Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

Mamka-KatrinKaNNN, мы 14 декабря на первичный прием тоже к Паращуку)) А потом в свои опытные руки нас возьмет Грищенко))

Ну, по тем СГ, что сдавали раньше, у нас нормоозоспермия(или нормоспермия). Вообщем с мужем все в пределах. У нас трубный фактор, да и эндик плохо растет. Но это уже в другую темку.

у нас вся бедаот интернетов :D , слишком много знаем. нее стоит доверять всему, что здесь пишут, за это никто ответственности не несёт. а врач отвечает за то, что делает. врачи сразу дают только 30-35% успеха ЭКО, так как всё зависит от вашего конкретно организма. самое главное верить и это уже 50% успеха. удачи всем и мне тоже :D:reverans:

Ты абсолютно права. Да, всем удачи и тебе тоже!

А здесь мы можем просто обсуждать и делиться таракашками в голове))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не пугайте мнительных! А то сейчас те, кому будут предлагать короткий протокол, будут бояться что у них клеточки будут плохие))

Все зависит от каждой конкретной ситуации. Для кого-то лучше одно, для кого-то другое. В том чтобы выбрать правильную стратегию лечения и заключается профессионализм врача. А в профессионализме докторов Импланта сомневаться не приходится! :)

правильно все индивидуально и от анализов зависит у кого-то и на коротком все чики-пики но мне сразу и без анализов на первом приеме длинный определили изучив мои бумажки

планюшка1982, ну это тоже уже скоро. Я записывалась еще в октябре и мне казалось так долго ждать. А не успела оглянуться уже и ехать пора.

Mamka-KatrinKaNNN, а ты с чем едешь? анализы для ЭКО сдавала уже, или только свои бумажки?

планюшка1982,

согласна, сайт очень полезен, вот только я себя чувствую первопроходцем, иду на бюджетное ЭКО, пока ещё ни кого не встречала с Украины с бюджета. даже посоветоваться не с кем

правильно все индивидуально и от анализов зависит у кого-то и на коротком все чики-пики но мне сразу и без анализов на первом приеме длинный определили изучив мои бумажки

Для меня первостепенным является положительный результат в протколе и , дай Бог, здоровая беременность и роды))

А уж какой протокол, и тяжесть препаратов - второстепенно! Ну это лично для меня. Просто, я так устала быть бездетной :cry:

тори5, а ты была в темке про Квоты?? Может там кто есть? Или поискать в тепке, где статистика по Эко, там же тоже пишут кто в каком ЭКО был.

Для меня первостепенным является положительный результат в протколе и , дай Бог, здоровая беременность и роды))

А уж какой протокол, и тяжесть препаратов - второстепенно! Ну это лично для меня. Просто, я так устала быть бездетной :cry:

согласна с тобой главное нормальная долгожданная беременность, выносить ее и родить деточку или деточек и пусть всем нам будет удача.

• Нравится 1

согласна с тобой главное нормальная долгожданная беременность, выносить ее и родить деточку или деточек и пусть всем нам будет удача.

УРА! :applause:

планюшка1982, по квоте только с России, с Украины все за денежку. я тоже только 2 месяца назад узнала, что у нас есть квота :D

тори5, знаешь у меня приятельница делала ЭКО по гос.программе в Донецке..правда это было 4 года назад и дочке уже 3 года!!! так что у тебя тоже все будет хорошо!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

тори5, 2 месяца назад узнала и уже идешь по бюджету! Супер! Все получится, обязательно!

мечтатель, Ир, держись, крепись и будь сильной! Пусть наконец болячка тебя отпустит.....Отличного тебе ХГЧ :flower:

планюшка1982, по квоте только с России, с Украины все за денежку. я тоже только 2 месяца назад узнала, что у нас есть квота :D

я давно знаю но не хочу удалять трубы и лапара мне противопоказана а там только если трубы удалишь

Знаете, девочки, мне на последней лапаре по удалению правой трубы с ВБ сказали, что левая труба у меня красивая и проходимая(хоть проходимость и не проверяли концентратом этим), так, на глаз, как я поняла. Так вот с этой проходимой трубой за год и 2 мес. мне не удалозь забеременеть, но, если в Импланте мне предложат проверить трубу или сделать лапару, я откажусь! Не хочу тратить ни время ни деньги! У меня уже и так было 3 общих наркоза в жизни и 2 лапары.

