Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девушки, здравствуйте. Давно не заглядывала на форум. У меня такая проблемища стоит передо мной, дело в том, что я 2 раза делала ЭКО у нас в вологодской АВЕ у Мирау. Первый раз - вообще никаких намеков на какой-то результат (хгч 1), а во второй раз - хгч был оч. хороший, но после отмены прогиновы - пролет..... Встала в 3 раз в очередь, очередь на подходе, а я все никак не могу принять решение. Сижу и размышляю - 2 раза у одного и того же врача, по одной и той же схеме не было результата. Много общалась с девочками, кто делал эко в Питере - советуют лучше ехать туда... Да и по их рассказам - схема при подготовке к эко и после - это небо и земля по сравнению с вологодской авой. У меня проблема с эндометрием, и овуляция у меня поздней происходит, чем заплпнировано в коротком цикле. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить? И если пробовать в Питере, то к каким врачам лучше обращаться? (Наслышана про Куличкину, Шарфи, Гвасалию).

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Только не к Гвасалии... равнодушие..пофигизм... а про Куличкину и Шарфи здесь много писали. . Для меня так Шарфи лучшая..

• Нравится 4

Я вроде читала, что Шарфи в декретном отпуске???

Светалинка,  тут не давно писали, что уже вышла.

• Нравится 1

Я вроде читала, что Шарфи в декретном отпуске???

Шарфи вышла с января. Принимает Вт, Чт и Сб.

• Нравится 1

Девочки, у меня проблема! У всех нормальных людей простуда (герпес) выходит на губах, а у меня в паху!!! Чем можно помазать или прижечь? Это опасно для малышей?

Светалинка, резко отменила прогинову? А фактор какой? Тут бы подготовиться и самой до протокола, раз 3 раз...

Samira*,  вообще конечно нужно ко врачу сходить, так как это серьезно. Я лечила ацикловиром (зовиракс), но у меня уже после родов. Сейчас тебе опаснее сам герпес, чем ацикловир и его по любому нужно лечить. Почитай я статью нашла, тут как раз про беременность

Ссылки скрыты.

Самое главное еще до родов его вылечить, так как есть риск инфицирования ребенка во время прохождения по родовым путям, знаю случаи такие.

Но ты не переживай, иммунитет ослаблен, вот и цепляем (или вылезают сами) всякие бяки, как во время беременности так и после, так что главное это спокойствие, все лечится, тем более во время. Если есть возможность, то сразу завтра сходи к гине

Natannka,  спасибо! У меня ведь КС будет. Да и простуда у меня далеко "оттуда", на ноге практически. Будем значит лечить!

анютик_хочу малыша, Инна Отаровна - профессионал своего дела! Обожаю ее!!!! Только она смогла мне помочь испытать радость материнства, именно она докопалась до причины моих 3х неудачных протоколов в Ава Петер СПб. Всю Бер она была со мной на связи. В последствии она оказывала мне консультации по подготовке в очередной протокол. Она моментально отреагировала на мое СМС на 9дпп (протокол у АП) и усилила поддержку, т.к. у меня кровило. Я считаю, что благодаря нй у меня есть сейчас мои двойняшки!!! Так как АП сказал ничего не добавлять вообще.

Честно сказать, ты меня вдохновила обратиться именно к этому врачу, после того как прочитала твою историю, решила не терять время с местными докторами. Врач действительно очень серьезно подходит к своему делу, назначила сильную схему лечения ХЭ на 3 месяца. А на приеме в Аве АП мне ее подкорректировал, убрал из третьего цикла уколы лонгидазы, прогинову и дюфастон и назначил свой любимый фемоден. ))) Вот и не знаю как правильно поступить. :sorry:

Samira*, у меня у подруги еще до беременности был герпес на ноге, на бедре, так она в беременность вообще с ним замучалась, иммунитет правда падает. Ходила к врачам, лечила ацикловиром мазью и таблетками. И она говорила, что даже на ноге уже считается генитальный герпес. И что не первичное заражение не опасно считается для ребенка.

Изменено пользователем ElvieElly

Девочки, у меня проблема! У всех нормальных людей простуда (герпес) выходит на губах, а у меня в паху!!! Чем можно помазать или прижечь? Это опасно для малышей?

у меня переодически выскакивал за беременность несколько раз.... на попе :confusion: ....иммунитет ослаблен сейчас потому что... Мазала ацикловиром.

Девочки, всем спасибо! Пошла за ацикловиром!

Samira*, я и забыла, что у тебя КС )))

Мне еще тетрациклиновая мазь помогает.

