Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, вот сегодня уже был консультант.Сказала,что нужно грудь предлагать постоянно,держать мелкого у груди,наплевать даже пока на захват,лишь бы хоть как-то взял.В РД тоже медсестры пытались прикладывать,все без толку, накладки на соски не помогли,вытягивание своих сосков тоже(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники, поздравляю :novgod:!!! Крепкого здоровья малышу и маме!

• Нравится 1

Эники-бэники,  поздравляю с малышом!!! Растите здоровыми и успехов с гв

• Нравится 1

Samira*,  а вроде пессарий снимают с 36-38 неделю? Ты главное сама настройся, мне на курсах говорили, что у некоторых рожениц так и происходит- настроятся на дату и роды начинаются. Я бы очень хотела так настроятся������. Не могу дождаться 3 узи, что бы потом вещи начать покупать.

Девчонки подскажите про авто кресло, кто какое покупал и главное новое или с рук или знакомые отдавали?

Ну до такого срока нам бы и не дал никто ходить))) А пессарий, насколько я знаю, не привязывают к конкретной неделе, всё по показаниям.

Эники-бэники,  Поздравляю! Вроде не раньше времени и вес хороший. Ты главное не волнуйся-все получится. Ты в каком роддоме была?

• Нравится 1

Эники-бэники, Леночка,поздравляю вас!!!Вы умницы с Темушкой...Родила такого богатыря,молодец...видя тебя понимаю что не просто тебе пришлось такого крупнечка рожать..Слава Богу все позади...теперь ты мамулька;).По кормлению,у нас тоже плохо получалось сначала.Так я клала его на кровать на подушку,чтоб повыше ,а сама стоя прям над ротиком чтоб титя была на весу.Попробуй может получится так захватит.А то что я мама и сынок мой дак до полугода точно не верилось......Ростите здоровенькими.!!!!!;)

Nata19, Мы покупали автолюльку на авито за 1 т.р в идеальном состоянии,за столько и продала.Ездил в ней до 8 мес,а так она до 13 кг.Мы 10 кг,но длинные ножки торчали упирались в сидение.Обьявлений там море по люлькам,они все почти одинаковые...Купить пока ещё,в магаз ещё с собой удобно,я в корзину для продуктов ставила....А время подойдёт,так по автокреслу думать будете.Сейчас кресло купили с 0-18 тоже как и Нафаня,но вот новорожденного я бы в него не положила,а сейчас самый раз.

• Нравится 2

Аля Ива//, да, оно хоть и делается полулежа, но хз, как туда новорожденного класть, хоть и пишут, что с ноля....а вы какую модельку, Саш, взяли?

Эники-бэники, поздравляю,здоровья вам,молочка побольше.

• Нравится 1

Эники-бэники,  Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья богатырского! :)

• Нравится 1

Nafanya87, Ну у меня как всегда...приперло,и уж выбирать времени небыло.Погуглила по характеристикам,на крепление к сидению вот смотрела.В итоге купили превликательную по цене...названия не помню,хоть убей...тоже полулежа делается ,или все они...

Девочки из Че.понравился магазин,там самые дешёвые цены.Все для деток от слюнявчиков до калясок,ходунки,прыгунки,столики,развивающие коврики ну все ,ну все...тут же на 2 этаже игрушки.И 5,15,25 числа скидки 10 %,в ДР 20-30%.Не знаю тут можно писать название магаза то?

Девчонки, привет! Всех с праздниками и всем здоровья!

Я тоже пропала, болеем с мелким с 1 января, щас вроде полегчало, только кашель остался, лечимся, не мытые и не гуляные в новом году еще((( Эники-бэники,  поздраляю!!!! Здоровья сыночку и мамочке! Мы родились недоношенные и понятно сам сын грудь не брал, но я каждый раз перед кормлением все равно пихала ему грудь, потом кормила сцеженным. Мучались так месяц и потом сын просто взял и начал сосать.. так что если долго мучиться что-нибудь получится!

Правда из за моего приема антибиотиков с 1 января, неделю грудью не кормила и вообщем свернули мы ГВ, даже о тите не вспоминаем!

