Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки! А вот и я!

Мое двойное счастье появились на свет 27 декабря 2016г. путем КС в 36недель ровно!

Мои сынишки просто прелесть: Алёша - 2800г/47см и Максим - 2230г/46см))) Я безумно счастлива, мы, с мужем безумно счастливы))))

Эники-бэники, поздравляю от всей души)))

Поздравляю! Здоровья родителям и малышам!!! :JC_goody:
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m,здоровья вам и молочка побольше.

• Нравится 1

tany-m, поздравляем!! УРРРА! очень рада за вас))

tany-m, и с днем Рождения!! Счастье есть и пусть будет еще больше! ты этого заслуживаешь!!!!!

• Нравится 2

tany-m,  поздравляю с двойным счастьем!!! Здоровья вам всем и молочка побольше вкусного!

• Нравится 1

tany-m,  поздравляю! Главное здоровья мамочке и мальчишкам! Наши ряды стремительно растут!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста на повторное ЭКО самим надо звонить или с Вологды позвонят? И какой у них график работы а то уже 3 дня не могу дозвониться.

Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку во время беременности!!! Как здорово,что мы все тут есть друг у друга)))

• Нравится 3

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста на повторное ЭКО самим надо звонить или с Вологды позвонят? И какой у них график работы а то уже 3 дня не могу дозвониться.

Повторно на очередь вставать?Если да то звонить самим.Если встали уже и ждете очереди,то звонить напомнить о себе.Работают пн,ср,чт с 14-16
  • Нравится 1

Повторно на очередь вставать?Если да то звонить самим.Если встали уже и ждете очереди,то звонить напомнить о себе.Работают пн,ср,чт с 14-16

Спасибо!!!! Буду дозваниваться.

Девочки! никому не нужен Гинипрал (таблетки)? У меня осталось 2,5 пачки, продам - 450руб за всё. В аптеках их нет, сама в свое время искала их.

Девочки, не могу найти отзывы о Г, относительно проведения КС.

В основном пишут в целом общее впечатление о роддоме.

А я хотела бы знать, кто лучший конкретно из врачей в КС.

Напишите мне, пожалуйста, отзывы.

Интересует только Вологда.

Maikovar,  а вы думаете можно выбрать!? При КС вроде тоже ждут схваток, а там кто уж будет дежурить

Maikovar,  тоже очень актуальный для меня вопрос. Я нашла своего врача, не конкретно по КС, а вообще. Но она работает на Пирогова, а рожать я планирую на Пошехонке... Во вторник пойду к ней, поговорю на этот счёт, может она чего посоветует...

Nata19, Если есть показания к КС то конечно ни о каких схватках речи не идёт.Выбирается день и делают планово .А за время ожидания зная число можно гороскоп почитать,имя подобрать,лунный календарь посмотреть и т.д. ;)

• Нравится 2

Аля Ива//,  да с многоплодной так и делали в чергорроддоме девченкам. Читала, что если кс то лучше все равно дождаться схваток. Но ввбрать врача все равно не дадут. Была на курспх в Северсталевском-да как повезет со сменой и многое как я понимаю от самой себя зависит, от подготовки моральной

Девочки всем привет))))))Давно на форуме не была.Еле дочитала все новости.Я опять рядах планирующих.Жду распределение квот в феврале и снова в бой.Может будет кому интересна моя информация.Уже давно занимаюсь практически самостоятельно подготовкой к эко(а их у меня было прилично за плечами.ну не будем о грустном).Нашла информацию про озонотерапию.Может кто слышал.Общалась с девочками которые проходили курсы.Сейчас многие наслаждаются радостью материнства.Стало интересно.Решила тоже попробывать.Поузнавала еще у гинекологов.Оказывается многие направляют.Я прошла уже 2курса перед каждым эко.результат положительный.Динамика есть.Решила и мужа подключить к этому.Этим занимается очень хороший врач физиотерапевт.Если у кого то будут вопросы с радостью все расскажу.Девочки это совсем не реклама.Я давно уже поняла что всю информацию приходится добывать самой.За 10лет ожидания малыша поняла что нужно делать все только самой.Пишите не стесняйтесь))))

Nata19, .На сохранении 3 раза с шейкой и рожала ПКС в Северсталевском.За это время достаточно насмотрелась,схема перед кесаревым одинакова у всех ..без схваток(еще раз повторюсь при показаниях к КС).За неделю укладываешься в род дом,анализы..За день клизмы,успокаивающие,на след.день с 9-00 пкс .Планоаое кесарево делает заведующая Горбашова Л.А..Она супер,после перевода из реанимации навещала нас с Мишаней.Что с автолюлькой решили?

Аля Ива//,  вроже пока ер, буду в северсталевском в феврале пойду писать заявление ходотайство уже отнесла. Автолюльку решили взять подержаную-может понадобится всего ни чего. Пока одежду решила прикупить-вот сомневаюсь, т.к. была на узи 33 недели по месячным-показало вес на 2600- и срок еще больше 34 и 2 дня. Вот и думаю модет сразу купить 62 размера?

