Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Lanochka333, да да, только написать хотела)) вроде только в маме делают микроtese и то не известно, что там делают, но ценник аховый.

Casuall, уууииии ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Держим за Вас кулачки, тьфу тьфу тьфу @@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lanochka333, да да, только написать хотела)) вроде только в маме делают микроtese и то не известно, что там делают, но ценник аховый.

Casuall, уууииии ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Держим за Вас кулачки, тьфу тьфу тьфу @@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ну,ну, писали девочки,мужчина под наркозом все равно же не увидит какую биопсию сделают.Мама-полный развод денег!

Девочки, а мы вчера сделали биопсию и пункцию! 3 месяца назад мы делали диагностическую биопсию и заморозили единичные сперматазоиды! Взяли 10 клеточек у меня, 8 зрелых, 7 оплодотворилось! Вчера очень мало спермиков нашли и поэтому часть разморозили! Вообщем, молюсь теперь чтобы развивались и приживались клеточки! Боюсь, что вдруг в следующей биопсии не найдут!

Удачи тебе! И ждем хороших новостей. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Я тоже последнюю неделю раздумываю по поводу биопсии. И вот где уверенность, что в Аве делают под микроскопом? Про маму уж совсем молчу.

Мы кстати в пятницу утром к Виноградову на прием. К счастью, с генетикой все хорошо, в четверг сделаем СГ с центрифугированием и пойдем со свежими анализами. Будем готовится к биопсии. Хочется конечно настоящую микро тезе, но найти видимо непросто. В Питер с легкостью ради этого поедем, вот еще искала в ближайшем зарубежье. В Израиле смотрела (в апреле скорее всего поедем), но правда пока не нашла достоверной инфо о том, где делают. Напишу в пару клиник, попытаюсь разузнать. Потом на форум отпишу, думаю полезно будет.

Нам Мсхалая (лично) из Мамы сказал,что он делает 78500. ( уже писала). Девочки Мама вообще гонит что ли? Хорошо,что отказалась от мамы. Сейчас мы у Виноградова,врач золотой. На звонки ( дал свой сот.),на электронные письма отвечает сразу, а не приглашает на прием платный.

Нам с биопсией МАМА насчитала около 300 000!!!!!!!!!!!!

Разговаривала с клиникой МАМА, там вообще биопсию не делают, отправляют куда-то и ценник на биопсию 80 000, если ни чего не находят 20 000 возвращают

Изменено пользователем SanyCool

Я тоже последнюю неделю раздумываю по поводу биопсии. И вот где уверенность, что в Аве делают под микроскопом? Про маму уж совсем молчу.

Мы кстати в пятницу утром к Виноградову на прием. К счастью, с генетикой все хорошо, в четверг сделаем СГ с центрифугированием и пойдем со свежими анализами. Будем готовится к биопсии. Хочется конечно настоящую микро тезе, но найти видимо непросто. В Питер с легкостью ради этого поедем, вот еще искала в ближайшем зарубежье. В Израиле смотрела (в апреле скорее всего поедем), но правда пока не нашла достоверной инфо о том, где делают. Напишу в пару клиник, попытаюсь разузнать. Потом на форум отпишу, думаю полезно будет.

нас первый раз записали к Виноградовой ( его жена),поэтому смотри что бы не ошиблись

врачом. А где будете сг сдавать? в витроклинике не стоит сдавать.

Casuall, мои кулачки@@@!!!

• Нравится 1

Нам с биопсией МАМА насчитала около 300 000!!!!!!!!!!!!

Разговаривала с клиникой МАМА, там вообще биопсию не делают, отправляют куда-то

и ценник на биопсию 80 000, если ни чего не находят 20 000 возвращают

ха,теперь у них новые правила. 300 тыс,это без приемов,без анализов биопсия+эко+икси

Lanochka333, ,биопсия+ЭКО+ИКСИ+лекарства, приемы не входят

SanyCool, все равно по фигааааааа

и без анализов

SanyCool, все равно по фигааааааа

Ага, я аж в а,,, была, это без анализов, и такие врачи милые сами тебе звонят, за такие то деньги конечно!!!!!!!!!

