Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Кучеряша, мы с мужем курили раньше, а бросили в один день практически, без стрессов, без срывов, без желания снова закурить ) Алан Карр помог, я книжку читала, муж аудиовариант слушал, оба бросили. Еще знакомый фильм смотрел, тоже бросил. этот способ реально помогает бросить, но, только тем, кто сам этого хоть чуть-чуть хочет!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заяца, зай, все хорошо будет. мы вот тоже в понедельник были у эндокринолога, муж считает она нам больше дала, чем все урологи которых мы прошли за год. она по гормонам все объяснила, стимуляцию назначила. я вообще не понимала зачем мы к ней идем, а после приема поняла что и правда за гормоны-то щитовитка отвечает. нам тоже говорят врожденное на каждом приеме. ну и что? это не значит что мы не попробуем вылечиться. и вы не сдавайтесь!

SanyCool

Ну тогда интесный факт получается:)может клостик вам наоборот картину испортил? Куда же спермышы спрятались?

LaLasha, нам вот хгч и менопур назначили. может нам тоже клост нужен.. а разницу не знаешь между этими препаратами?

Девочки, такой вопрос. после открытой биопсии на сколько дают больничный? муж просто на новой работе и говорит пока на испытательном сроке никаких операций. они долго отходят от открытой биопсии? я слышала биопсию делают и отпускают. а больничный на сколько дают не нашла. подскажите пжалста

Linuxena

А у нас больше я читаю, муж все на меня надеется... Я бы честно говоря на его бы месте не вылазила б из инета...а анализы он у меня сдает, если только врач назначит, если я вдруг что-то вычитаю и попрошу-ни за что не пойдет, в этом плане он у меня баран:)ну слава богу врач все, что нужно назначал и мы хорошо обследованы. А на гистеру числа 5-7 марта планирую. Сейсас вот сижу отмечаю на календарике когда-что сдавать буду. Простуда подвела, сейчас не могу гемостозиограмму сдать.

LaLasha, может и испортил, сказали такое бывает

Linuxena,

LaLasha, нам вот хгч и менопур назначили. может нам тоже клост нужен.. а разницу не знаешь между этими препаратами?

Девочки, такой вопрос. после открытой биопсии на сколько дают больничный? муж просто на новой работе и говорит пока на испытательном сроке никаких операций. они долго отходят от открытой биопсии? я слышала биопсию делают и отпускают. а больничный на сколько дают не нашла. подскажите пжалста

Нам на 5 дней дали, на 7 сутки уже швы снимают

Девочки привет всем!!! у нас тоже МФ(азооспермия) читаю диетку,конечно же очень полезная,но мы что только не пробовали,годами...Сделали биопсию,а там стоооолько их!!! и очень отличного качества.Лично у нас было так,положили за 3 суток до операции,типо подготовка(воздержание от ПА) и после биопсии дня 3 лежал там-наблюдали и всё! домой! перевязки уже сам себе делал.

• Нравится 1

у вас наверно обструктивная форма? хорошо что много нашли, да еще и отличного качества! вы их заморозили?

Я что то сейчас не помню какая форма азооспермии,у нас не было вообще ни одного спермотазоида в эвакуляте,ни живого,ни мёртвого.Да,заморозили!Первый протокол был на свежем биоптате,заморозили 5 доз,вторую дозу уже размораживали,беременность наступила,но на большом сроке ЗБ......теперь снова готовимся в третий протокол...

как хорошо что вовремя нашли и заморозили! Бог троицу любит )) все должно получится в этот раз!

Заяца, Спасибо большое!!! :molitva::love:

Девочки привет всем!!! у нас тоже МФ(азооспермия) читаю диетку,конечно же очень полезная,но мы что только не пробовали,годами...Сделали биопсию,а там стоооолько их!!! и очень отличного качества.Лично у нас было так,положили за 3 суток до операции,типо подготовка(воздержание от ПА) и после биопсии дня 3 лежал там-наблюдали и всё! домой! перевязки уже сам с, естьебе делал.

А я и говорила что с нашим диагнозом только биопсия, зато как хорошо что там что-то есть, даже единичным радуешся

*Нютка*, а как у вас с выходом? может нужно проход расчистить?

SanyCool,Полнейшая закупорка канала,нам предлагали,но сказали гарантии ни какой.Вообще единичные случаи когда всё восстанавливается после операции,а не закупоривается заново,пока там всё заживает.Вообщем решили такой выход найти,дай бог в этот раз всё будет хорошо.Прохожу сама плазмоферез,затем на азонотерапию.У меня АФС,кровь быстро густеет.

*Нютка*, понятно, а у нас наоборот их мало а проходимость идеальная

LaLasha, до 5-7 марта все успеешь сдать, не переживай! главный секрет не только не есть перед гистерой, но и не наедаться после нее, а-то рвать-тошнить будет. я после первой как наелась))) было ужасно наутро, выворачивало наизнанку. а после второй потихонечку, начала с водички, кашку вечером и чувствовала себя потом отлично.

