Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lelya17, Tashaklm, я была на отборе 19 в нашей Аве. Смотрели только годовые анализы: ГСГ, цитологию, СГ мужа, гормоны, ЗПП обоих (хламидии, уреаплазма...)

Подскажите пожалуйста, ГСГ (гистеросальпингография) обязательно делать? У меня лапороскопия есть и там про проходимость написано. В списке анализов написанно ГСГ по показаниям...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Роддом на пошехонке закрыт на две недели, сказали на мойку.

irina1208, вот это да! Мне в пон надо было ложится на до родовое туда. А я так не хотела заранее. Знак какой то )))

Samira*, Пошехонку частенько закрывают, экстренные промывки, вот и в 15 такая же ситуация была, те мои две знакомые на Пирогова и перебрались, уж лучше так, чем со схватками экстренно б повезли...я тогда сразу почему то на Пошехонку и передумала, а сейчас у меня там подруга лежит, тоже переживаю, хоть бы рожать не начала....пока все чистят

irina1208, вот это да! Мне в пон надо было ложится на до родовое туда. А я так не хотела заранее. Знак какой то )))

ты можешь выбрать другой роддом, невзирая на направление, есть знакомая из Сокола, они ж с области всех на Пошехонку отправляют...а она хотела на Чернышевского, ну там и рожала...легла заранее на дородовое, роддом выбираем МЫ...хоть в Москву езжай
  • Нравится 1

Vasusik@, Нужно отдавать себе отчет,что Забеременить в Эко это шансы 30%.Я когда ехала в Питер то тоже небыло денег,брала с собой кредитную карту на случай заморозки.,но так получилось что морозить нечего было.Конечно ты нас не послушаешь,(опять)но сама подумай.Если не дай Бог не получится,ждать опять 1-1,5 года.За это время,правильно Наташа пишет все изменится может и не будет больше попыток....Тогда за деньги и как говорится скупой платит дважды.А если будет гипера и перенести придётся ты все бросишь и малышей в утилизацию не дав никому шанса?

• Нравится 5

Деньги заработаем! была бы цель...я за вторым все равно пойду и дам ему все необходимое в жизни, хоть сейчас даже жилья своего нет, но это пока...все будет!) и да, тут муж недавно и говорит, он раньше вообще сложно относился к крио...а тут...ой, так а получается, они ж там от более молодых нас, более здоровых, то есть они и "качественнее", и вот где то он прав, хотя бы в том, что мы то с годами ни молодее, ни здоровее не становимся, а жаль( и время так быстро летит...родить бы мне годиков так до 25....

• Нравится 5

Девочка у меня лежит на Пошехонке, сейчас написала, что на профилактику закрывали, на 2 недели. С завтрашнего дня работают в обычном режиме. Вот, пишет:в палате у девчонки схватки начались, ей акушерка сказала, что если сегодня рожать то на Пирогова, а завтра в 8 утра уже тут на 5 этаже можно будет.

девочки, инфа по Пошехонке, якобы был карантин на три дня, завтра начнут принмать роды, про новопоступающих завтра разузнаю)

Девочка у меня лежит на Пошехонке, сейчас написала, что на профилактику закрывали, на 2 недели. С завтрашнего дня работают в обычном режиме. Вот, пишет:в палате у девчонки схватки начались, ей акушерка сказала, что если сегодня рожать то на Пирогова, а завтра в 8 утра уже тут на 5 этаже можно будет.

про две недели точно? моя девочка в Понедельник спокойно себе легла, говорит, закрывали на три дня только

Nafanya87,  плюсов, что есть крио очень много. Главное, чтобы были эмбриончики. Один из плюсов, это то что действительно с годами мы не молодеем и даже если выглядим не на свой возраст, а моложе, если анализы хорошие и т.д., то хотим мы или нет качество ооцитов ухудшается с каждым годом. Это факт. Количество тоже (одно дело до 30 лет, другое в 35, в 38...). А тут эмбрионы заморожены "старенькие", т.е наоборот молоденькие. Шаг в "назад в прошлое"....

При гипере. Сколько читаю, сллжилось мнение, что если более 20 фолликлв пунктировано, то всегда гипера, чтобы не пили (яичники раздуваются от такого кол-ва фолликулов и это просто водичкой,белковой и даже лекарствами) - не заглушить. Поэтому многие Ре с опытом настаивают на эко без переноса. И перенос делают через крио... И обычно всегда в таком варианте Б. А вот при гипере с переносом в цикле ЖКО много рисков.

