Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Vsebydet26, чем раньше придешь ,тем быстрее пройдешь,я приходила где то к часу, на ресепшене мне выдали номерок уже была 20.Ждала примерно полтора часа.Отбор на втором этаже.

Изменено пользователем Vasusik@

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, а я когда была все сначала ждали внизу а потом толпой наверх и шли и там и ждали.

Спасибо вам большое) а сколько времени уделяют на одного примерно?)

Аля Ива//, проверила норм все.пока нет.

Девчонки что на счет коктейлей скажите.

По коктейлям ,разницы нет главное наличие белка.У тебя возможна гиперстимуляция,для чего коктейль?

Аля Ива//, у меня спкя дак будет возможно.

Vsebydet26, по разному но не очень долго. минут 5-10 максимум

анютик_хочу малыша, все правильно врач с Отта назначила. АП как я поняла вообще считает, что достаточно одного результата гистологии и что далее не стоит еще раз делать исследование. Я в корне не согласна, в связм с этим выбрала репродуктолога, у которого и опыт огромный, и результаты хорошие, особенно не в стандартных случаях, что важно глубокое внимание уделяет эндометрию, и при возможности выбирает щадящую подготовку в ец, а ее на гормонах при благоприятных исходных данных всегда за первое. Шаблонных схем нет. С назеачением гормонов подходит очень вьедливо, без эксперементов. И огонек всегда в глазах от своей работы!

Vsebydet26,  20 человек принимают за 2-2.5 часа. Кто-то сразу зашел-вышел, с кем то и по 10 минут.

Сегодня видела как раз в 13.00 почти все были наверху. Кто подходил из последних, давали талончик с номером очереди и вежливо предлагали подождать внизу. Но все все-равно рвались на верх, говорили постоим. Мужей настойчиво просили ждать внизу и понять, что женщинам на 2м этаже места нет, а жены все-равно их тащили на верх, типа стоя подождут. На 2м не была, но представить можно какая там обстановочка. Первые точно часам 12 подходят, а модет и раньше.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Ого, я думала минут по 20)на платном приеме у АП вообще больше часа была. А реально В следующем цикле вступить в протокол, если я уже пью противозачаточные?

Vsebydet26, ну в теории реально. но лучше рассчитывать что все таки через 1 это минимум будет.

Oksi//, а я когда была все сначала ждали внизу а потом толпой наверх и шли и там и ждали.

толпой бы у нас не получилось. Народу было столько, что внизу не хватало места и многие стояли на улице и сидели в своих машинах, периодически заходили и уточняли. Я была 10 и у кабинета была где то час, но при этом кто то задерживался, а кого то сразу разворачивали. Наверху дышать было нечем, даже окно открывали

Oksi//, и у нас толпа была, мы пришли к 12 и были уже во втором десятке, а вышли оттуда в четвертом часу, номерков никаких не давали, все были наверху, ну там просто народ подтягивался позднее, не все прям к часу пришли, и да, я с мужем была например

Аля Ива//, проверила норм все.пока нет.

Мне прописывали, можно в любом спорт. магазине купить, но лучше со вкусом каким-нибудь, мне так советовали. Я не стала их пить, так с гиперой на таблетках справились.

Аля Ива//, проверила норм все.пока нет.

у меня мультифолликулярные яичники и я очень боялась гиперы, поэтому пила кокотейли Фемилак + белковая диета, много воды и т.д.

Коктейль можно любой, но по отзывам выбрала этот, т.к. говорят, что он на вкус более менее приятный.

Еще в 122 клинике мне после пункции 5 дней капали гелофузин и еще много чего, чтоб гиперы не было. После пункции на ночь в клинике оставляли, и после подсадки тоже у них еще лежала.

Кстати, у меня осталось 2 банки Гелофузина. Никому не нужен? отдам за 300 рублей

Добрый день) у меня тоже мультифолликулярные яичники и амг 19, боюсь, что перенос отложит до восстановления, были такие случаи, или переносят все равно в этом же цикле?

Vsebydet26, могут отложить, но это все уже по факту смотрят и дозировку подбирают, чтоб гиперы не допустить, узи контрольные делают, но диета белковая конечно только в помощь!

Добрый день) у меня тоже мультифолликулярные яичники и амг 19, боюсь, что перенос отложит до восстановления, были такие случаи, или переносят все равно в этом же цикле?

ого!! 19?!?!

у меня чуть больше 7 было АМГ и взяли 23 яйцеклетки, а фолликулов еще больше наросло. Я под наркозом лежала на пункции минут 40

kam1lla,  год назад амг был больше 21 вообще, сейчас пониже стал. А как по качеству яйцеклетки были? Сколько эмбрионов получилось?)

kam1lla, год назад амг был больше 21 вообще, сейчас пониже стал. А как по качеству яйцеклетки были? Сколько эмбрионов получилось?)

яйцеклетки хорошие.

Получилось 18 эмбрионов:

2 в развитии отстали, 2-х отличников подсадили, 14 заморозили

Была на приёме сегодня, назначили ещё на 27 число, напишут направление и в след пон на Пошехонку. Говорит за неделю все успеете и анализы и УЗИ, тем более смысла совсем рано ложится нет, т к ничего особо не беспокоит.

kam1lla, хороший результат)

Девочки сегодня была на приеме и врач сказала белок на верхней границе, что если в след.прием так будет надо родоразрешаться, у кого так было? Стоит ли сильно переживать? Приём на след.пятницу.

Vsebydet26,  если будет гипера-гипера, то благоразумнее не рисковать своим здоровьем и малышками и делать перенос в след.цикле или через цикл (крио). В данном случае нужно оплачивать заморозку, скорее всего разморозку. Сам перенос не нужно. Девочки здесь есть, могут сориентировать (и у кого перенос перенесли и удачно, у кого перенос был, но гипера помешала и потом удачное крио, у кого-то перенос был, справились и кто-то вот-вот родит, кто-то родит, но амг у низ не такое высокое). Обычно с таким диагнозом все прекрано получается если дать яичникам отдохнуть и в побелное крио. Тут лучше не суетиться и не спешить.

Девочки, добрый день.

Есть у кого-нибудь остаточки фемодена? 1-2 таблеточки всего нужно.(Череповец) Могу забрать и больше, за денежку конечно. Просто целую упаковку не хочется покупать. Нужно оттянуть денек.

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, А у тебя на фемодене на какой после отмены начинается?У меня на 4,у некотых перед протоколом на неделю и больше просрочка шла.Тут такое дело,100% не угадаешь...

Девчонки всем привет,вот тут писали про фемилак,а любым другим белковые коктейлем можно заменить?

конечно же можно. Можно даже детскую смесь попить. Ю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...