Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11, Ой,Анечка скоро и ты на подходе...время летит.Вопрос Лене,но я тож.отвечу.Ночнуху давали,но у меня своих тоненьких трикотажных 2 было.На малыша пеленок там много дают свежие каждый день.А вещи их не одевала,выдавали распашонки и чепчики фланеливые,а в палате жарко и вообще распашонки там неудобные.Так что вещи свои пару бодиков,пару слипиков.Шапочка трикотажная на всяк случай.Себе полотенце не брала,чтоб место не занимало,пользовалась пеленками что выдавали

Очень понравились бодики с кнопками впедеди,пока головку не держат они удобнее.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, она одна делала? В ноябре была с заведующей по поталогии Наумовой. Как сейчас с местами-там и в коридоре тогда ложили

Гусева оперировала и ассистировала ей видимо интерн какая-то, я так поняла. В послеродовом отделении места были, особенно после НГ, когда многих повыписывали,кто родил до НГ. Вот в патологии да,часто помню в коридорах лежали.

Anuta_11,  на курсах говорили, что сорочку и халат* для малыша одеждк дают. Нужно в родблок шапочку и носочки для ребенка 2 памперса, себе бутылку воды* можно шоколадку.

• Нравится 1

Девочки всем привет! в ноябре была в протоколе в айклиник, к сожалению неудачно, попытка первая была. Поделитесь пожалуйста кто как боролся с неудачей, как подготовить себя к след удачном протоколу, и когда снова можно приступать? Спасибо

Просто пережить....я прошла через такое в июне. Как бы жестоко не прозвучало,лучше изначально не получилось,чем увидеть трехзначное хгч и потом его падение....депрессия была жуткая....слезы,истерики...но ничего..справилась...в июле снова на очередь встала.Ждем)))) все у нас будет)))))))здоровенькие мальчишки и девченки))))

Nata19, Лучше 2 шапочки ,моего когда увидела,то говорю"...это не мой у нас зеленая шапочка была а не розовая"....ваша,вот грязная в кровушке...Розовую там больничную одели раз наша запачкалась...

По одежде для малыша выше писала,лучше свое,это из первоисточника....На курсах одно,в жизни другое.

будуМамой29, Конечно все будет !!!!!Мы этому пример,пережившие неудачи,а теперь счастливые мамы!!!!Вам желаем поскорее прийти к заветной цели!!"!Удачи! ;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Да девочки, все у вас и у нас будет хорошо и детки будут столько сколько надо. Для уверенности ловите подгуз, полный какашек, девчачий!

Скоро и у вас будет сопящее счастье под боком.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 3

По поводу плановых КС, я лежала на Пошехонке на сохранении и рожала там же сама, вообщем там это дело очень любят и быстро у них все на потоке, девочки лежали до операции примерно неделю пока анализы и УЗИ и т.п. назначают число и все. Только бывает у них мест нет на отделении. Кому нужно в личку могу скинуть телефончик

• Нравится 2

Anuta_11, Ой,Анечка скоро и ты на подходе...время летит.Вопрос Лене,но я тож.отвечу.Ночнуху давали,но у меня своих тоненьких трикотажных 2 было.На малыша пеленок там много дают свежие каждый день.А вещи их не одевала,выдавали распашонки и чепчики фланеливые,а в палате жарко и вообще распашонки там неудобные.Так что вещи свои пару бодиков,пару слипиков.Шапочка трикотажная на всяк случай.Себе полотенце не брала,чтоб место не занимало,пользовалась пеленками что выдавали

Очень понравились бодики с кнопками впедеди,пока головку не держат они удобнее.

Спасибо Сашенька за ответ, да время пролетело уже и моя очередь подошла.) Чем ближе к родам тем немного страшновато становится, как все пройдёт.... Изменено пользователем Anuta_11

Девочки, подскажите у кого-нибудь были дикие головные боли, вчера прям до слез и подташнивало даже, пока лежу в одном положении нормально, только повернусь прям разрывает голову, токают сильно виски, давление в норме. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Утром встала хорошо все было, сейчас опять начинает болеть, пока не сильно, но чувствительно.

auna1988, у меня были, пила парацетамол по пол-таблетки. Не всегда, конечно, и не совсем, но хоть как-то помогал.

• Нравится 1

Девочки! На прошлой неделе проверяла проходимость труб с помощью УЗИ в Профмеде.

И это была просто сказка!!!))))

Процедура заняла не более 20 минут, то есть через 20 минут я уже была свободна!

Не больно! Чутка неприятно, когда раствор уперся в непроходимой трубе, но это было лишь неприятно, и не более.

Очень понравился и медперсонал.

Год назад делала рентген на пошехонке: и больно, и жуткие стены, и тошнит, и по времени пол дня заняло.

• Нравится 5

auna1988, можно нурофен обычный, не экстра, не в капсулах, таблетки и обязательно для взрослых, а не для детей. Еще панадол можно, или парацитамол обычный таблетку целую

• Нравится 1

Девочки, подскажите у кого-нибудь были дикие головные боли, вчера прям до слез и подташнивало даже, пока лежу в одном положении нормально, только повернусь прям разрывает голову, токают сильно виски, давление в норме. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Утром встала хорошо все было, сейчас опять начинает болеть, пока не сильно, но чувствительно.

