Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всех с праздниками! Скажите, кто-нибудь делал анализ на HLA- типирование с мужем? Где в Вологде, за какую цену?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@//Юляша//@, когда я ездила летом, был на сайте актуальный список, но на отборе врач еще даст брошюру с анализами.

• Нравится 1

Саша, ну как дела у вас?

Саша, ну как дела у вас?

Прошлой ночью опять рвало,но однократно.Я сама виновата ,весь день давала по 60 смеси ч.з 2 часа,а на ночь решила 120 дать и на те..результат.В отделение позвонила где лежали там как и Анютику сказали что цирукал ,поить и если что то приезжать.С мужем одетые спали,если что то сразу ехать.Я его с собой взяла спать и каждые 30 минут поила водичкой,он спросоня хорошо пил...Ну и слава Богу переночевали...Днём тоже.нормально.Разговаривала с врачом бифид.бактерин выписала,регидрон как ты говорила.,ну и ещё пару дней ничего кроме смеси,потом кашку.Самое главное не сказала,что за 3 дня до этого я тут побеКала и в тубз побегала,подумала может салатик с НГ дал о себе знать,а муж вчера летать тоже начал.Так что мы все видно по кругу....

А ещё кровь по основным показателям в норме,только вот лейкоцыты,аашку сегодня свезла будет ответ только через неделю...

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, Значит все таки ротовирус(

Поправляйтесь!

А у нас малой сопливит , кашляет..температурит(((((..и сегодня и мужа скосило(((

Господи как тяжело все таки когда детки болеют(((лучше бы скама 100 раз переболела(

• Нравится 2

Аля Ива//

Скорее всего,ротовирус!сами недавно пережили!тяжело и страшно,когда дети болеют,но без этого никуда:(не переживай,все хорошо будет:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех Вас с праздниками и прошедшими и наступающими!!! :isnegzima:

У меня такой вопрос, в общем, связалась я с врачом, в 2017 году меня ждут в Эмбрилайфе, сегодня звонила, хотела записаться на февраль, но пока записи ещё нет. Вроде как собиралась изначально на активацию квоты, но не поняла, нужны ли анализы для этого. Говорят, что вроде и нужны, можно и потом, сейчас какие есть привезти. Только дело в том, что, так как в кабинет Эко я вставала больше года назад, они все просрочены! Вот и думаю, сдавать все сейчас заново чтоли, или потом ещё раз ехать и перед этим сдавать? В регистратуре сказали, что в протокол можно встать сразу после активации квоты, то есть анализы все сразу будут нужны! Я вообще в замешательстве!

Аля Ива//, поправляйтесь...я потому про вас ч мудем и спросила...оно и есть. Мы тоже переболели с моим по 2! Раза, а мелкая норм, ниче не было. Но я смекту сразу сама пила. Тогда еще кормила...да, мы ровно в год сыернули гв, спим теперь чудесно) а от ротовируса прививку можно платно сделвть, но первое вливание до 12 недель что ль и врачи об этом молчат( ну и вирусов этих много еще, может от всех и не убережешься прививкой, тут главное пить, пить и пить мелким...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех Вас с праздниками и прошедшими и наступающими!!! :isnegzima:

У меня такой вопрос, в общем, связалась я с врачом, в 2017 году меня ждут в Эмбрилайфе, сегодня звонила, хотела записаться на февраль, но пока записи ещё нет. Вроде как собиралась изначально на активацию квоты, но не поняла, нужны ли анализы для этого. Говорят, что вроде и нужны, можно и потом, сейчас какие есть привезти. Только дело в том, что, так как в кабинет Эко я вставала больше года назад, они все просрочены! Вот и думаю, сдавать все сейчас заново чтоли, или потом ещё раз ехать и перед этим сдавать? В регистратуре сказали, что в протокол можно встать сразу после активации квоты, то есть анализы все сразу будут нужны! Я вообще в замешательстве!

Долгосрочные пересдай, а остальные к протоколу, чтоб по десять раз не сдавать.

Maxin,  если отбор в клиннику прошли и согласовали все с врачем уже, то можно при активации направления сразу в протокол. Для этого нужно сдать все все анализы. Список есть на сайте.

А если только на отбор собираетесь, то гормоны, ГСГ (гистеросальпингография) и СГ достаточно.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 1

Maxin, если отбор в клиннику прошли и согласовали все с врачем уже, то можно при активации направления сразу в протокол. Для этого нужно сдать все все анализы. Список есть на сайте.

А если только на отбор собираетесь, то гормоны, ГСГ и СГ достаточно.

Конечно хотелось бы сразу в протокол но боюсь всё сдать не успеть за месяц! На сайте в списке есть ГСГ (гистеросальпингография), моё 1,5 года назад делано, его точно не успею! И ещё по кариотипированию вопрос, где оно у нас делается?

