Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

мечтатель, это я читала, меня интерисует, если я сейчас всё сдам, а ЭКО раньше чем через 5 месяцев мне не светит, то опять всё пересдавать?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тори5, да...перед протоколом будешь все пересдавать

мечтатель, никогда это не закончится :malicious:

я вот тоже переживаю послезавтра первый прием сколько и какие анализы попросят интересно?

МАШОК, анализы надо сдать все, но не сразу. это процесс длительный

а насколько длительный?

я знаю одна женщина родившая после эко двойню в год уложилась вместе с беременностью

МАШОК, за год конечно справитесь, и родить, и анализы сдать. у всех по разному получается. сдаёте анализы, если всё в порядке, то можно делать процедуру, а если есть какие отклонения, то надо подлечить. всё индивидуально

да, вот у меня например все анализы были в норме, отравили на всякий случай на гистероскопию перед ЭКО. так нашли эндометриоз по всей матке и был практически не проходим втутриний зев шейки матки, пришлось чистить и пробивать. а теперь отправляют на 3 месяца или в ИК или пить противозачаточные. теперь тоже не знаю доздавать анализы сейчас или уже через 3 месяца.зато наконец-то выяснили причину. моя сотрудница перед удачным Эко 9 месяцев пересдавла анализы, лечилась, пока пустили в протокол, зато у нее чудесный мальчик!)))))

А анализы врач назначит, мне некоторые, которые требуются даже сказали не сдавать, а другие дополнительно назначили

МАШОК, за год конечно справитесь, и родить, и анализы сдать. у всех по разному получается. сдаёте анализы, если всё в порядке, то можно делать процедуру, а если есть какие отклонения, то надо подлечить. всё индивидуально

у меня все в порядке кроме труб и некоторой прогестероновой недостаточности ( при которой сама умудрилась забеременеть и доносить до задержки) ну потом утрик добавиливсякими гадкими болячками не болела по гинекологии воспалений не было так что надеюсь что сильно мучать не будут.

ну мне узи делали и томографию весной все нормуль

ой держите за меня кулачки что быстрее в протокол взяли и еще оччччень хочу двойняшечек мальчика и девочку.. или двух мальчиков у меня мой мальчик братика требует.

МАШОК, удачи Вам! мы все тут хотим деток, главное верить в положительный исход дела и всё у нас будет.

гранатик, мне уже плюс-минус 9 месяцев роли не играют, лучше сразу всё подлечить, чем потом иметь неудачьный протокол

Девочки, кто в протоколе сейчас, скажите, а что обязательно все препараты для протокола у них в Импланте покупать? Мне Луцкая обвела сумму 11900грн написано для препаратов и сказала приходите на 4 день, предварительно оплатив эту сумму и оформив договора. Там такая запарка была, что не обратила внимания что это не за само ЭКО, а за препараты к нему. Вот теперь вопрос, а что самим покупать нельзя и почему такая сумма сразу, ведь сколько и чего мне понадобится они только по ежедневному УЗИ видеть будут или это какой-то развод?

Девочки, кто в протоколе сейчас, скажите, а что обязательно все препараты для протокола у них в Импланте покупать? Мне Луцкая обвела сумму 11900грн написано для препаратов и сказала приходите на 4 день, предварительно оплатив эту сумму и оформив договора. Там такая запарка была, что не обратила внимания что это не за само ЭКО, а за препараты к нему. Вот теперь вопрос, а что самим покупать нельзя и почему такая сумма сразу, ведь сколько и чего мне понадобится они только по ежедневному УЗИ видеть будут или это какой-то развод?

Платишь 11900 сразу,потом уже после пункции идешь в кассу с этим листиком,на котором было написано какие лекарства и сколько использовали,они пересчитывают и делают 5%скидку в добавок и некоторую сумму возвращают.Мне вернули 2350 тыс.грн,а девочкам которые шли со мной день в день:одной вернули почти 4тыс.,а другой всеголишь 1000тыс-все зависит от ответа яичников.А еще со мной девочка лежала в стационаре так она сама каждое лекарство покупала сказала что потратила 12600.У каждого по разному.Мне лучше было оплатить все и голову не морочить,никуда не надо бегать по городу искать,где оно есть где нет.
  • Нравится 1

Оволька, спасибо, значит можно настоять, что лекарства свои. Просто у нас в Белгороде тот же гонал-ф стоит около 280грн, а у них 410грн (и если нужно около 30 ампул -- то разница существенная и никакая скидка в 5% это не покроет, тем более чего бегать по аптекам зашел в ближайшую и заказал, аванс заплатил и на следующий день всё получил (у нас так) Зато точно будешь знать, какую сумму потратил, то так доплатить могут сказать.

МАШОК, удачи Вам! мы все тут хотим деток, главное верить в положительный исход дела и всё у нас будет

пасиб будем надеяться

мечтатель, сегодня забрала результаты анализов. и герпес, и хламидии - отрицательно :reverans:

тори5, поздравляю.начало положено ;):D

мечтатель, спасибо. теперь жду результаты анализов на кариотип, хоть бы всё нормально было с заинтересовавшей их хромосомой

• Нравится 1

Оволька, это ты все еще консультируешься с врачом из Импланта или уже со своим врачем дома?

Мне видимо придется уволиться с работы(( Я не смогу так долго отсутствовать.

Я, кстати, записалась на конец ноября к Грищенко (точнее к Паращуку на первичный прием). Собралась в отпуск в начале ноября, но если не поеду, то перепишусь на дату пораньше.

Ты на когда записалась к Грищенко?

была наконсульиаци вчера в общем начало положено

в понедельник начинаю сдавать анализы

Девочки здравствуйте! Я сегодня звонила в имплант, хотела записаться к Грищенко, но меня записали к его ассистенту(фамилию забыла) на первичный прием.Это нормально? Не получиться так, что ассистент нами с мужем дальше будет заниматься? Подскажите, переживаю...

МаRUSSIA, нормально не переживай..сейчас такие правила...протоколом все равно занимается Грищенко

мечтатель, Вух, успокоили.Спасибо.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

девочки, принимайте участвие :flower:

Девочки, в этом месяце иду в протокол, подскажите пожалуйста, кто у Луцкой Л И, какие препараты на стимуляцию вам она назначала. У меня короткий протокол и хочу заранее для стимуляции препараты заказать .

Mirne, а зачем заказывать..препараты есть в клинике...да и в протоколе иногда у многих разные препараты и дозировки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...