Не страшно не оставить шансов на Б.? Это не только на будущеее. На сейчас. А вот если пролет, то стооооолько потом нервов и денег уйдет, что "локти кусать" придется...

• Нравится 4

lena0035, да, я о том же....потом с нашей системой ОМС..как знать, может только КРИо и станет тем спасением, у кого есть снежинки...

Nafanya87,  Наталья Владимировна акушерка у меня роды принимала, хотя я могу и путать, так как они без бейджиков. Молодая, худенькая, русые волосы, она?

Natannka, она...)) повезло тебе со сменой) а кто еще был? Мы Наталью Владимировну все звали Бахметьевой, помните сериал шел про беременных?)

Nafanya87,  да, повезло не спорю. Она и еще девушка постарше ее, в цветном костюме медицинском была, я ее не знаю. Они со мной все потуги просидели. Сегодня читала в выписке из роддома, оказывается у меня второй период длился 20 минут, а для меня как час наверно. Вот как время растянулось )))

Я сначала на другую смену попала, но они удачно сменились с утра)))

Natannka, у меня в выписке вообще все от балды, я быстрей родила, а мне 4 часа написали))

Nafanya87, у меня про общее время точно написали и про безводный период тоже, так что фиг знает три, правда или нет))

Девочки, а еще на Чернышевского есть добрейшей души человек, это Наталья Александровна, она ведёт послеродовое. Тоже стройная молодая девушка с нежными руками))

Про заморозку, тоже сразу с мужем решили - не будем морозить, нет денег (Питер, дорога и т.д.) На переносе репродуктолог уточнила еще раз про заморозку, я говорю не будем, на что она ответила: ты хочешь чтобы мы все твои отличные эмбриончики в ведро выбросили, не жалко, это же твое? Столько трудов в протоколе и вот так? И у меня прям глаза открылись, это я буду получается"убивать" их, так сказать своих детишек. Я согласилась тут же на кресле, на что репродуктолог сказала ну теперь тогда точно все получиться, и перенесла мне моего одного шустрика и спасибо ей огромное! Деньги ни что, по сравнению с счастьем материнства! И кстати расплачивались мы тогда кредитной картой как раз)))

• Нравится 4

Девочки, а не подскажите сколько стоит заморозка в нашей Аве? И хранение эмбрионов?

Девочки, а не подскажите сколько стоит заморозка в нашей Аве? И хранение эмбрионов?

15т.р,след.год 5 тр

@//Юляша//@, А 15 это с хранением на год? Дешево получается. В Э в месяц за хранение я перечисляю1050.

Oksi//, у тебя вроде бы тазовое предлежание ребенка? Мне сегодня на УЗИ такое насмотрели. Хотя в понедельник у гинеколога было головное типа, не знаю, успела повернуться или неправильно определила. Так узист сказал, что в 37 недель уже положено ложиться на дородовое для наблюдения, а то бывает всякое в таком положении ребенка.

@//Юляша//@, А 15 это с хранением на год? Дешево получается. В Э в месяц за хранение я перечисляю1050.

ДА..я в 2016 заплатила 15 т.р.,потом вступила в крио 28 т.р.+поддержка за свой счет,НО это весна 2016 г.

Съездила я на Пирогова...и приехала обратно. Там просто коллапс! Кого то домой отправляют, кого то в коридоре кладут. И график приёма с областного роддома висит везде, расписан аж до 7 февраля. Сама буду ложиться во вторник, т.к в понедельник плановый приём у Г, надо родовый сертификат забрать.

Сделали ктг, по нему у нас всё хорошо. Успокоилась немного. Юля Васильевна посмотрела статистику рождения троен - рождались в основном на 34 неделе, это очень хороший срок. Эх, ещё месяц протянуть надо....

• Нравится 5

Maikovar, Прекрасно все подитожила .Помимо всего,понравилась фраза о том что в подготовку к Эко входит иметь деньги на заморозку,а так же на дальнейшую поддержку .В Эмбрилайф выходить порядка 9 тысяч в месяц ,в Ай тут писали также.В ава Петер поменьше.

• Нравится 2

ДА..я в 2016 заплатила 15 т.р.,потом вступила в крио 28 т.р.+поддержка за свой счет,НО это весна 2016 г.

Вопрос :А вы платно пойдете в протокол или по омс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...