Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, добрый день.

Я на фемодене, каждый день чуть-чуть, но мажет. Может было у кого также, как сдавали мазок на флору? Не помешает ли это и не повлияет ли на результат?

мазать начало на 16 дц. Мазок сдала, флора хорошая, мазня не отразилась никак

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

мазать начало на 16 дц. Мазок сдала, флора хорошая, мазня не отразилась никак

Спасибо! И на какой день мес.пришли при такой мазне? На 2йдень после отмены?

Девочки, добрый день.

Я на фемодене, каждый день чуть-чуть, но мажет. Может было у кого также, как сдавали мазок на флору? Не помешает ли это и не повлияет ли на результат?

У меня на фемодене прям меськи шли пока принимала, пришлось отменять.

auna1988, фсг то у них написан.что 2-3 дц.И пролактин наверно?Наверно лучше все сдать на 2-3 дц

Точно пролактин. АМГ я сдавала не смотря на д.ц. А так пойдешь сдавать, все разом и сдай.
  • Нравится 1

У меня на фемодене прям меськи шли пока принимала, пришлось отменять.

Ого! У меня сегодня 11й день приема. Сначала была аллергия, потом головная боль и рвота, теперь мажет и грудь болит как перед менстр.. Волшебные таблетки! Отменять боюсь, буду терпеть.

Natannka, спасибо поймала ,обмазалась.

Romashka Cher-Vol, нужно созвониться с репродуктологом, сказать, что такая реакция, таблетки не подходят, он заменит на другие

Спасибо! И на какой день мес.пришли при такой мазне? На 2йдень после отмены?

ой да точно уже и не помню. Но Мирау звонила он сказал сколько есть таблеток допить и ждать м. Но таблетки я не допила и они пришли раньше. Я ещё не была уверена, что это м. Ему звонила снова, он сказал если красные но мало все равно считать м.

Romashka Cher-Vol, нужно созвониться с репродуктологом, сказать, что такая реакция, таблетки не подходят, он заменит на другие

Понаблюдаю ещё пару дней. Аллергия ушла уже, пара точек осталось. Раньше пила другие ОК, всегда в первый цикл какая-нибудь ерунда происходила, потом норм. Но мазни не припомню, вот это и напрягает.

ой да точно уже и не помню. Но Мирау звонила он сказал сколько есть таблеток допить и ждать м. Но таблетки я не допила и они пришли раньше. Я ещё не была уверена, что это м. Ему звонила снова, он сказал если красные но мало все равно считать м.

Я уже в графике у вас посмотрела :flower:

У меня пока коричневым. Завтра утром поеду сдавать все анализы, которые месяц годные. Мало ли раньше придут, а я не готова. :dash_kolob_girl:

Девочки,у меня беда.Была сегодня на УЗИ,т.к.замучали боли после родов внизу живота,сказали,что у меня полип в матке и есть кусочки плаценты и нужно ложиться на рдв матки(( я так расстроилась,не знаю как мелкого оставлю((долго нужно в больнице находиться?и потом курс антибиотиков,наверно,назначают?и у меня швы на шейке,они разойдутся от такого вмешательства?подскажите,пожалуйста,кто в курсе.

Anuta_11, на роды сорочку и халат дают,в своё я уже на следующий день в палате переоделась.На малыша тоже вещи приносят,но я в основном в свои одевала,только пеленками их пользовалась.

плохо, конечно... Но сейчас главное, что обнаружили. Обязательно нужно чистку сделать! По идее тебя не должны долго держать, обычно сутки. Хотя тут как пойдет, не тяни только, это опасно для тебя. Антибиотики 100% колоть или пить придется. Сцеживайся, чтобы сохранить ГВ. У подруги была подобная история, но ее из роддома сразу в гинекологию перевели, т.к. температура под 40 шпарила
  • Нравится 1

Девочки,у меня беда.Была сегодня на УЗИ,т.к.замучали боли после родов внизу живота,сказали,что у меня полип в матке и есть кусочки плаценты и нужно ложиться на рдв матки(( я так расстроилась,не знаю как мелкого оставлю((долго нужно в больнице находиться?и потом курс антибиотиков,наверно,назначают?и у меня швы на шейке,они разойдутся от такого вмешательства?подскажите,пожалуйста,кто в курсе.

Anuta_11, на роды сорочку и халат дают,в своё я уже на следующий день в палате переоделась.На малыша тоже вещи приносят,но я в основном в свои одевала,только пеленками их пользовалась.

А в роддоме узи не делали? К нас на пирогова всем делали на 3-5 день. . У меня тоже плацента или что то осталось. .. . Но меня вела замечательная врач Юлия Прусс.. она классная.. она отвела меня на кресло..типа посмотреть. . И извиняюсь за подробности... пальцами всё вытащила.. мне пришлось опять вспомнить о дыхании при родах)) больновато было)).. но терпимо.. на следующий день на узи всё нормально уже было... вообщем врач чудесная. . Спасла меня от чистки... первый раз в родах спасла меня можно сказать..

А гистеру делали мне до эко. .. в больницу на 1 день. .

