Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

abrikocka, удачи тебе...ПцР на инфекции-это мазок!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мечтатель, спорить не буду :sorry: девочки потом расскажут сколько точно это стоит.

abrikocka, удачи тебе...ПцР на инфекции-это мазок!!!

Спасибки!!!

спасибо дорогая

Почитала твой дневник - прекращай переживать! Держу кулаки, все получится ;)

планюшка1982,  спасибо, так подробненько все расписала. Ты уже прокалькулировала, сколько потратила на анализы? Я вчера сравнивала цены Синево, Медакадемии и Импланта - первые две на 5 грн отличаются, а Имплант на 50 их дороже, но в Импланте не делают некоторые (или я не нашла, что не исключено). Так, что по цене особо не выиграешь, это правда, тут ты права, нужно определяться

Ziryael, я для тебя в посте много накалякала)) но еще не дописала, что мы с врачем пока не обсуждали длину протокола. Видимо им нужно получить все сосновные анализы на руки, а потом уже решать, Надеюсь очень, что во впремя моей поездки на пробный перенос, доктор мне уже назначит и тип протокола и дату начала. Ох, как я щазз разволновалась, аж сердце колотится сильнее.

Слушай, я сама так прониклась от твоих слов! Очень рада за тебя! Удачи, позитивного настроя и все получится!!! ;)

да я вроде уже перестала переживать какая-то сейчас тупо эмоциональная пустота вообще ноль эмоций.

Вероничка - Буду Б в ЕЦ!, у меня тоже запара с работой и отпускми. Но, предупредила своих, что мне срать на все, у меня курс лечения, как ток скажут, сразу поеду. Ну и про отдельные дни предупредила, что буду среди недельки вырывать по деньку.

МАШОК, че то я не поняла, тебе перед началом протокола не делали пробный перенос?

♔Тори♔, а что за УЗИ? Т.е. они втавляют катетер и смотрят при этом на УЗИ прошел он в матку или нет?

Девочки, а толстый он, этот катетер??

abrikocka, удачи тебе в твоих начинаниях! По поводу врача не могу сказать - я у другого. По поводу ПЦР на хлам и т.д, это мазок, или соскоб. ПЦР кровь берут на герпес и цитомегаловирус.

мечтатель, а ты у кого была в И??(может ты писала уже, но я чет упустила)

Ziryael, я все затраты пишу в профиле у себя, в смысле в графиках. Считаю, что в И немного дороже, но не все. Если я в Синэво сдавала фемофлор за 300+10 за набор для забора мазка, то в И тоже стоит цена 300.

Слушай, я сама так прониклась от твоих слов! Очень рада за тебя! Удачи, позитивного настроя и все получится!!! ;)

Спасибо)) я тоже, когда читаю посты девочек, переживаю за всех и искренне желаю удачи! Наша общая поддержка это такой моральный фактор немаловажный.

планюшка1982, и чего переживать сейчас,после переноса начинается срыв головы.... ;)

я была у Грищенко...а Узи делается обыкновенное,а пробный перенос делают без УЗи...так как в И..все эмбриопереносы без УЗИ...Удачи :isnegzima: :isnegzima: что надо спрашивай!!!!!!!!!!!!!!только не переживай!!! :friend: :friend:

Привет!

все эмбриопереносы без УЗИ

не согласна, ИИ делается да без УЗИ (хотя мне перед инсеминацией смотрели сколько фолликулов овулировало и толщину эндометрия), а вот эмбриоперенос делается под контролем УЗИ, обязательно! Не могу сказать, что такую крошечку как эмбриончик видно на мониторе, они смотрят куда идет катетер, состояние эндометрия. А эмбриолог потом под микроскопом осматривает то что осталось в катетере, что бы не дай Бог там не остался эмбриончик, этот контроль то же обязательный.

Натала, мне два эмбриопереноса делали без УЗИ, гинеколог передает эмбриологу катетер после переноса,он его смотрит у себя и передает по связи..."Катетер чист"...поэтому на эмбриоперенос всегда шла с пустым мочевым пузырем.....

