Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

МАШОК, нет, помещение должно соответствовать также. Там очень много всяких нюансов согласно санитарно-гигиеническим нормам и пр. Поэтому новое помещение нуждается в куче всяких бумажек-разрешений-заключений.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а как же те, у кого там криошки остались...уверенна что не все знают...

да правильно и если честно на зоологической у них помещение не айс. я думаю ничего с криошками не случится врядли они в клинике храняться скорее всего в банке каком-то где пуповинную кровь хранят и прочее но это имхо.

Вероничка - Буду Б в ЕЦ!, что ты имееши ввиду,спрашивая про клинику...зайди на пробирку и почитай про клинику...просто непонятно,что тебя интересует?

Mushonok, отпишись когда вернешься - как все прошло...

меня интересуют отзывы, а на пробирке мне просто не нравится, но ладно, пойду туда, раз посылаете :Crazy:

Вероничка - Буду Б в ЕЦ!, привет! Вот у нас на сайте есть немного отзывов: http://www.babyplan.ru/kliniki/show/41-klinika-professora-feskova-am/

Почитай. А вообще пока в тебе ЭКО, редко от кого отзыв слышала.

спасибо!

А как это пока Эко в тебе.....то есть нет отзывов, пока нет результата?

спасибо!

А как это пока Эко в тебе.....то есть нет отзывов, пока нет результата?

ой не могу, чуть со смеху не рухнула под стол на работе :hohot: Я имела ввиду в теме ЭКО :cool:

жаль уже отрегить пост не могу)

Изменено пользователем планюшка1982
  • Нравится 1

сама валяюсь)))))вот 1 буква что меняет))))

эко в тебе это круто. ну да и как отзыв напишешь не зная результата. наверное после родов тогда тока, когда эко в тебе не будет вот умора получилась.

Mushonok, отпишись когда вернешься - как все прошло...

Еле нашла эту академклинику, оказывается по этому адресу еще есть больница,рядышком я сначала туда пошла,меня посылали в разные корпуса))) а я еще думаю,мол должна быть современная, а там совдеп полный, оказывается не там была))) в итоге нашла я академклинику,попала на прием только около 15.00, хотя была записана на 12.40,там столько народу,видать после переезда еще завал...и собираются они там быть до февраля точно...

МАШОК, сегодня уже четверг, есть новости какие, в дневничке ті ничего не написала... Держу кулачки за тебя и твоих малявочек... Господи, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

МАШОК, сегодня уже четверг, есть новости какие, в дневничке ті ничего не написала... Держу кулачки за тебя и твоих малявочек... Господи, пусть все будет хорошо!

рано еще в обед мне к ним идти за самым главным.

Привет всем! Очень много вопросов по пводу ЭКО в Украине. Следующей весной собираемся с мужем ехать. Сами из России. Едем за сыном... Дочка у нас есть, можем позволить себе только 2 детей, так что сын нам позарес нужен)) Самостоятельно беременеть и рисковать не хочу) Не хочу вторую дочку. А в России с января этого года запретили делать ПГД пола без показаний... Так что нам могут помочь только в Украине))

Какая клиника все таки лучше по статистике? Мечтаю о результате с первой попытки) И еще меня интересует программа что в случае неудачи возвращали стоимость. Слышала о такой только в Надии...

Я была в новой клинике ilaya, прекрасный врач, сервис... Слышала, что результативность там высокая

Я была в новой клинике ilaya, прекрасный врач, сервис... Слышала, что результативность там высокая

Вот по-поводу высокой результативности - подброшу мысли для размышления....Я много клиник обходила(репродуктивной медицины,разумеется) - так вот Илайя - самая молодая из них,она открыта с лета этого года...Да,там есть врачи из Исиды...но я лично перелопатив огромное количество инфы о клиниках этого направления о многочисленных положительных результатах в Илайе не слышала и не видела.

На самом деле я - не против Илайи,я - ЗА многолетний опыт и ЗА репутацию,заработанную на протяжение многих лет на рынке....

• Нравится 1

Вот по-поводу высокой результативности - подброшу мысли для размышления....Я много клиник обходила(репродуктивной медицины,разумеется) - так вот Илайя - самая молодая из них,она открыта с лета этого года...Да,там есть врачи из Исиды...но я лично перелопатив огромное количество инфы о клиниках этого направления о многочисленных положительных результатах в Илайе не слышала и не видела.

На самом деле я - не против Илайи,я - ЗА многолетний опыт и ЗА репутацию,заработанную на протяжение многих лет на рынке....

Спасибо за отличный комментарий! Действительно, клиника еще очень молодая... я собственно приходила к доктору Паламарчук Алине Николаевне (а это уже доктор с репутацией), а клиника я думаю тоже покажет отличные результаты.

• Нравится 1

...попала на прием только около 15.00, хотя была записана на 12.40,там столько народу,видать после переезда еще завал...

