Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда2, что один так замер на большом сроке. никогда бы не подумала. тяжкий такой удар.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я на пробирке читала, что у девочки тоже замер мальчик на 16 неделе, девочка осталась, но там у мальчика какая-то серьезная патология была, если бы он родился,все -равно умер бы сразу.

Samira*, ага так и сделаем)) ещё и Maikovar возьмём) и пусть будут в шоке от нас)) мой пацан будет в Малиннике)) правда тебе и твоим девчонкам ещё немножко посидеть в домике надо

Изменено пользователем Oksi//

Vasusik@, молодец. Мы пока с мужем не думаем о втором ребенке, он вообще в принципе одного хочет, говорит, я тоже думаю, надо одного родить и посмотреть. Но у меня и мысли не было не замораживать, и я ждала результата, зная, что если не получится, то у меня еще есть два отличных эмбриона, и вероятность беременности в ближайшем будущем повышается. Это очень успокаивало. А сколько денег надо будет на ребенка... ) Надо быть готовыми уже заранее тратиться.

• Нравится 3

КатяВологда2, я тоже думала, куда ты пропала... Я сама захожу сюда нечасто, но перечитывать или переглядывать стараюсь упущенное. А за тобой особо следила, т.к. у нас разница около трех неделек. Ты была с положительным ХГЧ, я в протокол только вступила следом за тобой к АП. Я удивляюсь тебе, как же ты все тонко чувствуешь. Ты - настоящая молочина!!! Мне очень понятны твои страхи. За все твои переживания, тебе обязательно воздастся, твоя малышенька-принцесса подарит много-много счастья и радости своим родителям! И за вторым обязательно сходите, а там и за третьим, может. :flower:И сейчас все обязательно будет здорово! Наступили самые приятные моменты беременности. Крошка маме постоянно о себе напоминает толчками и шевеляшками, а это огромное счастье. Легкой и счастливой тебе второй половины беременности. А у нас, кстати, два мальчугана. тоже за все переживаю и трясусь, даже близким людям боюсь иногда рассказать о своих мыслях, сама себя ругаю, но поделать ничего не могу. Что только в голову не лезет нам женщинам, особенно, когда этого так долго ждешь и мечтаешь. Всем желаю исполнения заветного желания!!! :mama_:

• Нравится 5

Девочки спасибо что мне мозги прочистили.Я решила сдам золото и заплачу на сколько хватит,а остальное в рассрочку попрошу.Уж как не будь справимся, а самое главное золото это наши детки.

КатяВологда2, давай держись,самое главное счастье с тобой.

Полностью согласна, я сама была готова все в ломбарт снести, но благо работаю и всю зп отдала на заморозку. Вот реально все вытряхнула с кошелька._)))Так что девочки, решать вам. А крио бы у меня получилось, если б поддержка помощней. Я уже в этом убедилась))

КатяВологда2, что один так замер на большом сроке. никогда бы не подумала. тяжкий такой удар.

К сожалению бывает, все идет так как нужно Богу)Видать Боженька хочет еще на меня пузатенькую посмотреть, и мужа помучать выплесками гормончиков)))
  • Нравится 1

Девочки а Marussa с двойней из Че.что то давно не появлялась и выходила последний раз 30 ноября.У неё писсарий стоял с 17 неделек..Ни кто не общается ВК с ней?Все ли хорошо?

КатяВологда2, я тоже думала, куда ты пропала... Я сама захожу сюда нечасто, но перечитывать или переглядывать стараюсь упущенное. А за тобой особо следила, т.к. у нас разница около трех неделек. Ты была с положительным ХГЧ, я в протокол только вступила следом за тобой к АП. Я удивляюсь тебе, как же ты все тонко чувствуешь. Ты - настоящая молочина!!! Мне очень понятны твои страхи. За все твои переживания, тебе обязательно воздастся, твоя малышенька-принцесса подарит много-много счастья и радости своим родителям! И за вторым обязательно сходите, а там и за третьим, может. :flower:И сейчас все обязательно будет здорово! Наступили самые приятные моменты беременности. Крошка маме постоянно о себе напоминает толчками и шевеляшками, а это огромное счастье. Легкой и счастливой тебе второй половины беременности. А у нас, кстати, два мальчугана. тоже за все переживаю и трясусь, даже близким людям боюсь иногда рассказать о своих мыслях, сама себя ругаю, но поделать ничего не могу. Что только в голову не лезет нам женщинам, особенно, когда этого так долго ждешь и мечтаешь. Всем желаю исполнения заветного желания!!! :mama_:

До слез прям, читаю и реву..Господи, как круто что есть такие люди)))Прям так на душе приятно!! Спасибо за теплые слова!Поздравляю с мальчишками, с двойным счастьем, я боялась писать на Форум , лишь бы не напугать кого своей ситуацией. Желаю Вам только здоровья и легких дней беременности. Пусть парнишки радуют маму и балуют пиночками)))У МЕНЯ НА РАБОТЕ НАЧНЕТ ПИНАТЬСЯ, Я СИЖУ УЛЫБААЮСЬ)) :girl_dance: А тут включила Рики Мартина и наушники воткнула(работа благо позволяет) она как давай там танцевать, можешь тоже попробовать, вдруг будут реагировать на музыку))

Vasusik@, Ну слава Богу,уговорили!!!Теперь тебе самое главное питьевой режим,белок чтоб гиперы избежать и перенос в этом протоколе был.У Ириши ,у нас тут девочка была взяли 24 ,(Нафань поправь если что.) так она выпросила со слезами у Мирау 1 перенести.Артемке сынульке ее в конце года годик был.

