Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

А у какого доктора на приеме????

У Капустина.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня ездила в Академическую клинику. Добираться довольно-таки удобно. В клинике людей было не много. Очень много знакомых лиц) Прием проходит аналогично тому, который был в ИГР.

девочки, кто собирается на эко, кому-то делали лапару и гистеру?

Вероничка - Буду Б в ЕЦ!, у нас в клинике действуют по протоколу. Обязательно проверяют проходимость труб, в случае если есть какие то проблемы, соответственно назначают уже лапару+гистеру, если было лечение и есть необходимость гистру повторяют перед самым протоколом.

Изменено пользователем Натала

проходимость проверяла, написали проходимы, но потом все врачи стали сомневаться в проходимости, так что лапара и гистер, как информативная операция меня ждут(((

Всех с наступающим НГ!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!

Девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчонки, с Новым годом! Пусть исполнятся наше самое заветное желание!!! ;)

• Нравится 4

да да пусть наше самое заветное желание исполнится в этом году

• Нравится 3

Дорогие мои девченки! Наше самое заветное желание обязательно сбудется в новом 2013 году! Всех с Новым Годом!

• Нравится 3

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

ПУСТЬ СЕМЬИ НАШИ КРЕПЧАЮТ!

ПУСТЬ ДЕТКИ НАШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.

ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ НАШИ ИСПОЛНЯТСЯ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖДУЩИМ ПРИОбРЕСТИ СВОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ, А ИМЕЮЩИМ - СБЕРЕЧЬ ЕГО!

Девочки, подскажите, Имплант с какого числа работает? Мне записаться надо , а они сегодня трубочку не берут(

• Нравится 2

Всем привет!! Девченки, такой вопрос интересует-вы на первичку везли с собой какие-нибудь анализы? Я пока еще два цикла на ОК , так вот думаю не посдавать ли мне за это время там например герпесы всякие , краснухи..те анализы которые действительны как написано 6мес. Еще интересно сколько действительна колькоскопия и читаю что некоторые мамолога проходят, а в перечне я не видела что нужно его заключение.. :think1: У меня муж в детстве гепатитом переболел..там наверно будут по титрам смотреть у него?

Льолик, я думаю,что если ты четко знаешь ,что попадешь в протокол,то можно и с анализами приехать..я приезжала ,правда на второе Эко сразу со всем пакетом анализов и сразу в протокол...

А мамолога,не все клиники требуют.

Удачи тебе!!!!!!!!!

девочки, кто собирается на эко, кому-то делали лапару и гистеру?

я собираюсь делать эко. только лапару делать не буду, только гистеру.

я собираюсь делать эко. только лапару делать не буду, только гистеру.

а это по направлению врача?просто мне первй раз в жизни сказали делать, а я вот думаю зачем?неужели на эко без операции не возьмут?

а это по направлению врача?просто мне первй раз в жизни сказали делать, а я вот думаю зачем?неужели на эко без операции не возьмут?

Я тоже на ЭКО собираюсь. И мне сказали, что гистеру лучше сделать. Эндометрий подшаманить)), ибо тоненький. (хотя он у меня прекрасно на таблетках увеличивается)

Доктор сказал, что гистера увеличивает шансы в первой попытке эко. Можно увидеть и исправить то, что на обычном узи не видно. Но это не обязательная процедура перед первой попыткой, но если она неудачная, то перед второй - гистера неизбежна.

Тоже не хочется, а надо((

Изменено пользователем Бурбяшка

ох....нелегкая это работа))))послушаю еще своего дохтора....у меня просто клост убил эндометрий, если бы не прогинова - вообще ужас был бы(((

я просто на распутии...и вроде гистера нужна для проверки проходимости труб, но если ко - зачем ее проверять ....точно нужно было в гинекологи идти((((

ох....нелегкая это работа))))послушаю еще своего дохтора....у меня просто клост убил эндометрий, если бы не прогинова - вообще ужас был бы(((

я просто на распутии...и вроде гистера нужна для проверки проходимости труб, но если ко - зачем ее проверять ....точно нужно было в гинекологи идти((((

Вероничка, мы еще немного посидим в инете, подучим и смело можем давать консультации. )) Вспоминаю себя два года назад и удивляюсь, как можно было столько всего не знать! Элементарного и необходимого!

Хотя, наверное, лучше бы нам всем не пришлось с этим столкнуться и узнать столько нового. Что бы все получилось само-собой, как природа велит!

Кстати, гистера необходима для проверки многих заболеваний и патологий. Точно не скажу какие (я еще не доучилась для он-лайн консультанта :)) Так что, вперед за ореднами. Я тоже настраиваюсь.

• Нравится 1

здравствуй и с наступающим. :m0591: у меня направление только на эко. но поговорив с врачом, хочу гистеру вначале сделать, чтобы точно знать, что все пойдет нормально. желаю удачи :) пс. как я понимаю, гистера нужна для того, чтобы знать какой эндометрий и вообще возможна ли имплантация. Изменено пользователем Bezimiannaia

Интересно, а в протокол после гистеры через какое время берут? Я так понимаю, что это не очень травматичная процедура?

Интересно, а в протокол после гистеры через какое время берут? Я так понимаю, что это не очень травматичная процедура?

Вроде в следующем цикле уже можно. Если все в норме, конечно.

Я уже 2 раза ГСГ (гистеросальпингография) (который рентген труб) делала, так надоели все эти процедуры :( я понимаю, что это другое, но очень надеюсь, что их будет достаточно и мне не придется гистеру делать

на сколько я понимаю, гсг и гистера разные процедуры по информативности. Трубы на проходимость проверяют с помощью лапары, а гистера исследует матку и ее внутренности))))

Всех с Рождеством!

Да я понимаю, что это разные вещи :) и лапара в моей жизни была... вобщем, как доктор скажет, так и будет

Девчонки, подскажите примерную стоимость ЭКО в ИГР (Киев)... Заранее благодарна за ответы...

FLY1985, знаю у некоторых до 32000 доходило

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...