Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

Я смотрю тут все в основном в Киеве, а что про Харьков никто не думал? Ведь там тоже очень хорошие специалисты ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Льолик, да почему,есть тут такие,что и в Харькове были,мы тут разные :D :D

Льолик,  привет! Я вот в Имплант 01 февраля еду, как его уже дождаться :)

Ziryael, приветики!ты на первичку или уже в протоколе??? :mama_:

О ну вот!!! :friend: Я на март планирую на первичку тоже в Имплант.

Ziryael, Ты к кому?

мечтатель,  прю! Не, еще только на первичку, я в начале декабря записывалась и ближайшая дата была февраль, но я и протокол на конец весны планирую, сначала апрель хотела, но сейчас выяснилось, что на работе будут в апреле очень важные и интересные события, пропустить не получится, да и хочется :) так, что если все будет хорошо, ттт, я плавно из майских праздников на больничный пойду ;) я для себя решила, что с первого дня стимуляции почешу туда, после подсадки пару-тройку дней отлежусь и трехзначного ХГЧ дома в постельке буду дожидаться :)

• Нравится 1

Льолик, Ziryael, девочки,удачки Вам!!!!!!!!!!!!!!чтобы вернулись :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 2

О ну вот!!! :friend: Я на март планирую на первичку тоже в Имплант.

Ziryael, Ты к кому?

Я Луцкую выбрала, а ты?

P.S. Мы с тобой, кстати, землячки ;)

Льолик, Ziryael, девочки,удачки Вам!!!!!!!!!!!!!!чтобы вернулись :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Мечтатель, я тебя люблю! :)

Шоб так все у нас всех и было ;)

• Нравится 1

Ziryael, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ,главное не бери дурного в голову и поменьше нервов и все будет ок,я сама прошла нелегкий путь и знаю,что говорю!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

мечтатель,  дякую за совет, я тут девчонок начиталась и сама поняла это - главное без передоза, в нашем деле как сердечникам ни переживать, ни радоваться сильно нельзя :) мне кто-то из девчонок, кому удалось, написал, что была "тупая, слоновья уверенность", что получится :) я думаю, это наше оптимальное состояние в протоколе должно быть, теперь важно понять, как это намедитировать ;)

• Нравится 1

Я смотрю тут все в основном в Киеве, а что про Харьков никто не думал? Ведь там тоже очень хорошие специалисты ;)

Много тут и Харьковских, просто последнее время бурное обсуждение Киевских клиник, вот наверное про Имплант все и молчат))

Я тоже в Импланте. Ехали за ЭКО, но врачи дали надежду на самостоятельную Б. Пока прогнозы очень оптимистичные!

• Нравится 2

А у меня "тупая уверенность" в том, что сама забеременею. Без всяких эко и стимуляций! :yes:

Мне уже в двух клиниках сказали, что только со стимуляцией, а я не верю! Порой находит хандра, и мне кажется, что это неизбежно, но проснувшись утром, чувствую себя здоровой женщиной, которой не хватает немного качественного отдыха, отсутствия стрессов и хорошего комплекса витамин.

Какая-то непобедимая уверенность! :Crazy:

• Нравится 3

Девченки, надежда самостоятельно заб., есть у всех и она будет где-то там греться далеко в душе у каждой, даже я с одной корявой трубой и одним маленьким яичником подумываю? а вдруг проскочит? :confusion:

Ziryael, Ооо привет землячка! Я К Грищенко собралась!

установку поняли :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, всем привет!))

Подскажите, а кардиограмму дела обязательно нужно перед ЭКО? в перечне анализов этого вроде нет.

Привет!

кардиограмму дела обязательно нужно перед ЭКО? в перечне анализов этого вроде нет. Нр

у нас не требовали, но поскольку будет наркоз, хоть и 15 минутный при котором на искусственную вентиляцию не переводят, но так, для себя лучше знать, что все в порядке.

вооот, мечтатель уже ответила, да, когда справку у терапевта брала, тогда точно кардиограмму сдавала.

Изменено пользователем Натала

планюшка1982, обычно терапевт просит ЭКГ для своего заключения,если у тебя не просят,то и не делай!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Оу, спасибо, девочки! Да я еще не ходила, как всегда вперед забегаю, пытаюсь все шаги просчитать и все предусмотреть)). Я скорее даже для себя сделаю. А вообще, я думаю, что пойду за заключением терапевта в Импланте, там уж точно потребует.

мечтатель, ЗДОРОВЬЯ вам с малышом! Не балуйтесь и будьте умничками! :flower:

Натала, а ты где наблюдаешь? в какой клинике. Извини, я глянула профиль, само ЭКО 3750 дол???????? нифига себе. Еще и + лекарства. Может я чего-то не допоняла.........

• Нравится 1

ЭКО 3750 дол?

нет это с лекарствами, сама работа по эковским меркам не особо дорогая 8000 грн., и 22000 лекарства, у меня препарат будет очень дорогой, т.е. на сегодня он самый дорогой :( перговерис, там одна доза(75ме) стоит больше тысячи, на него вся надежда, что вырастет не 3 ЯК, а хотя бы 5-7...

Натала, я поняла. Буду за тебя кулачки держать, когда войдешь в протокол. Не будем загадывать, но будем верить. А ничего что я на "ты" ?

Изменено пользователем планюшка1982

планюшка1982, да пожалуйста :) ... эх, блин только у нас сегодня СГ нарисовалась снова с высокими лейкоцитами... после аппендицита, да же не знаю, как теперь ..., не хочу в протокол с таким говеным анализом.

так может че противоспалительного попить?? если там не критичное кол-во, то должно уменьшить. Позвони врачу своему.

планюшка1982, да пожалуйста :) ... эх, блин только у нас сегодня СГ нарисовалась снова с высокими лейкоцитами... после аппендицита, да же не знаю, как теперь ..., не хочу в протокол с таким говеным анализом.

Может есть какие-то допустимые значения. Что врачи говорят?

планюшка1982, Mamka-KatrinKaNNN, значения не допустимые, высокие, завтра на прием к андрологу, после него пойду к репродуктологу и эмбриологу ...

планюшка1982, Mamka-KatrinKaNNN, значения не допустимые, высокие, завтра на прием к андрологу, после него пойду к репродуктологу и эмбриологу ...

Удачи вам! Возвращайтесь с хорошими новостями!

• Нравится 3

Ziryael, я тоже 1 февраля еду в Имплант к Луцкой)))

Изменено пользователем suri24

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...