У тебя сколько зреет,завтра на УЗИ?Спроси по количеству .Отпишись как сходишь.

До слез прям, читаю и реву..Господи, как круто что есть такие люди)))Прям так на душе приятно!! Спасибо за теплые слова!Поздравляю с мальчишками, с двойным счастьем, я боялась писать на Форум , лишь бы не напугать кого своей ситуацией. Желаю Вам только здоровья и легких дней беременности. Пусть парнишки радуют маму и балуют пиночками)))У МЕНЯ НА РАБОТЕ НАЧНЕТ ПИНАТЬСЯ, Я СИЖУ УЛЫБААЮСЬ)) :girl_dance: А тут включила Рики Мартина и наушники воткнула(работа благо позволяет) она как давай там танцевать, можешь тоже попробовать, вдруг будут реагировать на музыку))

Вот говорю же что золотущщая ты девченка!!!Пережила такое и ещё думала о других девочка чтоб не напугать!!!!Кто не ставит себя превыше других,думает о ближнем,тому возздасться.

Видишь,не одна ты с таракашками в головушке,все с ума сходят.Ну ты нам то с Наташей 'таракань'мы тебя поддержим,успокоим ,как всегда ;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Аля Ива//, спасибо всем,обязательно.Девчонки еще вопрос а где можно подороже в ломбард сдать.(в ювелирном или в обычном)

Vasusik@, Ты подожди пока не сдавай успеешь Сколько будет фоликов,как оплодотворятся и т.д. ...У меня вон на заморозку ничего не осталось.Перенесли одного единственного и все...вот мой Сынок Мишенька и есть.

Аля Ива//, я завтра хочу просто прикинуть сколько хоть будет, пока не буду сдавать,успею еще,время есть,с директором Авы хочу поговорить о рассрочке.

Vasusik@, Что то понятнее будет после пункции,а то бывают и пустые фолликулы.Сколько оплодотворится,сколько на заморозку останется.

AMINKA_35, на тот момент я уже пила Фемоден, и в протоколе сейчас бы уже была, но выбранный врач (Мир@у АП) будет в отпуске с 08.02.2017 по 20.02.2017, поэтому в протокол иду сразу по его возвращению, т.е. еще цикл пью Фемоден. Но у нас мужской фактор, по ЖФ может еще что-то назначают...не знаю.

Может тебе директору авы написать,она у меня в контакте есть.Ссылку скину.Ну или схожи .

Вы не знаете ГСГ обязательно делать? У меня лапороскопия есть, правда 2015 года, но там по подходимость труб написанно. И ещё, если узнаете когда отбор в феврале напишите пожалуйста.))

Лапароскопия точно подойдет (в списке анализов она указана, а как альтернатива - ГСГ (гистеросальпингография)), но вот то, что она по сроку вышла - с этим не знаю. Мне в октябре из кабинета ВРТ звонили именно с целью предупредить, что пора годовые все анализы собирать и на отбор.

Лапароскопия точно подойдет (в списке анализов она указана, а как альтернатива - ГСГ), но вот то, что она по сроку вышла - с этим не знаю. Мне в октябре из кабинета ВРТ звонили именно с целью предупредить, что пора годовые все анализы собирать и на отбор.

Тогда в ВРТ позвоню уточню на счёт ГСГ (гистеросальпингография). Смотрю время у нас ещё куча. Мирау в отпуске в феврале (к нему хочу попасть). А где ГСГ лучше сдать не подскажите в Че?

Vasusik@,  В Аве как помню можно не прям бегом крио оплачивать, а уже гораздо позже переноса. Ну и по рассрочке поговори с Ириной Викторовной (если память не изменяет) или можно спросить администратора Юлию (к сожалению забыла как отчество, я к ней по имени обращалась).

Tashaklm, Я хочу делать в строительной ,под наркозом.До этого делала под контролем Узи в Панацее у Носовой на Юбилейной,делают без обезбаливания...

Спасибо девчонки, завтра все будет известно.

Изменено пользователем Vasusik@

Тогда в ВРТ позвоню уточню на счёт ГСГ. Смотрю время у нас ещё куча. Мирау в отпуске в феврале (к нему хочу попасть). А где ГСГ лучше сдать не подскажите в Че?

я ГСГ (гистеросальпингография) делала в горбольнице на Ломоносова, там под наркозом. У меня ГСГ от марта 2015 года, сейчас мирау сказал не нужно пересдавать, и вообще некоторые анализы у которых срок вышел можно не обновлять. Приём стоит 1000 руб. , зато сэкономила в несколько раз больше

анютик_хочу малыша, остается надеяться, что боком тебе такая экономия не выйдет.

Может я, конечно, не права...но не хотелось бы мне, чтобы у врача был такой подход.

PS: девочки здесь не перестают повторять: "наши дети нужны только нам самим".

Изменено пользователем Annie86
  • Нравится 1

Девочки, никто не продаёт дородовый бандаж? Мой мне уже мал((( А покупать новый на месяц очень накладно (((

анютик_хочу малыша, остается надеяться, что боком тебе такая экономия не выйдет.

Может я, конечно, не права...но не хотелось бы мне, чтобы у врача был такой подход.

PS: девочки здесь не перестают повторять: "наши дети нужны только нам самим".

. Но и сдавать одни и те же анализы по 25 раз, только потому что они немного просрочились, я не вижу смысла. Конечно сюда не относятся анализы на инфекции, гормоны и месячные анализы. Это только мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...