всю беременность были головные боли, виски звездочкой мазала, пол таб парацитомола, пустырник в таб. А вчера кстати тоже так голову разрывало, что стошнило
  • Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста.. Кто сдает декларации. Как вы с Питера брали справки для налоговой. В том году у меня там ничего не был.. Муж проехал по всем клиникам Вологды спокойно заказал и забрал все справки за меня. Все хорошо было. А на крио то ездила в мае. решила снова сдавать. Дак вот заказала у них справку .. предупредила , что Вологодская . Все заявление отправила. Звоню сегодня узнать результат, трубку взяла всеми любимая ОЛЬГА. И говорит , что не по почте не вышлют, не кому тоже не отдадим. Если только нотариусам заверять. Неужели так и брали вы??

auna1988,  принимай парацетомол-только он рекомендован для беременных, с нурофеном и его дешевым аналогом ибупрофеном я бы не стала рисковать. А так головные боли были, но проходили за один день-терпела и не знаю я тогда на курантиле была, может мне с ним полегче было, т.к. летом при солнце у меня мигрени по несколько дней всегда.

AMINKA_35,  в ай-клиник справку делают в течении 3 дней, я скинула сканы платежей и договор, свой иннн-муж ездил в Питер и забрал. Они уже все подготовили, даже копию лицензии приложили. А в ава-петер Вологодской не подскажет как взять справку, я приехать не могу, а муж как раз в субботу летом смог бы?

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

девочки,на какой дц в Ай клиник гормоны сдавали??

auna1988, принимай парацетомол-только он рекомендован для беременных, с нурофеном и его дешевым аналогом ибупрофеном я бы не стала рисковать. А так головные боли были, но проходили за один день-терпела и не знаю я тогда на курантиле была, может мне с ним полегче было, т.к. летом при солнце у меня мигрени по несколько дней всегда.

AMINKA_35, в ай-клиник справку делают в течении 3 дней, я скинула сканы платежей и договор, свой иннн-муж ездил в Питер и забрал. Они уже все подготовили, даже копию лицензии приложили. А в ава-петер Вологодской не подскажет как взять справку, я приехать не могу, а муж как раз в субботу летом смог бы?

А тут не в какую не хочет и все.. А в аву -петер Вологодскую муж ( Виту, РЖД) просто приехал с договорами и с моим паспортом все заказал и через несколько дней так же забрал.. Заявление сам заполнял..ИНН ему по телефону продиктовала.. Все просто было.. А тут че ради справки съездить на поезде.. У меня конечно там есть родственники ..если только с нотариусом что то думать..жалко ..цифра не малая.

auna1988, Да беременные головные боли это что то....Я тут советовала звёздочку помимо парацетомола,панадола...Попробуй..полегче станет...

AMINKA_35, Перезвони в другой день ,а то может Оля вредина мудрит чего то....

В Вологодскую Аву можно отправить сканы всех документов на эл. почту с темой "Справка для налоговой", в письме обязательно указать ФИО налогоплательщика и способ получения (лично или по почте), мне документ пришли почтой через неделю после моего запроса.

• Нравится 3

Девочки подскажите пожалуйста.. Кто сдает декларации. Как вы с Питера брали справки для налоговой. В том году у меня там ничего не был.. Муж проехал по всем клиникам Вологды спокойно заказал и забрал все справки за меня. Все хорошо было. А на крио то ездила в мае. решила снова сдавать. Дак вот заказала у них справку .. предупредила , что Вологодская . Все заявление отправила. Звоню сегодня узнать результат, трубку взяла всеми любимая ОЛЬГА. И говорит , что не по почте не вышлют, не кому тоже не отдадим. Если только нотариусам заверять. Неужели так и брали вы??

Может попробовать ценным письмом с описью запрос на руководителя сделать и в тексте указать, что все запрашиваемые документы просьба отправить на такой-то почтовый адрес.

девочки,на какой дц в Ай клиник гормоны сдавали??

Я ФСГ точно помню на 3 д.ц. в самой Ай сдавала, какой там еще гормон на 2-3 д.ц. сдается и его точно.
  • Нравится 1

auna1988фсг то у них написан.что 2-3 дц.И пролактин наверно?Наверно лучше все сдать на 2-3 дц

ибупрофен после 30 недель вообще нельзя пить.

из вологодской авы справку в том году просто потелефону заказала и они почтой выслали. вообще поблем не было. в этом пока не звонила

Девочки,у меня беда.Была сегодня на УЗИ,т.к.замучали боли после родов внизу живота,сказали,что у меня полип в матке и есть кусочки плаценты и нужно ложиться на рдв матки(( я так расстроилась,не знаю как мелкого оставлю((долго нужно в больнице находиться?и потом курс антибиотиков,наверно,назначают?и у меня швы на шейке,они разойдутся от такого вмешательства?подскажите,пожалуйста,кто в курсе.

Anuta_11, на роды сорочку и халат дают,в своё я уже на следующий день в палате переоделась.На малыша тоже вещи приносят,но я в основном в свои одевала,только пеленками их пользовалась.

Ибупрофен не реуомендуется уже во втором триместре, но в первом его еще можно принимать, это мне сказала врач на дневном стационаре на пирогова.

Справки в налоговую заказывала по электронике в питерской Аве, все отправили заказным письмом с уведомлением.

Девочки, добрый день.

Я на фемодене, каждый день чуть-чуть, но мажет. Может было у кого также, как сдавали мазок на флору? Не помешает ли это и не повлияет ли на результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...