Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

rinka45, Для информации - Берестовой - гистера 7000грн,лапара 9000-15000 (вместе не делает),

Имплант лапара +гистера 7000грн.Вот поэтому насчёт цен к Импланту претензий у меня нет.

Но я делала лапара+гистера в Киеве у Богомола,цена такая же как в Импланте,но положительных озывов вроде больше.

Как запасной вариант ещё держу Стрелко (ИГР),так как её если что советовал оперирующий хирург,но Харьков чуть ближе по расстоянию.

На молчаливость Берестового я была настроена изначально,только вот не на подлость.

На 3х минутном УЗИ поставил мне новый диагноз,про который я впервые слышу,расписал план своих дейсвтвий и лечения(с охренительными суммами денег).Когда я от удивления смогла только сказать "Доктор,вы уверены в этом?".Он отводя глаза в сторону,тихо сказал "да".

Это хорошо,что я не так наивна и записалась после него в "Имплант",а не сразу бросилась лечиться и гробить своё здоровье у Берестового и относить ему сумки с деньгами.И когда в конце приёма я спросила у Грищенко,а нет ли там у меня ещё того-то и того-то,он засмеялся и спросил,- а не консультировалась ли я случайно у Берестового?!!!

И что я не первая спрашиваю такие вопросы у него.

И после лапары я спросила на всяк случай,не было ли у меня там поставленного диагноза Берестового.

Богомол твёрдо ответил, - что я себе напридумала?А когда я объяснила ситуацию,он вздохнул и сказал, - доктора сейчас бывают разные,время тяжёлое...

Блин,вспомнила и до сих пор злюсь на Берестового,ну как так можно???

И ведь кто-то у него лечится?!

Изменено пользователем natrickl

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Вероничка я♥,  в Имплант 01 февраля едем!

Да, стимулируют и мужчин, но мы уже пробовали-в ЕЦ не помогло. Я сильно не заморачиваюсь сейчас, верю что врачи Импланта нам помогут. Посему ждем вердикта.

Это самая правильная позиция, в нашем случае нужно довериться профессионалам и поменьше нервничать :) только как это сделать на практике :)))))))

natrickl,  спасибо за такой подробный рассказ!

Я уже не знаю, что с анализами делать! Сдавать - не сдавать? :) это капец какой-то :)

Я вот не пойму, после приема всем одно и тоже назначают? Или есть анализы, которые у всех на 100% будут типа спида и рв (ну так они на первый прием и не нужны), а остальные назначают исходя из специфики проблемы каждого?

natrickl,  а совет записывать вопросы очень ценный! Спасибо за него! Я тоже так делаю, а то у врача начинаю нервничать и половину вопросов забываю ;)

natrickl, я у Берестового... пока ничего лишнего он мне не назначал... может понравилась ему?: а может у меня своего добра хватает..... не знаю - я в него влюблена - как во врача.. :) выходя от него - летаю.. хотя он молчун и грубоват. Делала у него гистеру, она мне реально нужна была. гистера стоит 5100, не 7000..........

• Нравится 1

Тори жидкость в трубе это плохо влияет на эмбрион, очень часто из за этого пролеты лучше все хорошо проверить и кстати лапара это чуть-ли не единственный вариант..

rinka45, так в том то и дело, что у меня не гидросальпинкс, я в этом уверенна на 90 %, а ложится 2-й раз под нож просто для того, чтобы врачи посмотрели "что там", мне не особо хочется. :sorry:

natrickl, Ок! ;)

Я вообще хочу набрать свою историю болезни на компе и в распечатанном виде предоставить доктору,а то могу что-нибудь забыть или упустить.

ну, ты молодец,что потребовала Н.Г. :class: только парик теперь придется одевать Паращуку, чтобы на приемах выдавать себя за Грищенко. :D :D :D

хорошая идея с распечаткой

NatalieZ, Если 4 года планируешь,я думаю ты знаешь где у тебя слабые места и можешь рассказать на словах.Я думаю за это время ты и гормоны,и торчи сдавала и много чего ещё.

И зависит на что ты настраиваешься,если просто познакомиться с доктором,поговорить,то анализы не надо.Если же побыстрее хочешь в протокол,то я бы сдала.

McD, Дай Бог,чтобы у тебя было всё хорошо,Доверие к врачу это главное.

♔Тори♔, А если сделать другое обследование?МРТ например,оно ведь покажет характер образования7

• Нравится 1

natrickl,  конечно, за 4 года чего только о себе не узнаешь :( у меня трубный фактор, ренгены есть. все остальное сдавала, вроде нормально. Поэтому, в моем случае, можно ехать со старыми анализами, а если что нужно, досдам у них, девченки писали, что результаты потом по мылу присылают. С врачем-то особо не познакомишься - прием же ассистент ведет :( но клинику посмотреть, атмосферу почувствовать - это да. А в протокол мне весной хочется, а как получится скоро узнаем ;)

удачки вам

• Нравится 1

МАШОК,  спасибо! Удача всем нам пригодится!