Так что труба моя оставшая не пригодна, наверное, но и удалять я ее пока не хочу. Ведь чудеса бывают))

планюшка1982, спасибки за пожелания!!!я только сегодня ХГЧ сдала :isnegzima: :isnegzima:

мне бы первого скрининга дождаться-10 декабря :think1: :think1:

мне правда перед первым протоколом Грищенко диагностическую лапару предлагал,но потом увидел спермограмму мужа(а она не айс)и сказал,что лапара мне не поможет :D

Удачки тебе!!!Н.Г хороший доктор,все будет хорошо!!! :flower:

мечтатель, и тебе спасибо за пожелания!

Mamka-KatrinKaNNN, а ты с чем едешь? анализы для ЭКО сдавала уже, или только свои бумажки?

Я ничего предварительно не сдавала. Сначала хотела, но потом мы решили что не будем. У мужа есть куча анализов летних, включая и хромосомные, на варикоцеле и кариотипы всякие. А у меня особых проблем нет, по-этому я не хочу сдавать все подряд. Вдруг оно мне и не понадобиться, только деньги и время зря потрачу. Насколько я понимаю, девчонки сдают заранее, если есть возможность что-то сдать бесплатно. У меня такой возможности нет, все равно все в платных лабораториях. Так какая разница где. И еще, я честно говоря не очень-то доверяю нашим Севастопольским лабораториям.

Но это сугубо мое мнение, никому его не навязываю)

Девченки, привет!

По-поводу протокола - согласна, что врачу виднее, просто хочется нагрузку на организм сделать поменьше, насколько это вобще в такой ситуации возможно :) ведь сама цель не только забеременеть, а выносить и легко родить здоровенького ребеночка :)

Девочки, и все-таки, сколько вам в Импланте все обошлось? И какие дополнительные затраты получилось - проезд, жилье, питание и т.д.?

Желаю всем удачи и достижения нашей самой заветной цели!!!!!!

Знаете, девочки, мне на последней лапаре по удалению правой трубы с ВБ сказали, что левая труба у меня красивая и проходимая(хоть проходимость и не проверяли концентратом этим), так, на глаз, как я поняла. Так вот с этой проходимой трубой за год и 2 мес. мне не удалозь забеременеть, но, если в Импланте мне предложат проверить трубу или сделать лапару, я откажусь! Не хочу тратить ни время ни деньги! У меня уже и так было 3 общих наркоза в жизни и 2 лапары.

Так что труба моя оставшая не пригодна, наверное, но и удалять я ее пока не хочу. Ведь чудеса бывают))

правильно делаешь я все-таки один забеременела через свои непроходимые в этот раз ни как ждать уже устала тем более это сложно и редко. так как условно проходимая слева а яичник справа.

NatalieZ, напишу про последний протокол -ЭКО 11.000 тыс (первая попытка 11.9ОО)

ИКСИ -2.000(т.к у меня мало клеток было)

медикаменты для стимуляции-12.000 тыс

Анализы и сопутствующие медикаменты-5.500 грн

где-то около 5.000 грн билеты,жилье,питание

Ну вообщем 32-36 тыс грн надо..но некоторые девочки и в 28 тыс укладывались

Удачи!!!

мечтатель, спасибо! А я тут губешку раскатала на 25 000, наивная)). Ну морально как бы готовы на 30 000, будем стараться сэкономить на жилье/питании. Я ближе к протоколо буду вас, девочки, доставать вопросами о проживании и т.п)) так что не обессудьте))))

• Нравится 1

МАШОК, а у меня и так уже всё удалено, больше надеюсь ничего не отрежут :think1:

мечтатель,спасибо! конечно будет хорошо, я иначе и не думаю :D

планюшка1982, 2 месяца назад удалили вторую трубу после ВБ, врач сам предложил попробовать ЭКО по бюджету.

• Нравится 1

успехов всем вам

МАШОК, спасибо! и Вам удачи :Hello:

тори5, привет, ты не одна такая, я после неудачного ЭКО за свой счет решила попробовать за бюджетный. Вот собираю "бумажки". А ты на каком этапе?

Мечтатель, спасибо огромное!

Машок, удача ой как нам пригодится! :)

Планюшка1982, у меня тоже правая труба непроходима, левая вроде как проходима, но работает только правый яичник, 2 года ничего не получалось, потом ВБ, уже больше 2 лет после нее прошло и ничего, вот я, собственно, на ЭКО и решилась. Но если будут лапару предлагать - откажусь, как-то не нравится мне такой вариант. Поэтому согласна с тобой на все 100%!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...