Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

Полезные сообщения

Девченки, вы везли на первичку какие-нибудь анализы?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, вы везли на первичку какие-нибудь анализы?

Я нового ничего не сдавала. Но прихватила всю историю болезни (назначения, анализы) Пригодилось.

Я нового ничего не сдавала. Но прихватила всю историю болезни (назначения, анализы) Пригодилось.

Аналогично. Все анализы с мужем сдали за один день.

Бурбяшка, Mamka-KatrinKaNNN, Спасибо ! Я тоже решила не заморачиваться, а сдать анализы уже на месте. Возьму все выписки и назначения что у меня есть с собой, только колькоскопию наверно сделаю у себя в ЖК.

Льолик, Все верно, возьми выписки, анализы все можно сдать на месте

Девочки, привет! Вопрос к тем, кто был уже в протоколе в Импланте, или начал протокол.

Скажите, как после всех обследований в Импланте, после всех приемов до протокола вам сказали о дате вступления в протокол?Сказали ли о предварительной стоимости именно к вашей ситуации? Как это было вообще? Когда подписывали договор? Договор подписывает жена? или и муж тоже?

о, актуальные вопросы, тоже послушаю. Мое эко отсрочили на 6-8 месяцев)))))))То ли радость, а то ли видение))))

планюшка1982, договор подписывает и муж и жена ,и ксерокопии надо всех страниц паспорта твоего и мужа,плюс копия свидетельства о браке...договор подписываешь перед протоколом или в начале стимуляции..

доктор говорит ,когда приехать для начала стимуляции -обычно если короткий -то 2-3 день цикла,если длинный то 17-19 день цикла..

.стоимость тебе скажут только ЭКО (если первый раз 11900),а дальше сумма в зависимости от количества медикаментов для стимуляции(врач сразу спрогнозировать не сможет),они предлагают внести 11.000 на медикаменты,потом если сумма останется -тебе вернут разницу..но мне всегда 11000грн не хватало,т.к у меня были большие дозы..

после пункции и когда муж сдаст спермограмму эмбриологи говорят будет просто ЭКО или ИКСИ или ИМСИ..потом доплачиваешь отдельно(гдавное до переноса),а если будут криошики,то тоже оплата по ходу...

Вроде на все ответила ;) ;)

можно сразу 11.000 не вносить,а платить постепенно(кому,как удобно).

• Нравится 2

ой как все красиво и доступно, скопировала себе для знания))))

а скажите еще, если длинній простокол, то в клинику нужно біть с 17 дня цикла по 9-10?

Вероничка скоро станет Мамой!, если длинный протокол,то приезжаешь на 17-19 день цикла,получаешь назначения и в следующий раз приезжаешь на стимуляцию на 2-3 день цикла...

Мечтател , скажи пожалуйста в чем разница между длинным и коротким протоколом?От чего это зависит?И скажите пожалуйста сколько дней максимум , ты там задерживалась, я так понимаю во время стимуляции надо быть в клинике?Спасибки за любую информацию!

Изменено пользователем makaronchik

ааа, ясно, как все тонко. девочки, поделитесь, как кто с работой вікручивается?

makaronchik, длинный протокол начинают обычно с 16 дня предыдущего цикла и колят блокаторы гонадотропина с последующей блокировкой функции яичника,потом начинаются М и со 2или 3 дня стимуляция..

Какой протокол врач решает сам,считается,что в длинном протоколе меньше клеток,но они лучшего качества,а в длинном клеток больше,но они созревают в разный срок,но за счет количества есть выбор..у меня был и длинный и короткий протокол..

По хорошему,если тебе далеко ездить в клинику,то надо находиться недели 2 в городе-5 послелних дней стимуляции,пункция и перенос и дней 5 после переноса,а если близко,то девчонки мотались туда и обратно...

Я на поездки отпрашивалась,а ближе к пункции взяла отпуск,чтобы и после переноса побыть дома...а потом больничный брала ...

• Нравится 1

Мечтатель, скажи пожалуйста какой протокол был удачный короткий ли длинный?

Ziryael, я тоже 1 февраля еду в Имплант к Луцкой)))

Прикольно, значит, встретимся :) ты во сколько там будешь? Я - в 14:00

makaronchik, после первого протокола-длинного-была беременность,но к несчастью она замерла на сроке 7-8 неделб..второй протокол был короткий :Hello: :Hello:

Аналогично. Все анализы с мужем сдали за один день.

Я долго маялась, мучала девочек вопросами :) но в итоге решила ехать с тем, что есть

Я, кстати, сравнила цены нашей лаборатории при Медакадемии, Синево и Импланта. цены практически одинаковые, Имплант гривен на 100 дороже получается, так, что можно и там сдать, результаты потом по электронке все пришлют

• Нравится 1

мечтатель, я тебя совсем замучила с распросами, извиняй:-) !

Я решила, что буду в Харькове с первого дня стимуляции, хочу УЗИ у них делать.

возьму отпуск на 3 недели, а потом больничный. Это я так планирую, а как получится - увидим ;)

makaronchik, да ничего,спрашивай пожалуйста,всегда рада помочь!!!!!!! Я за то,что бы деточки были у всех,так,что если что-то интересует и я знаю,то чем могу -помогу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ziryael, по-моему с первого дня стимуляции нет смысла брать отпуск,тебе назначают преператы и отпускают дней на 5 ,потом повторная явка,потом опять приезд дней через 5,только дней за 5 до самой пункции ты ходишь в клинику каждый день на УЗИ..зачем зря отпуск переводить....

post-138259-0-25142600-1358363760_thumb.jpg

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 3

мечтатель,  а УЗИшку как часто нужно делать? Я ж так понимаю, что раз в 3 дня? Мне хочется, чтоб за ростом фолликов мой доктор наблюдал

Ziryael, сначала раз п 5 дней,потом доктор говорит,что один раз в 3-4 дней,а потом ежедневно,но все зависит от роста фолликоа,ведь у всех все по-разному происходит,у кого-то быстрр,у кого-то медленее,доктор тебе все расскажет...

мечтатель,  та отож, у всех все по-разному :) ну наверное логично тогда ехать на ПМЖ к 1-му УЗИ? Шо-то я стремаюсь :) хочется, чтоб все получилось с первого раза :)

• Нравится 1

Ziryael, знаешь я в первом протоколе месяц в Харькове жила,правда с мужем...с ним как-то веселее..

а во втором протоколе всего 2 недели,а то наездами...просто мне и ехать далеко 18 часов поездом -очень утомительно...

зато с мужем наобщались,как никогда :D :D :D :D .Когда чужой город ни друзей,ни знакомых и все время нос к носу-вот это романтика :D :D .

Удачи тебе,не переживай за зря!!!!!!!! :almirena:

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 2

мечтатель, Если тебе не трудно но напиши пожалуйста вкратце , как вы первый раз записались в Имплант , что было дальше ,какие анализы сдавали, через сколько вы опять приехали туда , и когда вас взяли в протокол?К какому доктору вы записались?

Спасибо тебе за очень полезную информацию!:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...