Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87

Да это точно. А Наталья Владимировна работает сначала она была,а вот с сегодняшнего дня Глебова.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Виктория 26, На вашем сроке и поставили.Пару дней непривычно,потом не заметно совсем.Выделения как водичка были без всяких там...Раз в 10 дней гексикон свечи по 5 ставила.Потом зуд невозможный начался с них.Так как постоянно наведывалась в больницу,там и мазки брали...чисто все..А сколько шейка?У меня после постановки 11,больше не меряла.

Nafanya87, муж тоже говорит, что быстро время пролетело, а мне кажется, что долго, т.к. то одно, то другое. Хочется уже поскорее быть дома со здоровым малышом.

• Нравится 2

Maikovar, да для меня тоже время очень тянулось, тяжело беременность далась. Но теперь то можно немножко расслабиться, деточек мы смогли сохранить и доносить. И теперь только бы родить без осложнений и здоровеньких. Чего я тебе и желаю)) роддом уже выбрали?

Изменено пользователем Oksi//

Maikovar, будешь и ты, Oksi//, тоже, вы УМНИЧКИ! всему свое время и уже ооочень скоро оно придет! а мы будем ждать новостей) как там отбор в АВЕ сегодня, хоть бы отписался кто, у меня подружка идти должна...

• Нравится 1

Maikovar,  да время быстро летит

пора новую волну // запускать) весна же скоро)

• Нравится 5

Oksi//,  у вас срок одинаковый, в роддом по мес. или по 1 узи собираетесь?

пора новую волну // запускать) весна же скоро)

это да, у меня по узи 27.02, по мес. 05.03, а по желанию 01.03-это настраиваюсь, но сдаваться пойду 27 после масленицы Изменено пользователем Nata19

Nata19, а почему по 1 узи? на последнее ж смотрят, как там и что у малыша, плюс анализы еще как, меня из-за старения плаценты отправили раньше, ктг не очень хорошее было, вроддоме наблюдали, родила ровно в 40 недель, по месячным, кстати у ЭКО беременных это более точный вариант, если перенос был в середине цикла, но опять же есть еще и сопутствующие факторы....

Девочки передавайте беременные эстафетки.Правильно Нафанюшка пишет волна запузачиваний на подходе....;)

• Нравится 2

Nafanya87,  в северсталевском на курсах сказали, что если разница между 1 узи и мес. составляет 5 дней, то по узи. Сроки по последнему узи они не смотрят. У меня как раз разница в плюс идет на 5 дней, а если по последнему узи, то плюсом 9 дней.

Аля Ива//, может и нам перепадет)))))))))))

а у меня по первому узи опережение на дней 5, а по последнему отставание на 6 дней, вот и пойми, в роддоме в день родов узи делали, по размерам дочка вообще должна была родиться в январе)) а родилась в этот день, ровно в 40 недель, 19.12, по месякам один в один, может у повторнородящих пораньше, если перенос был в середине цикла, я б на месячные ориентировалась, мне так Курапов на всех узи и говорил, то что программа выдает не писал вообще, так как она заточена больше под размеры плода, и они ориентируется на это, потому что обычные скажем беременные порой и дату месячных то последних не всегда помнят)

а вообще, хочешь 1 марта, значит 1 и родишь)

• Нравится 1

Аля Ива//

Ничего себе 11. Ну дак у меня еще длинная тфу тфу тфу 22-24 ,но воронка небольшая есть. И после все лежала ты?

А санироваться сказали тержиналом один раз в неделю.

Oksi//,  у вас срок одинаковый, в роддом по мес. или по 1 узи собираетесь?

это да, у меня по узи 27.02, по мес. 05.03, а по желанию 01.03-это настраиваюсь, но сдаваться пойду 27 после масленицы

ага у нас срок по м одинаковый))) по первым УЗИ срок всегда совпадал с акушерскими, а последнее на 31 января. Но гиня говорит надо ориентироваться по м. Хотя для меня все равно. Завтра я в ЖК за направлением и в пон на до родовое. У меня ПКС

Oksi//,  совсем уже скоро. Так не верится, столько надо предусмотреть-боюсь на других полагаться. Хотя наверное зря, надо успокоится и ждать☺.

