Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//, Ага,понятно..это получается просто камера,а через неё на гаджеты передача и расстояние не важно.Да,для города хорошо конечно.Спрошу ещё ,а у неё есть датчик движения или ещё самим нужно направлять?Вы с прогулкой определились?Мы купили на авитоГеоби...нууу,бывает и лучше.Важным считаю перекидную ручку..у нас не перекидывается.Сегодня ветрища,так копюшон до бампера натянула(кстати тоже важная вещь)вот так и ехали,ладно хоть не буянил,а уснул там...,а так бы снег ,ветер в лицо...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки здравствуйте! Подскажите ни кто не знает когда отбор в Вологодскрй Ава Петер в феврале? И что смотрят на отборе? Я первый раз. Переживаю.((

А в каком месяце вставали?

А в каком месяце вставали?

На очередь вставала 5.11.15 г.

Аля Ива//, с кормежкой пока у нас сдвиги небольшие,иногда грудь берет,но в основном нет,у него под настроение как-то.Так что,кормимся сцеженным молоком,смесь не даю.

• Нравится 1

Tashaklm,  Насчет февраля не знаю, а в январе был 19 и будет 26, я вставала в декабре 2015 и меня уже пригласили.

Tashaklm, я вставала в конце октября 2015,меня еще не приглашали на отбор:-(

Ну у нас как всегда, очень мутная система очередности...

Ну у нас как всегда, очень мутная система очередности...

Да я читала девочки, которые пол года назад вставали уже на отбор сходили. А я все чего-то жду(((

Рекомендую звонить и напоминать о себе, т.к. в прошлом году была ситуация, когда я уже прошла отбор, а с нашего форуму девушку все не приглашали...сама звонила (вроде месяца через три) и оказалось дело затерялось(. У нас еще и не такое бывает...

Tashaklm,  в Аву все ждут долго (или почти все...), а в другие если сказать, то конечно быстрее.

• Нравится 1

Tashaklm,  Насчет февраля не знаю, а в январе был 19 и будет 26, я вставала в декабре 2015 и меня уже пригласили.

Вам они сами звонили?

Tashaklm, Ага, дождешься от них,нет конечно) сама о себе напоминала) мои документы потеряны были, а так сказали, что еще осенью должны были позвонить. Позвоните завтра, может еще на 26 приглашат вас.

• Нравится 3

Tashaklm, Ага, дождешься от них,нет конечно) сама о себе напоминала) мои документы потеряны были, а так сказали, что еще осенью должны были позвонить. Позвоните завтра, может еще на 26 приглашат вас.

Я им звонила 13.01.17 они мне сказали, что отбор в феврале будет. Спасибо за совет, завтра буду ещё звонить напоминать о себе. А то по другому не дождёшься.:(

А вас в нашу Вологодскую Аву пригласили?

да, в аву, в эмбрилайф звали в январе 2016, но мне нужна была ава)

• Нравится 1

Девочки, а если просить направление в Эмбрилайф, то когда очередь подойдет, и будут сданы годовые анализы - ехать с ними в Питер на отбор или врачи из этой клиники приезжают в Вологду? И 2-ой вопрос: Как в Эмбрилайф активируется направление на ЭКО по ОМС? Надо ждать мес-х, брать направление и сразу ехать в Питер? Или можно взять направление, активировать его в клинике Эмбрилайф, а в протокол можно вступать спустя какое-то время? Извините за такого рода вопросы. Просто 2 раза была в аве вологодской - там уже все известно. А как поступают те, кто едет в Питер??? Спасибо за ответы.

Девочки, а если просить направление в Эмбрилайф, то когда очередь подойдет, и будут сданы годовые анализы - ехать с ними в Питер на отбор или врачи из этой клиники приезжают в Вологду? И 2-ой вопрос: Как в Эмбрилайф активируется направление на ЭКО по ОМС? Надо ждать мес-х, брать направление и сразу ехать в Питер? Или можно взять направление, активировать его в клинике Эмбрилайф, а в протокол можно вступать спустя какое-то время? Извините за такого рода вопросы. Просто 2 раза была в аве вологодской - там уже все известно. А как поступают те, кто едет в Питер??? Спасибо за ответы.