Nata19,  из 56 за пару недель выростет.У меня было 3 бодика всего таких.А так 62,68 самые ходовые.Много не набирай,потом подкупишь будешь с колясочкой гулчть.У меня наотдавали много,сама накупила,так много даже и не одели ни разу.

Автолюльку и дома можно использовать,носить за собой на кухню или куда там нужно...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Nata19, я так поняла в ЖК, что в моём случае схваток ждать не будут.

Я не знаю можно договориться или нет, вот как раз и хочу это узнать. Но при этом я ничего не знаю про врачей.....

Переживаю я.

Maikovar,  отзывы так все не проясняться, хорошее редко кто вспомнит, а плохие как обычно только и пишут, причем все отлично человека зависит. Надеюсь на удачу и везение, что попадутся акушер и врач с которыми все пройдет хорошо

Naydenna85,  как-то не понятно, вы пишете, что динамика есть, результат положительный, а 10 лет ожидания малыша. В чем тогда динамика?

Какой у вас фактор, если не секрет, ведь от этого подготовка тоже очень зависит.

Напишу немного о себе поподробнее.за плечами 6 Эко.Четыре раза наступала беременность.и все заканчивалось на одном и том же сроке.Спустя 5 лет незнания сама докапалась до истины.Целеноправленно поехала В институт Отта в Питере.там после обследования гематолог поставила диагноз АФС(антифосфолипидный синдром).у нас в городе с этим не работают.по крайней мере я не смогла найти гинеколога которая бы взялась за меня.После многочисленных выкидышей начались проблемы с индометрием.не могли нарастить нормально.вот и начала искать решения.на форуме познакомилась с девочкой которая восстановила эндометриоз и готовилась на очередное эко.сейчас родила.у моего мужа тоже имеется небольшие проблемы.сейчас после курса пойдет анализ сдавать.посмотрим какие там изменения.В общем в крации как то так

• Нравится 1

Naydenna85,  не хуже озона (в Вологде можно в Физиомеде поделать капельницы и прочие физ.процедуры) кислородная барокамера.

Гипербарическая оксигинация (кислородная барокамера под высоким давлением) есть у нас при клинической больнице: на Лечебной и на Пошехонском шоссе, 23 (12 этажка), 2 этаж (1 этаж пройти мимо охранника прямо и через пару шагов справа лесница на 2-й этаж, далее на этаже сразу направо упираемся в железную дверь с вывеской "отделение интенсивной терапии и реанимации" "Барозал", заходим и сразу справа дверь "Барозал").

Режим работы пн-пт 9.00-16.00, но в основном все процедуры утром с 9.00. Необходимо пройти 5-7 процедур. Эффект 4-6 месяцев. По гинекологии (эндометрий, фолики) для роста и качества лучше в самом протоколе. Ориентировочно с 5дмц по овуляцию. Но можно и заранее (но не в mensi)или чуть позже, но до О. 1-я процедура пробная и бесплатная. Цена за платную достаточно демократичная: 585 руб. Оплатить можно весь курс сразу в кассе на 1эт (9.00-16.00, 14.00-15.00 обед пн-пт, вроде так) или каждый сеанс. По времени 1 час! При пробной краткая письменная инструкция и устная общая информация с подписанием в журнале.

С собой 100% х/б: сорочка/пижама, трусы, можно носочки (не обязательно), простыня желательно (возможно выдадут). Без косметики, без следов крема если было узи, то убрать смазку(чистое тело), без метал.предметов, часов, браслетов, цепочек, колец (серьги можно), сходить перед в туалет, не на полный желудок желательно).

Противопоказания: туберкулез, эпилепсия, давление выше 160 на момент процедуры, без Орви аналогично. Очень мало короче, в отличии от озона. Не озлокачивает злокач.образования. Польза 100%!для организма в целом. Супер оздоровительный эффект в целом и по разным направлениям болезней.

При первой процедуре минут 5 закладывает уши. Обычно далее лежишь и балдеешь или спишь). Последующие вообще чаще без проблем.

Соблюдается тех.безопасности и чисто технически: на боках метал.шильдики снимающие статическое электричество к которым нужно прикоснутся перед тем как лечь. В самой барокамерк одевают на ногу браслет и на голову чепчик с той же целью (ведь не дай бог искра и кислород...). Так что все на уровне.

До процедур согласоввть по телефонам реанимации, позвонить и сказать, что по барозалу. Скадут перезвонить (телефон спаренный) и уже трубочку возьмет Татьяеа Анатольевна. Очень приятная женщина во всез смыслах.

тел. 71-65-49

p/s: по Лечебной ориениируется Балуся БИС, благодоря её наводке и советам туда попала, за что отдельное спасибо!

• Нравится 3

Девочки, всем привет! А подскажите, кто нибудь мониторил цены в лабораториях в Вологде,где что дешевле сдать?речь идет о анализах для эко! Буду очень благодарна за ответ!

Изменено пользователем Пуппа35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...