Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

В звонили куда, чтоб записаться на ГСГ? По ОМС не делают такую процедуру?

По ОМС не делают.В панацее 3 т.р без наркоза.Делала 2 раза больно но терпимо.нурофен перед и после процедуры.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Lili_zhik, буду благодарна!

AMINKA_35, на тот момент я уже пила Фемоден, и в протоколе сейчас бы уже была, но выбранный врач (Мир@у АП) будет в отпуске с 08.02.2017 по 20.02.2017, поэтому в протокол иду сразу по его возвращению, т.е. еще цикл пью Фемоден. Но у нас мужской фактор, по ЖФ может еще что-то назначают...не знаю.

У меня была подобная ситуация только с Тороповой. В течение двух циклов она мне назначила лечение, предполагаемого под вопросом хронического эндометрита, и на третий должен был состояться криоперенос. Звоню, чтоб записаться к ней на третий день цикла, а она мне и говорит: "Фемоден еще нужно цикл пропить"... я в шоке... цикл регулярный... какой фемоден, когда я уже за два года столько всего напилась... А как оказалось, она в отпуск через три дня собиралась уйти, но если б она сказала мне это, то я б, наверное, по другому к ней отнеслась. В итоге - взял Петрович. По результатам анализов, он был практически уверен, что все получится, но хгч менее 0.5. Предложил перенос через цикл. назначил доп. анализы, утрожестан за 5 дней до переноса и сдвинул день переноса на два дня позже. ХГЧ менее 0.5. Я давай его терроризировать, что еще можно сделать, а он - все исследовано, все проверено, все подлечено... хотя hla-типирование он все же предложил. Сделали. Результаты - 3 совпадения из 6 и 5 совпадений из 6. Сказал, что результаты не айс и предложил донорство в свежем протоколе, но не исключил естественного зачатия. Я ему - может к иммунологу и генетику сходить раз иммунологический анализ по генам, а он - хотите - сходите. Я прошу - посоветуйте к кому сходить, а он - в вологодской области не к кому. Если только в Питере творить дела с литами. Я ему - я к ним с опаской отношусь, а вы? Он - у питерских врачей опыт большой. Прошу - посоветуйте питерского, а он - девочки обычно сами находят. В итоге - сдали на кариотип, но результатов еще не получили. Звоню ему и прошу совета по поводу переноса, как не так давно спрашивала здесь, делать ли перенос или все-таки дождаться ответов кариотипа... может иммунолог и/или генетик что в поддержку выпишет. Он - можно еще попробовать, но если не получится, то решать вопрос с оставшимися тремя и готовиться к свежему протоколу с донором. Писала 7 репродуктологам он-лайн из разных городов и клиник что делать в такой ситуации... Большинство рекомедуют дождаться ответа кариотипа в том плане, чтоб сэкономить деньги, если будут какие-нибудь поломки в днк. Другие пишут - если нет в родне серьезных аномалий, то навряд ли они будут у нас в кариотипе. А если уж будут, то пгд. ПГД рекомендуют делать в свежем протоколе... чем больше клеток, тем лучше. Ну и так же литы и иммуноглобулины. Вобщем, мы приняли решение переносить и надеяться на удачу... даже в том случае, когда врач в эту удачу уже не верит( Не смогу быть спокойна и не терзать себя мыслями, а если бы...

По ОМС не делают.В панацее 3 т.р без наркоза.Делала 2 раза больно но терпимо.нурофен перед и после процедуры.

Спасибо! Совсем не хочется с наркозом делать, у меня уже 4 раза он был и ни чего хорошего от него нет. Я лучше потерплю. Вы у какого врача делали?
  • Нравится 2

HAPPYESHKA,  меня тогда Пишет спрашивала, что если бы относилась к ним-то они бесплатно мне все сделали. И когда лежала, всегда были девченко которым бесплатно делали.

Tashaklm,  это конечно надо записаться и уточнить- еще и к эко много денег придется потратить, почему не попробовать. Я лапору делала в 2013, а гсг в 16 и так получилось, что раз в год лежала в строительной и каждый раз кто-то из девчонок делал бесплатно. Может конечно у них что-то поменялось или квоты ограниченно

• Нравится 2

Tashaklm, Попробуй сначала через своего гинеколога записаться на ГСГ (гистеросальпингография), т.к.они раньше давали направление и с ним уже идёшь,вроде по четвергам, через приемный покой там хрвмеева записывает на процедуру. ( По крайней мере я так делала, и девочки знакомые тоже).

