Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maikovar, я вроде писала, если кс плановое, то советую опять же Чернышевского, там Глебов@ (думаю наслышана о таком враче, она вообще там дородовое ведет, мне понравилась)) их делает, экстренно приглашают Кур"пову, по крайней мере так было у нескольких моих знакомых. А вообще ложиться нужно заранее, пока анализы, да очередь у них на кс, по плану 2 операции в день, у тебя кс намечается?

да, там она только делает, так что ни на кого другого не попадешь) планово по крайней мере. НО у тебя какие показания к КС? в роддоме на это могут посмотреть опять же с другой стороны....

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Пуппа35, привет,я как то монитора, везде по разному.Но больше смотрела где есть акции. Я в добром докторе сдавала в мае так и называлась гормоны для эко.

А вообще в цели стараюсь там у нас скидка 10%.Разница есть в цене,рублей 10,20,а со скидкой то на то и выходит.

Девочки такой вопрос,с какого дня брать лучше больничный с дня стимуляции или с дня пункции.У меня спкя,и поэтому очень боюсь гиперы.И на сколько дней вообще больничный с дня стимуляции в целом выходит.Наверно почти месяц?

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Vasusik@, решай сама, имеешь право с дня стимуляции, я где-то с 5 дня взяла, после переноса продлеваешь в ЖК до дня ХГЧ и все)

Oksi//, Как дела с резями животика?Что это было?

Девочки, а на сроке, как у меня, кратковременное окаменение живота это норма? Или стоит лечь в больницу? Просто не хочется иак за долго ложится, а если лягу то точно не выпустят. На приёме врач ничего про тонус не говорит, хотя весь живот прощупывает. И у меня на данный момент ПКС. Показаия-предлежание тазовое, причём и головка и ножки вверху и двойное обвитие. Поеду на Пошехонку и о враче не заморачиваюсь. Думаю любой сделает все так как нужно

Oksi//, Как дела с резями животика?Что это было?

рези по прежнему проявляются. Да даже и не рези, а как укол. Несколько секунд и все проходит. Врач никак не комментирует это. Осталось то всего ничего потерплю

Oksi//, У тебя через 2 дня полная доношенность.Ложись,неделю на анализы,Нафаня пишет что очередь там ещё...Пора матушка,пора...

Тянуть то куда раз тем более показания к кесареву.В 36 так то уже положено при плановом укладываться.Тем более треники пошли уже...

Аля Ива//, а почему же в ЖК ничего не говорят. Да и на приём теперь назначают каждую неделю. Надо направлен е брать или как?

Да и какой то бзик у меня хочу до водолейчика дотянуть сынишку)))

Oksi//, у меня тоже живот каменеет, уже недели 3, особенно при ходьбе, или если встану. Врач тоже молчит, проигнорировала мою жалобу )) Я ходила на экскурсию в роддом, спросила заодно, как решается вопрос с КС, если врач в ЖК хочет меня туда направить. Там врач сказала, что направит в 38 недель, и что нет у меня пока показаний к КС, можно не ложиться. Ну я еще на третьем плановом узи не была.

Naydenna85,  эффект на эндометрий от озона месяц. Не более. На себе проверенно к тому же.

Стоит делать перед циклом стимуляции.

С кислородом все в этом плане дольше и можно сразу в протоколе эффект получить отличный. А озон прокапан и вдруг в след.цикле не будет протокола? Опять из своего опыта. Потом озона надо процедур 10 (чередуя с магт), руки исколоты), не у всех вены хорошие, а кислород 5-7. По ценнику тоже соотвественно разница. Но конечно в Физиомеде вечером удобные приемы, всегда подстраиваются и в сб тоже приемы есть. На Пошехонке же строго оабочие и в основном с утра, но зато подстраиваются под платников (которых мало), отсальные больные со стационара.

Кстати Татьяна Анатольевна сразу мне предлагала бесплатно процти, если лечь на гинекологию. Но мне так не подходит из-за работы. Так что оказывается при желании медицина бывает бесплатной;).

Аля Ива//, а почему же в ЖК ничего не говорят. Да и на приём теперь назначают каждую неделю. Надо направлен е брать или как?

Да и какой то бзик у меня хочу до водолейчика дотянуть сынишку)))

Ты в ЖК напомнить что у тебя показания к КС.Водолеи с 21.01,раньше и не сделают анализы,УЗИ,очередь.Когда на приём?

