Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, Привет) я заказывала справки, позвонила и сказала чтоб отдали знакомой, они позвонили в тот день когда передавали документы ещё раз все уточнили и отдали, никаких проблем не возникло. Документы все запечатаны были, так что выдумывают и усложняют все.

Romashka Cher-Vol, У меня на фоне приема тоже мазня шла, как оказалось потом это и были месячные , пришлось пропустить цикл, очень жаль что врачи не предупреждают об этом, я обнаружила что у меня пришли только на УЗИ.

Спасибо дорогая, буду дозваниваться, чтоб не Оля трубку взяла.. Тоже еще та кура. Как у тебя дела??я тут все пропадаю время от времени..Ты уже готовишься)) как быстро время летит.

Девочки, добрый день.

Я на фемодене, каждый день чуть-чуть, но мажет. Может было у кого также, как сдавали мазок на флору? Не помешает ли это и не повлияет ли на результат?

У меня тоже на фемодене мазало.. В итоге позвонила Шарфи и перевели на регулон. Ситуация не изменилась.. В итоге как начала пить на 2-ой день цикла и так 71 день мазало. Сказала если не расходятся значит ничего страшного. Прочитала, что такая реакция бывает до 3 месяцев. Вообщем так у меня промазало, а после отмены на 3-ий началось как положено.. Но правильно написала Балуся ,что нужно звонить врачу...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо дорогая, буду дозваниваться, чтоб не Оля трубку взяла.. Тоже еще та кура. Как у тебя дела??я тут все пропадаю время от времени..Ты уже готовишься)) как быстро время летит.

У меня тоже на фемодене мазало.. В итоге позвонила Шарфи и перевели на регулон. Ситуация не изменилась.. В итоге как начала пить на 2-ой день цикла и так 71 день мазало. Сказала если не расходятся значит ничего страшного. Прочитала, что такая реакция бывает до 3 месяцев. Вообщем так у меня промазало, а после отмены на 3-ий началось как положено.. Но правильно написала Балуся ,что нужно звонить врачу...

Спасибо :) Сегодня сдала все оставшиеся анализы, чуток розового было, когда мазок брали. Буду наболюдать. Сказали, если что потом пересдадите.

Спасибо :) Сегодня сдала все оставшиеся анализы, чуток розового было, когда мазок брали. Буду наболюдать. Сказали, если что потом пересдадите.

У меня не повлияло на мазок. Тоже переживала за это.
  • Нравится 1

Девочки,всем спасибо большое за поддержку!Странно то,что мне сегодня переделали УЗИ,делала Носова,и сказала,что в матке всё чисто,нет никакого плацентарного полипа...я че-т вообще не врубаюсь...жду сейчас своего лечащего врача,послушаю,что он скажет

Нафаня,с мелким дома муж и мама моя,вдвоем хоть им полегче)а то у нас день с ночью,похоже,перепутаны,так что ночью с рук не слезает масик мой

В гор.роддоме всем делали узи и после ер и по кс,плюс осмотр каждый день.Ничего просить не надо было.

Девочки,всем спасибо большое за поддержку!Странно то,что мне сегодня переделали УЗИ,делала Носова,и сказала,что в матке всё чисто,нет никакого плацентарного полипа...я че-т вообще не врубаюсь...жду сейчас своего лечащего врача,послушаю,что он скажет

Нафаня,с мелким дома муж и мама моя,вдвоем хоть им полегче)а то у нас день с ночью,похоже,перепутаны,так что ночью с рук не слезает масик мой

Это хорошо, что все чисто! Только нервы все вымотали, что за профессионалы пошли!

Девочки, кто рожал в Вологде в областном? Какие впечатления? Мне конечно еще долго, но переживать начала уже. В ж/к сказали ПКС будет и что они меня боятся, поэтому в областной сразу планово. Еще мой репродуктолог сказал, что с родоразрешением нужно определяться либо эпидуралка либо КС, страху нагнали. А по всем отзывам и рассказам, что в роддоме не больно то смотрят, что там ж/к понаписали.

• Нравится 1

Это хорошо, что все чисто! Только нервы все вымотали, что за профессионалы пошли!

Девочки, кто рожал в Вологде в областном? Какие впечатления? Мне конечно еще долго, но переживать начала уже. В ж/к сказали ПКС будет и что они меня боятся, поэтому в областной сразу планово. Еще мой репродуктолог сказал, что с родоразрешением нужно определяться либо эпидуралка либо КС, страху нагнали. А по всем отзывам и рассказам, что в роддоме не больно то смотрят, что там ж/к понаписали.

почему ПКС? И почему боятся? Мне тоже сразу же сказали, что КС. Я спорила с ними, что ни Эко ни возраст не показания теперь к КС и большинство за ЕР. Но они тоже меня боялись вести, Эко для них это как красная тряпка для быка я так поняла. Но теперь то неоспаримые показания к км и то надеюсь, что все наладится

почему ПКС? И почему боятся? Мне тоже сразу же сказали, что КС. Я спорила с ними, что ни Эко ни возраст не показания теперь к КС и большинство за ЕР. Но они тоже меня боялись вести, Эко для них это как красная тряпка для быка я так поняла. Но теперь то неоспаримые показания к км и то надеюсь, что все наладится

Моя врач сказала, что планово буду рожать. У меня проблемы с в?@#$%&м, даже на датчик УЗИ кровлю. Боится врач из-за того, что мы экошки, беременность начиналась не легко, к ним с кровотечением попала, поэтому она даже дышать на меня боится (еще молоденькая совсем в 2014 г. институт окончен, есть конечно поопытнее доктор уже с большим опытом). И мой врач из СПБ тоже рекомендовал либо КС либо эпидуральную, сказал мне будет не легко раскрыться.