С телефона не получается обратиться( я уже в больнице,реву весь вечер,сказали,что 7 дней тут продержат,это капец(( назначили уколы но-шпы,окситоцина и Амоксиклав 3 раза в день.Сказали,что этот антибиотик совместим с ГВ,хочу сцеживать и молоко домой отправлять.

УЗИ в РД не делали,сделали только ручной осмотр матки после родов.я думала,что после этого не должно таких проблем возникать((а дома начались боли,сегодня в ЖК сделали УЗИ и вот такие новости(

AMINKA_35, Привет) я заказывала справки, позвонила и сказала чтоб отдали знакомой, они позвонили в тот день когда передавали документы ещё раз все уточнили и отдали, никаких проблем не возникло. Документы все запечатаны были, так что выдумывают и усложняют все.

Romashka Cher-Vol, У меня на фоне приема тоже мазня шла, как оказалось потом это и были месячные , пришлось пропустить цикл, очень жаль что врачи не предупреждают об этом, я обнаружила что у меня пришли только на УЗИ.

Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

Эники-бэники, Леночка,бедная,Терри,что делать.Молоко сцеживай и морозь,в больничке ведь есть морозилка.У Авента есть пакеты для заморозки,я в Кораблике покупала.Конечно без сыночка неуютно будет,но ему нужна здоровая мама.7дней не факт,если все хорошо так и пораньше отпустят или домой отпрашиваться будешь.Главное не нервничай а то молочко пропадает....

• Нравится 2

Сашуль,спасибо за поддержку!)

Девочки подскажите, тоже уже не первый раз слышу о такой напасти, что что-то остаетсяч после родов. Собираюсь в северсталевский роддом, точно знаю что узи там делают при кс,а можно интересно при ер тоже напроситься- даже платно хочу подстраховаться?

Девочки подскажите, тоже уже не первый раз слышу о такой напасти, что что-то остаетсяч после родов. Собираюсь в северсталевский роддом, точно знаю что узи там делают при кс,а можно интересно при ер тоже напроситься- даже платно хочу подстраховаться?

Я рожала в Северстали, ЕР, УЗИ после родов не делали, приходила врач на осмотр каждый день и тщательно ощупывала, прощупывала :D

вот не знаю, можно напросится или нет :sorry:

У меня у одной знакомой (не из нашей области) воспалилось все в матке, тоже что-то после родов осталось, хоть и делали УЗИ ((

Nata19Узи в СС после КС не делали,даже не слышала об этом.

Не только мне не делали Узи,с форума Оля с двойней мы в жизни общаемся,еще девочки за время с многими познакомилась.Это опять на курсах рассказыаали?

В выписке ,в рекомендациях пишут через 1-1,5 на узи посмотреть состочние швов и все.В СС Носова и Воробьев узи делают,там и платно прини мают,думаю можно записаться будет.

Аля Ива//,  да сказала врач которая ведет курсы-типа она всегда делает узи чтобы проверить шов и все такое и как я поняла это обычная практика

Nata19, Ну вот я тебе говорю что нет этого.Блин,ну что она городит,что за дезинформация....

Ты за эти курсы 5 т.р платила?

А что за врач ведет курсы?В СС тетя узист одна это Н.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  нет там бесплатные курсы, даже можно с других жк. 3 лекции по психологии, 3 по акушерству-питание, роды и грудное вскармливание. Но я еще подписалась мне ссылки скидвает бабаду - тоже смотрю, это бесплатно-как я поняла можно в интернете найти всем и просмотреть. А действительно почему нельзя сделать после родов узи ведь просмотр живота не дает гарантии, что все хорошо. А при кс тем более ведь все таки операция.

Для иныормации. на Чернвшевского всем делали узи, по крацней мере в то время, какя там рожала, осмотр ежедневно плюс на кресле швы перед выпиской дополнительно

Лена, держись, ничего не поделать, раз надо. Кто дома с малышом?

Я на Чернышевского рожала, нас всем там поголовно делали УЗИ, а к кого матка плохо сокращалась,то укол окситоцина и через день снова УЗИ. Первый раз пеструхин,а второй сама Марина Аркадьевна (наверно правильно отчество вспомнила) делала. Швы и состояние живота каждый день смотрели тоже на обходе.

Эники-бэники,  ты давай, не реви там, а то молоко пропадет. Смотри на ситуацию с другой стороны. Все вовремя заметили, не допустили большего воспаления и сохранили репродуктивную функцию, ведь могло все и по другому быть. Нужно во всех ситуациях искать плюсы. Ведь этот же эндометрит идет зачастую как осложнение после родов, которое никто не замечает, а потом проблемы с зачатием и вынашиванием

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

С телефона не получается обратиться( я уже в больнице,реву весь вечер,сказали,что 7 дней тут продержат,это капец(( назначили уколы но-шпы,окситоцина и Амоксиклав 3 раза в день.Сказали,что этот антибиотик совместим с ГВ,хочу сцеживать и молоко домой отправлять.

УЗИ в РД не делали,сделали только ручной осмотр матки после родов.я думала,что после этого не должно таких проблем возникать((а дома начались боли,сегодня в ЖК сделали УЗИ и вот такие новости(

Держись и поправляйся!!! Главное спокойствие и на поправку быстрее пойдешь, и домой быстро выпишут к маленькому счастью!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...