в Питеееееер, ураааааdear-angel

Изменено пользователем Natasha2112
  • Нравится 3

Всем добрый день и с Наступившими :Hello:

Девочки, кому-нибудь еще звонили с кабинета ВРТ?

Я вот задумалась...представители с Ай клиник приедут к концу января, а у меня уже половина анализов недействительна будет... нужно ли заново сдавать сейчас или только накануне поездки на протокол надо будет?

Возьми которые есть. К протоколу свежие сдашь, обычно на первичный, которые долгосрочные анализы нужно ну и гормоны конечно же.

Natasha2112, Если не секрет , когда встали в очередь на ЭКО ?

Возьми которые есть. К протоколу свежие сдашь, обычно на первичный, которые долгосрочные анализы нужно ну и гормоны конечно же.

у меня получается только годовые и действительны сейчас...

dear-angel,  у меня смотрели все анализы, но свежими были амг, фсг и лг * спермограмма мужа-это основные которые они смотрели, но эти точно были свежими. Они сделают узи, дадут выписку узи и скажут когда будут ждать в клинике, если что-то не понравится дополнительно подскадут, что пройти нужно

Изменено пользователем Nata19

манюня35, встала в мае 2016. а вы?

у меня получается только годовые и действительны сейчас...

Достаточно будет, ну и спермограмма. Я обычно все с собой ношу, какие есть, мало ли спросят.

манюня35, встала в мае 2016. а вы?

в августе в Аву Вологда, в ноябре переписалась в Ай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...