Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, это врач в жк сказала, что не возьмут? Ведь решает роддом! на Чернышевского хорошие врачи, если есть сомнения, то советую к Кураповой на прием, можно в рд, можно на платный в Аву и возьмут они тебя точно, хотя и так возьмут, не понимаю, почему так врач решила?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

я ГСГ делала в горбольнице на Ломоносова, там под наркозом. У меня ГСГ от марта 2015 года, сейчас мирау сказал не нужно пересдавать, и вообще некоторые анализы у которых срок вышел можно не обновлять. Приём стоит 1000 руб. , зато сэкономила в несколько раз больше

А по стоимости там сколко ГСГ (гистеросальпингография)?

Tashaklm, Я хочу делать в строительной ,под наркозом.До этого делала под контролем Узи в Панацее у Носовой на Юбилейной,делают без обезбаливания...

Без обезбаливания очень больно? А у Хвалова как думаете стоит делать? Девочки писали, что вроде у него можно.

AMINKA_35, на тот момент я уже пила Фемоден, и в протоколе сейчас бы уже была, но выбранный врач (Мир@у АП) будет в отпуске с 08.02.2017 по 20.02.2017, поэтому в протокол иду сразу по его возвращению, т.е. еще цикл пью Фемоден. Но у нас мужской фактор, по ЖФ может еще что-то назначают...не знаю.

А вы когда на отборе были? Почему вас сразу в протокол не взяли? Лечение назначили?

. Но и сдавать одни и те же анализы по 25 раз, только потому что они немного просрочились, я не вижу смысла. Конечно сюда не относятся анализы на инфекции, гормоны и месячные анализы. Это только мое мнение.

ГСГ (гистеросальпингография) уже почти на год просрочена - это разве "немного"?

Дело ваше, конечно.

Но я немного в осадке, что это АП такое сказал.

Tashaklm,  у Хвалова для протокола эко не подойдет. В строительной я платила 5600 (примерно) там точно с анастезией. Подешевле можно на Данилова, но без наркоза-за то в 2 раза дешевле, но я лучше с наркозом и не дергаешься.

• Нравится 1

Девочки, мне скинул администратор Эмбрилайф список анализов для ЭКО. Как-то он меня смущает отличием от списка вологодской АВЫ в плане гормонов (АМГ, ФСГ, ТТГ, пролактин). Боюсь, чтобы не получилось так, что не все анализы указаны в списке. ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ В ВОЛОГОДСКУЮ АВУ сдавала "кучу анализов" на гормоны. Просьба девчонкам, кто недавно ездил в эту клинику -может подскажете что-то еще надо? Спасибо

Изменено пользователем Светалинка

А по стоимости там сколко ГСГ?

Без обезбаливания очень больно? А у Хвалова как думаете стоит делать? Девочки писали, что вроде у него можно.

А вы когда на отборе были? Почему вас сразу в протокол не взяли? Лечение назначили?

Мне было больно.Я не могу никак расслабиться,от этого спазм,и результат неверный может быть.И врач не могла попасть катетором куда нужно....Для себя,я решила,что такие манипуляции для меня лучше наркоз,чтоб уснула,проснулась и уже всё сделано.

По стоимости не подскажу,Записалась на понед ко врачу еще только на Ломоносова.

У Хвалова делала гистеру,переделывала потом в Строительной,Поставленный им диагноз не подтвердился(ХЭ).Увиденный полип,он мне не удалил сразу,сказал придешь потом....В общем странно всё получилось

• Нравится 1

Девочки привет. Что то я сдаю совсем позиции... Психологически эту нагрузку не выдерживаю. Срывы, слёзы, истерики начались. Очень тяжело ((( Живот огромный, весь порвался, в растяжках. Сегодня не выдержала, позвонила своей Юле Васильевне. Она среагировала сразу, говорит, приезжай ка ты ко мне на дородовое. Понаблюдаем,анализы все возьмём. АН тоже там работает, под контролем буду. Решила я лечь на несколько дней, чтоб самой успокоиться. Физически вряд ли станет легче, хотя бы психологически... К тому же Пошехонка сейчас закрыта, туда всё равно не попасть. Эх, думала, сильная я, а вон оно как получается(((((

ой как мне это все знакомо...на последних неделях уже просила врача меня родоразрешить...сил не было уже просто и морально и физически...

Oksi//, это врач в жк сказала, что не возьмут? Ведь решает роддом! на Чернышевского хорошие врачи, если есть сомнения, то советую к Кураповой на прием, можно в рд, можно на платный в Аву и возьмут они тебя точно, хотя и так возьмут, не понимаю, почему так врач решила?

да врач в ЖК так сказала. Я же с сокольской пропиской. Она говорит что Чернышевского городской и берут только город. Но она сказала попробуй может с гл врачом договориться. А я так вообще думала что по сертификату мы имеем право выбора любой роддом РФ, а на деле видимо все не так.

Мне было больно.Я не могу никак расслабиться,от этого спазм,и результат неверный может быть.И врач не могла попасть катетором куда нужно....Для себя,я решила,что такие манипуляции для меня лучше наркоз,чтоб уснула,проснулась и уже всё сделано.

У Хвалова делала гистеру,переделывала потом в Строительной,Поставленный им диагноз не подтвердился(ХЭ).Увиденный полип,он мне не удалил сразу,сказал придешь потом....В общем странно всё получилось

На Ломоносова в гинекологии делают? Вы к кому записывались?

