Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки привет,не подскажете где делают чистку кишечник в Вологде?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Шмяка,  вот это да без направления, а вот и говорим про здравоохранение-это разве нормально. Девочки может и врачи наплевали на самообразование усовершенствование, если мы все тут такие самостоятельные. Страшно становится

Nata19, ну в адонисе перед самими процедурами я разговаривала с терапевтом . те не сразу с медсестрой или администратором. и она уже установила сколько нужно процедур.

Девочки всем привет! Я снова за советом к вам, подскажите про наши роддома, были ли у кого платные роды? Сколько стоит палата платная? По сколько вообще человек лежит в палате? Были ли у кого роды естественным путем,но с рубцов на матке?если да расскажите кто был вашим врачем и как все прошло? Спасибо всем заранее за ответы!

Всем привет,не у кого из таблеток не чего не осталось из поддержки ?

Vasusik@, курантил 75 есть, правда не всем нащначают) мальтофер еще, ну это если гемоглобин низкий.

chokolady, Привет, можно я тебе в личку напишу? Чтобы пообщаться не на форуме :)

chokolady, Привет, можно я тебе в личку напишу? Чтобы пообщаться не на форуме :)

Да,конечно

Nata19, Не совсем без направления. Мне Г тоже не дала его, честно сказала, что она не знает точно сколько каких процедур нужно, просто порекомендовала физио.

1,5 года назад я пошла в Бальнеологическую лечебницу в Вологде. Записалась платно к их врачу (физиотерапевт), она смотрит все анализы, назначила мне ещё один и после этого расписала курс физио. Что, когда и сколько, в том числе был озон.

После первого визита к физиотерапевту она дала мне их книжечку, посоветовала идти с книжечкой к терапевту по месту жительства за санаторно-курортной картой, чтоб часть физио пройти бесплатно (это просто формальность, иначе пришлось бы платить за всё. И кстати, они принимают их ТОЛЬКО от терапевтов).

В пол-ке, видя записи Г и физиотерапевта мне без проблем за 5 минут оформили сан-кур карту туда.

Правда непосредственно озон только платный, по ОМС его делают там. Зато ванны и грязи были бесплатные.

Lili_zhik, спасибо куранты есть,а мальтофер не надо.

Maikovar,  я в Надежде проходила лазер и токи, но направление у меня спросили, оно у меня было от гинеколога. А вот в кабинете физио мне объяснили в каком порядке и сколько получится сделать процедур.

Maikovar, ого! 38 уже)) как летит время!

• Нравится 1

irina1208, а с кем нужно заключить договор о реструктуризации? У нас как раз аижк, но его представители в Вологде сейчас это ВТБ.

Подскажи еще пожалуйста, какие документы конкретно нужны или у каждого банка свои?

Vasusik@, у меня остался только курантил и эль-тироксин 75

Natannka,  там целый пакет документов. У ВТБ и сбербанка немного отличаются. Дольше всего делается справка и егрс. Позвоните, завтра, уточните до какого числа принимает документы в ВТБ.

irina1208,  спасибо большое. Меня можно на "ты".

Девочки всем привет,кто был 19 на отборе в нашу аву, подскажите на что в первую очередь смотрят?

Девчеенки привет. А я загремела в стационар. Шейка укоротилась и воронка небольшая. Лежу и жду пессарий. Надеюсь продержится с ним еще месяца 2-2.5 а то и все 3.

Виктория 26, у тебя швы наложены??

ulia1887

Да швы тоже есть. Видно их недостаточно.

Natannkа,  Телефон горячей линии по этой программе 88007555500 бесплатный.Попробуйте позвоните.Можно почитать на сайте Дом рф в разделе заемщикам есть информация.

А ещё бесплатно консультируют по этому вопросу в СБ на Любецкой по тел.67-43-41 (42,43,44-еще в конце). Это в Череповце

• Нравится 2

Все уже поставили пессарий. Ставила сама Глебова.

Виктория 26, ты на Чернышевского?

Девчеенки привет. А я загремела в стационар. Шейка укоротилась и воронка небольшая. Лежу и жду пессарий. Надеюсь продержится с ним еще месяца 2-2.5 а то и все 3.

А я только тебя вспоминала.....Я думала тебе сразу писсарий со швами поставили.Давайте,держитесь до безопасного срока;).Мне когда в 36 сняли писс.,то показалось что до срока точно бы доходила...Но было назначено ПКС в 37.А так как себя чувствуешь,не тонусит?Ты на сохранение не ложишься время от времени?Я ложилась прокапывали магнезию....

Nafanya87

Да я у Кураповой наблюдаюсь она меня сюда и пехнула. Но мы то просто хотели б/л продлить. А вышло вон как,пришлось залечь.

Аля Ива//

Да вроде ничего не болит выпила магний В на всякий. До этого не лежала в стационаре все дома к верху попой. И тут на тебе укорочение такое. Ну ничего надеюсь справимся. А у тебя то пессарий только был? Какс ним хоть быть жить? Выделения как?

Аля Ива//

Во сколько недель тебе ставили?

Виктория 26, Глебова там дородовое ведет) работает еще там Наталья Владимировна, молодая? я у нее до родов лежала, ну они там молодцы все...и в сотый раз убеждаюсь, какая Курапова не только врач хорошая, но и чисто по человечески прям умница)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...