Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, ты так думаешь? я вот тоже недавно думала, что жаль, что статистику сейчас никто не ведет....(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я была в Ай у Куличкиной. Результат на линеечке.

Кулёна, Как Ваш ХГЧ? Не динамили?

Вероника_бабочки в животе, я быоа в Ай у Куличкиной, результатику скоро месяц)))

Аля Ива//, ты так думаешь? я вот тоже недавно думала, что жаль, что статистику сейчас никто не ведет....(

Да,статистики не хватает ,интересно было почитать.

Nafanya87, Где-то весной, я на форуме писала про свою историю. После сдачи ХГЧ, позвонил врач, поздравил с хорошим хгч и сказал, что могу отменить 1 таблетку прогиновы..... А я ведь не сведущая в таких вопросах была, вот и отменила... В итоге - все закончилось слишком быстро. ХГЧ резко упал и все. Мне уж потом девочки говорили, что нельзя так резко отменять, да и поддержка слабовата была. В течение протокола плохо рос эндометрий, плохо созревали фоллики. Врач не предложил продлить протокол (как это было у других девченок в Питере)..... Вот такая моя история. Кстати, диагноз - бесплодие невыясненного генеза. Делала гистероскопию - все нормально, ГСГ (гистеросальпингография) - 3 раза одна труба проходима, 2- ая удалена (внематочная).

Девочки,мамули!У кого-нибудь есть ВИДЕОняня,быть может есть мысли по этому поводу?Хочу приобрести ..вот интересны мнения.

Девочки,мамули!У кого-нибудь есть ВИДЕОняня,быть может есть мысли по этому поводу?Хочу приобрести ..вот интересны мнения.

У нас есть, я не пользуюсь, меня напрягает сам факт что на ребёнка на сонного направлена камера(но это уже мои заморочки). Вот на лоджии когда спит -пригодилась бы, но у нас там розетки нет, не подключить. По мне так лучше радионяня.

Аля Ива//,  У меня ребёнок маленький ещё, вот может когда самостоятельно играть будет-нужная вещь

• Нравится 1

Мы купили обычную радио няню,рассматривали видео,но подумала,что если я увижу или услышу,что ребенок плачет (если спит,например),я в любом случае к нему подойду (увижу я это или услышу-разницы нет). А наблюдать по видео няне как он играет я не буду,все равно рядом с ним находишься постоянно. В общем,решили,что нецелесообразная трата денег.:) но у девочек есть и другое мнение,наверно...

• Нравится 1

Аля Ива//, Саш, а я думала,она наоборот нужна , когда малыш совсем кроха, нет? тебе в какое время дня она нужна будет думаешь? знаю, девочек, что покупали, у них детки возраста Мишиного, спрошу у них по опыту - как им)

• Нравится 2

МаrиЯ,  какая клинмка и кто врач (не наша Ава?)

Наша) ЭКО Торопова. Криопереносы - Мирау.

Наташ,я как раз только сейчас и задумалась о няньке этой.Когда мелкий то да,радио нормально,а так то все равно рядом всегда.А я думаю про дачу,с мая хотим уехать,в вдвоём там будем.Уйду в огород,еще куда выйду.Он так то спокойный орать не будет один,но вот нашерудить ченить может.У меня сейчас страх что уйду,а он залезет,куданить,возьмёт что то не то.Просто вот сейчас он там,где все самое опасное:розетки,шнуры и т.д.Убираем конечно все,но вот найдёт чем меня напугать.