Эники-бэники,давай держись и не плачь,тебя же дома кроха ждет. Просись на ночь домой,может и будут отпускать.

• Нравится 1

Эники-бэники,  ну и хорошо, вот ведь напугают

auna1988,  а в Питере кто врач? И почему так категорично к

КС?

• Нравится 1

Эники-бэники, ну и хорошо, вот ведь напугают

auna1988, а в Питере кто врач? И почему так категорично к

КС?

Потанин, в связи с моим в?@#$%&м, он как-то заболевание назвал не вспомню, сказал либо эпидуралка либо КС, а в ж/к естественно к КС готовят морально, боятся, а что дальше будет время покажет. Я конечно совсем боль не могу терпеть, но на это точно никто внимания не обратит.

Девочки, вчера был очень странный звонок из кабинета ВРТ...Сказали что подошла моя очередь, нужно сдавать все анализы и с результатами к ним в кабинет. Я переспросила, а как же отбор в Ай клиник 30-31 января, разве мне не нужно? Вопрос полностью проигнорировался и снова повторили - сдавайте анализы и приходите в кабинет....На этом все, я как-то в замешательстве...Может кто объяснит?

Девочки, вчера был очень странный звонок из кабинета ВРТ...Сказали что подошла моя очередь, нужно сдавать все анализы и с результатами к ним в кабинет. Я переспросила, а как же отбор в Ай клиник 30-31 января, разве мне не нужно? Вопрос полностью проигнорировался и снова повторили - сдавайте анализы и приходите в кабинет....На этом все, я как-то в замешательстве...Может кто объяснит?

Позвони снова в ВРТ. Скажи, что звонили и сказали сдавать анализы, а когда придти не записала.

Девочки, поздравляю с рождением малышей, как здорово, целый бум новорожденных!!! Здоровья вам и вашим деткам!

У меня созрел вопрос к тем, кто был в ЭмбриЛайф: если на отборе я была у Ж@ровой, а в протокол хочу к Ш@рфи, как быть? Тут ещё такой момент: Ж@рова отправила на гистеру, а гинеколог назначила лечение ХЭ, не рекомендовала делать гистеру.

lena0035, напиши, как у тебя дела? И ещё, я тут тоже с озоном заморочилась, как ты поняла, что эффект месяц? По каким показателям? Врач обещала эффект в течение 3-6 месяцев.

Девочки а с какого номера звонят из ВРТ? Дело в том что мне сегодня тоже звонили, я не успела ответить. А когда сама набирала все время занято. Они мне до НГ звонили не со стационарного номера, я не записала

Мама сына и дочки, Совсем не важно кто на отборе.У меня Гвасалия была,а записалась к Шарфи.А у тебя что с ХЭ,на основание чего гиня лечение назначила?

• Нравится 2

Аля Ива//, а Ш@рфи надо заранее написать, спросить, когда в протокол после лечения приезжать? И пить ли ок после лечения или нет. ХЭ по результатам пайпель биопсии эндометрия

В областном то же узи всем делают. У меня то же сгустки были, узист сказала, о выписке речи даже идти не может, но решение принимает зав отделения, она на кресле посмотрела, сказала выйдет. Дома на 10- й день после выписки сгустки были, выделений уже почти не было, врач прописала ношпу, сказала температуры и болей нет , значит не страшно.

Про областной впечатлениями делились. По КС решают в роддоме, но пожелания на ЕР учитывают. Дородовое отделение это что то, но все зависит от смены, после родовое просто сказка по сравнению с ним

Аля Ива//, а Ш@рфи надо заранее написать, спросить, когда в протокол после лечения приезжать? И пить ли ок после лечения или нет. ХЭ по результатам пайпель биопсии эндометрия

Раз диагноз поставлен,то глушить хэ и сразу в протокол,смысл гистеру делать?К Ш.записываешься с 2-4 д.ц. списыааться и созваниваться не надо.Главное чтобы она в эти твои дни принимала.В Э.Ок не назначают,я побоялась кист и пропила сама.Я в июне лечила хэ в июле поехала в протокол.Можно совместить ок и лечение,я так сделала,чтоб время не терять.

Oksi//,  мне вчера вечером, около пяти звонили с Мегафона с Ай, а ты не там была в протоколе?

Oksi//,  мне вчера вечером, около пяти звонили с Мегафона с Ай, а ты не там была в протоколе?

нет я в нашей Аве была.

Oksi//,  ясно))

Кстати да, а в врт нам надо отзваниваться по результату? Или подождать, авось сами наберут?

Девочки что ещё можно поделать? Я все борюсь с геморроидальными узлами, раньше гепариновой мазью намажу и проходило, а теперь не помогает((( боюсь при родах геморрой точно теперь выйдет(((( что можно ещё принять чтоб наверняка помогло???

AMINKA_35, привет Анюта) да, время пролетело быстро уже и срок подошёл, теперь только ждать когда малыш решит появиться)) как ты? Начала снова готовиться?

Oksi//,  ясно))

Кстати да, а в врт нам надо отзваниваться по результату? Или подождать, авось сами наберут?

меня просили отзвониться по результату, но все же знают как к ним дозваниваться. Я неделю после хгч набирала и пару недель после УЗИ. Нифига! Так они сами позвонили по но и сказали после родов обязательно позвонить.

Natannka,  тоже когда звонили с врт просили после родов отзвонитьсч

Anuta_11,  а свечи не пробовала лечебные (типа натальсид) которые рекомендованы для беременных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...