Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Привет девочки!

Я тоже Конточку поздравила в личку!!! :flower:

У вас появился беремнный домик? А мне можно в него?, но когда у нас будет протокол я не знаю... :((

Вот так в него попасть http://www.babyplan.ru/forums/topic/42930-dorogoj-mf-teper-my-beremenyashki/page__pid__9211740__st__240#entry9211740

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!Здравствуйте!!!У нас тоже в спермограмме 0.Уже три года мы живем с этим ужасным диагнозам.Начинали лечение, но все упиралось в деньги, поэтому приняли решение собрать денег и уже затем начинать что-то делать.В городе у нас хороших специалистов мало, хотим попасть на прием к Березной. Помогите советом какие лучше предварительно сдать анализы для полноценной консультации, часто к ней ездить нет возможности,но хочется получить какой-то ответ и что делать.Спасибо)

Йрчик, и тебе бобра утречком))))

По УЗИ вроде все нормально. Она беспокоилась, что варикоз причина, но после доплерографии сказала, что не в этом причина и кровоток не нарушен. А вот по-поводу проходимости спермиков не знаю. Говорю же, она почему-то ничего нам не говорит :cry:

Девочки, а кто-нибудь к нетрадиционным методам обращался? ну там бабки всякие, целители, травники...

Ходила к бабке, результат ноль,

Сейчас разговаривала с врачами, процент удачного ЭКО при нуле в спермограмме и биопсии 5-10%, мы с мужем порешали и решили с донором делать, вот

SanyCool, мда, нерадостные проценты. вы Эко с ДС собрались делать иди ИИ?

Индиго, она сама назначит вам анализы. Перед приемом можно сдать спермограмму. Записывайтесьна прием часов на 12, приезжайте пораньше, сделаете СГ, результат будет через час-полтора.

Девочки здравствуйте! У нас тоже азоо...

Уже 5 месяцев живем с этим ( в сентябре сдали спермограмму 0... нашла ваш форум, поняла что нужно попробовать лечить мужа..Узи, анализы на инфекции.. выявили простатит который был пролчен давно, но появился опять! лечили антибиотеками и уколами,результат СГ 0. Конечно слезы ручьем и тд. Решила проверить гармоны мужа, благо на сайте есть информация об этом( врач андролог назначил только тестестерон). Сегодня пришли результаты :

ФСГ 2,95(1,5-18,10),ГЛ 3,05(1,5-9,30), Тестестерон 23,5(9,00-34,72), Эстрадиол 27,08(0,00-39,80)ГСПГ 63,3(13,00-71,00).. не готов только ингибин В . Записались на прием в ЭКО клинику, посмотрим что скажут там. Конечно понимаю, что надежда только на биопсию и Эко... Главное чтобы при биопсии нашли живчиков

Не могу держать больше в себе :( Вот поделилась с вами своим горем

Vzdornaya, спасибо, что не оставили без внимания!!!А я думала перед поездкой к Березной сделать свежие гормоны, узиСГ у нее, а если все сдавать у них тогда одним днем поездка не обойдется. Подскажите на сколько дней вы ездите(если ездите) и где останавливаетесь,слышала что при больнице есть гостиница.Интересно какова стоимость сих услуг)

YellowRainbow, приветик, низкий у Вас ФСГ, Ингибин будет повышен(( @@@ кулачки за то, чтоб нашли живчиков!!!

YellowRainbow, заниженный ФСГ это не так плохо, как завышенный, насколько я поняла из страниц данной темы

• Нравится 1

Йрчик , Amika28. спасибо вам за кулачки!!! Я уверена, что у всех у нас появятся детишки от наших мужчин! Главное не сдаваться! Я давно читаю этот форум и переживаю за вас за всех, держу кулачки за вас всегда. Здесь замечательные ,сильные девчонки, у которых обязательно будут долгожданные карапузики)))

YellowRainbow, пасииииба) :girl_bye::flower:

Сегодня пришли результаты :

ФСГ 2,95(1,5-18,10),ГЛ 3,05(1,5-9,30), Тестестерон 23,5(9,00-34,72), Эстрадиол 27,08(0,00-39,80)ГСПГ 63,3(13,00-71,00).. не готов только ингибин В .