Парго, Сейчас то постарше дак не страшно как спит,хотя вот ротовирус был,так рвало сонного-опасно..Для игр нужно,когда один находится.А вы где покупали?Она только от интернета,через вай фай?В вашу батареечки не вставляются чтоб на болкон можно было?

chokolady, Дак конечно дома считаю не нужно,хотя с кухни 100 раз прибежишь посмотреть че делает...А на Али они не дорогие 2-6 т.р можно купить.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, у нас есть, мы пользуемся, заказывала на Али за 2500, прекрасная камера, она от розетки работает, но можно и батарейки ео быстро садятся и через инет. Когда сын маленький был наблюдала как спит, так как площадь жилья большая - заплачет не услышишь. А сейчас наблюдаю когда один играет, а сама на кухне. Папа кстати у нас тоже подсматривает с работы чем мы занимаемся) Вообщем без нее не представляю что бы делала)))

• Нравится 2

Katy // pusyaka//, приветик. а не сбросишь ссылку на радионяню что у вас куплена.

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, На Али там выбор огромный..вот и думаешь,вроде дешевая,а показатели хорошие..но вот как на деле...Ну вот нравится тебе значит нормально.Мне тоже ссылочку кинь.Я то вообще сначала только радио рассматривала,думала цены на видео заоблачные...

А так конечно с ней спокойнее,тем более теперь детки не требуют столько внимания и все больше времени остаются одни...Там же есть обратная связь,сказать можно что-то?И через приложение в инете можно наблюдать это хорошо.

Katy // pusyaka//,  а мне ссылочку можно и сколько уже пользуетесь?

Я тоже ссылку хочу))

Эники-бэники, Как у вас с кормешкой у малюлика..выходит?

Кать,такая няня??

Младенческая 2.4 ГГц Беспроводные Baby Радио Няня Цифровой Видео Baby Monitor Audio Ночного Видения Музыка Температуры Дисплей Радио-Няня

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки здравствуйте! Подскажите ни кто не знает когда отбор в Вологодскрй Ава Петер в феврале? И что смотрят на отборе? Я первый раз. Переживаю.((

Девочки здравствуйте! Подскажите ни кто не знает когда отбор в Вологодскрй Ава Петер в феврале? И что смотрят на отборе? Я первый раз. Переживаю.((

а тебя пригласили уже на февраль?

а тебя пригласили уже на февраль?

Нет ещё. Мне звонили в том году, сказали сдавать анализы и приезжать в январе на отбор. Но когда я позвонила в январе мне сказали что отбор будет в феврале и они позвонят. Вот теперь думаю на какое число готовится? Вы уже проходили отбор? Что смотрят и как он вообще проходит не подскажите?

Нет ещё. Мне звонили в том году, сказали сдавать анализы и приезжать в январе на отбор. Но когда я позвонила в январе мне сказали что отбор будет в феврале и они позвонят. Вот теперь думаю на какое число готовится? Вы уже проходили отбор? Что смотрят и как он вообще проходит не подскажите?

Совсем недавно писали девочки про отбор в аве ВО,листните пару страничек назад или через поисковик можно найти

Кать, ссылку в студию))) Тоже подумываю о приобретении

Девочки, сдала сегодня кое-какие анализы, готовлюсь к КРИО.

Гомоцистеин-7,1 (норма от 15 до 65 лет до 15, принимающие фоллаты - до 12). Принимаю фемибион и ангиовит. Нормальный результат?

Пролактин - 34,13!!! (норма 4,79-23,3). ЖЕСТЬ...срочно начинаю достинекс. Давно не пила. Думаете успею снизить за 4 недели? сколько пить 1/2 или целую? 2 раза в неделю?

прогестерон - 1,51 (фаза овуляции 0,47-1,72, лютеиновая 0,95-21). Сдавала на 22 ДЦ. У меня цикл удлиненный

VStarcam C7824WIP HD 720 P Беспроводная Ip-камера Wi-Fi Onvif Видеонаблюдения CCTV Безопасности Сети Wi-Fi Камера Инфракрасный ИК-

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Вот такая у нас девочки. Пользуемся с рождения малыша, обратная связь есть, но очень громкая! Ребенок испугается я думаю. Пользоваться очень просто, и на планшете и на телефонах у нас с мужем установлена программа через которую подключаемся к камере и наблюдаем.

Аля Ива//,  не не такая, у этой наверное есть определенное расстояние на котором она ловит так сказать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...