Аля Ива//, я б тоже завернулась в роддом. Так то у нас днвочкам в 39 делали кс, но опять же, если по онализам все отлично. А если что не так, то раньше все сделают, вобщем я б советовала лечь, неделя дома ничего не решает, лучше под присмотр)

• Нравится 1

Nafanya87, а на сколько дней у тяжело он вышел примерно.и надо ли придерживаться постельного режима при стимуляции.

Аля Ива//, в пятницу

Nata19, спасибо!)Я в Северсталевском РД была

Аля Ива//, спасибо!))так мы тоже пробовали,но пока увы(

А мы родились в Горроддоме, ничего плохого сказать не могу, оперировала врач молодая Гусева, ранее работала в ССРД, она умничка!

Эники-бэники,  тебя все устроило? Кто врач был?

tany-m, она одна делала? В ноябре была с заведующей по поталогии Наумовой. Как сейчас с местами-там и в коридоре тогда ложили

Oksi//,  У меня каменение живота, в особенности при ходьбе началось еще с 16 недели-это как говорили в стпционаре норма, матка мышечный орган и это типа треников. Сейчас понять не могу толи кишечник бунтует иногда или все таки тренировочное схватки, чаще ночью и не более одного раза в день, а каменение живота и сейчас местно происходит когда ворочается. Тут меня как-то пнул и ножку остааил-я смогла погладить-так прикольно

Пуппа35, в гемотесте выходило дешевле .

девочки, привет! Не знаю, как сейчас, но весной и летом на ПКС были очереди на Пирогова. Вот и про Чернышевского Наташа пишет, что так же. Девчонки со мной в палате по 10-12 дней ждали, у одной уже почти 40 недель было. По идее они ждут 38 недель для операции, соответственно, если ляжешь в 38, еще 10 дней там промаринуешься, пока анализы все, пока очередь ждешь, то можно и на ЭКС попасть. Причем при мне экстренных было даже больше, чем плановых. Как тогда в родовом на нашего врача с дородового ругались, что дотянул всех до экстренных. А ему что - сплавил, и работы меньше.

По поводу Пошехонки не скажу, но говорят там пооперативнее работают.

Пуппа35, в гемотесте выходило дешевле .

Гемотест вроде только в Череповце. А так выгодно, даже если нет скидки, то по понедельникам там для всех вроде 10 проц

Эники-бэники,  тебя все устроило? Кто врач был?

tany-m, она одна делала? В ноябре была с заведующей по поталогии Наумовой. Как сейчас с местами-там и в коридоре тогда ложили

Oksi//,  У меня каменение живота, в особенности при ходьбе началось еще с 16 недели-это как говорили в стпционаре норма, матка мышечный орган и это типа треников. Сейчас понять не могу толи кишечник бунтует иногда или все таки тренировочное схватки, чаще ночью и не более одного раза в день, а каменение живота и сейчас местно происходит когда ворочается. Тут меня как-то пнул и ножку остааил-я смогла погладить-так прикольно

у меня сейчас явные пинки редкость. В основном нажмет и давит, так пяточки его очень часто могу пощекотать. А потягушки так это вообще его любимое занятие. Упрется и рястягивает меня в разные стороны, и только от папиных прикосновений затихает
  • Нравится 1

На чернышевского в роддоме кесарит и Пашко и Саранцева, кроме Глебовой и Кураповой

• Нравится 1

Балуся БИС, если планово, то Глебова однозначно будет....

я имею в виду ПЛАНОВОЕ КС

больничный ориентровочно три недели был...

• Нравится 1

Nata19, а я даже не знаю,что за врач на смене был,у меня по сути роды акушерка приняла.У меня же ночью дома воды отошли,ну мы с мужем ноги в руки и сами в РД поехали.Со мной муж был от начала и до конца,мне это помогло.Много девочек в ту ночь рожало,судя по крикам.У меня был отдельный род.зал.Свои схватки были слабые,открытие не шло,ставили капельницу с окситоцином,схватки сразу стали дикие шпарить.Мне не понравилось то,что на весь род.блок был один душ и то ночью горячей воды не было,так что ждали утра и потащились с мужем и капельницей в душ,остальные девочки уже меня ждали,пока я оттуда не выползу.Мне даже аппарат КТГ в душ прикатывали).От персонала внимания не много,конечно,так как народу много рожало.Меня тужить стало,смотреть сначала не хотели,муж сто раз за акушеркой ходил.А врач пришла,когда уже голова пошла.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, подскажите хорошего гинеколога в Вологде.Подружке моей очень надо!!!

Эники-бэники, Подскажи, пожалуйста, на роды сорочку они свою дают или все же мы в своей рожаем? Просто незнаю сколько их с собой взять) и для малыша что ты с собой брала? Все пригодилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...