весело))) Мне в сб на прием)

Спасибо за отличный комментарий! Действительно, клиника еще очень молодая... я собственно приходила к доктору Паламарчук Алине Николаевне (а это уже доктор с репутацией), а клиника я думаю тоже покажет отличные результаты.

:flower: Вот! Как раз Паламарчук с Исиды. А вообще,нужно выбирать доктора(снова таки по отзывам,реккомендациям,положительным результатам), и идти в клинику,где он работает.

Пы.Сы.Много хороших отзывов читала о Паламарчук,хороший выбор врача.

там столько народу,видать после переезда еще завал...

Трудно подобрать слово,которым назвать тот завал..Ммммм ЗАВАЛИЩЕ,ЗАВАЛЮЧИЩЕ...Только от туда....Карточки моей не нашли - со всеми анализами,данными....Пришлось новую заводить....Доктор не уверен,что там будет и дальше работать...Сказал,что за неделю еще в трех клиниках принимал....Ужас...

Insomni@, а вы к какому доктору ездите?

Здравствуйте, девочки!

Принимайте и меня в ряды сильно старающихся! :reverans:

Прочла всю ветку с самого начала. Сколько же нас таких... Сильных и уверенных в себе! :girl_bye:

Девочки, у меня все только начинается. И мне, мягко говоря, волнительно очень.

Может кто подскажет, как у Вас было. 2,5 года назад, гормоны скакали, начали исправлять это добро, дабы немного погодя, без проблем родить детишек. Но не тут то было... То ли врач мне бесталковая досталась, то ли не фартовая я. После коррекции гормонального фона, 1,5 года пила диане (не готовы мы были еще тогда к детишкам)Бросила пить диане и понеслось... (только три месяца назад, мне соизволили сообщить о поликистозе.) :cry: Овуляции нет, яичники увеличны. Начали меня стимулировать клотилбегитом. Два месяца я пропила. естественно результат - 0 Моя врач сказала, что если не получится до весны, то на лапару. А я ой как не хочу! )) Пошла к другому доктору, сказал не затягивать и сразу на ЭКО. Мол, зачем тебе лишняя операция.

Собственно с мужем мы готовы морально для ЭКО, но не является ли лапара обязательной?

Бурбяшка, знаешь я бы тебе советовала консультироваться с врачом -репродуктологом,там где может-быть будешь делать ЭКО....мне тоже предлагали диагностическую лапароскопию,но врач репродуктолог после обследования меня и моего мужа сказал,что лапароскопия для меня бессмысленна..

и вообще жаль,что я дотянула до 34 лет,а потом решилась на ЭКО,ведь я прошла кучу ИИ,3 ИК,не говоря о стимуляции кломифеном..

Выбери клинику и советыйся с врачом репродуктологои..не трать время....а может еще и сама забеременеешь ;)

Удачи :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 3

Бурбяшка, знаешь я бы тебе советовала консультироваться с врачом -репродуктологом,там где может-быть будешь делать ЭКО....мне тоже предлагали диагностическую лапароскопию,но врач репродуктолог после обследования меня и моего мужа сказал,что лапароскопия для меня бессмысленна..

и вообще жаль,что я дотянула до 34 лет,а потом решилась на ЭКО,ведь я прошла кучу ИИ,3 ИК,не говоря о стимуляции кломифеном..

Выбери клинику и советыйся с врачом репродуктологои..не трать время....а может еще и сама забеременеешь ;)

Удачи :isnegzima: :isnegzima:

Спасибо большое! Вот и я думаю, что затягивать не стоит. Мы уже выбрали клинику и в следующую пятницу идем на прием.

Кстати, мы выбрали Мать и Дитя. Я смотрю эта клиника здесь не слишком популярна. Но отзывов в интернете много хороших.

У нас всех все будет хорошо! Я в это верю! Мы с таким искренним и сильным желанием, - очень заслуживаем на это!

• Нравится 3

весело))) Мне в сб на прием)

ну тогда желаю удачи и терпения)))) обязательно напиши как все прошло)))

:flower: Вот! Как раз Паламарчук с Исиды. А вообще,нужно выбирать доктора(снова таки по отзывам,реккомендациям,положительным результатам), и идти в клинику,где он работает.

Пы.Сы.Много хороших отзывов читала о Паламарчук,хороший выбор врача.

Трудно подобрать слово,которым назвать тот завал..Ммммм ЗАВАЛИЩЕ,ЗАВАЛЮЧИЩЕ...Только от туда....Карточки моей не нашли - со всеми анализами,данными....Пришлось новую заводить....Доктор не уверен,что там будет и дальше работать...Сказал,что за неделю еще в трех клиниках принимал....Ужас...

это да...я хоть и второй раз, ну мне тоже заводили новую карточку, а теперь не ИГР а Академклиники,ну я думаю это еще для документации,они же принимают под этой клиникой теперь...

А у какого доктора на приеме????

Mushonok, окей! Завтра напишу, как все прошло) блин, так удобно было на Зоологичной....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...