Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

FLY1985, Ты(можно ведь на "ты"? :flower: ) все-таки решила в ИГР пойти? А я вот в связи с их последними событиями убежала оттуда....Стремает меня их неопределенность(((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Insomni@, да... можно на "ТЫ")

Дело в том, что мне нравится врач - Стрелко.

Я просто уже у стольких врачей побывала... Толком мне не могли объяснить причину бесплодия (планируем почти 4 года).

FLY1985, Ты(можно ведь на "ты"? :flower: ) все-таки решила в ИГР пойти? А я вот в связи с их последними событиями убежала оттуда....Стремает меня их неопределенность(((((

меня тоже очень стремает,но врач вроде хороший,сама не знаю что делать....может подождать пока не переедут в свою клинику??? А куда сбежала то???

Mushonok, Сбежала в Мать и Дитя.Объясню причину. Врач в ИГР,к которому я мечтала попасть и попала назначил гистеру(полип в матке) и сказал следующий раз прийти через 10 дней после нее.....15 декабря мне сделали операцию,а 25 я не смогла попасть в ИГР - не принимали.Перезаписали на 27 в академклинику.Тут я решила:хз,такая неопределенность,запишусь-ка я в МиД.26 пришла на консультацию.Когда доктор посмотрела на УЗИ - ей не понравилось увиденное.Она долго мне показывала на мониторе ЧТО ее смущает.Обнаружили гиперэхогенное включение,врач предположила - или недочистили или сгусток крови,снимки у меня есть.Сказала прийти после М.

И на следующий день я иду в академклинику,где доктор мельком глянув на монитор ответил :"Все хорошо".

Вопрос.А если на это "все хорошо" подсадить эмбрион у ЭТОГО врача - не буду ли я корить себя в случае неудачи при этом помня,что другой врач предупреждал о недостатках моего эндика.И еще много-много вопросов к организации работы в ИГР у меня осталось...

• Нравится 1

Insomni@, Блин... А я собираюсь на ЭКО в ИГР...

Я про ИГР слышала весьма дурные отзывы (от первых лиц)

Я пошла в Мать и Дитя. К Данкович. Все у них в клинике так хорошо, что задумываешься, а правда ли это. Встречают с улыбкой, провожают до самых дверей нужного кабинета. Медсестры- просто вестники добра и позитива. В коридоре видела пациентку, которая в ожидании чего-то, попивала чаек из симпатичной чашечки. Кстати, на кануне моего визита, мне перезвонили и сказали, что по тех. причинам, завтра не будет работать туалет. Я аж удивилась от такой заботы.

Денег с меня взяли - меньше, чем я ожидала. )

Это был мой первый осмотр в МиД, после двух лет лечения у бестолкового врача в институте семейной медицины.

В общем прогнозы - не утешительные, но Данкович заверила, что детки у меня будут))) Правда, без стимуляции - ничего не будет(( Поставила диагноз. Назначила лечение. Настояла на гистере! О, Боже, как я не хочу!.... Готовлюсь морально. А после - Эко или исм.

Кстати, там же проверили мужа. По акции, до конца января - денег за это не взяли. Тоже у него не все гладко( Два сапога-пара, Блин.

Сегодня депрессия.... :(

Что-то меня расстраивают такие посты... Может действительно сменить клинику.... Ведь ЭКО - это не самая дешевая процедура...

Что-то меня расстраивают такие посты... Может действительно сменить клинику.... Ведь ЭКО - это не самая дешевая процедура...

Моя подруга туда обратилась. У нее после внематочной - одна труба осталась и та в плачевном состоянии. Ну и еще куча всяких неприятностей. Назначил ей доктор (фамилию не знаю) гормоны. Пила 1,5 мес. Когда пришла к нему на очередной прием, он спросил: Кто вам назначил это пить? Вам же эти гормоны нельзя. Срочно начинайте другие. А потом добавил: "Вас тут знаете сколько? Аня, Маша, Даша. Всех и не запомнишь. В конце концов, это вам надо или мне?"

