Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ilizavet, Меня Янчук берет на Невский)говорят что он всех своих пациенток кого вел берет в протокол)ты ведь у него была?не хочешь опять к нему попроситься?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

спасибо, я понимаю, что нужно теперь все сделать для этого малыша, радоваться, что с ним все хорошо, но пока сложно как-то даже осознать потерю сразу двоих...

Наташенька, слава богу с одним всё хорошо! Береги его.

• Нравится 1

ilizavet, Меня Янчук берет на Невский)говорят что он всех своих пациенток кого вел берет в протокол)ты ведь у него была?не хочешь опять к нему попроситься?

По ОМС на Невский?

Ну если дойдет дело, то видно будет)))) а так мы вроде решили в Вологду если что проситься.

lena0035, спасибо, Леночка.. будем держаться ради него...как голову прочистить вообще не знаю((

Мне бумагу выдали об эмбрионах, после подсадки. Там всё указано. Сколько взяли фолликулов, сколько оплодотворилось. Какие на котором дне перестали развиваться, какие дожили. Соответственно какие дожили, там указано какого они кач-ва. Там же указано какие и сколько тебе подсадили.

В Эмрилайф вообще никакой инфы про эмбрионы нет в выписке. Только что взяли например как у меня 2 ооцита, подсадили 1 эмбрион. Поэтому тоже минус... Что на самом деле подсадили, даже не Кого...

Изменено пользователем lena0035

спасибо, я понимаю, что нужно теперь все сделать для этого малыша, радоваться, что с ним все хорошо, но пока сложно как-то даже осознать потерю сразу двоих...

А может есть ещё надежда,что ошиблись?У меня в 7 недель увидели только одного,а через 4 сразу двоих,правда один был намного больше другого.Так что может ещё есть всё таки надежда?

lena0035, спасибо, Леночка.. будем держаться ради него...как голову прочистить вообще не знаю((

Вот тут я считаю самый естественный отбор произошел (так же, что и сколько эмбрионов до подсадки дожило и т.д.). Значит тебе бы было тяжело, и деткам не гуд. остался один. Значит так надо всем. И ему тоже :)

• Нравится 1

Звони! Я в декабре встала и во вторник 26 мая еду на первичный прием.

Напомни, ты в Эмбрилайф едешь?

Не надо никаких сожалений! А то будешь расстраиваться, а малыш все чувствует, будто и не рада ему! У тебя будет ребеночек!!! Вот уже счастье!!!
  • Нравится 1

ilizavet, Была у него 21 февраля на приеме и не знала что он переходит на Невский)потом уехала домой и заболела на 2 мес )сейчас написала ему на электронку и он сказал приезжать в протик на Невский возьмет меня по омс)Супер врач-просто влюбилась в него!

tany-m, я ему рада, конечно теперь все ради него...но тяжело от потери двоих...постараюсь прийти в себя, просто всегда буду помнить о них, а они нас будут беречь, наверное так...

• Нравится 1

ilizavet, Была у него 21 февраля на приеме и не знала что он переходит на Невский)потом уехала домой и заболела на 2 мес )сейчас написала ему на электронку и он сказал приезжать в протик на Невский возьмет меня по омс)Супер врач-просто влюбилась в него!

Везет же некоторым :)

Я Олечка, ну тут уже навряд ли...их же было трое, было три сердечка, а сейчас только одно, близнецы и в размерах уже меньше...теперь, главное. без последствий для третьего..

Аlina, Ты думаешь мне повезло?А я честно говоря даже еще и не осознаю куда еду)мне главное что бы был врач к которому я очень хотела попасть в протик) :flower:

Аlina, Ты думаешь мне повезло?А я честно говоря даже еще и не осознаю куда еду)мне главное что бы был врач к которому я очень хотела попасть в протик) :flower:

К Янчуку и я бы,может съездила.Вот не зря его на Невский позвали.Специалист отличный.

• Нравится 2

Nafanya87, Наташа, да что ж такое-то на этой неделе за подлянки одна за одной! Так, поплачь, но не изводи себя и постарайся отпустить ситуацию. Значит, как бы горько это ни звучало, так будет лучше для тебя и твоего будущего ребенка. Потом обязательно родишь ему братика или сестричку!

да я только с узи... малыш остался один, у него все хорошо-сердечко стучит, развивается по срокам.Следующее узи в 12 недель.

, очень жаль, но так видимо суждено было произойти(. Не расстраивайся, береги малыша!!! Все будет хорошо)))

Времечко2, Сашуль, не одного, думаю, мы троих в итоге и родим потихонечку!

Natashenka87, спасибо за поддержку, шло бы время поскорее, может, полегче станет...

• Нравится 1

Мне тоже звонили вчера и приглашали в Эмбрилайф. Но я отказалась, так как сейчас в платном протоколе и к моменту отбора результат мне будет ещё не известен.

А если в Аву, то сказали, что только осенью не раньше в порядке очереди.

думаю, мы троих в итоге и родим потихонечку!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__10480#ixzz3amv6YXXv

мне нравится настрой :)

Maikovar, а вы где платно? спасибо-надо идти дальше...

Мне тоже звонили вчера и приглашали в Эмбрилайф. Но я отказалась, так как сейчас в платном протоколе и к моменту отбора результат мне будет ещё не известен.

А если в Аву, то сказали, что только осенью не раньше в порядке очереди.

А ты когда подавала документы?

Nafanya87, tany-m, да здесь я в Вологде платно делаю)

Документы подавала в начале декабря.

Nafanya87,

Все у вас с малышом будет хорошо! Держись,Нафанька!Ты сильная!!! :flower:

Вот пойду на Крио осенью, и буду от тебя чих ловить!!!! ;)

Kuzja35, спасибоо))) мне так приятно, что все поддерживают, спасибо большое, так легче все переносить. Всех обнимаю!!

Maikovar, у кого ты делаешь? перенос когда? нам отпишись обязательно

• Нравится 2

Nafanya87, tany-m, да здесь я в Вологде платно делаю)

Документы подавала в начале декабря.

Значит и по декабрю уже звонят, а меня что то пропустили...мой октябрь...

Nafanya87, не расстраивайся! Так надо. Очень тяжело двойню выносить,а уж о тройне промолчу. Я очень мечтала о двойняшках, а потом, когда у меня из-за гестоза с отслойкой экстренно покесарили в 34 недели, я подумала, как хорошо, что один, двойнешек не выносить бы было. И сейчас подсаживали только один эмбриончик, потому что больше мало шансов выносить, я это и сама понимаю, поэтому даже не настаивала на двоих. Успеешь еще и троих родить, только по-очереди;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...