Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Девочки!!! Все у нас у всех получится без СД! ;)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛаЛаша, спасибо за приглашение)))

Ольга, вот и я считаю, что это предательство, но с другой стороны своя жизнь тоже дорога, вот и мечусь((((

SanyCool

Да дела по-разному, бегаю по анализам, на эко в одной клинике не берут пока, кисточку в 5 мм хотят прооперировать, лапару предлагают диагностическую....я пока отказалась..пойду на консультацию в другие клиники...разрезаться успею еще, если нужно будет..не знаю, что там в СГ у мужки, недели через две пойдем смотреть! У вас как дела? Будете биопсию в протоколе делать? Может у вас еще проснуться спермыши...ведь были они!

Vzdornaya, все будет хорошо, после таких испытаний люди на столько родными становятся, что ничего мне кажется не сможет им в жизни помешать! Отошли от темки, админчики простите) В болтаалку девочки, в болталочку все го)

мусячка, SanyCool, девочки, спасибо за ответ!Сегодня хотела записаться на прием к Березной, но только завтра будет график на лето. Я в шоке еще 3 месяца ждать....

Vzdornaya, А попробуй поставить себя на место мужа.......Может так быстрее решение в голове появится.....

Индиго, вы можете попытаться попасть на прием к Белову, а потом перейти к Березной! Или периодически названивать - там у них окна появляются! Или тупо приехать и попытаться попасть......

Спасибо за совет)))будем прорываться...

SanyCool,

Да дела по-разному, бегаю по анализам, на эко в одной клинике не берут пока, кисточку в 5 мм хотят прооперировать, лапару предлагают диагностическую....я пока отказалась..пойду на консультацию в другие клиники...разрезаться успею еще, если нужно будет..не знаю, что там в СГ у мужки, недели через две пойдем смотреть! У вас как дела? Будете биопсию в протоколе делать? Может у вас еще проснуться спермыши...ведь были они!

Я разговаривала с врачами шанс с азоо в нашем случае, 10% положительного исхода, пока буду я готовиться к ЭКО, а потом мужа посмотрим, спермыши были но какие не известно, уролог наш сказал питание и может чудо произойдет.

Давай на ты))) Почему секреторная? по гормонам все в норме :think1:

мы мочу не сдавали. Нам сказал врач у нас обструкционная вроде кариотип нужно сдать и вперед на биопсию.Лечить у нас нечего.Вот его слова...

LaLasha, желаю вам скорейшего внезапного запузачивания до ЭКО!

Были мысли конечно всякие и разойтись и еще похуже.... Варианты в голове разные прокручивала... Но правильно тебе Кучеряша пишет, что если тебя в нем все устраивает по жизни то нужно держаться за семью, а во если нет....В любом случае решай сама, слушай сердце а не маму.А дети будет таким или иным образом, но они у каждого из нас будут! Это мое мнение. Именно поэтому моя мама даже и не догадывается о диагнозе мужа. Вот такие мысли у меня.

Секреторная потому что пути свободны, там все нормально, их просто нет внутри, вернее единичные в поле зрения, но может после биопсии стресса они сами выйдут :think1:

вот

Различают необструктивную (секреторную) азооспермию, при которой в яичках не формируются сперматозоиды, и обструктивную (экскреторную) азооспермию, при которой сперматозоиды не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей

А анализ мочи я бы сдала на твоем месте, в смысле мужа заставила бы, может они выходят с ней

Девочки, а меня что-то такое отчаяние накрыло... На 8 марта поругались сильно, до расхода прям. И вроде уже к примирению все идет, а меня мама отговаривать начала. Говорит, не мучай себя, уйди, поплачешь и пройдет, найдешь потом другого и все нормально будет. А у меня сердце на части разрывается. Не знаю как себя успокоить. Для нее вроде как просто получается, одного на другого сменить, а у меня не вяжется в голове как это так.

Неужели я одна такая тут? Неужели ни у кого из вас не возникало мысли разойтись? Чувствую себя подло, а как жить без детей не представляю. :cry: :cry: :cry: Ненавижу себя за такие мысли :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Гоню их прочь, а они все равно в голову лезут. Боюсь, что не выдержу я, или он...

У нас было такое, но мужа не брошу никогда, вместе многое прошли. Тем более если он тебя любит пойдет на все

мусячка, SanyCool, девочки, спасибо за ответ!Сегодня хотела записаться на прием к Березной, но только завтра будет график на лето. Я в шоке еще 3 месяца ждать....

У нас запись тоже на апрель, а протокол на лето

Изменено пользователем SanyCool
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку))) Извините, что тут написала, в расстройствах сразу и не сообразила.

Теперь по делу. Индиго, а вы когда звонили в имплант? Мы были последний раз 26 февраля и вот 26 марта собрались, неужели такая очередь теперь?

Vzdornaya, Зря вы так...биопсию уже делали? у нас такая же ситуация,ноя мужа никогда ни на кого другого не променяю..как говорится и радость и беда всё на двоих!а бежать из за того что у мужа проблема как то не правильно...Ну это лично моё мнение.

Девочки при секреторной азоо, чем стимулироваться?