Oksi//, это все НЕПРАВДА! у нас и с форума рожали с эко из Сокола и вообще в вашей группе сокольской спроси, там чколько девчонок тебе ответят, да пока я там была, сколько соколтских было, харовских, вобще с области...блин, че врут в дк, мне так же твердили чио на Пошехонку не возьмут,мол областной, но берут же! Приемные часы глянь у главврача на сайте, но вроде там только четверг, написала тебе вариант яерез аву, там Курапова еще принимает. Ну или позвони им и попроси ее к телефону, можно попасть на Чернышевского, можно просто приехать с направлением, тоже возьмут!

много ошибок, я с телефона, могу завтра позвонить и узнать насчет сокольских на Чернышевского, если надо..

да на Пошехонку то без проблем возьмут я знаю, я про Чернышевского говорю. Сестру у меня не взяли, хотя она с вологодского района. Если не трудно позвони пжл, у меня хоть ещё один вариант будет, да я больше на Чернышевского и хочу.

Спасибо! Совсем не хочется с наркозом делать, у меня уже 4 раза он был и ни чего хорошего от него нет. Я лучше потерплю. Вы у какого врача делали?

В том то и дело ,что ещё потом наркоз на пункции.В заречье у Носовой,последний раз у Цветинской в ЗШК,внимательная...понравилось отношение врачей и там и там.Использована нурофен-экспресс.

Маленькое дополнение,процедура уже 3600:(

Цветинская,кстати,тоже хорошо делает и отношение приятное.Да и вообще,женщина хорошая,я во время беременности к ней все время ходила,не торопится,все по делу,спрсишь-ответит.Уж не знаю,почему все так Носову нахваливают...один раз попала к ней,больше не хочу...Поводила по животу,все хорошо,сказала,3 мин. 750 р.(я в Капусте у нее была),вообщем,печалька:(не вдохновила....

Конечно хорошо бы бесплатно попасть по ОМС,денежки не лишние.

Делают в МС Северсталь, без наркоза. Цена около 2800. Сама процедура минут 10-15. Не из приятных , но можно потерпеть. Все таки лишний раз наркоз не желательно. Мне делала Шмелева. Записаться можно по телефону 26 99 90. Анализы для процедуры : ВИЧ , сифилис, маркеры гепатита, общий анализ крови, общий анализ мочи,, кал на яйца глистов, мазок.

HAPPYESHKA,  меня тогда Пишет спрашивала, что если бы относилась к ним-то они бесплатно мне все сделали. И когда лежала, всегда были девченко которым бесплатно делали.

Tashaklm,  это конечно надо записаться и уточнить- еще и к эко много денег придется потратить, почему не попробовать. Я лапору делала в 2013, а гсг в 16 и так получилось, что раз в год лежала в строительной и каждый раз кто-то из девчонок делал бесплатно. Может конечно у них что-то поменялось или квоты ограниченно

Спасибо,теперь знаю ,что можно бесплатно:-)

Tashaklm, Попробуй сначала через своего гинеколога записаться на ГСГ, т.к.они раньше давали направление и с ним уже идёшь,вроде по четвергам, через приемный покой там хрвмеева записывает на процедуру. ( По крайней мере я так делала, и девочки знакомые тоже).

Спасибо за совет! Попробую, должно же быть хоть что-то бесплатно быть в нашей медицине. Нет, значит платно пойду. Девочки уже столько вариантов предложили)))

Девочки, кто планирует в ай-клиник на отбор в феврале. Узнала от сотрудника клиники, что они приезжают в Череповец 14 февраля. Будут принимать в ЖК на Юбилейной 50. Сразу позвонила в кабинет ЭКО в Вологду, они ничего не знают, толком ничего не смогли ответить. Я записалась у заведующей ЖК на 14 фев в Череповце на отбор. Подскажите кто-нибудь уже так делал??? Просто странно, почему в Вологде ничего об этом не знают??? Пожалуйста посоветуйте что делать? Можно в Череповце пройти отбор??? И ещё где можно сдать хоть часть анализов бесплатно (у меня прописка в заречье)???

• Нравится 1

Маленькое дополнение,процедура уже 3600:(

Цветинская,кстати,тоже хорошо делает и отношение приятное.Да и вообще,женщина хорошая,я во время беременности к ней все время ходила,не торопится,все по делу,спрсишь-ответит.Уж не знаю,почему все так Носову нахваливают...один раз попала к ней,больше не хочу...Поводила по животу,все хорошо,сказала,3 мин. 750 р.(я в Капусте у нее была),вообщем,печалька:(не вдохновила....

Я к Цветинской на УЗИ хожу, очень нравится врач. После того как Сид...на каждый приём путала слева у меня киста или справа и отправила фолликулярную кисту удалять, больше к ней не ногой. Вот если по ОМС не получится пойду к Цветинской. Спасибо!