Девочки, добрый день.

Есть у кого-нибудь остаточки фемодена? 1-2 таблеточки всего нужно.(Череповец) Могу забрать и больше, за денежку конечно. Просто целую упаковку не хочется покупать. Нужно оттянуть денек.

добрый день. У меня вроде остались таблетки. Могу дать.

Всем привет)) я новенькая на вашем сайте)) помогите с выбором клиники для проведения ЭКО по ОМС. По телефону мне назвали только 3 клиники на выбор: Ава-Петер Вологда, эмбрилайф и ай-клиник. В Ава-Петер не хочу. Делала платно у М.А.П. - ни одна попытка из 4 не удалась ( 1 - не было яйцеклеток, 2 - беременность, но увы преждевременные роды на 24 нед, 3 крио - замершая б, 4 крио - пролёт). Квота ждёт меня с 2014 года. Больше не пойду в крио, хоть и есть ещё возможность. В Вологду не хочу, хочу сменить врача, Это чисто субъективное мнение. Про эмбрилайф много отзывов разных, в основном не хвалят. Про Ай-клиник ничего не слышала. Может можно и в другие клиники??? Как теда попасть???

Вероника_бабочки в животе

Добрый день! Спасибо! В личку.

Может попробовать АВА-Петер в Санкт-Петербурге? Вроде писали, что если там связаться с врачем и получить добро, то можно к ним.

Так же и с другими клиниками из списка (кроме Эмбри и Ай) на 2017 год, едете к ним, они смотрят и дают ответ - берут или нет. Если да, то они скажут что и как дальше. Сдаете анализы, берете направление.

Вероника_бабочки в животе, почему эмбрилайф не хвалят??? Я делала у Шарфи результату 27 неделек.я наоборот слышала о них больше хороших отзывов

• Нравится 2

Всем привет)) я новенькая на вашем сайте)) помогите с выбором клиники для проведения ЭКО по ОМС. По телефону мне назвали только 3 клиники на выбор: Ава-Петер Вологда, эмбрилайф и ай-клиник. В Ава-Петер не хочу. Делала платно у М.А.П. - ни одна попытка из 4 не удалась ( 1 - не было яйцеклеток, 2 - беременность, но увы преждевременные роды на 24 нед, 3 крио - замершая б, 4 крио - пролёт). Квота ждёт меня с 2014 года. Больше не пойду в крио, хоть и есть ещё возможность. В Вологду не хочу, хочу сменить врача, Это чисто субъективное мнение. Про эмбрилайф много отзывов разных, в основном не хвалят. Про Ай-клиник ничего не слышала. Может можно и в другие клиники??? Как теда попасть???

Я делала и в Эмбрилайф и в Ай, обе клиники хорошие. В Эмбрилайф Шарфи очень человечная и грамотная, в Ай Куличкина (раньше в Эмбрилайф работала) и Потанин. Хотя сколько людей столько и мнений, на сайтах отзывы почитай. В СПБ в Аве есть врачи замечательные. Удачи!
  • Нравится 3

Могу еще дать альтернативный вариант Ава-Петер ВФ по крио (но это если позволяют финансы и желание). Можно перевезти криошек в Ава-Петер СПб. Перевозка бесплатная и оперативная силами нашей Авы (писала алгоритм действий ранее, но если что подскажу в личке).Вообще в Питерской Аве в обоих отделениях работают как говорится врачи от бога. Я бы порекомендовала с Невского Янчук ТарасаВладимировича. Всегда индивидуальный подход по подготовке и поддержке! Всегда если что можно связаться лично. Очень позитивный к тому, деликатный, комфортный. Для него пациент, это не обьект для эксперемента и колв-ва попыток:лучше сто раз подготовит, чтобы были шансы. А шансы с вашем случае на мой взгляд хорошие однозначно! Обязательно первичныы прием у Ре со всем анемнезом. Крио подготовка удаленно, приехать только на перенос. Примерно 40 тыс крио, поезд туда-обратно 2раза, первичный прием 4600, возможно хранение до переноса за соответ.месяцы., лекарства после переноса :1-2 тыс.

Ава питерская и наш филиал как небо и земля. Одинаковр только на административном уровне (работа ресепшена, эмбриологов и т.п.)