Tashaklm, Да,в стационаре.Я к Кузнецовой хожу.А так там все хорошие.Ришко,Храмеева.Может можно позвонить в платные услуги узнать ,я че то не догадалась сегодня спросить...

• Нравится 1

Oksi//, Со мной с Сокола две девушки на Чернышевского лежали на дородовом. Поэтому не думаю, что только город берут.

У меня две гистероскопии у него сделано с разницей в год. Первый раз брал на биопсию три кусочка, второй - один. Первый раз поставил очаговый продуктивный эндометрит. Второй - воспаление с элементами хронизации под вопросом. Рекомендовал повторить для исключения хронического эндометрита. Во второй раз я просила, чтоб взял столько кусочков,чтобы уж точно, а оказалось опять под вопросом! Поэтому если уж придется повторить, то я не один раз подумаю, прежде чем к нему идти. Что касается проведения самой процедуры, то тут без нареканий, а вот результат - большой вопрос!

МаrиЯ, Полностью согласна.Я сделала выводы,и больше рисковать не хочется.Каждый раз лазать туда ни к чему .Да еще и диагноз если поставить не могут.Смысл ходить деньги носить.

• Нравится 1

Samira*, у меня есть универсальный, буду мамой вроде, размер не помню, посмотрю коробку завтра.

Tashaklm, Да,в стационаре.Я к Кузнецовой хожу.А так там все хорошие.Ришко,Храмеева.Может можно позвонить в платные услуги узнать ,я че то не догадалась сегодня спросить...

В звонили куда, чтоб записаться на ГСГ (гистеросальпингография)? По ОМС не делают такую процедуру?

В звонили куда, чтоб записаться на ГСГ? По ОМС не делают такую процедуру?

По Омс насколько знаю нет,только платно.Я еще не записалась.Сначала пойду к Кузнецовой,т.к. хочу ,чтобы она делала мне.Не знаю получится или нет...

В центре платных услуг наверно подскажут,как записатьсч.т.67-46-83 работают с 8 до 16

Изменено пользователем HAPPYESHKA

По Омс насколько знаю нет,только платно.Я еще не записалась.Сначала пойду к Кузнецовой,т.к. хочу ,чтобы она делала мне.Не знаю получится или нет...

В центре платных услуг наверно подскажут,как записатьсч.т.67-46-83 работают с 8 до 16

Спасибо за телефончик) Почему именно к Кузнецовой?

Спасибо за телефончик) Почему именно к Кузнецовой?

Доверяю ей,мне с ней спокойно как то:-)Делала у нее лапару и гистероскопию.

На Ломоносова в гинекологии делают? Вы к кому записывались?

делают не в стационаре, а в больнице-записывает Храмеева, но я через Ришко все делала т.к. у нее наблюдалась. А про Хвалова он ведь не ставит диагнозы, он функционал, а не гинеколог. У меня тоже его диагноз не подтвердился, да и он под вопросом поставил про лечение отправил к гинекологу-делайте выводы

Tashaklm,  если относитесь к строительной гинекологии, то вам должны бесплатно сделать. Даже лапору девченкам делали бесплатно

HAPPYESHKA,  да в строительной все врачи оперирущие хорошие, но замечаю что многие себе кого то в фавориты записывают и только к ним потом обращаются-может это и правильно☺

В звонили куда, чтоб записаться на ГСГ? По ОМС не делают такую процедуру?

я в своё время делала эту процедуру бесплатно в строительной, заплатила только за платную палату ,вроде,800 рублей.
  • Нравится 1

Oksi//, это все НЕПРАВДА! у нас и с форума рожали с эко из Сокола и вообще в вашей группе сокольской спроси, там чколько девчонок тебе ответят, да пока я там была, сколько соколтских было, харовских, вобще с области...блин, че врут в дк, мне так же твердили чио на Пошехонку не возьмут,мол областной, но берут же! Приемные часы глянь у главврача на сайте, но вроде там только четверг, написала тебе вариант яерез аву, там Курапова еще принимает. Ну или позвони им и попроси ее к телефону, можно попасть на Чернышевского, можно просто приехать с направлением, тоже возьмут!

много ошибок, я с телефона, могу завтра позвонить и узнать насчет сокольских на Чернышевского, если надо..

Nata19, Я как раз к ней отношусь,но все делала платно:-(

Vasusik@, а у знакомых нет такой суммы в долг? Погоди золото то сдавать, копейки же...

Так мало ли кому пригодиться, заморозка в Питерской Аве стоит 25000, хранение год 5500, месяц 600 руб, за первый год платишь только 25000.

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

делают не в стационаре, а в больнице-записывает Храмеева, но я через Ришко все делала т.к. у нее наблюдалась. А про Хвалова он ведь не ставит диагнозы, он функционал, а не гинеколог. У меня тоже его диагноз не подтвердился, да и он под вопросом поставил про лечение отправил к гинекологу-делайте выводы

Tashaklm,  если относитесь к строительной гинекологии, то вам должны бесплатно сделать. Даже лапору девченкам делали бесплатно

HAPPYESHKA,  да в строительной все врачи оперирущие хорошие, но замечаю что многие себе кого то в фавориты записывают и только к ним потом обращаются-может это и правильно☺

Я к больнице на Ломоносова отношусь. Так на ГСГ (гистеросальпингография) все равно через своего гинеколога надо записываться? Там же ещё анализы подготовительные нужно сдавать?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...