Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

а меня врачи от лапары отговорили хотя я очень хотела так как комплексовала насчет эко они сказали дороже но надежгней эко у тебя 50 80 процентов а лапара тока 20 и еще опасались кишечник повредить.

о да удача нам очень нужна.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SVETLANA@, привет! я уже собрала все "бумажки" и сдала документы на прошлой неделе, теперь буду ждать решения с Киева.

ты где планируешь делать? много тебе ещё документов осталось?

планюшка1982, 2 месяца назад удалили вторую трубу после ВБ, врач сам предложил попробовать ЭКО по бюджету.

а, вон оно что... тори5, так у тебя теперь просто нет другого выхода!! Одна у тебя дорога - только в мамочки! :applause: И не вздумай расслабляться и жалеть себя! С тебя БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! :friend:

@SVETLANA@, тебе тоже большой удачи! Она всем нам пригодиться))

Изменено пользователем планюшка1982

планюшка1982, клятвенно обещаю забеременнеть в ближайшее время! :D

всем нам желаю поскорей встретится со своими детками :D

• Нравится 2

Я ничего предварительно не сдавала. Сначала хотела, но потом мы решили что не будем. У мужа есть куча анализов летних, включая и хромосомные, на варикоцеле и кариотипы всякие. А у меня особых проблем нет, по-этому я не хочу сдавать все подряд. Вдруг оно мне и не понадобиться, только деньги и время зря потрачу. Насколько я понимаю, девчонки сдают заранее, если есть возможность что-то сдать бесплатно. У меня такой возможности нет, все равно все в платных лабораториях. Так какая разница где. И еще, я честно говоря не очень-то доверяю нашим Севастопольским лабораториям.

Но это сугубо мое мнение, никому его не навязываю)

Привет, а мне нравится Синево в Севастополе, цены правда выше чем в Медикале, но по результативности ни разу не подводили.

Привет, а мне нравится Синево в Севастополе, цены правда выше чем в Медикале, но по результативности ни разу не подводили.

дила считается лучше если есть в моей клинике когда я спросила где сделать там или там мне сказали дилу.

просто последнее время Дила перехала, и когда пошла туда сдавать анализы - то они были закрыты, до приезда Санэпидем станции, а мне срочно нужно было. Хотя, с Дилой у меня были разногласия в результатах нашей Дилы и Симферопольской.

Вероничка я, А ты тоже из Севастополя?

Да, моему мужу тоже рекомендовали Синево. Но я сравнила цены на их сайте с ценами Импланта, они не особо отличаются. Поэтому и решили не суетиться раньше времени.

просто последнее время Дила перехала, и когда пошла туда сдавать анализы - то они были закрыты, до приезда Санэпидем станции, а мне срочно нужно было. Хотя, с Дилой у меня были разногласия в результатах нашей Дилы и Симферопольской.

м-да уж и такое бывает вот это да.

Вероничка я, А ты тоже из Севастополя?

Да, моему мужу тоже рекомендовали Синево. Но я сравнила цены на их сайте с ценами Импланта, они не особо отличаются. Поэтому и решили не суетиться раньше времени.

Да, тоже) Согласна, что лучше сразу делать анализы в Импланте, если есть такая возможность. И им достоверные данные, и вам спокойнее.

Да, тоже) Согласна, что лучше сразу делать анализы в Импланте, если есть такая возможность. И им достоверные данные, и вам спокойнее.

Уже вторая землячка встретилась тут))

Mamka-KatrinKaNNN,)))))а вы у какого врача у нас наблюдались, если не секрет?

Приветик Вероничка я, Mamka-KatrinKaNNN, !!!!Удачи землячки!!!!Мы вот с малышами лежим на сохранение!!!Имплант кстати тоже работает с Синево АААААПППЧЧЧХХХИИ на вас двоняшковое счастливое!!!!!Желаю вам побыстрее стать мамочками!!!!

Изменено пользователем Оволька
  • Нравится 1

Оволька, поймала твой чих)))))))но пока я на регулоне, у меня после ИИ нашли кисту жт(((((

Теперь я на распутии либо еще ИИ либо ЭКО, хорошо месяц есть подумать)

Оволька, спасибки! Поймала, обмазалась))))

Как ты там? Что-то серьезное или положили перестраховаться?

P.S. Я как-то не рассматривала что может быть двойня, но глядя на тебя теперь тоже хочу))))

Вероничка я, У меня самой нет конкретного врача. Но у меня и проблем особых вроде нет (т-т-т). Так хожу для профилактики. А муж сменил уже 3 врача в Севастополе и толку никакого. Более менее вменяемое что-то смогли сказать только в Симферополе. Если конкретнее интересно, пиши в личку. расскажу.

А тебе врач рекомендует ИИ? Нам даже не предлагали, сказали в нашем случае трата денег и времени.

У меня в моче повышены лейкоциты,и все повышаются.Назначили пять дней пропить антибиотик и канефрон.А вообще я просто легла так как тяжело на работе,а выяснилась эта бяка.Ставят цистит.Думала не пить антибиотик,но случайно встретила знакомого врача а она сказала пить,на таком сроке уже можно,и лейкоциты для организма хуже чем антибиотик.Так что такие у нас дела.

Изменено пользователем Оволька

Ну дай Бог чтоб все было хорошо! передавай привет своим малышам! :girl_bye:

лейкоциты где-то воспалительный процесс в организме показывают!Ой. Оволька, держись!Не кстати тебе это сейчас!

Вероничка я, лейкоциты только в моче,в крови их нет.Все анализы остальные хорошие,только гребаная моча :bat: выбилась не туда.Но я так просто не сдамся.От этой бяки мы избавимся,как до этого и от всех остальных бяк избавилась :cool: .Так что я держусь не раскисаю.

В роддоме очень душно,на батарее можно яичницу жарить-дотронуться не возможно :malicious:

• Нравится 1

лучше пусть душно, чем в холоде лежать))))))Держись с малышками!!!!!!!

удачи и пусть быстрее лейкоцитов не будет

МАШОК, спасибо!!!Мы стараемся!!!

тори5, я застряла на инфекционисте, что дальше не знаю - Г из центра планирования семьи постепенно направляет то туда, то туда. Если я правильно поняла, то ты областную комиссию уже прошла? И ждешь ответ из Министерства?

Мне клинику на выбор не предлагали, и, вообще, на эту тему не говорили. А ты где?

Подскажи, сколько попыток можно делать по госпрограмме?

@SVETLANA@, я уже прошла областную комиссию, все документы сдала на прошлой неделе. мой доктор должен был отправить всё в Киев, теперь осталось ждать решения комиссии.

мне сразу предложили 2 клиники - Киев и Ивано-Франковск. я выбрала Киев.

на сайте девочки говорили, что по бюджету можно только одну попытку. я пока врача не спрашивала конкретно, всё время забываю. буду у него в пятницу - обязательно спрошу.

а в киеве какая клиника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...