Lanochka333, ,биопсия+ЭКО+ИКСИ+лекарства, приемы не входят

приемы тоже не дешевые.....

я ведь писала,а девочки удивлялись ценам. И не факт,что с первого раза там получится.

Lanochka333, ага!!! Я уж точно туда не поеду

и без анализов

Ага, я аж в а,,, была, это без анализов, и такие врачи милые сами тебе звонят, за такие то деньги конечно!!!!!!!!!

это только начало,теперь месяца три,чуть ли не каждый день будут названивать,присылать Смс,писать на электроную почту,и приглашать на прием. :-)

Lanochka333, я в Хабаровске!!! Не они 2 недели уже не званят

посчитала сегодня сколько на генетику и AZF нужно, волосы дыбом встали почти 10 000!!!!!!!

Lanochka333,

Спасибо за уточнению, перезвоню сегодня проконтролирую, чтоб к Виноградову (ему ))). СГ будем в маме сдавать в четверг, у них прям запись на ее сдачу (по твоему совету кстати :-)).

Делала обзвон мамы и ава-петер. В маме они действительно не делают, а направляют в какой-то институт, куда выезжает их андролог, говорит подробности врач расскажет.

По поводу Авы, они тоже не у себя делают, а в Скандинавии. позвонила и туда )). Подробности мне не смогла администратор рассказать, но записала мой вопрос и передала оперирующему врачу, который делает операцию. Записала мои контакты и пообещала что завтра он перезвонит и ответит на мои вопросы.

Изменено пользователем Кучеряша

SanyCool, мы за кариотип, муковисцидоз и azf отдали 16400

Йрчик, ого, блин с нашей ипотекой жуть как на все денег не хватает

еще взяли дураки трешку после строителей

Йрчик, ого, блин с нашей ипотекой жуть как на все денег не хватает

еще взяли дураки трешку после строителей

вовсе не дураки,долги отдадите,а детям нужно место где побегать;-)

Хочется конечно настоящую микро тезе, но найти видимо непросто. В Питер с легкостью ради этого поедем, вот еще искала в ближайшем зарубежье. В Израиле смотрела (в апреле скорее всего поедем), но правда пока не нашла достоверной инфо о том, где делают. Напишу в пару клиник, попытаюсь разузнать. Потом на форум отпишу, думаю полезно будет.

на пробирке есть темка девочек из израиля, попроси помочь с инфой по микротезе, я в свое время писала в Бельгию, а вообще есть девочка, она работает как консультат по подбору клиник, если надо могу найти, и живет за границей. Тоже экошка и очень хорошо разбирается в теме МФ.

Поищите в темке в этой или предыдушей была девочка они делали микротезе, там должна быть инфа.

Lanochka333,

Спасибо за уточнению, перезвоню сегодня проконтролирую, чтоб к Виноградову (ему ))). СГ будем в маме сдавать в четверг, у них прям запись на ее сдачу (по твоему совету кстати :-)).

Делала обзвон мамы и ава-петер. В маме они действительно не делают, а направляют в какой-то институт, куда выезжает их андролог, говорит подробности врач расскажет.

По поводу Авы, они тоже не у себя делают, а в Скандинавии. позвонила и туда )). Подробности мне не смогла администратор рассказать, но записала мой вопрос и передала оперирующему врачу, который делает операцию. Записала мои контакты и пообещала что завтра он перезвонит и ответит на мои вопросы.

опять же,ничего не говорят,все через приемы и врачей.:-(.

Lanochka333, да вот и муж также говорит, но на ЭКО денег нет!!!!!!!!! И детей нет!!!!!!!!