Ой, да Вы одни из тех не многих счастливчиков, которым можно поднять ФСГ (простимулироваться) и можно даже на естественную беременность расчитывать. Только вот ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно найти толкового врача, чтоб стимуляция была правильно подобрана. И все будет гуд. Читайте про мужскую стимуляцию, чтоб ориентироваться в том что Вам назначают.

Ой, да Вы одни из тех не многих счастливчиков, которым можно поднять ФСГ (простимулироваться) и можно даже на естественную беременность расчитывать. Только вот ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно найти толкового врача, чтоб стимуляция была правильно подобрана. И все будет гуд. Читайте про мужскую стимуляцию, чтоб ориентироваться в том что Вам назначают.

Ох, Ох! Что то я сомневаюсь в этом сильно :think1: Ведь ФСГ не на нижней границе, он просто не высокий.. тем более тестестерон нормальный. А вот по поводу грамотного андролога это оочень не просто. Мы вот живем в ЕКБ дак сдесь куда ни плюнь везде клиники одна другой "лучше". Мы вот пошли когда первый раз после СГ к андрологу, дак он посмотрев мужа, говорит да у тебя все хорошо,высокий , волосатый, яики в норме, я вижу по узи что из за простатита не проходят спермики , вот пролечим и все гуд будет! Ага... щас.. 5 месяцев личили и хоть бы 1 проскочил :girl_mad: Дак причем андролог то пенсионер уже с 40 летним стажем! Толку то ? Он уверен.. а у нас время идет! Зла не хватает! Хотя бы обследовал по полной ...Вот и думаю надо идти в эко клинику, все к этому идет. Склонна думать что все таки может это действительно из за простатита длитель протекавшего что то закупорилось... Кошмар вообщем. Вот кто бы знал то что так будет. И кругом беременных все прибавляется и прибавляется

//Очень Скоро Буду Мамой//, 4 соломинки это 2 попытки! Я очень надеюсь, что с первого раза получится!

Конечно получится :flower:

YellowRainbow может для Вашего организма это низкий показатель. По крайней мере Вас можно стимулировать. И при биопсии шансы выше (чем при высоком ФСГ). Вы кариотип сдавали? И остальную генетику?

Изменено пользователем solnishko86

YellowRainbow может для Вашего организма это низкий показатель. По крайней мере Вас можно стимулировать. И при биопсии шансы выше (чем при высоком ФСГ). Вы кариотип сдавали? И остальную генетику?

нет, пока не сдавали...

Девочки , всех поздравляю с 8 МАРТА! Счастья, любви, исполнения желаний!!! :flower:

ФСГ 2,95(1,5-18,10),ГЛ 3,05(1,5-9,30), Тестестерон 23,5(9,00-34,72), Эстрадиол 27,08(0,00-39,80)ГСПГ 63,3(13,00-71,00).. не готов только ингибин В . Записались на прием в ЭКО клинику, посмотрим что скажут там. Конечно понимаю, что надежда только на биопсию и Эко... Главное чтобы при биопсии нашли живчиков

Надежда есть и на естественную беременность, в вот при биопсии в вашем случае шансы не велики. Тестостерон очень хорош.

А какой у Вас объем спермы?

И напишите откуда Вы, может есть девочки из Вашего региона, обязательно поделятся опытом.

1. искать андролога, который поставит диагноз грамотно и пропишет лечение.

2. смысл сдать генетику - кариотип и азф-фактор.