Короче, сбежала она из игр.

Сейчас у нее совсем опустились руки. Она уже не верит врачам. Теперь ездит к какой-то целительнице.

• Нравится 1

Бурбяшка, печально...

Я тут перерыла пол интернета по запросу "Стрелко и ЭКО"... Отзывы или Очень хорошие, или радикально иные!!! Да уж...

• Нравится 1

Бурбяшка, печально...

Я тут перерыла пол интернета по запросу "Стрелко и ЭКО"... Отзывы или Очень хорошие, или радикально иные!!! Да уж...

Я, кстати, тоже рассматривала Стрелко и Веселовского. Но смутило именно 50% очень плохих отзывов. Говорят, у них там такой конвеер, что они не замарачиваются с каждым пациентом.

Бурбяшка, на какой клинике вы остановились?

Бурбяшка, на какой клинике вы остановились?

Мать и дитя. На Макеевской. Сразу к главной. К Данкович Н.А. Очень на нее надеюсь.

Хотя меня и не покидает надежда, что все получится само-собой. Случайно. Ведь, чудеса никто не отменял!

• Нравится 3

Девочки, кто подскажет что такое КИО+ИСМ?

Девочки....а я как раз тоже записалась в МиД,меня тоже не устраивало такое положение в ИГР,думаю послушаю что там еще скажут и Эко посчитают... там как раз и акция))) может это знак...

Mushonok, Сбежала в Мать и Дитя.Объясню причину. Врач в ИГР,к которому я мечтала попасть и попала назначил гистеру(полип в матке) и сказал следующий раз прийти через 10 дней после нее.....15 декабря мне сделали операцию,а 25 я не смогла попасть в ИГР - не принимали.Перезаписали на 27 в академклинику.Тут я решила:хз,такая неопределенность,запишусь-ка я в МиД.26 пришла на консультацию.Когда доктор посмотрела на УЗИ - ей не понравилось увиденное.Она долго мне показывала на мониторе ЧТО ее смущает.Обнаружили гиперэхогенное включение,врач предположила - или недочистили или сгусток крови,снимки у меня есть.Сказала прийти после М.

И на следующий день я иду в академклинику,где доктор мельком глянув на монитор ответил :"Все хорошо".

Вопрос.А если на это "все хорошо" подсадить эмбрион у ЭТОГО врача - не буду ли я корить себя в случае неудачи при этом помня,что другой врач предупреждал о недостатках моего эндика.И еще много-много вопросов к организации работы в ИГР у меня осталось...

капец.....это у КЭВа ????? я в шоке....а заключение дали после гистеры???

• Нравится 1

Я тоже подумала, что знак, когда нашла эту клинику сама и настроилась туда топать, а потом попала на разовую консультацию к одному профессору, который порекомендовал мне именно МиД. Сказал, что клиника сравнительно новая и они сильно стараются заработать хорошую репутацию, поэтому и работают по полной.

Извините, если примелькалась

украинки, кто делал ЭКО и не внес себя в историю?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

:)

Я тоже подумала, что знак, когда нашла эту клинику сама и настроилась туда топать, а потом попала на разовую консультацию к одному профессору, который порекомендовал мне именно МиД. Сказал, что клиника сравнительно новая и они сильно стараются заработать хорошую репутацию, поэтому и работают по полной.

если б.... совсем запуталась.....

Я пошла в Мать и Дитя. К Данкович. Все у них в клинике так хорошо, что задумываешься, а правда ли это. Встречают с улыбкой, провожают до самых дверей нужного кабинета. Медсестры- просто вестники добра и позитива. В коридоре видела пациентку, которая в ожидании чего-то, попивала чаек из симпатичной чашечки. Кстати, на кануне моего визита, мне перезвонили и сказали, что по тех. причинам, завтра не будет работать туалет. Я аж удивилась от такой заботы.

Денег с меня взяли - меньше, чем я ожидала. )

Это был мой первый осмотр в МиД, после двух лет лечения у бестолкового врача в институте семейной медицины.