Из Э.приезжают в вологду на отбор,ехать в Питер не надо.Я брала в кабинете врт направление за несколько дней до месячных,М.пришлии,я сразу же позвонила в клинику,записали на след.день,купила билет и вечером отчалила со всеми анализами и направлением.И в этот же день в протокол вступила.Как то так:)

• Нравится 2

Katy // pusyaka//, Ага,понятно..это получается просто камера,а через неё на гаджеты передача и расстояние не важно.Да,для города хорошо конечно.Спрошу ещё ,а у неё есть датчик движения или ещё самим нужно направлять?Вы с прогулкой определились?Мы купили на авитоГеоби...нууу,бывает и лучше.Важным считаю перекидную ручку..у нас не перекидывается.Сегодня ветрища,так копюшон до бампера натянула(кстати тоже важная вещь)вот так и ехали,ладно хоть не буянил,а уснул там...,а так бы снег ,ветер в лицо...

Датчика движения нет. Но обзор очень большой, в угол поставишь вся комната видна. Прогулку выбираю из трех, одна из них геоби как раз, еще капела и Бэби Кар, по отзывам лучше всех Бэби Кар. Решили новую брать, муж уговорил, говорит не на одного же ребенка.

• Нравится 1

Девочки, дайте пожалуйста совет.

Я все с предпротокольной подготовкой - есть на это целый цикл.

У нас мужской фактор, мои все анализы в норме. Думала пройти озонотерапию для подстраховки, но направление мне участковый гинеколог не дал (показаний нет, и вообще "делайте, как репродуктолог говорит")...могу пойти на платный прием и просить это направление там. Есть ли смысл? Смотрю по узи, которые у меня есть: год-два назад эндометрий на 14ДЦ был 10,8; на 16ДЦ - 13,7. В каком-то цикле уже на 26-27ДЦ был 12мм.

В стандартной стимуляции/поддержке нашей Авы есть хоть что-то для эндометрия?

Annie86,  эндометрий смотрят на 12-13 день цикла. Самый лучший аариант от 1 см, но у меня 0.8-0.6, в протоколе 0.9. А 12 мм не было вообще, так что может не стоит паниковать тем более если анализы хорошие

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Девочки, сдала сегодня кое-какие анализы, готовлюсь к КРИО.

Гомоцистеин-7,1 (норма от 15 до 65 лет до 15, принимающие фоллаты - до 12). Принимаю фемибион и ангиовит. Нормальный результат?

Пролактин - 34,13!!! (норма 4,79-23,3). ЖЕСТЬ...срочно начинаю достинекс. Давно не пила. Думаете успею снизить за 4 недели? сколько пить 1/2 или целую? 2 раза в неделю?

прогестерон - 1,51 (фаза овуляции 0,47-1,72, лютеиновая 0,95-21). Сдавала на 22 ДЦ. У меня цикл удлиненный

Достинекс сильно сбивает, я пила. Выпей половинку и через пару дней сдай. Может и половинки много, мне сразу таблетку выписали, когда в протокол взяли, а через пару дней пересдала уже ниже нормы был, назначили по четвертинке раз в неделю. После наступления беременности обратись к эндокринологу, .т.к. гинекологи скептически к достинексу при беременности относятся.

Девчонки, добрый день!!!

Может кому-нибудь пригодится эта информация(у кого есть ребёнок, и у кого есть ипотека)

Почитайте постановление от 20 апреля 2015 года номер 373

Суть в том что можно подать на реструктуризацию, т.е согласно этого постановления могут списать до 20% остатка по ипотеке.

• Нравится 4

Девчонки, добрый день!!!

Может кому-нибудь пригодится эта информация(у кого есть ребёнок, и у кого есть ипотека)

Почитайте постановление от 20 апреля 2015 года номер 373

Суть в том что можно подать на реструктуризацию, т.е согласно этого постановления могут списать до 20% остатка по ипотеке.

Только все документы надо принести до 9 февраля включительно. Дальше ее закрывают.

Достинекс сильно сбивает, я пила. Выпей половинку и через пару дней сдай. Может и половинки много, мне сразу таблетку выписали, когда в протокол взяли, а через пару дней пересдала уже ниже нормы был, назначили по четвертинке раз в неделю. После наступления беременности обратись к эндокринологу, .т.к. гинекологи скептически к достинексу при беременности относятся.

мне 1/4 прописывали при таком же увеличении в течении месяца-результат серидина нормы Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Звонила сегодня в кабинет ВРТ, сказали следующий отбор в Вологодскую Аву теперь будет только в феврале или марте, они точно ещё не знают(((

Изменено пользователем Tashaklm
  • Нравится 1

Annie86, а зачем направление от гинеколога. я просто пришла в череповце в адонис и сказала хочу озонотерапию и все. там мне выписали курс

• Нравится 1

MarinkaVologda, да в сбербанке только до 9, но если кто не знал -ещё успеют собрать документы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...