Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  да ты держись, все наладится-это гормоны. Тут еше полежишь в больнице-успокоишься, конечно лучше подольше поносить

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lelya17, Tashaklm, я была на отборе 19 в нашей Аве. Смотрели только годовые анализы: ГСГ (гистеросальпингография), цитологию, СГ мужа, гормоны, ЗПП обоих (хламидии, уреаплазма...)

Подружка сегодня с отбора, берут в протокол, вот девочки, подскажите, кто знает, что можно до протокола в течение месяца помочь росту эндометрия, у нас же тут были такие примреы, тыквенный сок, еще что? процедуры какие, я сейчас поисковиком воспользуюсь, но может кто со своим примером оперативно ответит? или это все впустую?

а все нашла вроде, по барокамерам отзывы хорошие, так?

Изменено пользователем Nafanya87

Samira*,  в начале твоего протокола, начале Б тебя хотелось все время по матерински, но строго тебя отругать и в угол поставить))). А потом и сейчас прям умница!!! Все делаешь правильно. И выше сил не прыгнуть в такой сложной Б. Делаешь все что возможно, так что себя не кори, что психологически не справляешься. Бог в помощь. Главное тебе крепкого здоровья и твоим девчонкам втройне!

• Нравится 5

Nafanya87, в Вологде кислородная барокамера же, как я понимаю, должна очень помочь с этим. У меня тоже 1 мес для подготовки, думала даже в Вологду поездить на эти кислородные процедуры.

Annie86, вот и я это нашла, Лена наша писала, значит все правильно помню)

lena0035, а лучше и в течение подготовки туда походить или хватит в самом протике ее, там подскажут в какие дни цикла лучше? ты писала до овульки с 5 дня цикла? а как часто надо? извини, что вопролсы такие, просто ты то в теме уже)

Спасибо, девочки за пожелания! лайки закончились(

Кто сейчас готовится к отбору, желаю удачного + протокола :girl_bye:

Весна - пора Б :)

• Нравится 5

Nafanya87,  я подробно про барокамеры писала. Необходимо 5-7 процедур. Первая бесплатно. 585 руб. Примерно после того, как М закончатся. В идеале лучше всего в самом протоколе до пункции. Но модно и в пред.цикле. Влияет и на качество ооцитов тоже.

Тыква и ананас я бы не сказала, что прям наращивают. Лучше даже тыква. Много полезного, улучшает обмен веществ, отсюда кровоток и поэтому ожет быть чуть лучше эндик.

Еще рекомендуют пить листья малины вместо чая.

lena0035, я нашла твое сообщение, все копирну для подруги, получается как месяки закончатся, каждый день ходить туда, у них пятидневка?

lena0035,  спасибо!! Я очень буду стараться доносить девочек до менее критичного срока. Рада ещё, что нашла врача, которому полностью доверяю и который проявляет искреннюю поддержку. Ну и конечно же вы! Сколько раз уже помогали мне...

• Нравится 2

На Пошехонке 23, 2 эт (барозал, отделение реанимации). Работают пн-пт. С утра в основном процедуры (с 9). 1 час. На Лечебной может и днем есть. Так то до 16.00 они. Но на Пошехоке все со стационара. Платники не знают, вот и поэтому утром подают кислород в барокамеры.

Я говорила что по гинекологии и все, записали что лечение хэ. Обошлись без анализов. Позвонить надо заранее и договориться. Я ходила со вт-пт и еще в пн на след.неделе.

• Нравится 1

lena0035, так вижу, пн-пт, все поняла, еще скажи, на первую заранее записаться нужно, очередь есть туда?

На Пошехонке 23, 2 эт (барозал, отделение реанимации). Работают пн-пт. С утра в основном процедуры (с 9). 1 час. На Лечебной может и днем есть. Так то до 16.00 они. Но на Пошехоке все со стационара. Платники не знают, вот и поэтому утром подают кислород в барокамеры.

Я говорила что по гинекологии и все, записали что лечение хэ. Обошлись без анализов. Позвонить надо заранее и договориться. Я ходила со вт-пт и еще в пн на след.неделе.

все поняла, спасибо

lena0035, я нашла твое сообщение, все копирну для подруги, получается как месяки закончатся, каждый день ходить туда, у них пятидневка?

Пусть берет б/л с первого дня стимуляции и ходит спокойно по утрам на барокамеры))) В любом случае будет эффект. Кровоток хороший будет. На гормонах сильно сгущается. Самочувствие и прочее. Кисоррод же тот же акседант). Главное чтобы давления перед процедурой не было больше 160, клаустрофобии, лор заболеваний (типа полипов, тяжеловато может будет вначале, когда сначала уши закладывает), без простуды.

Татьяна Анатольевна очень комфортная женшина. Согласовать заранее и она сделает ракировку, перенест стационарных больных на другое время.

Samira*, давай держись,полежит в стацике отдохнешь.

Девочки сегодня ходила на УЗИ,А сказал очень много фолликов,эндик хороший.Сказал про гиперу,что с ней сложно забеременеть. Я вроде по белку с водой все соблюдаю.Вот еще завтра гонал ставлю и цетротид назначил.