*Нютка*, как я зря? я не бросила его, не выкинула из своей жизни, что вы меня зрякаете? И вообще при чем здесь правильно и неправильно? Я вот например считаю, что неправильно убивать женский организм процедурами связанными с ЭКО. Я читая этот сайт не первый год, наблюдаю, что жены за мужьями и в огонь и в воду, а мужья даже СГ сдать не могут без скандалов? Вы это считаете правильным? Или у вас все по-другому было и вы не искали изначально причину в себе, когда ваш муж не шел на банальную процедуру?

Биопсию не делали еще, только готовится к ней, и то не факт, что назначат, так как пока не готова генетика, к сожалению.

Индиго, нас кстати без проблем записали на 30 число...

Изменено пользователем Vzdornaya
  • Нравится 3

Vzdornaya, биопсию без генетики делают, она там вообще не причем

SanyCool, ну а смысл что-то делать, если там генетика например невпорядке?

Я бы тоже мужа на биопсию не отправила не сделав генетику.

Vzdornaya

Понимаю тебя очень. Действительно, наверное у всех по-разному, но мне тоже больно и горько от того, что приходится иногда мужа за уши тащить. Говорит, что хочет ребенка, а на деле-это я не буду, то не буду...ну раньше так было, сейчас после очередного его "не буду",просто устроила скандал и сказала, что тоже ничего не буду, теперь сопит и соглашается.Не знаю, смогу ли пройти до конца этот путь, нервы сдают.

• Нравится 2

Vzdornaya, мы без генетики делали, мне важно внутри посмотреть

Йрчик, нам врач сказал сначала биопсия, чтобы с видом определиться! и путь дальше увидеть

SanyCool, потому что у вас секреторная азоо, поэтому вас отправили сразу на биопсийку)

у кого секреторная на генетику вообще могут не отправлять)

LaLasha, вот-вот, приходится тащить его, надоело так... Я своему сказала "ок, не хочешь своих детей, я не пойду на иисд, уж лучше пойду привычным путем, только с другим мужчиной" он хвост и прижал. Сначала вроде нормально, а на последнем приеме мне заявил, что пока эко не потянем материально, я сначала не поняла почему, а 8 марта он мне и выдал, что не потянем, так как он решил в машину деньги вкладывать, причем заявил ультиматумом, с посылами и прочим. Девочки, я за такие действия с его стороны сама все его вещи, до последнего носка собрала и выставила за дверь. Три дня в истерике, так мне больно и обидно стало. Когда только начали планировать, он меня с улыбкой на лапару отправил, а сам даже СГ сдать не мог, видите ли "у него все нормально, это у женщин проблемы бывают", а через день после лапары рыдал мне в трубку, что у него нули в анализах и как так может быть.

SanyCool, ну мы собирались на биопсию без генетики в прошлом году, все анализы необходимы сдали и тут нам объявили, что операционную, где должны были делать, закрывают на ремонт на три месяца. Поэтому теперь все постепенно.

• Нравится 1

тогда лучше все сдать и иметь весь букет

Йрчик, так секреторку ставят только после биопсии, до нее не скажет никто какая

SanyCool, ну мы тоже так подумали, тем более все равно уже все сдали, только результаты осталось дождаться.

LaLasha, вот-вот, приходится тащить его, надоело так... Я своему сказала "ок, не хочешь своих детей, я не пойду на иисд, уж лучше пойду привычным путем, только с другим мужчиной" он хвост и прижал. Сначала вроде нормально, а на последнем приеме мне заявил, что пока эко не потянем материально, я сначала не поняла почему, а 8 марта он мне и выдал, что не потянем, так как он решил в машину деньги вкладывать, причем заявил ультиматумом, с посылами и прочим. Девочки, я за такие действия с его стороны сама все его вещи, до последнего носка собрала и выставила за дверь. Три дня в истерике, так мне больно и обидно стало. Когда только начали планировать, он меня с улыбкой на лапару отправил, а сам даже СГ сдать не мог, видите ли "у него все нормально, это у женщин проблемы бывают", а через день после лапары рыдал мне в трубку, что у него нули в анализах и как так может быть.

Вот с......!!!!!!!!!!!Я ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!

SanyCool, ну мы собирались на биопсию без генетики в прошлом году, все анализы необходимы сдали и тут нам объявили, что операционную, где должны были делать, закрывают на ремонт на три месяца. Поэтому теперь все постепенно.

SanyCool, )))) спасибо))

SanyCool, бррр, все равно биопсия, это биопсия, генетику сдать проще)

Vzdornaya, держитесь(( больно, обидно, но мы ж сильные, справимся, а машину в сад, вообще ради деток и продать ее можно, а после удачного протокольчика купить новую) семейную!!! А вашему мужу сколько лет?

Vzdornaya

Какой ужас, получается машина важнее. Твоя мама получается права...этот сложный путь можно пройти только вместе, рука об руку, иначе одной не справиться...да и зачем, если мужику это не нужно...я вот тоже смотрю сейчас на своего, присматриваюсь к каждому жесту и пытаюсь понять идем ли мы вместе или мне кажется и он только делает вид, что тоже переживает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...