Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11, Ты для себя то ещё сдай на след неделе в Целди,чтоб к приёму ещё один анализ был,а там решать.Что говорить ,гуглила ведь про белок...не шутки..

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик_хочу малыша, Инна Отаровна - профессионал своего дела! Обожаю ее!!!! Только она смогла мне помочь испытать радость материнства, именно она докопалась до причины моих 3х неудачных протоколов в Ава Петер СПб. Всю Бер она была со мной на связи. В последствии она оказывала мне консультации по подготовке в очередной протокол. Она моментально отреагировала на мое СМС на 9дпп (протокол у АП) и усилила поддержку, т.к. у меня кровило. Я считаю, что благодаря нй у меня есть сейчас мои двойняшки!!! Так как АП сказал ничего не добавлять вообще.

• Нравится 3

auna1988, а какие таблетки пила.

Девчонки,а если из за гиперы перенос отменят,то квота останется ? и получается будет крио за счет квоты ,только надо будет платить за заморозки.

Vasusik@, сколько я в курсе - то да. крио за счет квоты.

auna1988, а какие таблетки пила.

Девчонки,а если из за гиперы перенос отменят,то квота останется ? и получается будет крио за счет квоты ,только надо будет платить за заморозки.

Я пила обезбаливающие, утрик был, курантил, достинекс может что-то и забыла. У меня был крио ОМС. Я заплатила за заморозку моих соломинок и за разморозку (5000), а перенос бесплатный.

Аля Ива//, вот и переживаю теперь((( а неделю все это терпит? Просто врач сказала не паникуй посмотрим в след.прием какой показатель будет.

Vasusik@,  заморозка и разморозка за свой счет. Подсадка за счет квоты.

Аля Ива//, вот и переживаю теперь((( а неделю все это терпит? Просто врач сказала не паникуй посмотрим в след.прием какой показатель будет.

не переживай, попробуй более тсательно анализ собрать-может в этом проблема. Да и срок уже подходит, так что будет все хорошо

Малыхастик, привет, так давно тебя здесь не видно! Как дела, как сынок, как двойняшки? Дел наверно не в проворот...

Nata19, спасибо за совет, тоже грешу ещё может собрала анализ как-нибудь плохо, хотя всегда все хорошо было.

Спасибо девчонки.

Ну все я с сегодняшнего дня в протоколе.

• Нравится 6

Спасибо девчонки.

Ну все я с сегодняшнего дня в протоколе.

Где ты в протоколе?

*Лёлька*, в аве

Vasusik@, удачи) у Мирау?)

Vsebydet26, да,спасибо.

Девочки, привет! Я наконец-то определилась с анализами, вроде как успеваю все сделать до поездки в Питер.

С поездкой возник вопрос, едем с мужем на активацию квоты и вступление в протокол. У нас фактор мужской, то есть по анализам у мужа всё плохо, получается, что в ближайший цикл мы не попадаем в протокол чтоли? Кто ездил туда, подскажите, пожалуйста!

Romashka Cher-Vol, А у тебя на фемодене на какой после отмены начинается?У меня на 4,у некотых перед протоколом на неделю и больше просрочка шла.Тут такое дело,100% не угадаешь...

Вот и я расчитывала примерно на 4й, не раньше. Но с этой мазней похоже на 2-3 день придут Врачу написала про выделения, сказали не отменять, допить фемоден. Анализы все сдали. Если на второй д. после отмены начнутся, то я к ним попадаю только на 4й день цикла. Это поздно. Мне на день раньше не уехать, там выходные. И врач нужный не каждый день принимает, через день. Пыталась сегодня перезаписаться, но нет. Поэтому нужна таблеточка хотя бы одна. :(

*Лёлька*, в аве

Удачного протокола!

Девочки, а не подскажете барокамеры в Череповце нет? Я что-то найти не могу.

Впечатлили посты об этой процедуре в этой теме, хотела бы попробовать. В протокол собралась через цикл.

Romashka Cher-Vol, спасибо

Аля Ива//, если точнее, то не так важен осмотр матки (гистероскопия), как взять кусочек эндометрия в нужные дни и отправить на исследование (гистологию). В иделе на имунногистологическое к рецепторам эстрогенов и прогестерона. Т.е. либо просто взять методом пайпель-биопсии, либо срвместить с гистероскопией (если по узи есть подозрения на гиперплазию, полипы и т.п.). Виды гистероскопий есть разные. Есть под наркозом и без (офисная, она же диагностическая с гибким гистероскопом по типу как при фгдс). Ну и при осмотре могут просто осмотреть, а могут и хирургический улалить полипы, "почистить" и т.п.).