Аля Ива//, может и нам перепадет)))))))))))

Оооо дааа!!!;)

Девочки привет. Что то я сдаю совсем позиции... Психологически эту нагрузку не выдерживаю. Срывы, слёзы, истерики начались. Очень тяжело ((( Живот огромный, весь порвался, в растяжках. Сегодня не выдержала, позвонила своей Юле Васильевне. Она среагировала сразу, говорит, приезжай ка ты ко мне на дородовое. Понаблюдаем,анализы все возьмём. АН тоже там работает, под контролем буду. Решила я лечь на несколько дней, чтоб самой успокоиться. Физически вряд ли станет легче, хотя бы психологически... К тому же Пошехонка сейчас закрыта, туда всё равно не попасть. Эх, думала, сильная я, а вон оно как получается(((((

Девочки отпишитесь кто на отборе в нашей Аве был?! Как прошёл? Что смотрят? Спрашивают?

Девочки привет. Что то я сдаю совсем позиции... Психологически эту нагрузку не выдерживаю. Срывы, слёзы, истерики начались. Очень тяжело ((( Живот огромный, весь порвался, в растяжках. Сегодня не выдержала, позвонила своей Юле Васильевне. Она среагировала сразу, говорит, приезжай ка ты ко мне на дородовое. Понаблюдаем,анализы все возьмём. АН тоже там работает, под контролем буду. Решила я лечь на несколько дней, чтоб самой успокоиться. Физически вряд ли станет легче, хотя бы психологически... К тому же Пошехонка сейчас закрыта, туда всё равно не попасть. Эх, думала, сильная я, а вон оно как получается(((((

Это все гормоны. А ты не просто сильная, даже не знаю какое слово подобрать, прям могучая :) . Держись не раскисай.
  • Нравится 1

манюня35, спасибо!! Я соберусь, обязательно...

• Нравится 1

Samira*, а я про тебя вот только вспоминала, смотри февраль уж скоро...ты УМНИЦА! мы все прям за вас 4х!! кулачки держим!! и кстати, Пошехонка Пошехонкой, там конечно отделение недоношенных рядом, но и с Пирогова перевозят малышек, не ты первая в этом плане, тем более врачу доверяешь, езжай и лежи там под наблюдением лучше, так все врачи будут там знать тебя, все будет отлично! две девчонки в том году там родили у меня не доходив до срока, я тут писала, все у них сейчас гуд, да и тогда все хорошо было, необходимое оборудование там есть

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, в понедельник дозвонилась да кабинета ВРТ для подачи документов на ЭКО записали на 16 февраля. Скажите какую клинику лучше выбрать? Я почитала очень много едут в Питер. Если выбираешь Эмбрилайф то сколько раз туда надо съездить и на сколько дней. Очень буду благодарна, если ответите на мое сообщение.

• Нравится 1

Аля Ива//

Ничего себе 11. Ну дак у меня еще длинная тфу тфу тфу 22-24 ,но воронка небольшая есть. И после все лежала ты?

Внутренний зев расширен тоже был.Нет ,вела обычный образ жизни,прокапывалась 2-3 раза уж не помню.

Девочки подскажите пожалуйста, в понедельник дозвонилась да кабинета ВРТ для подачи документов на ЭКО записали на 16 февраля. Скажите какую клинику лучше выбрать? Я почитала очень много едут в Питер. Если выбираешь Эмбрилайф то сколько раз туда надо съездить и на сколько дней. Очень буду благодарна, если ответите на мое сообщение.

В эмбрилай если ехать там жить надо с начала стимуляции.Я жила 21 день.Про жильё,хостелы тут много раз писали.Больничный даётся на весь срок и продливается уже дома до сдачи хгч. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Nafanya87,  спасибо за поддержку! Мне бы только убедиться, что с девочками всё в порядке. А я уж как нибудь поношу их ещё.. Хоть и тяжело это безумно.

• Нравится 4

:) Изменено пользователем Аля Ива//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...