В общем прогнозы - не утешительные, но Данкович заверила, что детки у меня будут))) Правда, без стимуляции - ничего не будет(( Поставила диагноз. Назначила лечение. Настояла на гистере! О, Боже, как я не хочу!.... Готовлюсь морально. А после - Эко или исм.

Кстати, там же проверили мужа. По акции, до конца января - денег за это не взяли. Тоже у него не все гладко( Два сапога-пара, Блин.

Сегодня депрессия.... :(

Не,не ! Бросай депрессировать! Все будет хорошо! Поезд-то тронулся: диагноз поставлен,уже назначены процедуры,лечение...Ты все ближе к заветной цели. Подправите здоровье и все случится :flower:

Девочки....а я как раз тоже записалась в МиД,меня тоже не устраивало такое положение в ИГР,думаю послушаю что там еще скажут и Эко посчитают... там как раз и акция))) может это знак...

капец.....это у КЭВа ????? я в шоке....а заключение дали после гистеры???

У КЭВа,у него родимого....Заключение дали (железистые полипы,конкретнее не могу написать - не помню )

Не,не ! Бросай депрессировать! Все будет хорошо! Поезд-то тронулся: диагноз поставлен,уже назначены процедуры,лечение...Ты все ближе к заветной цели. Подправите здоровье и все случится :flower:

Insomni@, спасибо за поддержку. :flower: я стараюсь. У нас всех будут детки обязательно!

:mama_: :mama_: :mama_:

Представляете, какими мы будем замечательными мамами и какие у нас будут ответственные папы.

• Нравится 2

Эх девочки,ну может это тогда и к лучшему что в на данный момент такое с ИГР произошло и мы пошли в МиД,может не просто так))))

Insomni@ а я такие надежды на него возлагала, хотя на первом приеме я ожидала большего от него,все его так хвалили... а на твоем месте (можно на "ты"???) я тоже бы так поступила)))) вот схожу еще туда, если понравиться то там и останусь))

Бурбяшка, а действительно, не нужно дипрессировать, вы с мужем наоборот уже знаете над чем нужно работать, и ближе к своей цели!!!!!))) :mama_: Я наоборот хочу попроситься на гистеру, что бы "там" тоже было все в порядке)))

Изменено пользователем Mushonok
  • Нравится 1

FLY1985, прости,что влезаю в ваши разговоры про клиники,но мне кажется ,что надо идти в ту клинику,где к врачу душа лежит...а в инете куча всякого и хорошего и неочень..Я была и в Игр,и в МиД,консультировалась в Исиде,а выбрала все равно клинику,где доктор больше расположил к себе...да и вообщем-то в клинике важны,как репродуктолог,так и эмбриологи..почитай про эмбриологов клиник...

Удачи :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 4

мечтатель, спасибо большое за дельный совет!!!! :flower:

Что вам девочки сказать.... Бывали мы и у Стрелко((((( мне не помогло, увы! У нее конвейер так 100% будут вопросы пишите мне в личку.

Девочки привет, посоветуйте пожалуйста куда лучше обратится в Киеве для ЭКО, и у кого получилось заБ?Я из Сум , а у нас эко не делают.Буду благодарна за любую инфу:-)

Девочки привет, посоветуйте пожалуйста куда лучше обратится в Киеве для ЭКО, и у кого получилось заБ?Я из Сум , а у нас эко не делают.Буду благодарна за любую инфу:-)

Мы тут все задаемся этим вопросом! :sorry: Клиник много. Из тех, о которых больше инфы: Надия, Институт генетики репродукции, Мать и дитя. Исида.

Мне говорили, что клинику нужно выбирать, что бы у них на месте была криоконсервация. И, конечно, выбирайте врача гинеколога. Эмбриологи тоже должны быть толковыми. Читайте отзывы в инете. И так, методом исключения, найдете именно своего доктора. И будет Вам счастье :mama_:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...