Девочки, кто планирует в ай-клиник на отбор в феврале. Узнала от сотрудника клиники, что они приезжают в Череповец 14 февраля. Будут принимать в ЖК на Юбилейной 50. Сразу позвонила в кабинет ЭКО в Вологду, они ничего не знают, толком ничего не смогли ответить. Я записалась у заведующей ЖК на 14 фев в Череповце на отбор. Подскажите кто-нибудь уже так делал??? Просто странно, почему в Вологде ничего об этом не знают??? Пожалуйста посоветуйте что делать? Можно в Череповце пройти отбор??? И ещё где можно сдать хоть часть анализов бесплатно (у меня прописка в заречье)???

я тоже записалась на 11-30 14 февраля. Приедет Потанин. Такой же отбор , как и в Вологде. Если пройдешь отбор за направлением в Вологду нужно будет ехать. Анализы , которые бесплатно , может выписать гинеколог или терапевт.

я тоже записалась на 11-30 14 февраля. Приедет Потанин. Такой же отбор , как и в Вологде. Если пройдешь отбор за направлением в Вологду нужно будет ехать. Анализы , которые бесплатно , может выписать гинеколог или терапевт.

Меня тоже эта инфа заинтересовала... А можно по телефону записаться? Я отношусь к консультации на Ломоносова. Какие документы нужно с собой? И, если мне дадут направление, то в течение какого времени я должна появиться в Питере? Там сразу нужно в протокол или можно как-то будет с врачом договориться? Мне б на апрель-май попасть, когда у меня кариотипы будут... Я в крио собираюсь, но хочу подстраховаться... Или это слишком рано?

Да , можно записаться по телефону 26- 29- 24 Ловцева Виктория Анатольевна - заведующая ЖК № 2 на Юбилейной.Вы на очередь в Вологде вставали? Из документов с собой: паспорт, полис , снилс ( ксерокопии+ ксерокопии мужа) Спермограмма, ГСГ (гистеросальпингография), гормоны ,. Вообщем , которые длительные.

Вероника_бабочки в животе,  Если не изменяет память, то так было и в прошлом году: прошли отбор в Череповце и потом за направлением в Вологду. Тут даже возмущались помню, что как это так, кто-то стоит в очереди и ждет и не вызывали, а тут как бы без вызова череп.отбор и в поотокол. Может девочки отпишутся, но ка помню такая схема работает. Можно смело идти.

• Нравится 2

В прошлом году они тоже приезжали в Череповец весной, проводили отбор. Девочки ходили, все норм. Все официально.

Oksi//, да я о том, что врачи в ЖК подразделяют роддомы на областные и городские, городских не направляют в областной на Пошехонку, а областных в городские, ну может по каким то правилам да, направить не могут, но мы можем выбрать роддом вне зависимости от направления. а в свете последних событий, что Пошехонка якобы не принимает, вообще проблем не должно возникнуть, на Пирогова сейчас тоже битком будет, так лучше во всех смыслах на Чернышевского, я поузнаю и тебе напишу, но однозначно, бемпроигрышный вариант через прием Кураповой, не хочешь платно то в Ава Петер к ней сходить? она и карту и анализы твои все посмотрит, узи, про все спросит, вопросы какие задашь и скажешь, что хочешь на Чернышевского, она подпись сделает на книжке беременных, да и покатишь в роддом_)

• Нравится 1

Я к Цветинской на УЗИ хожу, очень нравится врач. После того как Сид...на каждый приём путала слева у меня киста или справа и отправила фолликулярную кисту удалять, больше к ней не ногой. Вот если по ОМС не получится пойду к Цветинской. Спасибо!

В декабре делала ЭГСГ у Цветинской в Панацее без наркоза. 15 минут процедура. Кетанов за 30 мин до приняла. Все понравилось.

ОАК и мазок на флору сдать заранее. Делают с 5 по 14 ДЦ.

Девочки всем привет!. Давно не писала сюда,Вообщем лечение я проделала,записалась на пятницу к А.П, там уже будем разговаривать насчет крио Будет оно или уже поздно.Пиявки до сих пор еще делаю,так понравилась эта процедура. До нового года уже успела на больничный уйти,а если крио будет,надо снова на больничный идти. Вообщем с больничного на больничный у меняполучается. И отдельное спасибо Але Иве и Кате Вологда,что помогли советами

• Нравится 1

пока,  понравились пиявки? А по подробнее-результат или сама процедура?

В декабре делала ЭГСГ у Цветинской в Панацее без наркоза. 15 минут процедура. Кетанов за 30 мин до приняла. Все понравилось.

ОАК и мазок на флору сдать заранее. Делают с 5 по 14 ДЦ.

У них только крови и мазок нужен? Я пью Визанну уже пол года и месячных у меня нет. На какой день тогда идти? Или без разницы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...