по поводу мужа, мой такой же - если я ему что-то скажу сделать он не слушается, только если врач назначит или сам вычитает))) наверное не доверяют они нашей компетенции)))

SanyCool, спасибо за ответ! а-то я уже спрашивала, а ответа не дождалась))

*Нютка*, а у вас тоже открытая биопсия была? третий протокол обязательно будет победным! @@@@@@@@@

Девочки, отписываюсь как и обещала. Были вчера у Таневского, сказал случаи выздоровления у него были в практике с такими же показателями как у нас. :kulachki: Предложил перед гормоналкой попробовать негормональные препараты попить сначала. Никаких гарантий он не дает, но раз мы настроились лечиться и идти до победного, согласились. Выписал нам Верону, витамин Е, рибоксин и флогэнзим, со второго месяца трентал и свечи лонгидаза. Пить будем 2,5 месяца, потом к нему с гормонами и СГ. Если по нулям, то гормоналку еще на 2-3 месяца. Если опять по нулям, то биопсия, но почему-то он нам советует снова закрытую, а не открытую.. странно конечно, надо будет потом спросить почему. В общем опять лечение.. опять долго ждать) надеемся максимум в августе уже все решится, если спермыши не одумаются и не появятся за эти полгода)

• Нравится 1

Linuxena, куда они денутся появятся!

много писать девчонки не буду но воот заключение, нарушение сперматогенеза, гипосперматогенез, имеются участки сохраненного сперматогенеза, в одном кусочке участок тубулярного склероза.

Linuxena

А гистера у меня будет диагностическая, без наркоза, врач сказал, что не больно. Так что про еду мне ничего не говорили...Появятся ваши спермыши, есть все шансы! У нас появились ведь:)

• Нравится 1

*Нютка*, понятно, а у нас наоборот их мало а проходимость идеальная

Я думаю это не совсем страшно!Главное чтобы крепенькие были,а для ЭКСИ и одного хватит!Но тебе желаю троих! Тройню! как ты и хочешь!!! ;) ;) ;):flower:

Linuxena, Я низнаю как это открытая или нет.Вообщем делали ему под общим наркозом,а я с пробирочками сидела под операционной,как вспомню меня аж трясло от переживаний!Ведь от этого зависело наше ВСЁ!!!когда вынесли и сказали что их очень много,девочки,я летела в клинику и плакала от радости!!!Звоню сёстрам и говорю что они у нас есть и плачу,а они говорят-плачешь то что???ведь всё хорошо,я говорю от РАДОСТИ!!!

Спасибочки огромнейшее за пожелание!!!!!

048734_337.jpg

Девочки,кулачки вам на разные нужды!!!

9.jpg

• Нравится 2

*Нютка*, спасибо! И тебе тоже, ну вот наша биопсия полное описание, особо нервным не читать!

Ткань яичка в исследуемых кусочках содержит семенные канальцы, между которыми тонкие прослойки соединительной ткани с миодными клетками, небольшим количество капилляров и клеток Лейдинга. Сперматогенный эпителий в канальцах имеет неполный набор клеток в некоторых семенных канальцах сперматогонии и сперматоциты, вединичных канальцах только клетки Сертоли, некоторые канальцы с отсутствием просвета, клетки на стадии ранних сперматид, сперматозойдов мало, в одном кусочке имеется участок, где мембраны семенных канальцев утолщены с гипоплазией интерстициальной ткани, перитубулярным склерозом. ЗАКЛЮЧЕНИЕ нарушение сперматогенеза, гипосперматогенез, имеются участки сохраненного сперматогинеза, в одном кусочке участок тубулярного склероза.

Все инфекции сдавали, инфекций не выявлено

SanyCool, Так а вы этот биоптат заморозили?

*Нютка*, нет муж военный, в госпитале не морозят, а в центре репродукции биопсию не делают, и нашему врачу нужно было все видеть, чтобы решение о лечении принять или лучше донора использовать, вот :sorry:

SanyCool, Вот дурдом.У нас тоже первый раз брали кусочек биоптата у нас в городе,просто на исследование,без общего наркоза.А приехали в клинику(в другой город)взяли биоптат перед моей пункцией,и сразу заморозили по соломинкам.Так а вы как будите делать ЭКО?

Здесь где мы делаем Эко,в Омске в нашей клинике тоже не делают,нам давали направление в городскую больничку.И я сама отвозила пробирочки и перевозила их в клинику.И сразу шла на пункцию. :confusion:

SanyCool, Вот дурдом.У нас тоже первый раз брали кусочек биоптата у нас в городе,просто на исследование,без общего наркоза.А приехали в клинику(в другой город)взяли биоптат перед моей пункцией,и сразу заморозили по соломинкам.Так а вы как будите делать ЭКО?

Здесь где мы делаем Эко,в Омске в нашей клинике тоже не делают,нам давали направление в городскую больничку.И я сама отвозила пробирочки и перевозила их в клинику.И сразу шла на пункцию. :confusion:

И я так побегу

SanyCool, Вот и отлично!!! всё будет супер! ты когда в протокол?

*Нютка*, надеюсь в мае, у меня гидрос нужно вылечить! Блин блинский быстрее бы и потом чтобы было 2 полосочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...