Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

SanyCool, поздравляяяяююю!!!@@@ :flower:

У нас опять не готов анализ(((((((((( как же долго, у меня скоро уже мазок просроченный станет(((((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SanyCool, поздравляю! Дай Бог, что бы все прижилось! ;)

Linuxena, только в этой теме девушка может пожелать миллионов сперматозоидов)) Удачного вам лечения!

Mashенька, Спасибо)))

Linuxena, Спасибо!!!!!пусть у вас тоже всё получится! ведь чудеса иногда случаются! пусть это будет ваш случай! :smilie_girl_089:

• Нравится 1

Linuxena, Вам тоже огромного терпения и не терять надежды) Вы еще молоденькие, все впереди! @@@ за вас) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

SanyCool, поздравляяяяююю!!!@@@ :flower:

У нас опять не готов анализ(((((((((( как же долго, у меня скоро уже мазок просроченный станет(((((((

А что у вас за лаборатория такая? у нас в течении дня все анализы отправляют на электронку.

*Нютка*, анализы то все сделали быстро, это анализ на муковисцидоз, он делается до месяца, сдавали 23 января.

Йрчик, Ааа,ну ясно! правда очень долго!ну терпи,немного ждать осталось ;):flower:

я о таком и не слышала! у меня не брали во всяком случае!

Девочки, спасибо вам! У нас у всех будут самые сладкие и долгожданные детки, потому что мы за них боремся как никто другой! мы будем самыми счастливыми мамами))) а наши мужья которые столько переносят будут лучшими, внимательными и заботливыми папами! и вообще я считаю те кто столкнулся с нашей проблемой становятся очень сильными семьями, нам прям повезло можно сказать)))))))

• Нравится 4

Linuxena, Нам повезёт ещё больше когда родим долгожданных малышей!!!!! :think_1:

Linuxena, Нам повезёт ещё больше когда родим долгожданных малышей!!!!! :think_1:

Согласна с тобой

Нам повезёт девочки!!!обязательно повезёт!!! :embrace:

Mashенька, положтиельные истории с AZF фактором находила, если делеции в С регионе, дополнительно проводят процедуру ПГД для выявления девочек. У самих такая же история, но мы верим, что все получится.

Linuxena,

Вообщем сдедали мы биопсию, все хорошо спермики есть. Спасибо доктору, мой очень хорошо все перенес, теперь идем к репредуктологу (будем делать эко) правда нас записать смогли только на март. Доктор Лебедев нас не разочаровал, очень довольны.

Я очень рада за Вас и то, что Лебедев М.А. вам помог и все, что нужно нашел!!! Здорово! Удачи в подготовке и предстоящем протоколе!)

Linuxena, а я желаю Вам через год прийти сюда и сообщить нам о естесственной чудо-беременности!!!! Такие истории всегда воодушевляют всех!!!Счастья Вам, здоровья и успехов!!!

• Нравится 1

LaLasha, и нас с уреаплазмой в протокол не берут, лечимся. Девочки, а кто-нибудь читал положительный исход ЭКО при AZF-факторе у мужчин. Нам примерно на 18 марта ставят протокол, надеемся на положительный исход.

ДОбрый вечер! Хотела поделиться своей историей, может кому пригодится.

у мужа диагностировали частичную делецию по маркеку SY1192, ну дальше как у всех - слезы, сопли...казалось что жизнь кончилась. Андролог сказал мужу что о своих детях можно забыть, и даже если получится забеременнеть, то нормального ребенка у нас не будет. Пошла к своему гинекологу, она сказала тоже самое. Говорила о ПГД, но у нас в Екатеринбурге это еще нигде не делали тогда. Направили на консультацию к генетику, генетик оказалась так себе, ничего толком не сказала, толькок в заключении написала "инсеменация спермой донора". а мы с мужем решили что обязательно сделаем ИИ со своим "материалом". А нас ситуация еще осложнаялась тем, что у меня поликистозные яичники и как следствие ановуляция, надо было делать индукцию овуляции. Гинеколог долго отговаривала, говорила что деньги выбросим, что они права не имеют делать ИИ, если сперматозоидов после обработки мало будет. договорились что снова сдаем расширенную СГ и по результатам уже определяемся что делать. В общем результаты оказались не такими уж плохими, маловато спермиков было, но эмбиологи сказали что можно 2 порции спермы сдать с интервалом 2 часа, а потом провести саму ИИ. В общем так и сделали. И через две недели я получила заветный листочек с хгч - 315!!!!!!!!!!!! Я чуть не расцеловала всех в больничке! Моя врач выпучила глаза на этот листок))) не ожидала))) Девочка у нас родилась! А через год мы самостоятельно забеременнели, случайно))) я даже не мечтала об этом с нашим диагнозом! теперь у нас 2 дочки!

Девочки, верьте, не опускайте руки и всё случится!!!

• Нравится 8

Enutrof,  в С, в С, в нем самом)))) это уже очень хорошие новости!

Malen@, спасибо тебе за твой рассказ, какое счастье! Я тоже очень хочу девочку!

Malen@, Поздравляю вас от всего своего сердца!Здоровья вам и вашим девочкам!такие истории не просто вдохновляют,а просто окрыляют!И дают ещё больше сил и надежды двигаться вперёд!!!!!!!

*Нютка*, это у мажа анализ брали, андролог направил)

Linuxena, У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ!!! Спасибо тебе, читала мужу вслух, а голос дрожал дрожал!

• Нравится 1

Йрчик, Ну понятно)))) а я думала может у нас что то упустили...но всё ровно у мужа такой анализ тоже не брали.

Malen@,  Я просто, тоже в шоке от вашей истории! Неужели такое в жизни бывает?!! Это Настоящее Чудо и другим словом не назовешь! Счастья вам и всего самого прекрасного вашим деткам!

*Нютка*, у нас андролог его дополнительно к AZF и кариотипу назначил. Сегодня опять буду звонить переносить запись(((((

Йрчик, ничего себе)) но ведь если подумать это правда) у нас у всех так будет)

Enutrof, спасибо тебе! конечно о чудо-беременности мы даже мечтать не смеем, но было бы просто чудесно)) надеюсь когда я через пару лет снова начну готовится к своей Б, вы все уже с детками будете и будете мне подсказывать во всем))

Malen@, вы такие молодцы, что никого не послушали! спасибо что тут написала, ваша история вселяет надежду)) здоровья вам и девочкам))

Йрчик,Это хорошо что так тщательно всё смотрят,нам особо ничего не назначали,единственно необходимые анализы перед биопсией.Но слава богу всё и без этого всё не плохо!

*Нютка*, А azf сдавали?

Йрчик, Нет...почему то не просили... :sorry:Нас как то сразу по спермограмме отправили на пункцию и андролог за эти анализы даже ничего не говорил...

Изменено пользователем *Нютка*

*Нютка*, а что у Вас по СГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...