Vzdornaya, спасибо, что не оставили без внимания!!!А я думала перед поездкой к Березной сделать свежие гормоны, узиСГ у нее, а если все сдавать у них тогда одним днем поездка не обойдется. Подскажите на сколько дней вы ездите(если ездите) и где останавливаетесь,слышала что при больнице есть гостиница.Интересно какова стоимость сих услуг)

можно снять квартиру на день, будет стоить 150-200 гривен сутки. она признает и другие анализы, но любит свои. можно сдать утром, потом к ней на прием, потом уехать домой и узнать рез-ты по телефону. а лучше пойти на пробирку в темке имплант много доброго народа, все подскажут и расскажут.

Девочки, если количество сперматозоидов в 1 мл - 4 млн, то это всё, только ЭКО, да?

А гормоны какие? Может можно простимулировать и увеличить до нормы

Если общий показатель больше 10млн, то можно ИИ сделать

SanyCool, мда, нерадостные проценты. вы Эко с ДС собрались делать иди ИИ?

Индиго, она сама назначит вам анализы. Перед приемом можно сдать спермограмму. Записывайтесьна прием часов на 12, приезжайте пораньше, сделаете СГ, результат будет через час-полтора.

Нельзя ИИ у меня гидрос долбанный, в апреле к репродуктологу, может вылечу гидрос и ИИ попробую

Уже 5 месяцев живем с этим ( в сентябре сдали спермограмму 0... нашла ваш форум, поняла что нужно попробовать лечить мужа..Узи, анализы на инфекции.. выявили простатит который был пролчен давно, но появился опять! лечили антибиотеками и уколами,результат СГ 0. Конечно слезы ручьем и тд. Решила проверить гармоны мужа, благо на сайте есть информация об этом( врач андролог назначил только тестестерон). Сегодня пришли результаты :

Не могу держать больше в себе :( Вот поделилась с вами своим горем

Лучше если ФСГ низкий, его повысить можно, а высокий все трындец!

Нам прописывали клостик для повышения СГ, теперь норма

Девочки, привет!!! Кто нибудь из вас принимл АСД?? помнб читала, ктото писал, а вспомнить не могу..ищу, нуужна консультация

Девочки, всем удачи в нашем нелегком диагнозе, пусть все будет хорошо!!!

Vieshenka-//, я принимала

Vieshenka-//, я принимала

ооо, супер! а какую фракцию, 2 или 3 нужно???

и как ее принимать, чтобы запах хоть чуть уть пропал???

если что можно в личку написать, мой муж наконец согласился хоть чтото попробовать...

Девочки!Здравствуйте!!!У нас тоже в спермограмме 0.Уже три года мы живем с этим ужасным диагнозам.Начинали лечение, но все упиралось в деньги, поэтому приняли решение собрать денег и уже затем начинать что-то делать.В городе у нас хороших специалистов мало, хотим попасть на прием к Березной. Помогите советом какие лучше предварительно сдать анализы для полноценной консультации, часто к ней ездить нет возможности,но хочется получить какой-то ответ и что делать.Спасибо)

СГ, ТРУЗИ, УЗИ, гормоны и инфекции, генетику

Изменено пользователем SanyCool

Девочки, если количество сперматозоидов в 1 мл - 4 млн, то это всё, только ЭКО, да?

У нас 2 млн спермиков в 1 мл, делали ЭКО+ИКСИ.

А гормоны какие? Может можно простимулировать и увеличить до нормы

Если общий показатель больше 10млн, то  можно ИИ сделать

Сейчас по нормам ВОЗ от 2011года 10 млн спермиков - это считается нормой

Нельзя ИИ у меня гидрос долбанный, в апреле к репродуктологу, может вылечу гидрос и ИИ попробую

Лучше если ФСГ низкий, его повысить можно, а высокий все трындец!

Нам прописывали клостик для повышения СГ, теперь норма

Объясните мне, как вы собираетесь лечить гидрос???он разве лечится?

Natylka23, лечится там определенная схема лечения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...