Очень боюсь гиперы.В субботу снова иду на УЗИ.

Кстати АП спросил про заморозку я сказала что мы не сможем финансово,да он мне такую лекцию прочитал.Что можно якобы и в рассрочку через директора.А у нас вообще не получается даже в рассрочку.

Vasusik@, ну смотри сама, дай Бог получится, а если решитесь за вторым? снова полный курс стимуляции? крио более щадящий вариант, , да и если качество будет отличное, лучше морозить, потом в нашей АВЕ это еще не так дорого.

• Нравится 3

Nafanya87,  токи и лазер я делала, но помог сам протокол-на гормонах протокола вырос сам до 9 мм

в течение месяца помочь росту эндометрия

Вот, что нашла:Лечение эндометрия. Если эндометрий не растет или растет плохо, необходимо восстановить его. В этом вопросе помогает физиотерапия, и ничто другое. Повреждение рецепторов эндометрия - штука сложная. Наиболее эффективные методы физиотерапии - электрофорез на низ живота, магнитотерапия с влагалищным датчиком, лазер. (Я применяла электрофорез для лечения эндометрия и магниты для разгона кровотока). С миомами можно только магниты. На фоне физиотерапии полезно будет попить противоспалительные БАДы - Вобэнзим или Биозим например.

В следующий цикл после физиотерапии проверяем по УЗИ, как растет эндометрий. В результате терапии должен расти хотя бы до 7-9 мм (после овуляции), быть ровным, и жидкости в позадиматочном пространстве быть не должно.

Информация про физиотерапию:

- Магнит (используется для улучшения кровотока, укрепляет сосуды)

- Лазер (снимает спазмы и воспалительные процессы, эффективен при спаечных процессах)

- Электрофорез

Используется с 3 разными веществами чаще, тут какое назначит врач:

1. Медь

2. Цинк

3. Калий йод

Все три вещества действуют непосредственно на пораженную область, область матки и придатков, хорошо проникают, оказывают рассасывающее, восстанавливающее, противовоспалительное действия. Калий йод особо хорош, он лучше всех снимает воспалительный процесс (я делала его). Все три вещества вместе не идут, т.к. подаются с "-". Их можно чередовать курсами 5-7 дней, НО это всё индивидуально и должно оговариваться с лечащим врачом, направляющим в кабинет физиотерапии!

Переходить к восстановлению кровотока без лечения эндометрия бесполезно.

Внимание! Делать физиотерапию на активном воспалении нельзя - это только ухудшит его!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4Wt6WgixY

Сама лично проходила курс физио- процедур калий+йод - 10 раз, магниты, упражнения: приседания, ножницы ногами, велосипед - надо усилить кровоток в малом тазу, Ах, да еще назначали укольчики Алоэ и Витамины. Прогинова

Изменено пользователем Светалинка
  • Нравится 1

Nafanya87, да я бы с радостью,но вообще не как итак больничный не беру.

Vasusik@, а я еще знаешь с каой мыслью оставила криошки, вот у нас в стране все урезают, может скоро дойдем до того, что и ЭКО по 1 разу дадут пробовать, не дай Бог конечно, а криошки у меня будут...

Nafanya87, в нашей стране все возможно!

• Нравится 1

Vasusik@,  согласна с Нафаней. Замораживают методом вертификации, очень надежный способ заморозки и при таком методе даже в далеком будущем большие шансы при разморозке (хорошо размораживаются практически все). Потом можно оооооооочень пожалеть о несделанном. Это не такие огромные деньги, тем более эко по омс, а не платно. Понятно, что решение принимать не нам, но можно оплатить не всю сумму, не за весь год. Есть варианты.

Очень рекомендую подумать сто раз!!!

• Нравится 2

вот и я прям призываю подумать, это скорее экономия денег в будущем, а не трата сейчас...

• Нравится 2

Спасибо,завтра позвоню все узнаю.

Девочки привет. Что то я сдаю совсем позиции... Психологически эту нагрузку не выдерживаю. Срывы, слёзы, истерики начались. Очень тяжело ((( Живот огромный, весь порвался, в растяжках. Сегодня не выдержала, позвонила своей Юле Васильевне. Она среагировала сразу, говорит, приезжай ка ты ко мне на дородовое. Понаблюдаем,анализы все возьмём. АН тоже там работает, под контролем буду. Решила я лечь на несколько дней, чтоб самой успокоиться. Физически вряд ли станет легче, хотя бы психологически... К тому же Пошехонка сейчас закрыта, туда всё равно не попасть. Эх, думала, сильная я, а вон оно как получается(((((

держись дорогая! Ты герой! Быть мамой одного это тяжело, а ты носишь троих это же героизм, по крайней мере для меня. Гормоны швлят и не на шутку. Не совсем поняла про пошехонку. Почему закрыта? У меня роды туда назначены, мой Г мне не оставила выбора.

Oksi//,  спасибо!! Про Пошехонку сама не поняла, завтра спрошу. Врач говорит, что закрыта, всех везут к ним, на Пирогова, а у меня там девочка знакомая лежит... Но тоже говорит, что пока рожениц не принимают, не знает, почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...