Всем привет! Сделали мы наконец нашим малышам профилактику СДР. Тут же в стационаре АН посмотрел шейку - 21,5мм. То есть ещё чуть сократилась, но не критично. Главное, что внутренний зев сомкнулся. АН сказал, что 3 недельки надо ещё походить по любому. А я как подумаю, что мне через 3 недели рожать - не по себе становится))) Сказала, что до марта точно носить буду)))

• Нравится 7

Конечно хотелось бы сразу в протокол но боюсь всё сдать не успеть за месяц! На сайте в списке есть ГСГ, моё 1,5 года назад делано, его точно не успею! И ещё по кариотипированию вопрос, где оно у нас делается?

Можно сделать ЭГСГ( проверка проходимости труб на узи аппарате) Жарова на отборе разрешила, у меня тоже прошлогодние были. Только к новому заключению взять с собой потом старые снимки. Делают на 7-14 дни цикла.

Вам нужно взять у гинеколога направление к генетику. А генетик назначит кариотипы. Я из Че, девочки из Вологды подскажут куда обратиться. Но это тоже все не быстро, поэтому не уверена что к февралю успеете :(

Maxin, кариотипирование делается в инвитро сколько знаю и в целди тоже вроде есть. это если платно. в инвитро там и срок всего неделя судя по сайту. но дорого. а бесплатно чтобы делать - за месяц точно не успеете. там месяца 3 протянется

Можно сделать ЭГСГ( проверка проходимости труб на узи аппарате) Жарова на отборе разрешила, у меня тоже прошлогодние были. Только к новому заключению взять с собой потом старые снимки. Делают на 7-14 дни цикла

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__24400#ixzz4VLYLUaQZ

А в Вологде такое делается? Или Вы это уже в Питере делали?

Samira*, ой, как волнительно! молодец, настрой хороший, гуляй еще февраль!!

• Нравится 1

А в Вологде такое делается? Или Вы это уже в Питере делали?

Я делала месяц назад тут в Череповце в Панацее. 3000р. 30 минут все заняло.

В Вологде вроде хорошо делают в Профмеде и в Вите.

Нужен общий анализ крови и мазок.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Maxin, я тоже собираюсь весной сделать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) мне девочки подсказали. клиника ПРОФ МЕД. Зосимовская 19, вход со двора 3 эт. тел. 72-81-86. стоимость 3500. нужен нативный мазок и паспорт. делают по пятницам на 7-11 день цикла

Maxin, я тоже собираюсь весной сделать ЭХО ГСГ мне девочки подсказали. клиника ПРОФ МЕД. Зосимовская 19, вход со двора 3 эт. тел. 72-81-86. стоимость 3500. нужен нативный мазок и паспорт. делают по пятницам на 7-11 день цикла

они с 10 января переехали на проспект победы 33, телефоны не изменились )

Спасибо большое за ответы!!! :) Буду думать, может без этих двух обследований пока скатаюсь, а то по циклам никак не получается успеть! Хотя бы подготовка к ним в процессе будет!

Аля Ива//, ну хорошо, что получше стало))) Блин, этот ротавирус дрянь такая, брррр! Выздоравливайте!

Samira*, Ты ж планировала до 8 марта минимум доносить, вот и носи))) Молодец, настрой хороший

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

Спасибо большое за ответы!!! :) Буду думать, может без этих двух обследований пока скатаюсь, а то по циклам никак не получается успеть! Хотя бы подготовка к ним в процессе будет!

Удачи! :) К какому врачу поедете?

Samira*,  а вроде пессарий снимают с 36-38 неделю? Ты главное сама настройся, мне на курсах говорили, что у некоторых рожениц так и происходит- настроятся на дату и роды начинаются. Я бы очень хотела так настроятся. Не могу дождаться 3 узи, что бы потом вещи начать покупать.

Девчонки подскажите про авто кресло, кто какое покупал и главное новое или с рук или знакомые отдавали?

• Нравится 1

люльку брали с рук, автокресло купили новое, от 0 до 18, чтоб полулежа было можно еще делать)

Девочки,всем привет!Совсем я забегалась и давно не заходила.5 января родился наш Темушка!Чуть пораньше срока,3750 и 52 см.Роды были жесть,но мы пережили))Теперь активно боремся за ГВ.Малыш мой не хочет брать грудь ни в какую.Кормимся сцеженным молочком из шприца и иногда чуть-чуть смесью докармливаю,но всё же надеюсь,что начнёт ещё грудь брать.

А так до сих пор не верю,что я теперь мама!Это так круто!Хочу сказать всем спасибо за советы и подсказки,особенно Сашеньке!������Форум реально очень помог и перед протоколом и во время беременности.

Поздравляем!! победы вам в ГВ)) может берет неправильно? пригласи консультаната по гв, если сама не справляешься, помогут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...