Перейти к публикации

нет месячных на КОКах

*_*ViTaMiÑkA*_*

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что со мной такое. После удаления энд. кист на яичниках я сидела на КОКах - "Жанин". через пару месяцев мне сделали УЗИ и сказали, что у меня фолликулярная киста, назначили "Диане 35". Я пропила месяц "Диане35" месячные пришли 22.08, после 7 дней перерыва начала пить "Жанин". Пропила их 21 день и сделала перерыв, вот уже как 8 дней нет месячных. Почему? По УЗИ врач Ж.К. сказала что эндометрий маленький и месячных нет. Что произошло, ведь до этого все было нормально? И что делать дальше, когда начинать следующую пачку? :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

А кисты никакой нет? Таблетки не пропускали? Сдайте АМГ, ФСГ и эстрадиол и напишите результаты.

Доктор сказала, что в правом яичнике кист нет, а вот левый яичник, она не нашла вообще, сказав что петли кишечника закрывают его ( я чувствую слева какой-то дискомфорт) Разве такое может быть?

Пришли результаты анализов:

лг 6.97

фсг 2.64

эстрадиол 380,3

прогестерон 0.75

тестостерон 0.377

СА 125 12.44

DHEA-S 232.4

ттг-тиропин 1.57

т4-тироксин общий 11.13

т4 тироксин свободный 1.62

т3-трийодтиронин общий 1.4

т3 трийодтиронин свободный 3.77

анти тг 159,6

кортизол 38.57

пролактин 26.75

Эстрадиол повышен. Такое впечатление, что все-таки киста есть.Какая - сложно сказать. Попробуйте переделать УЗИ в другом месте и напишите результат. Еслии менструации так и не пришли, то можете пропить Дюфастон по 1 табл 2 раза в сутки с 10 по 25 день цикла. После таких серьезных операций желательно планировать беременность как можно скорее.

Месячные у меня были 22.08 на сегодняшний день, получается 35 день м.ц. , как же быть с Дюфастоном, когда его начинать и сколько дней его пить? а насчет беременности - я не замужем, чтоб её планировать сейчас :I_do_not::strashno:

Напишите, пожалуйста, толщину эндометрия по УЗИ.

Сегодня еще раз делала УЗИ у другого доктора, оба яичника ей понравились, сказала, что кист в них нет. По УЗИ сегодня эндометрий 8мм, врач говорит, что месячные возможно скоро придут. А Вы как думаете? Насчет анализов сказала, что ФСГ немного снижен,но при этом ничего не назначила мне. Еще сказала мне придти на УЗИ на следующей неделе.

Начните Дюфастон с завтрашнего дня, если еще нет менструаций. Если начнутся на нем, то просто отмените препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...