мечтатель, уффф, все равно переживательно))

Кстати, только что набирала доктора на моб, чтоб узнать результаты - сбросил. Ну я не стала названивать больше - понятно, что человек ведет прием. Позвонила на ресепшн, попросила прислать мне результаты(потому как не хочу тревожить доктора), сказали пришлют на мыло.

А еще спросила про стоимость пробного переноса - сказали около 300 грн. Воть.

планюшка1982, может и подоражало....но в сравнении с другими тратами,то конечно мелочи...........

конечно переживательно,я 13 лет по всем клиникам украины ездила...и каждый раз,как первый!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем мечтатель

поэтому на эмбриоперенос всегда шла с пустым мочевым пузырем.....

понятно, видимо в разных клиниках по разному ..., я на полный, и нам ставили потом еще мочевые катетеры, что бы после переноса спокойно полежать можно было.

Натала, главное результат!!!!!!!!!!а с УЗИ или без УЗИ эмбриоперенос -врачам в клинике виднее....а нам только результатт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

МАШОК, че то я не поняла, тебе перед началом протокола не делали пробный перенос?

нет не делали и даже не упоминали что меня такое ждет

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, а может делали,просто внимание не заостряли.....я бы и не вспомнила,если бы девочки не напомнили....

да ну нет не делали ни кто туды мне катетером не лазил и не упоминал об этом тока мазки и узи

Изменено пользователем МАШОК

Девчонки не идите пока в Институт генетики и репродукции похоже там дурдом и они непринимают.

Девчонки не идите пока в Институт генетики и репродукции похоже там дурдом и они непринимают.

МАШОК, бр... немного не поняла, что ты имеешь ввиду?

McD, Машок имеет ввиду,что вчера приехала на очередной укол в ИГР,а ей сказали - мы его Вам не сделаем,сегодня приема нет. По ходу ИГР лишили лицензии...теперь девочки в протоколах будут ездить в другую больницу на процедуры( как и наш МАШОК сегодня сделала).У нее сегодня пункция (Машунь,держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@)....

Вот так грустно вышло с ИГР.....

Insomni@, офигеть, да, я позвонила, мне другой адрес дали, а как насчет врачей? кто делать будет?

Делать будут те же врачи,что и вели протокол....Вот только я думаю насколько гарантировано они останутся на новом месте, и сколько теперь на базе новой клиники будет стоить у них ВРТ.

Меня то как раз сняли с протокола - обнаружили полип в матке....Сделали гистеру и я на следующей неделе должна была к врачу идти - решать что дальше....Теперь вся в сомнениях :think1:

МАШОК, бр... немного не поняла, что ты имеешь ввиду?

с врачами все нормально. врачи на месте работают хорошо но вот в организационном плане какие-то проблемы у себя на зоологической не принимают они, сегодня мне делали пукцию врачи игр но в академклинике на ее базе.

Делать будут те же врачи,что и вели протокол....Вот только я думаю насколько гарантировано они останутся на новом месте, и сколько теперь на базе новой клиники будет стоить у них ВРТ.

Меня то как раз сняли с протокола - обнаружили полип в матке....Сделали гистеру и я на следующей неделе должна была к врачу идти - решать что дальше....Теперь вся в сомнениях :think1:

по деньгам взяли столько же сколько и говорили там не брали лишних ато меня припугнули что 4 тыщи больше видать сами не в курсах так что не волнуйтесь врачи на месте только в другом месте и кстати клиника очень даже не плохая палаты удобные.

Девочки здравствуйте))) а может ИГР просто переехал уже?? Они же собирались.

Девочки здравствуйте))) а может ИГР просто переехал уже?? Они же собирались.

да я в курсе но мне кажется это что-то другое иначе б сказали ждем вас дорогие пациенты в нашем новом помещении на житомирской тут что-то не то, что-то произошло внезапно и застало их врасплох. я напрямик в пятницу спрашивала их куда идти мол вы переехали в новое помещение они улыбаются стоят в итоге пригласили в академклинику ну и ладно. главное что бы все хорошо доделали.

Видимо, накосячили и сильно, раз лицензию забрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...