Я знаю в Ю. Корее делают микро тезе, и % приживаемости 97%, нам близко но мы не выездные

Расскажу и я нашу историю. Сегодня ровно год, как мы после моего обследования по женской части, решили сдать спермаграмму. Результат - нули! И с марта 2012 года мы начали свои мытания по больницам. Кипы анализов, долгие дни ожиданий, много информации в интернете, изучение новых, для нас совсем не понятных слов и терминов. Спасибо всем кто ведет свои блоги на этом сайте. Только здесь можно поделиться, посоветоваться и просто все рассказать тем, у кого такая же беда. Бессоные ночи, слезы, ссоры - это все сплотило нас, никогда не думая, что такое вообще возможно. Напишу про результаты анализов и гормонов:

ЛГ - 18,7

ФСГ - 63,4

Пролактин - 259

Эстрадиол - 75,0

Прогестерон - 1,5

Тестостерон - 11,5

Кортизол - 510

Спермаграмма - ноль

Лейкоциты - менее 1 мл.

Кол-во - 3,6 мл.

Кариотип - 46,ХУ нормальный мужской

AZF - обнаружена частичная делеция по маркеру SY1192

Ингибин В - 8,3 пг/мл

Назначили общую стимуляцию перед биопсией.

После ЛГ - 19,0

ФСГ - 58,1

Тестостерон - 24,5

Результат после открытой биопсии с двух сторон: не обнаружены сперматозоиды пригодные для ИКСИ.

Диагноз: секреторная азооспермия. Гипергонадопропный гипогонадизм.

Врач сказал, что врожденно не вырабатывается и ничего не ждите, никогда не будет. Только ДС.

Вот с такой новостью начался новый 2013 год.

И как решится на ДС?????

только время поможет принять правильное решение. Если твой муж любит и хочет иметь детей, то очень скоро он будет сам проить тебя пойти на ДС. Другой вопрос готова ли ты к этому, но тут ребенок то точно будет на 100% твой. Так что время все расставит на свои места, и это не так страшно пойти на ДС, если у вас любящая и крепкая семья, и ребенок вас свяжет (я думаю) еще больше. Не бойся, все будет отлично. Я вот в апреле иду на ИИСД, у меня такая же ситуация, и муж этого очень очень ждет, и я уверенна в нем, и тоже очень этого хочу.
  • Нравится 1

Vieshenka-//,

Вы умнички! Удачи вам и моментального везения :-)

мусячка,

спасибо большое за подсказку. поняла, наверное, о какой девочке говоришь, Лиля, кандидат биологических наук, независимый консультант по бесплодию и ЭКО. Читала уже ее блогпост.

Сходим в пятницу к Виноградову, хочу послушать что он посоветует.

• Нравится 1

Lanochka333, да вот и муж также говорит, но на ЭКО денег нет!!!!!!!!! И детей нет!!!!!!!!

Я знаю в Ю. Корее делают микро тезе, и % приживаемости 97%, нам близко но мы не выездные

Есть цель! Обязательно детишки будут! Жизнь иногда круто меняется,особенно когда не ждешь.

Расскажу одну историю. Знакома я с одной девочкой года 3 ,она была замужем,единственный сын умер совсем малюсеньким,родить,точнее вынести уже не могла,а у мужа был ребенок от первого брака,поэтому особо он не парился. У нее были какие-то проблемы по женской части,предпоследний раз когда я ее видела,она жутко плакала,была после операции,удалили трубу,врачи поставили крест!!!!! Девочки я вам описать не могу,как было больно её видеть,я её успокаивала как могла,просила молиться,все в руках Божьих! Мы с ней не виделись пол года,так как я переехала,листая контакты в телефоне,увидела её номер,позвонила. Я была в шоке!!!!!! Она развелась,вышла замуж за другого и БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!Плакали вместе. Очень за нее рада,кстати вот в конце марта должна мальчика родить.Жизнь не предсказуема.Я в своей жизни не раз сталкиваюсь с чудом,поэтому верю в невозможное.

• Нравится 5

У нас вышло 300 тыс! Все анализы (+ генетика), все приемы, эко+икси, 2 биопсии, заморозка и хранение, лекарства и приемы (+ до протокола андролог)! Я в шоке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...