Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@//Юляша//@, Я по ОМС. Но на крио обязательно найду деньги.

Кстати вспомнила, еще в 2014 году у мужа были проблемы со здоровьем и ему назначили долгий курс антибиотиков, примерно на год. Так мы тогда сами поехали в Ава Петер, сделали заморозку сперматозоидов, т.к. лечение могло отрицательно сказаться на мужском здоровье. В итоге после прохождения лечения, показатели не изменились и мы написали заявление на уничтожение головастиков. Но лучше подстраховаться, чем потом "локти кусать".

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@//Юляша//@, Я по ОМС. Но на крио обязательно найду деньги.

Кстати вспомнила, еще в 2014 году у мужа были проблемы со здоровьем и ему назначили долгий курс антибиотиков, примерно на год. Так мы тогда сами поехали в Ава Петер, сделали заморозку сперматозоидов, т.к. лечение могло отрицательно сказаться на мужском здоровье. В итоге после прохождения лечения, показатели не изменились и мы написали заявление на уничтожение головастиков. Но лучше подстраховаться, чем потом "локти кусать".

Полностью согласна и с остальными девочками!!!

Samira*, держись. все у тебя будет хорошо. а слезу и упадок настроения - у всех бывает. ты справишься

• Нравится 1

Natannka, это которя рожениц ведет? у нас была Мария, она же гинеколог в ЖК, суровая такая на первый взгляд, ну тоже девчонка молодец. Еще большой плюс, там детские врачи хорошие и почти все медсестры, я Светлану Вениаминовну запомнила, здоровая тетя такая и очень отзывчивая!

В Ай-клиник заморозка 1 соломины и хранение4.5 мес. составило 15 т.р., а последующее хранение в год 7500, заплатила за 2-т.к. уже знала что буду в декрете. Они мне перед НГ звонили спрашивали как дела и кто будет.

Maikovar, как все хорошо подитожила, прям как памятка)) да, очень же важно, если эмбриончики еще хорошего и отличного качества, то ту вообще вопросов быть нет должно, морозить или нет, кто его знает, как в следующем протоколе получится, и будет ли он еще бесплатный, да с нашей очередью в ту же АВУ..вобщем все уже сказали. У нас вот 7 ждут...как там сложится....

• Нравится 1

Nafanya87,  да, она рожениц ведет. Медсестры тоже там хорошие, мне все понравились, вообще там как дома))

• Нравится 1

Natannka, а Наталья Владимировна скорее на родах врачом была у тебя, а вторая акушерка, просто она такой человек, что сама во всем участвует, не то, что Пестр"хин, пришел, когда Арина уже шла вовсю))

• Нравится 1

Oksi//, у тебя вроде бы тазовое предлежание ребенка? Мне сегодня на УЗИ такое насмотрели. Хотя в понедельник у гинеколога было головное типа, не знаю, успела повернуться или неправильно определила. Так узист сказал, что в 37 недель уже положено ложиться на дородовое для наблюдения, а то бывает всякое в таком положении ребенка.

да он у меня за последние шесть недель несколько раз перевернулся. Да ещё два раза пуповинной обмотался. Сегодня с приёма, гиня говорит лежит правильно, головкой вниз. Но он такой его за, что не удиалюсь если ещё несколько раз повернется.

Т к Пошехонка до 7 не принимает, меня за направили на Пирогова. На Чернышевского меня не возьмут сказал врач. Решила что победу в среду, а раз там тоже все забито, как быть теперь? В пон совсем не хочется ехать больше недели лежать до родов...

• Нравится 1

да, они как правило, еще не раз могут перевернуться с 33 недель то))

• Нравится 1

Нет ещё. Мне звонили в том году, сказали сдавать анализы и приезжать в январе на отбор. Но когда я позвонила в январе мне сказали что отбор будет в феврале и они позвонят. Вот теперь думаю на какое число готовится? Вы уже проходили отбор? Что смотрят и как он вообще проходит не подскажите?

Я в аве на отборе не была.. Только в Эмбрилайфе.. там смотрят гсг.. СГ .. гормоны и все .. Ну и узи делают на отборе.. А аве вроде построже.. ЗПП вроде еще смотрят.. Не буду врать.. Мне позвонили точно также.. сама жду в феврале отбор)) Будем ждать вместе..

КатяВологда2,  я так и думала, что что-то случилось (пропала вдруг с бп), даже хотела сегодня спроситьздесь у девочек ☺.