Можно попытаться попасть на Гагарина в Аву СПб. Хорошие результаты у Маколкина, Боброва. Работают по ОМС. Вариантов попадания два: по нашей вологодской схеме сказать что в Аву, пройти отбор в нашем филиале (ничего не говорить про СПб на отборе). Взять сразу направление в кабинете ВРТ именно уточнив что в Аву в СПб. Щаписаться на первичный к выбранному Ре. Приехать с необходимым пакетом и активировать направление. А там или сразу в протокол или назначат подготовку. Можно в промежутке заранее связаиься с выбранеым врачом.

Второй способ скинуть на эл.по омс Авы СПб анемнез, можно предварительно созвонится со Светланой (ранее она вела по омс административ.сторону) и там уже если ьерут, то попросить гарантийное от клиники и с ним в кабинет ВРТ за направлением (минуя отбор, какбы уже пройден напрямую). Не имеют права отказать.

Могу еще дать альтернативный вариант Ава-Петер ВФ по крио (но это если позволяют финансы и желание). Можно перевезти криошек в Ава-Петер СПб. Перевозка бесплатная и оперативная силами нашей Авы (писала алгоритм действий ранее, но если что подскажу в личке).Вообще в Питерской Аве в обоих отделениях работают как говорится врачи от бога. Я бы порекомендовала с Невского Янчук ТарасаВладимировича. Всегда индивидуальный подход по подготовке и поддержке! Всегда если что можно связаться лично. Очень позитивный к тому, деликатный, комфортный. Для него пациент, это не обьект для эксперемента и колв-ва попыток:лучше сто раз подготовит, чтобы были шансы. А шансы с вашем случае на мой взгляд хорошие однозначно! Обязательно первичныы прием у Ре со всем анемнезом. Крио подготовка удаленно, приехать только на перенос. Примерно 40 тыс крио, поезд туда-обратно 2раза, первичный прием 4600, возможно хранение до переноса за соответ.месяцы., лекарства после переноса :1-2 тыс.

Ава питерская и наш филиал как небо и земля. Одинаковр только на административном уровне (работа ресепшена, эмбриологов и т.п.)

Можно попытаться попасть на Гагарина в Аву СПб. Хорошие результаты у Маколкина, Боброва. Работают по ОМС. Вариантов попадания два: по нашей вологодской схеме сказать что в Аву, пройти отбор в нашем филиале (ничего не говорить про СПб на отборе). Взять сразу направление в кабинете ВРТ именно уточнив что в Аву в СПб. Щаписаться на первичный к выбранному Ре. Приехать с необходимым пакетом и активировать направление. А там или сразу в протокол или назначат подготовку. Можно в промежутке заранее связаиься с выбранеым врачом.

Второй способ скинуть на эл.по омс Авы СПб анемнез, можно предварительно созвонится со Светланой (ранее она вела по омс административ.сторону) и там уже если ьерут, то попросить гарантийное от клиники и с ним в кабинет ВРТ за направлением (минуя отбор, какбы уже пройден напрямую). Не имеют права отказать.

Огромное Вам спасибо за такие подробные разъяснения. Очень хочу попасть по ОМС в Ава-Петер в СПб. А Светлана это администратор??? Как с ней связаться???

Я делала и в Эмбрилайф и в Ай, обе клиники хорошие. В Эмбрилайф Шарфи очень человечная и грамотная, в Ай Куличкина (раньше в Эмбрилайф работала) и Потанин. Хотя сколько людей столько и мнений, на сайтах отзывы почитай. В СПБ в Аве есть врачи замечательные. Удачи!

Я понимаю у Вас все получилось)) В какой клинике? Кто врач?

Вероника_бабочки в животе,  я на сайте авы в свое время нашла эл.почту именно по омс. Написала (лучше сразу написать свой контактный телефон). Перезванивала Светлана (вроде на М. фамилия, на сайте есть данные куратора). Она мне сама перезванивала. Долго разговаривали. Очень легко с ней в общении. Алгоритм она мне обьясняла и много еще всего. Но я по такому пути не пошла в силу опред.причин.

Огромное Вам спасибо за такие подробные разъяснения. Очень хочу попасть по ОМС в Ава-Петер в СПб. А Светлана это администратор??? Как с ней связаться???

Я понимаю у Вас все получилось)) В какой клинике? Кто врач?

Ай клиник Потанин С.А.

Вероника_бабочки в животе,  вроде Бобров должен был перейти на Невский. Там только платно. Но точнее не в курсе.

Вообще по ОМС хвалят и Чежину. У нас здесь точно есть кто у нее был и у же с малышкой).

Вероника_бабочки в животе, Тут на форуме уже получается процентов70...Эмбрилайф и Ай клиник.Я думаю это важные реальные хорошие положительные результаты...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...