• Нравится 1

natrickl мы с тобой похоже землячки ,ты в Запорожье у кого наблюдаешься. А про Берестового я в курсе- он мне провел заранее провальный протокол а потом ответил, что именно эти анализы в обязательные к протоколу не входили, но у меня был к нему один вопрос- если ты знал что проблемы с рецепторами в матке зачем ты проводил протокол ?? ответ был очивиден- чтоб я приехала к нему еще раз сделала анализ на рецепторы за 1200 грн. и пойти еще раз в протокол, после всего этого я конечно к нему возвращаться не собиралась, рецепторы проверила в Запорожье за 300 грн., к сожалению все оказалось плачевно, просто если бы я все знала с самого начала я конечно так слепо Берестовому не доверилась, но зато теперь от подобных ошибок и врачей я застрахована

Девочки, приветик всем! Ух вы и накатали за выходные))

Отписываюсь про свои страхи по поводу бужирования. Не все так критично)) я не очень напугалась, просто как всегда сама себя накрутила. Так что никто не виноват ни в чем, кроме меня самой))

Насчет записывать вопросы - это да. Я вот уже в пятничку еду в И, так всю неделю буду фиксировать для себя все вопросы, а то схвачу переляк на приеме и все забуду)))))))))))

• Нравится 1

Привет,девочки!

♔Тори♔, А если сделать другое обследование?МРТ например,оно ведь покажет характер образования7

ты знаешь, я об этом даже не подумала.... но подумаю, спасибо! :)

планюшка1982, удачи тебе!!!

rinka45, то есть у вас уже было 2 протокола? Один у Берестового, а второй у Луцкой?

♔Тори♔, пасиб :reverans:

У меня было три протокола - два у Берестового ,один совсем недавно у Луцкой

natrickl мы с тобой похоже землячки ,ты в Запорожье у кого наблюдаешься. А про Берестового я в курсе- он мне провел заранее провальный протокол а потом ответил, что именно эти анализы в обязательные к протоколу не входили, но у меня был к нему один вопрос- если ты знал что проблемы с рецепторами в матке зачем ты проводил протокол ?? ответ был очивиден- чтоб я приехала к нему еще раз сделала анализ на рецепторы за 1200 грн. и пойти еще раз в протокол, после всего этого я конечно к нему возвращаться не собиралась, рецепторы проверила в Запорожье за 300 грн., к сожалению все оказалось плачевно, просто если бы я все знала с самого начала я конечно так слепо Берестовому не доверилась, но зато теперь от подобных ошибок и врачей я застрахована

А что это за анализ на рецепторы в матке?

А что это за анализ на рецепторы в матке?

Zagorodka, как я это понимаю, то это обычная биопсия эндометрия, только материал направляется не только на гистологию, но и на иммуногистохимическое исследование. У нас в Донецке этим исследованием занимается лаборатория "Новая диагностика". rinka45 немного выше описывала, почему так важен этот анализ.

анализ на рецепторы за 1200 грн. ... проверила в Запорожье за 300 грн.,

А можно узнать, что это за анализ. Я только сдала СЭМ, думала, что он тоже проверяет рецепторы (кроме имплантац. окна). В ИГР он стоит 1250, в Донецке ("Семья") - 2500. Теперь думаю, что это за рецепторы. У меня проблемы с эндометрием. Поэтому тоже до протокола хочу все проверить. Пока написала- уже спросили. Но все же с СЭМ это как то связано или нет. Потому. что на биопсию похоже по забору материала. но делают дважды в определенные дни цикла. Изменено пользователем marrum

про СЭМ надо уточнять у врача или в лабе- входят ли туда рецепторы, но насколько я знаю то это два разных анализа и в разные дни цикла могут сдаваться- это все с врачом нужно решать.

Девочки, получила свои ТОРЧи(( вот не знаю как расшифровать. Помогите, плиз.

Ссылки скрыты.

про СЭМ надо уточнять у врача или в лабе- входят ли туда рецепторы, но насколько я знаю то это два разных анализа и в разные дни цикла могут сдаваться- это все с врачом нужно решать.

Спасибо за ответ. Я вроде уже разобралась, что на СЭМе смотрят развитие пиноподий, которые тоже, к сожалению, могут отсутствовать и тогда ЭКО невозможно. Так что буду ждать результатов и надеяться на лучшее

Девочки,а напомните пожалуйста на ЭКО надо ТОРЧи методом ПЦР или анализ крови?

я в Импланте сдавала и то и то

Хм,это они так требуют?

marrum можно узнать где вы СЭМ сдавали, и сколько это стоит ?? и на какой день цикла Вы его сдавали ??

Хм,это они так требуют?

да у меня Луцкая именно так и потребовала, еще есть анализ фемофлор- тоже теперь обязателен

да у меня Луцкая именно так и потребовала, еще есть анализ фемофлор- тоже теперь обязателен

Я сдавала только методом ПЦР И фемофлор 16. А кровь только на ВИЧ, сифилис и гипатиты.

планюшка1982, Я не смогла ничего разглядеть на скане. Очень мелко, а если увеличиваешь, то размыто.

Изменено пользователем Mamka-KatrinKaNNN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...