Да и еще вопрос, мы сейчас катаемся в люльке коляске до сих пор, но маловата она уже. Мамочки посоветуйте прогулку универсальную чтоб и зимой тепло было и летом комфортно?

• Нравится 2

Аля Ива//,  подешевле там в мире детства по сравнению с крохой. Но постельно и одеяло в капели взяли

Аля Ива//,  подешевле там в мире детства по сравнению с крохой. Но постельно и одеяло в капели взяли

Да я мир детства и имела ввиду.

Капель тоже нравится.Шапочки и носочки на роды там покупала

Удачи! :) К какому врачу поедете?

Спасибо большое!!! :) К Жаровой Марии Валерьевне, она сказала что кариотипироание делать не надо, слава тебе Господи!!!

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, По прогулке тоже интересно....чтобы еще и в машину хорошо помещалась.Мы пока на сменном блоке каляски 2в 1.Мама горит как пойдёт так в коляскуне засунешь,типа и не покупай..трость для магазов и хватит.А я хочу прогулку тоже ,но не могу определиться.

я трость наверное не буду покупать, мне так нравится моя жетем, посмотрю завтра название, но она тяжелая конечно, зато доче удобно!

• Нравится 1

Девочки, привет! Вчера встала на выписали дюфастон - 3 упаковки и утрожестана -9 уп. по 100 мг, только у аптеки еще договор на этот год не заключен, сказали позже придти получить. Спросила у врача сколько еще будут выписывать, сказала пока не отменим прием, у нее там прямо под рукой целый список больше 10-ти наименований, которые они могут бесплатно выдавать по реценту, даже магнеВ6 в этом списке есть. На рецепте стоит подпись и печать доктора, еще штамп род. сертификат и штамп и печать самой больницы.

• Нравится 4

auna1988,  офигеть!! Это в какой ЖК? Мне выдают только курантил, и то не всегда... На утрике разориться можно за всю беременность....

auna1988, офигеть!! Это в какой ЖК? Мне выдают только курантил, и то не всегда... На утрике разориться можно за всю беременность....

В Тотьме. У меня примерно 9 т.р. в месяц на все таблетки получается, а сейчас будет заметная экономия.

auna1988, Уххх,ничего себя..повезло.,вот это финансирование в Тотьме!!!!!!У меня 5 выходило гдето+во 2 половине фракс уколы на 5000 в месяц прибавилось.А у тебя 9 на что уходит?.

Только вот вопрос ,когда они будут настаивать на отмене поддержки.

auna1988, Уххх,ничего себя..повезло.,вот это финансирование в Тотьме!!!!!!У меня 5 выходило гдето+во 2 половине фракс уколы на 5000 в месяц прибавилось.А у тебя 9 на что уходит?.

Только вот вопрос ,когда они будут настаивать на отмене поддержки.

Они я так понимаю за счет род. сертификата дают, даже штамп на рецепте стоит, по идее если так, то не только в Тотьме должны давать. ]У меня дюфастон 2 в день, прогиновы 4, утрика 9, магнелис. Отменять начнем с 14 недель, как репродуктолог в рекомендациях написал и то страшновато.

круто. мне дали только элевит и все и то маленькую упаковку на месяц. про утрик даже речи не заводили в жк

• Нравится 1

Да, порядки почему то разные везде, вот в Соколе мальтофер дают, хотя его в списке офмциальном нет...как его дают, не знаю...

Да, порядки почему то разные везде, вот в Соколе мальтофер дают, хотя его в списке офмциальном нет...как его дают, не знаю...

Тоже не перестаю удивляться нашему здравоохранению. Все равны, а получается, что нет.

Ну хоть кому-то где-то что-то дают ) Мне вообще в ЖК ни разу ничего не выдали. Хотели выписать рецепт на бесплатный кальцемин, но он уже закончился, конец года и все такое. Тут спросила про антирезусный иммуноглобулин, сказали, сейчас тоже нет ни в ЖК, ни в роддоме, так родите, спросите, когда скажут резус ребенка, и если надо, то купите сами. Ну или может он будет в роддоме ) Попробуй его еще успей купить за 72 часа после родов, если понадобится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...