Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

главное что бы все хорошо доделали.

это очень важно! :kulachki:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот про них

Ссылки скрыты.

Видимо, накосячили и сильно, раз лицензию забрали

либо не откатили во время нужным людям

Тоже вариант

или помещение кому-то очень понадобилось..... я спрашивала - так вы там останетесь, а мне в ответ - не известно, вам дальше скажут.... ну хоть позвонили сами...

мда...а мне 26 ехать к Капустину...и теперь не знаю куда...на 2 прием.... надеюсь позвонят же... а я так долго выбирала клинику и врача...

мда...а мне 26 ехать к Капустину...и теперь не знаю куда...на 2 прием.... надеюсь позвонят же... а я так долго выбирала клинику и врача...

капустин сейчас в академклинике видела его там лично.

или помещение кому-то очень понадобилось..... я спрашивала - так вы там останетесь, а мне в ответ - не известно, вам дальше скажут.... ну хоть позвонили сами...

помещение не думаю онисъезжать уже собрались оттуда у них ест помещение на житомирской. зачем отбирать лицензию из-за борьбы за помещение все равно б освободили б скорости.

МАШОК, я опиралась на историю по ссылке

вот про них

Ссылки скрыты.

либо не откатили во время нужным людям

там написано, что им должны были продлить аренду, тк при переезде должны быть внесены изменения в лицензию.....

Кстати, Берестовой тоже в академклинике

а, не дописала, так вот, если не продлили аренду, то скорее всего это помещение уже ому-то надо....

МАШОК, я опиралась на историю по ссылке

там написано, что им должны были продлить аренду, тк при переезде должны быть внесены изменения в лицензию.....

Кстати, Берестовой тоже в академклинике

а, не дописала, так вот, если не продлили аренду, то скорее всего это помещение уже ому-то надо....

ну да получается а я слышала что он в исиде.

Я в такой же ситуации...27 на прием записана к Капустину (УЗИ после гистеры) - вот,жду от них звонка...

Я в такой же ситуации...27 на прием записана к Капустину (УЗИ после гистеры) - вот,жду от них звонка...

наверное в академклинику пойдешь

ну пойду первая, отпишусь обязательно)) а вот интересно, когда звонить должны??? мне из другого города нужно ехать, позвоню сама лучше))

эх девочки, кто из Киева,а как доехать то до этой академклиники с ближайшей станции метро, или лучше на такси???

Mushonok, если будешь ехать с вокзала на метро - доедешь до ст.Лукьяновка.Там сядешь на маршрутку №6 или 6к и выйдешь на остановке Овруцкая(7 мин.езды).Или такси (0933296868 ,0632377238;0939130000 - это более-менее дешевые в нашем городе службы ,названия не пишу,чтоб модераторы не сочли за рекламу) - для такси едешь по адресу ул.Платона Майбороды,8.

• Нравится 1

капустин сейчас в академклинике видела его там лично.

наверное в академклинику пойдешь

в академклинике??? Вы ничего не путаете?

Ссылки скрыты.

вот сайт клиники на Майбороды, 8

здесь Капустина видели?

Просто мне нужно видеть Капустина, а в ту клинику я идти не хочу :(

Да здесь да сегодня подтверждаю лично своими глазами. просто сейчас после возникших проблем некоторые врачи ИГР принимают там например Капустин. Геревич и Ильин был про остальных не знаю не видела я хожу сейчас в клинику каждый день и вижу его там каждый день.

Да именно здесь это сайт академклиники. Помещение ИГР на зоологической 3 д БОЛЬШЕ НЕ ФУКЦИОНИРУЕТ С ПРОШЛОЙ ПЯТНИЦЫ.

Изменено пользователем МАШОК

не расстраивайся видимо сейчас нет юр лица пол названием игр (возможно как говорят девочки отобрали лицензию) а врачи тоостались и работают главное найти того кто нужен и записаться на прием. все это произошло внезапно как для персонала так и для пациентов.

Изменено пользователем МАШОК

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик.

Подскажите пожалуйста, кому то врачи назначали анализ на "полиформоз генов гемостаза".

В России я смотрю можно сдать легко этот анализ, а вот на Украине не могу найти где его можно сдать.

Подскажите пожалуйста.

ну вот и нашли официальное предположение нашим слухам, которые до нас дошли

Mushonok, если будешь ехать с вокзала на метро - доедешь до ст.Лукьяновка.Там сядешь на маршрутку №6 или 6к и выйдешь на остановке Овруцкая(7 мин.езды).Или такси (0933296868 ,0632377238;0939130000 - это более-менее дешевые в нашем городе службы ,названия не пишу,чтоб модераторы не сочли за рекламу) - для такси едешь по адресу ул.Платона Майбороды,8.

Ой, спасибо большущее!!!!!!! Завтра буду ехать без мужа,так что еще раз СПАСИБО!!!

Позвонили мне сегодня из ИГР и сказали: " Вы знаете наше новое место клиники, мы теперь принимаем в академклинике по такому- то адресу, прием происходит как обычно!"

Что же там такое произошло, что им анулировали лицензию... и как теперь все будет происходить(((

девочки, подскажите, а кто знает как вообще клиника Феськова в Харькове?

видимо все как обычно просто не будет юр лица игр либо временно не будет пока новую лицензию не получат

Временно не будет. Переедут вроде в марте. Я так поняла что на новый адрес нужна новая лицензия. Сейчас игр нет. Дают документы от академической клиники. Им же и платим, у них же все делаем. Была там у Берестового. Там все знакомые лица. Ильин, Капустин, Берестовой и женщина - не знаю ее фамилию то ли стрелко то ли нет

странно а что лицензия на адрес или на фирму дается, по идее ж на фирму хотя там указан адрес где деятельность осуществляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...