Умница, что нашла силы пережить, тем более на таком уже сроки. Но тут мы не всегда в силе решить ситуацмю. Только принять. А дочка в мамочку). Так что тепкрь все будет хорошо.

P/s: А Алексей Николаевич золотой человек и специалист. И самое удивительное, что настолтко неравнодушный, что за 10 минут приема столько инфорамии и поддержки, как-будто был индивидуальный прием в час.

• Нравится 1

КатяВологда2, я так и думала, что что-то случилось (пропала вдруг с бп), даже хотела сегодня спроситьздесь у девочек ☺.

Умница, что нашла силы пережить, тем более на таком уже сроки. Но тут мы не всегда в силе решить ситуацмю. Только принять. А дочка в мамочку). Так что тепкрь все будет хорошо.

P/s: А Алексей Николаевич золотой человек и специалист. И самое удивительное, что настолтко неравнодушный, что за 10 минут приема столько инфорамии и поддержки, как-будто был индивидуальный прием в час.

Спасибо! Единственный страх только теперь малышке что то покупать, руки то уже чешуться, а страх берет свое. Но будем стараться перебороть его, я уже все планирую к Крио, и денежки копить буду, тк потом в декрете их особо негде будет взять.

Катюшка!! я говорю, с шевелюхами получше будет!! Девчули они сильные,не в обиду мальчикам)) все будет хорошо!!

Спасибо! Единственный страх только теперь малышке что то покупать, руки то уже чешуться, а страх берет свое. Но будем стараться перебороть его, я уже все планирую к Крио, и денежки копить буду, тк потом в декрете их особо негде будет взять.

не бойся ничего, сейчас то время, когда более менее легче, потом по магазинам не наползаешься, поверь, что все хорошо, ведь со вторым малышом Ан сразу заподозрил что то не то, а тут, тут нет причин беспокоиться, она сильная и ты в нее верь! и покупай для нее все, она все чувствует же, и самой полегче станет...
  • Нравится 3

КатяВологда2,  ну еще экватор). С 28 недельки наверное уже можно будет смело все закупать...Все хорошо будет, самое страшное уже случилось. В целом же Б у тебя с рисками была только в начале Б. Сейчас уже только понятные психологические фобии. Это нормально)

• Нравится 1

Девочки спасибо ВАМ!!!

lelya17, Tashaklm, я была на отборе 19 в нашей Аве. Смотрели только годовые анализы: ГСГ, цитологию, СГ мужа, гормоны, ЗПП обоих (хламидии, уреаплазма...)

Подскажи , что то назначили пить или сразу в протокол взяли?

Oksi//, я что-то теперь не верю в определение гинекологом положения ребенка (без УЗИ). А у меня не слишком активная девочка, буду, конечно, надеяться, что перевернется.

да он у меня за последние шесть недель несколько раз перевернулся. Да ещё два раза пуповинной обмотался. Сегодня с приёма, гиня говорит лежит правильно, головкой вниз. Но он такой его за, что не удиалюсь если ещё несколько раз повернется.

Т к Пошехонка до 7 не принимает, меня за направили на Пирогова. На Чернышевского меня не возьмут сказал врач. Решила что победу в среду, а раз там тоже все забито, как быть теперь? В пон совсем не хочется ехать больше недели лежать до родов...

Если есть показания - они возьмут в любом случае. Я сама в среду туда ложусь, так что погнали вместе)))

а почему Пошехонку внепланово закрыли? странно всё это.

а почему Пошехонку внепланово закрыли? странно всё это.

Там в морозы трубы прорвало, ремонт идёт.

КатяВологда2, вот это да. и такое чтоли бывает.

КатяВологда2, вот это да. и такое чтоли бывает.

Что бывает?

Я в аве на отборе не была.. Только в Эмбрилайфе.. там смотрят гсг.. СГ .. гормоны и все .. Ну и узи делают на отборе.. А аве вроде построже.. ЗПП вроде еще смотрят.. Не буду врать.. Мне позвонили точно также.. сама жду в феврале отбор)) Будем ждать вместе..

Вы не знаете ГСГ (гистеросальпингография) обязательно делать? У меня лапороскопия есть, правда 2015 года, но там по подходимость труб написанно. И ещё, если узнаете когда отбор в феврале напишите пожалуйста.)) Изменено пользователем Tashaklm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...