Причина в жндометрии в 80% всех неудач и ьесплодия. Чаше всего это эндометрит и уже запущенный , т.е. хронический. А в некоторых и вообще аутоимунный хэ.

Иметь ввиду что хэ НЕ ЛЕЧИТСЯ! Можно опред.терапией его заглушить, т.е. войти в стадию ремиссии. В идеале в след.цикле в протокол. Эффект зоть и говорят до 6 мес. Но много факторов и можно считать в идеале можно надеятся только на 4. И то начиная со 2 мес булет ухудшение результатов терапии.

Согласна сто раз с постом выше. Помню Малыхастик всем про ИГХ в свое время много писала. Я сама долго планировала этот анализ. Сначала была проблема где все сращу и взять и направить и каким методом взятик, чтобы быстрее и наверняка. Вот когла приперло все нашлось. И по ценнику и по доступности процедуры у еас в Вологде писала ранее. Грех не сделать.

Да,Ленусь никто кроме тебя так подробно не напишет про все это.Согласна на 100%с каждым словом.А девочки есть им хоть кол на голове тиши,по своему делают..не прислушиваются,отмахиваются идут в протокол не обследовав эндометрий..Ты так разжовываешь где что почему,и на самом деле грех не сходить...Надо твои сообщения красным цветом выделять...

Romashka Cher-Vol, ООО,а может какую другую ОК таблетку принять,может другие у кого завалялись.Интересно,а если дюфастонину?

Lili_zhik, Привет,мамулька,как дела.Грудь зажила,с молочком что?Как малыш,а ты одаптировалась к роли мамаши?

• Нравится 1

Romashka Cher-Vol, ООО,а может какую другую ОК таблетку принять,может другие у кого завалялись.Интересно,а если дюфастонину?

Я уж у подружек поспрашивала, дайте любую :) На дюф не решусь, все таки разные у нх назначения. Гормонального сбоя совсем не хочется. Куплю тогда, что делать :)

Romashka Cher-Vol, Да уж обидно ради одной таблетки покупать,последнюю попала может..А если и купишь пачку,так со временем может тут продастся.

Девочки Череповец ,пакеты для заморозки молока АВЕНТ 22 шт из 25 шт.(450р).

Аля Ива//, привет!Привет всем) Грудь зажила, мази что посоветовали спасли))) с гв дела обстоят так- был сильный стресс ( семейные обстоятельства) молоко пропало((( педиатр сказал срочно докорм ( сама аж грудь мне проверяла) я с дуру купила смесь нестожен премиум докармливала с ложки, через пару дней у малыша пошли прыщи, как подростковые угри, меня педиатр направила к гастроэнтерологу, та сказала аллергия на смесь меняй на гипоаллергенную, купила нан га, и тут у малыша пошла настоящая аллергия он весь в пятнах((( назгачили нам бифидобактерин и линекс, я бросила все смеси и мысли о них, борюсь за гв! к вечеру в груди пусто малыш капризничает но я кормлю и кормлю, пью чай для лактации и таблетки лактогон, сегодня думаю купить смесь для кормящих, ьяжело очень, малыш на руках, но я хочу наладить гв, все твердят купи смесь и не мучай себя и ребенка, как раз хотела к вам за советом, что делать??? как все таки быть???

• Нравится 1

Lili_zhik, Тут главное чтоб малыш был сыт не важно грудь или смесь.Я докармвливала смесью т.к молока не хватало...ну что только не делала.Все советы выполняла прикладывала постоянно,даже к пустой..не получилось.По началу хорошо прибывало от таблеток апилак,их ещё нашим мамам выписывали.Попробуй..с них хорошо было,потом до 6 шт.в день пошло но.... 3 месяцам полностью на ИВ.По смеси ,ты постепенно вводишь?Нам повезло малыш ест самую обычную которую бесплатно выдают Беллакт.

Девченки кто кормят подскажут по гв.

Бывают кризисы,дай Бог он пройдёт и наладится все...раздоится хорошенечко.

• Нравится 1

Аля Ива//, спасибо)

все равно как теперь докармливать если он вемь в пятнах? опять новая смесь? какая? ввожу постепенно.

Аля Ива//,  попрошу с большим сроком годности. Отдам потом или может и самой еще пригодится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...